Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |  печаль  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | От гейнера растет ебаный живот  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | .я тебе говорил не жми бабла бери прот. и ваще забудь эти сказки про сухой набор | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а калораж мне как в суровых военных условиях набирать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как все - куча белка, капля оливкового, две ложки каши, кровавый пот дрища, перемешать, подать к столу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha От гейнера растет ебаный живот  Живот растет от изшлишек в калориях.
Где жир в первую очередь наростает зависит от генетических предрасположений. Но например, когда у тебя долгое время повышенное содержания кортизола в крови, у многих людей тушка начинает активно скапливать жир на животе и топить мускулатуру конечностей. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Значит попробую купить прот, как эту пачку гейнера допью. Вообще же по логике вещей, при возрастании весов на штанге, соответственно и калорий должно быть больше?
То есть в какой то момент это будет оптимальной загрузкой, а после какого то момента нужно будет даже увеличивать калораж? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Котаны, например. Не могу найти инфу как взаимодействует выносливость и катаболизм.
Силовые и масса естественно падает вместе с весом. А как на счёт выносливости. Я сейчас тренируюсь на выносливость, но если она вместе с весом пойдет по пизде, то лучше буду делать карди в модусе который больше нацелен на сжигание жира.
Может кто-то объяснить эти два процесса в организме? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Во вконтакте уже несколько видосов есть, когда в "ответках" обошли Бороду с Семенихиным. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | вся эта тема с вермоджей странная.
хотя так по сути даже если и подвал, то рабочий, и судя по анализам вполне себе неплохо рабочий, хуй знает.
шас думаю фармаком заюзать. хочу суст попробовать.
такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не надо верить всему, что сейчас пишут на дочке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sark не надо верить всему, что сейчас пишут на дочке) Можно подумать когда-то этот ресурс предоставлял абсолютно достоверную информацию. Там же тусуется сборище дегенеративных уебанов, чьи интересы донельзя примитивны и ограничены, я туда как в зоопарк захаживаю. Хули эти болваны толкового могут выдать. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Тоже самое можно сказать и про хх.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound -Цитата от sark не надо верить всему, что сейчас пишут на дочке) Можно подумать когда-то этот ресурс предоставлял абсолютно достоверную информацию. Там же тусуется сборище дегенеративных уебанов, чьи интересы донельзя примитивны и ограничены, я туда как в зоопарк захаживаю. Хули эти болваны толкового могут выдать. ты просто пиздануть решил или в курсе ситуации с Вермоджи и можешь чем-то полезным поделиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sark -Цитата от SamSound -Цитата от sark не надо верить всему, что сейчас пишут на дочке) Можно подумать когда-то этот ресурс предоставлял абсолютно достоверную информацию. Там же тусуется сборище дегенеративных уебанов, чьи интересы донельзя примитивны и ограничены, я туда как в зоопарк захаживаю. Хули эти болваны толкового могут выдать. ты просто пиздануть решил или в курсе ситуации с Вермоджи и можешь чем-то полезным поделиться? Просто пиздануть решил, разумеется  Чё я, иллюминат какой-то дохуя. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Ебучее лето, силовые и так не ахти какие были, так теперь еще и упали
Просто эпик фейл какой то, я ебал бы
Скорее бы осень, курсики, хуюрсики, веса, все попрет опять   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | сушись, бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | химики и прочие обоссыши, аттеншен.
с Дочи пока ничего не тащите, скоро большинство дилеров сольется, не попадитесь под горячую руку.
с рынка не уходит только Фармаком и еще пара дилов.
Вадим долбоеб, всё плохо. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | А че случилось? (интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Kaniff А че случилось? (интересно) все началось с конфликта Вадима Дочи и Верки, большинство дилов на стороне Веры.
если внимательно отмониторить ветки, можно увидеть, что первые дилы уже слились. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | хотя модеры дочи выставляют так, мол это представили веры вообще сумасошли, устроили анархию и всех посылали нахуй :]
взял себе суст каноничный органоновский, кстати.
сегодня ради интереса пойду после работы зайду в маленькую частную аптеку, попробую омны купить без рецепта  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от пондо хотя модеры дочи выставляют так, мол это представили веры вообще сумасошли, устроили анархию и всех посылали нахуй :]
взял себе суст каноничный органоновский, кстати.
сегодня ради интереса пойду после работы зайду в маленькую частную аптеку, попробую омны купить без рецепта  в укране вообще омну не поставляют из за войны ебаной
а так продают без рецепта вместе с пропиком
ну она лютая пиздец, я охуевший был с нее
+20 к жиму, итого 180 пожал
в весе не много 10 кг всего но такого мясца больше
и цена збс у нее | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | омна вообще чуть ли не бесплатная в апетках)
ну и суст в приницпе по нормальной цене идет у дилов.
радует, что при моих дозировках затраты на химку практически не ощущаются.
кстати, господа химики, такая ситуация.
последний инжект пропа был в понедельник, суст приедет только в воскресенье (если омку не достану). получается неделя без теста, хуево.
есть смысл в это время ебануть пару шотов маста для поддержания настроения?)
а то так-то по сути сегодня среда, и проп уже отыграл свое.
понятно, что дгт и тест разные вещи, но все же | | | | |