Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от AirMisha Я уже практически смерился с тем, что набрать массу мне по ходу не светит. Жру каши эти ебаные, яйца, твороги, гейнер всасываю каждый день и все до пизды , единственное что, так это живот немного жиром оброс, проебались какие-никакие кубики. Довольствуюсь тем, что просто пока прибавляю в силовых да и все Не зря есть такое выражение "масса поперла". Утрированно если - ты можешь год заниматься и только потом начать расти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Мише надо у Аллаха отсосать, чтобы тот даровал ему массу. ей богу, персонаж отписывается еженедельно и свято верует в то, что жрет дохуя, а масса не растет НУ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ. не растет масса - слишком много стресса, слишком мало калорий, чтобы этот стресс компенсировать. уже терпения не хватает на правах капитана вставлять свои пять копеек и повторять прописные истины, но и сей бред читать уже невозможно. а этот валенок либо недожирает, либо перетренил уже давно и плачется в подушку. за жирогавномассой можно к Шифту обратиться, например, он прохаванный спец | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рома SHIFT Я один кто считает что доллар немного неправильные советы щас понадавал?) обоснуй)))) на мне все прекрасно работает. +25кг за полтора года. - Не ставил задачу набрать вес просто. Плюс бегал, в волейбол играл и тд.
В целом понятно. А сколько раз в неделю жим делать? Вот ща я делаю один раз, например, за это время мышцы успевают отдохнуть полностью. Причем дня через 3 уже. Имеет смысл 2 раза делать в неделю?
И ноги че тоже кстати? Сколько раз? не ставил задачу вес набрать переводится как "ну типа занимался думал пойдет а нихуя"))
ты щас на мелочи смотреть начинаешь - сфокусируйся на еде. жрать всегда надо заебись, нагрузка в зале не так критична.
делай все раз в неделю. лишь бы до вываливающихся глаз делал - тогда может даже и не будут успевать восстановиться. форсированные подходы сначала добавь (жим мой например без них ваще не растет и руки с их добавлением прилично вымахали). потом можно будет по две базы в день делать и два раза группу мышц в неделю тренировать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Есть доллар? ты щас на мелочи смотреть начинаешь - сфокусируйся на еде. жрать всегда надо заебись, нагрузка в зале не так критична. -Цитата от Есть доллар? лишь бы до вываливающихся глаз делал -Цитата от Есть доллар? форсированные подходы сначала добавь (жим мой например без них ваще не растет и руки с их добавлением прилично вымахали).
я так и не понял, имеет значение, чё как с нагрузкой, или не критично | | | |
Я просто буду набирать мышцы в чистом виде, без жира
по 50 грамм в месяц, медленно но верно | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha Я уже практически смерился с тем, что набрать массу мне по ходу не светит. Жру каши эти ебаные, яйца, твороги, гейнер всасываю каждый день и все до пизды , единственное что, так это живот немного жиром оброс, проебались какие-никакие кубики. Довольствуюсь тем, что просто пока прибавляю в силовых да и все Летом сложно набрать массу, по этому я пошел на сушку | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | год прошел а тут все те же вечные вопросы про креатин и сушку | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? ты щас на мелочи смотреть начинаешь - сфокусируйся на еде. жрать всегда надо заебись, нагрузка в зале не так критична. -Цитата от Есть доллар? лишь бы до вываливающихся глаз делал -Цитата от Есть доллар? форсированные подходы сначала добавь (жим мой например без них ваще не растет и руки с их добавлением прилично вымахали).
я так и не понял, имеет значение, чё как с нагрузкой, или не критично запизделся однако. короче питание первично. как ты там будешь нагружаться - не шибко важно. по такой программе или по какой то иной. если будешь пережирать энергозатраты нормально то все вырастет. я имею в виду массу. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Решили с дружочком одним по залу, осенью начать посидеть на коротких эфирах.
И выполнить уже ебучего кмса по лифтингу мне, а ему просто набрать мясца
Сегодня аж блять расстроился после того как становая не пошла, планировал 200 делать, даже 190 не поднял. Не понял ваще че за хуйня случилась блять.
Ебучие рога короче, отдыхать надо больше. Следующая неделя вся легкая будет. Предзащита диплома еще там будет 22-го, поэтому по часику в зале и нахуй домой. Набор пляжника - пресс, бицепс | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Есть доллар? ты щас на мелочи смотреть начинаешь - сфокусируйся на еде. жрать всегда надо заебись, нагрузка в зале не так критична. -Цитата от Есть доллар? лишь бы до вываливающихся глаз делал -Цитата от Есть доллар? форсированные подходы сначала добавь (жим мой например без них ваще не растет и руки с их добавлением прилично вымахали).
