UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребзя, обычные батончики мюсли за какие углеводы считать? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нужно ли каждую тренировку делаю становую и приседания? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если охуенно выкладываться при их выполнении, то на хуй не нужно разумеется. Если только начал заниматься, то одного тяжелого базового упражнения (присед, жим, тяга) за треню по моему вполне достаточно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Становая и приседания хуйня | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Доделал свой комплекс молодого чемпиона. Через 2 года смотрите меня по всем каналам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Яшка Ребзя, обычные батончики мюсли за какие углеводы считать? за хуевые -Цитата от Taxi Driver Нужно ли каждую тренировку делаю становую и приседания? каждую - нет, раз в неделю или в десять дней, слишком часто - слишком большой стресс для цнс | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Taxi Driver Нужно ли каждую тренировку делаю становую и приседания? существуют сплиты из жима становой и присяда, но пока ты сам до этого не дойдешь мозгами или не под присмотром вменяемого тренера - штангу на себя уронишь и жопу нарастишь такую, что в дверь не пролезешь.
с учетом ответа сарка - в этих сплитах упражнения часто выполняются не на максимум | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark в местном магазине спортпита встретил
опытные торчки выкупят фишку -Цитата от SamSound -Цитата от sark в местном магазине спортпита встретил
опытные торчки выкупят фишку Как вмажешься - оставь трип репорт Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона. -Цитата от sark -Цитата от SamSound Как вмажешься - оставь трип репорт так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится -Цитата от SamSound -Цитата от sark -Цитата от SamSound Как вмажешься - оставь трип репорт так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится А DNP не использовал случаем? Дело в том, что подумываю осенью недельку курсануть этим веществом. Мнения в инете неоднозначные. Но про клён и эку тоже порой б-г весть какие ужасы пишут, а как я убедился на опыте нихуя не так страшен чёрт. Но они, вероятно, даже близко днп ни чета, то тяжелая артиллерия Есть чё сказать?) -Цитата от sark ты сейчас серьезно про использование крысиного яда на любительском уровне? -Цитата от SamSound Да всё, вопрос снимается, почитал поболее щас и зассал Аргументы против оказались весомее. -Цитата от sark на мне очень хорошо зарекомендовала себя схема: короткое масло(винни, проп, маст) + клен в нормальном дозняке, т.е. от 160мкг + ЭКА.
а залезать в жопу и юзать днп я не готов, меня малость смущает желтый пот, постоянная рвота и выпадение волос) -Цитата от Женя еж я хуй знает как вы 160 мкг клена хуярите) я щас 2 клена,1 капсулу эки, и меня в говно просто -Цитата от Гантэля Я черной вдовы 1 капсулу хуйнул и мне пизда, потеряный был как по накурке, трясло немного, пот хуярил дико, и я блять 2 суток не спал из за этой хуйни ебаной, подумал что в пизду ее но потом опять принял, зря
мне дико стало хуево, аппетит пропал напрочь, живот крутило пизда, и такое ощущение будто у меня дичайшее похмелье, и так было около 3 дней, и еще потом дня 3 отходил от этой хуйни
а знакомый хуярит эту вдову сразу по 2 и вообще ничего не чувствует
видать у меня организм не котирует подобную хуету вообще в лихие 90-ые мужики на митани сохли , и выходили нихуясе, а вы тут просто торчи скоростные -Цитата от SamSound -Цитата от sark в местном магазине спортпита встретил
опытные торчки выкупят фишку Как вмажешься - оставь трип репорт Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона. аспирин забыл бро, ЭК А жи. мож у тя кровь густая дохуя. да и в кофе твоём как правило биодоступного кофеина с гулькин хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark в местном магазине спортпита встретил
опытные торчки выкупят фишку -Цитата от SamSound -Цитата от sark в местном магазине спортпита встретил
опытные торчки выкупят фишку Как вмажешься - оставь трип репорт Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона. -Цитата от sark -Цитата от SamSound Как вмажешься - оставь трип репорт так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится -Цитата от SamSound -Цитата от sark
так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится А DNP не использовал случаем? Дело в том, что подумываю осенью недельку курсануть этим веществом. Мнения в инете неоднозначные. Но про клён и эку тоже порой б-г весть какие ужасы пишут, а как я убедился на опыте нихуя не так страшен чёрт. Но они, вероятно, даже близко днп ни чета, то тяжелая артиллерия Есть чё сказать?) -Цитата от sark ты сейчас серьезно про использование крысиного яда на любительском уровне? -Цитата от SamSound Да всё, вопрос снимается, почитал поболее щас и зассал Аргументы против оказались весомее. -Цитата от sark на мне очень хорошо зарекомендовала себя схема: короткое масло(винни, проп, маст) + клен в нормальном дозняке, т.е. от 160мкг + ЭКА.
