Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Илья Mast За 4 месяца тренировок набрал 13 кг за месяц с 12 апреля весил 78 вчера взвесился 83кг ты мабуть считаешь что это мышцы? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | При правильной диете и тринеровках это мышечная масса парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Илья Mast При правильной диете и тринеровках это мышечная масса парни они тебе просто завидуют, за 4 месяца +13 кг одних мышц, это вообще норма, они просто своими стероидами свой анаболизм убили и теперь никак набрать не могут, для них каждый кг очень тяжело дается | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | блять, я уже третий месяц набрать не могу нихуя. заебался уже | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | мышечная масса блядь у них , одна и чистая | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на последних двух страницах переизбыток натуральной сухой чистой мышечной массы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуйня пацаны, я стабилизировал вес, 5 дней тренировок - набираю, суббота и воскресенье пью как лошадь - скидываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Рока хуйня пацаны, я стабилизировал вес, 5 дней тренировок - набираю, суббота и воскресенье пью как лошадь - скидываю я по такой программе уже 2 года работаю пока лучше не нашел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | согласен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Чумазик -Цитата от Илья Mast При правильной диете и тринеровках это мышечная масса парни они тебе просто завидуют, за 4 месяца +13 кг одних мышц, это вообще норма, они просто своими стероидами свой анаболизм убили и теперь никак набрать не могут, для них каждый кг очень тяжело дается Для меня как я на химии не сидел и не сижу, это добилось легко. Творог, гречка, мясо, бананы и больше ничего лишнего из продуктов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | самое время запилить фотку, можно без ног | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | Да, фото в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Илья Mast Для меня как я на химии не сидел и не сижу, это добилось легко. Творог, гречка, мясо, бананы и больше ничего лишнего из продуктов в том то и дело, что сейчас бодибилдинг это только астероииды и химия, и ребята просто не могут поверит, что такое возможно у простого паренька который соблюдал режим и нормально занимался по программе, | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я 13кг набрал за шесть дней, без химии, без режима и без питания
суперкомпенсация - уан лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | растяжки - вел ком | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | конечно. Это изъян, который никак не исправить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это ваши, бабские проблемы, а мужик должен быть страшным | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark я 13кг набрал за шесть дней, без химии, без режима и без питания
суперкомпенсация - уан лав тренируешься щас? или чисто лежа на диване? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark я 13кг набрал за шесть дней, без химии, без режима и без питания
суперкомпенсация - уан лав тренируешься щас? или чисто лежа на диване? первую неделю дома лежал. ел примерно то, что ем обычно на массе + в адекватном количестве догонялся тем, чего больше всего хотелось на сушке. ну и спал, спал, спал. был день, когда проспал с 9 вечера до 4 дня.
сейчас тренируюсь только чтобы себя сильно не запускать, полчаса в зале, трижды в неделю.
пересдал печень - для третьей недели пкт можно сказать, что я уже почти закончил чистку, показатели толком то и не вылетают за границы нормы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | фото еще рано кидать. ближе как на сушке буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да не стремайся, что сейчас, что потом - дикий фэйспалм будет | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Рока согласен я с вами поцоны
3-4 трени в неделю, по будням режим более-менее, нормальное питание и вся хуйня. но с вечера пятницы до воскресенья я превращаюсь в обычного человека, бухающего и жрущего всякое дерьмо.
мужики, чо делать? вынужден тренироваться с утра, перед работой, в 7 утра. все ок, за исключением завтрака. чтобы не обрыгаца, даже во время легкой трени, мне нужно есть часа за полтора до трени. а лучше за 2, если ноги. но тогда надо вставать совсем рано, пока приготовишь, пока сожрешь. а с утра каждая минута на счету, итак приходится вставать в 6-30. а я сова
я не обламываюсь без завтрака, аппетита нет, в зале тоже чувствую себя комфортно. после трени, через минут 40 просыпается дикий аппетит и я иду жрать. но ведь это неправильно нихуя, завтрак нужен, тем более перед тренировкой. вопрос - можно его заменить чем нибудь типа самопального гейнера? замешать с вечера молотой овсянки с черпаком прота на воде, с утра ебануть и выезжать? или хуйня затея? | | | | активный пользователь
3-4 трени в неделю, по будням режим более-менее, нормальное питание и вся хуйня. но с вечера пятницы до воскресенья я превращаюсь в обычного человека, бухающего и жрущего всякое дерьмо.
мужики, чо делать? вынужден тренироваться с утра, перед работой, в 7 утра. все ок, за исключением завтрака. чтобы не обрыгаца, даже во время легкой трени, мне нужно есть часа за полтора до трени. а лучше за 2, если ноги. но тогда надо вставать совсем рано, пока приготовишь, пока сожрешь. а с утра каждая минута на счету, итак приходится вставать в 6-30. а я сова
я не обламываюсь без завтрака, аппетита нет, в зале тоже чувствую себя комфортно. после трени, через минут 40 просыпается дикий аппетит и я иду жрать. но ведь это неправильно нихуя, завтрак нужен, тем более перед тренировкой. вопрос - можно его заменить чем нибудь типа самопального гейнера? замешать с вечера молотой овсянки с черпаком прота на воде, с утра ебануть и выезжать? или хуйня затея? молодец. Не бросаешь, со словами, что не получается утром заниматься, а ищешь выход. Умница! | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ребятки, тест на тесто и гармошку ваще у эндокринолога дается? чо сдавать надо? кровь? | | | | |