я так и не понял, имеет значение, чё как с нагрузкой, или не критично запизделся однако. короче питание первично. как ты там будешь нагружаться - не шибко важно. по такой программе или по какой то иной. если будешь пережирать энергозатраты нормально то все вырастет. я имею в виду массу. братух а что такое масса? это когда жопа и живот растут в два раза быстрее чем все остальное? как вообще можно расставлять приоритеты в таких вещах, когда это по сути одно целое (процесс нагрузка-восстановление)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Aoleene братух а что такое масса? это когда жопа и живот растут в два раза быстрее чем все остальное? как вообще можно расставлять приоритеты в таких вещах, когда это по сути одно целое (процесс нагрузка-восстановление)? если рассматривать натуральный тренинг, то приоритет однозначно восстановлению, о чём речь вообще. роль тренинга минимальна - простые тренировочки без сверх интенсивности. в ином случае перегоришь попросту и всё. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от sark -Цитата от Aoleene братух а что такое масса? это когда жопа и живот растут в два раза быстрее чем все остальное? как вообще можно расставлять приоритеты в таких вещах, когда это по сути одно целое (процесс нагрузка-восстановление)? если рассматривать натуральный тренинг, то приоритет однозначно восстановлению, о чём речь вообще. роль тренинга минимальна - простые тренировочки без сверх интенсивности. в ином случае перегоришь попросту и всё. согласен с тобой, но я о том, что качаться надо тоже уметь епта, много людей насмотрелось всякой хуйни в интернете и тратит все силы на приседания и станвую, причем работают в основном жопой, и получаются такие качки невъебенные с жопой шире плеч и трапециями, на фоне которых плеч не видно
я год не занимался, щас пришел в зал а картина та же, либо чуваки ниче не набирают годами, либо набирают непропорционально, а потом оправдываются мол мы паверлифтеры | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поцоны, это нормальные витамины? http://arni.ua/sportivnoe-pitanie/vitaminy-i-mineraly/vi...ersal.html
Дешевле аптечных получаются, и отзывы вроде ничего | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Не колю химло, не жру 4000 ккал, не смотрю мотивационные видосы, не ставлю зал на первое место, другие приоритеты. А на дрыща почему то не похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не похож то не похож, да только потому что свинья жирная) если у тебя на массе такие макарошки, то что же после сушки останется то | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Какая бля масса. Я щас на сушке и диете. Пузо слил почти все. И как ни странно руки и грудак почти не уменьшились. 1.5 кг мяса в день жру | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ромчик, да это жи природная предрасположенность Ты одарен! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha Ромчик, да это жи природная предрасположенность Ты одарен! Нет Михан, я по природе явный дрыщ | | | | [Канфу Cэнсэй]
Я просто буду набирать мышцы в чистом виде, без жира
по 50 грамм в месяц, медленно но верно ничему тебя жизнь не учит, миша. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Михан, закупи себе бцаа и протеин. И когда не получается похавать в перерывах хуярь, все нормально пойдет. Правда будешь жирный как я | | | | *рандомная шутка*
однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от 50 shades of Shut Up месяца 3 уже хожу наверное.
однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? Качай дельты | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от 50 shades of Shut Up месяца 3 уже хожу наверное.
однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? Качай дельты почитал последние пару страниц. чёт ты какой-то не респектовый пацан, судя по всему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | А по моему похож | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Есть доллар? -Цитата от МЭДЫЧ я так и не понял, имеет значение, чё как с нагрузкой, или не критично запизделся однако. короче питание первично. как ты там будешь нагружаться - не шибко важно. по такой программе или по какой то иной. если будешь пережирать энергозатраты нормально то все вырастет. я имею в виду массу. братух а что такое масса? это когда жопа и живот растут в два раза быстрее чем все остальное? как вообще можно расставлять приоритеты в таких вещах, когда это по сути одно целое (процесс нагрузка-восстановление)? ну я то рассекаю шо такое периодизация, объемность нагрузки и тд. просто хули пацану мозги парить, если он питание провафлил? щас давайте скинем ему ссылки на программы, он будет по стенам со штангой лазить и наберет еще два килограмма за следующие полгода. как угодно пусть рвет жопу, но жрать - железно. | | | | |