а залезать в жопу и юзать днп я не готов, меня малость смущает желтый пот, постоянная рвота и выпадение волос) -Цитата от Женя еж я хуй знает как вы 160 мкг клена хуярите) я щас 2 клена,1 капсулу эки, и меня в говно просто -Цитата от Гантэля Я черной вдовы 1 капсулу хуйнул и мне пизда, потеряный был как по накурке, трясло немного, пот хуярил дико, и я блять 2 суток не спал из за этой хуйни ебаной, подумал что в пизду ее но потом опять принял, зря
мне дико стало хуево, аппетит пропал напрочь, живот крутило пизда, и такое ощущение будто у меня дичайшее похмелье, и так было около 3 дней, и еще потом дня 3 отходил от этой хуйни
а знакомый хуярит эту вдову сразу по 2 и вообще ничего не чувствует
видать у меня организм не котирует подобную хуету вообще в лихие 90-ые мужики на митани сохли , и выходили нихуясе, а вы тут просто торчи скоростные -Цитата от SamSound -Цитата от sark в местном магазине спортпита встретил
опытные торчки выкупят фишку Как вмажешься - оставь трип репорт Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона. аспирин забыл бро, ЭК А жи. мож у тя кровь густая дохуя. да и в кофе твоём как правило биодоступного кофеина с гулькин хуй. Я добавлял аспирин, 300 мг, забыл вписать. Склонен полагать, что организм к кофе сильно привык и чтоб ощутить приход от эки надо предварительно минимум на месяц хотя бы исключать кофе и чаи.
А так, конечно, спорт отличный предлог, чтоб оправдывать многие вещи) Будь то стимуляция цнс веществами или чревоугодие. Всё для мышц, несомненно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sark -Цитата от Яшка Ребзя, обычные батончики мюсли за какие углеводы считать? за хуевые -Цитата от Taxi Driver Нужно ли каждую тренировку делаю становую и приседания? каждую - нет, раз в неделю или в десять дней, слишком часто - слишком большой стресс для цнс -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Taxi Driver Нужно ли каждую тренировку делаю становую и приседания? существуют сплиты из жима становой и присяда, но пока ты сам до этого не дойдешь мозгами или не под присмотром вменяемого тренера - штангу на себя уронишь и жопу нарастишь такую, что в дверь не пролезешь.
с учетом ответа сарка - в этих сплитах упражнения часто выполняются не на максимум бля, я с радости, что на работе выдали годовое посещение каждую треню делал
спину чутка подтянул. К мануальщику ходил исправлял. после этого призадумался - ведь реально тяжело делать, как будто полчаса бегал
Спасибо, братва | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | всех обоссышей темы с профессиональным праздником колитесь так, чтобы печень отвалилась | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | http://strateg.tv/index.php?option=com_content&view=arti...&Itemid=30 http://online.supercupoftitans.ru/#sthash.Cxd212OB.8jSGKmMt.dpbs Супер Кубок Титанов 2014.
Жим сейчас начнется.
В приседе Малан сделал твою сумму. 485 кг. космос конечно, но Ярымбаш на жим заказал уже 345, а Малан 295.
Все решит тяга, если у Ярымбаша пойдет, то он и выиграл | | | | новенький
, если юзать прот и паралельно принимать капсулки рыбьего жира
Не будет никаких побочных эффектов? | | | | новый пользователь
, если юзать прот и паралельно принимать капсулки рыбьего жира
Не будет никаких побочных эффектов? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Короч по совету Деста начал пить анаболический комплекс от Юниверсала Animal Stak, пью почти неделю, побочек нет, энергии дохуя, веса пошли стремительнее | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рока Короч по совету Деста начал пить анаболический комплекс от Юниверсала Animal Stak, пью почти неделю, побочек нет, энергии дохуя, веса пошли стремительнее бля, мож тоже анаболический препарат этот попробовать, а то у меня не так стремительно все происходит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Женя еж -Цитата от Рока Короч по совету Деста начал пить анаболический комплекс от Юниверсала Animal Stak, пью почти неделю, побочек нет, энергии дохуя, веса пошли стремительнее бля, мож тоже анаболический препарат этот попробовать, а то у меня не так стремительно все происходит как пропью три недели расскажу че как | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | прикуплю ка и я его, а то у меня только андрогенные комплексы | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | метан не может, энимал стак поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а стак лучше чем левокарнитинчик? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Надо купить, нихуя энергии нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от Feeler метан не может, энимал стак поможет. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | пацаны, которые шарят, подскажите, где смотрите самые выгодные акции на спортпит? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | На доче есть темки такие | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Kaniff На доче есть темки такие У Дочи свой магазин, зачем им размещать ссылки на другие ресурсы, где продают спортпит!?
Ещё пояснение, заказывать на Европу (Дания, Великобритания), там доставка от 100$ бесплатная.
Например bodybuilding.com акции (берёшь 2, +1 в подарок), есть ещё где такое посмотреть? | | | | |