Shut The Fuck Up And T.
18 января 2014, 10:43
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin
ты серьезно?у нас этой суммы на пару недель то не хватит на 1. да серьёзно, сегодня грудок 2 упаковки взял 1200 г, я их не ел примерно с сентября на выходных устрою себе праздник сытая Европа По-моему наоборот сушиться дороже, если на мясонаборе можно как-то перебиться без морских ништяков, так как можно всякое съедобное есть и так, то на жиросжигающей диете без них никуда, за 2-3 месяца на варенной курице с овощами головой поехать можно, я ебу какая мотивация должна быть для такого мы оба учимся, поэтому бюджет сильно ограничен. В Германии можно ещё пока хорошо жить, если ты работаешь по специальности. Всё остальное можно забыть, будет так же тяжело. Это всё из-за ебучих чурок всё так хуёво стало. Они не хотят ни учится ни работать Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ван Котоби а где можно Фото жены сиберта посмотреть? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ван Котоби ай а ты тоже чтоли качаешься?) качалась)
месяцев 8, как не качаюсь я теперь обычная неспортивная самка с жирными бедрами
но вспоминаю времена в зале с благоговением сколько ж комплиментов мой зад получал тогда. Аж не верилось Добавлено через 6 минут 50 секунд надо бы начать опять, но компании нет вот тут я заливал не давно) https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-mister-mus...ie-489188/
и тут можешь посмотреть http://vk.com/id135508663 | | | | активный пользователь
18 января 2014, 10:53
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Digan -Цитата от C-Bert
да серьёзно, сегодня грудок 2 упаковки взял 1200 г, я их не ел примерно с сентября на выходных устрою себе праздник сытая Европа По-моему наоборот сушиться дороже, если на мясонаборе можно как-то перебиться без морских ништяков, так как можно всякое съедобное есть и так, то на жиросжигающей диете без них никуда, за 2-3 месяца на варенной курице с овощами головой поехать можно, я ебу какая мотивация должна быть для такого мы оба учимся, поэтому бюджет сильно ограничен. В Германии можно ещё пока хорошо жить, если ты работаешь по специальности. Всё остальное можно забыть, будет так же тяжело. Это всё из-за ебучих чурок всё так хуёво стало. Они не хотят ни учится ни работать Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ван Котоби а где можно Фото жены сиберта посмотреть? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Рома SHIFT а ты тоже чтоли качаешься?) качалась)
но вспоминаю времена в зале с благоговением сколько ж комплиментов мой зад получал тогда. Аж не верилось Добавлено через 6 минут 50 секунд надо бы начать опять, но компании нет вот тут я заливал не давно) https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-mister-mus...ie-489188/
и тут можешь посмотреть http://vk.com/id135508663 хороша | | | | активный пользователь
18 января 2014, 10:58
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Digan -Цитата от C-Bert
да серьёзно, сегодня грудок 2 упаковки взял 1200 г, я их не ел примерно с сентября на выходных устрою себе праздник сытая Европа По-моему наоборот сушиться дороже, если на мясонаборе можно как-то перебиться без морских ништяков, так как можно всякое съедобное есть и так, то на жиросжигающей диете без них никуда, за 2-3 месяца на варенной курице с овощами головой поехать можно, я ебу какая мотивация должна быть для такого мы оба учимся, поэтому бюджет сильно ограничен. В Германии можно ещё пока хорошо жить, если ты работаешь по специальности. Всё остальное можно забыть, будет так же тяжело. Это всё из-за ебучих чурок всё так хуёво стало. Они не хотят ни учится ни работать Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ван Котоби а где можно Фото жены сиберта посмотреть? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Рома SHIFT а ты тоже чтоли качаешься?) качалась)
и тут можешь посмотреть http://vk.com/id135508663 понаехали да а ты типо коренной немец?))
и че сколько еще учиться вам?потом по сколько будешь зарабатывать?займись хаслом,продавай стеройды | | | | Поднялся в организации
18 января 2014, 11:00
| | |
#129 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
18 января 2014, 11:05
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert -Цитата от Digan
сытая Европа По-моему наоборот сушиться дороже, если на мясонаборе можно как-то перебиться без морских ништяков, так как можно всякое съедобное есть и так, то на жиросжигающей диете без них никуда, за 2-3 месяца на варенной курице с овощами головой поехать можно, я ебу какая мотивация должна быть для такого мы оба учимся, поэтому бюджет сильно ограничен. В Германии можно ещё пока хорошо жить, если ты работаешь по специальности. Всё остальное можно забыть, будет так же тяжело. Это всё из-за ебучих чурок всё так хуёво стало. Они не хотят ни учится ни работать Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ван Котоби а где можно Фото жены сиберта посмотреть? Добавлено через 2 минуты 56 секунд
качалась)
и тут можешь посмотреть http://vk.com/id135508663 понаехали да а ты типо коренной немец?))
и че сколько еще учиться вам?потом по сколько будешь зарабатывать?займись хаслом,продавай стеройды ну я русский немец, учится ещё 2 года. А сколько будем зарабатывать пока не могу сказать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Consigliere Ебучие чурки. Они во всём всегда везде виноваты. Понаприезжали. Понаоставались. на 80 миллионов с копейками населения их больше 10 миллионов | | | | Поднялся в организации
18 января 2014, 11:09
| | |
#131 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
18 января 2014, 11:10
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ван Котоби с удовольствием бы ходила в зал. Но компании нет
я вообще от силового тренинга кайф ловила. А вот на выносливость ненавидела и до сих пор ненавижу тренировки дохну сразу же. Летом бегала на стадионе, потом ревела из за неприятных ощущений в легких просто лежишь и ждешь своей смерти наверное я неправильно бегала все таки
потом с карнитином попробовала, значительно легче. Или может это я сама себе внушила ты классная
Ну так наоборот в одиночестве лучше. никто не мешает. да и как ты говоришь, с твоей задницей, вниманием не будут обделять
не знаю. Мне в компании больше нравилось. Кто нибудь постоит, посмотрит, подскажет, подстрахует, наорет. А одна я халтурить буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды летом выложу свою бицуху метровую! Точно! что подруг нету с которыми могла бы ходить? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin
понаехали да а ты типо коренной немец?))
и че сколько еще учиться вам?потом по сколько будешь зарабатывать?займись хаслом,продавай стеройды ну я русский немец, учится ещё 2 года. А сколько будем зарабатывать пока не могу сказать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Consigliere Ебучие чурки. Они во всём всегда везде виноваты. Понаприезжали. Понаоставались. на 80 миллионов с копейками населения их больше 10 миллионов И что? Чем они конкретно виноваты в твоём печальном финансовом положении? это долгая история бро
п.с. пойду на трень лучше схожу | | | | активный пользователь
18 января 2014, 11:20
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рома SHIFT ты классная
Ну так наоборот в одиночестве лучше. никто не мешает. да и как ты говоришь, с твоей задницей, вниманием не будут обделять
не знаю. Мне в компании больше нравилось. Кто нибудь постоит, посмотрит, подскажет, подстрахует, наорет. А одна я халтурить буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды летом выложу свою бицуху метровую! Точно! что подруг нету с которыми могла бы ходить? подруги бухают и смеются над моими предложениями спортом заняться | | | | Поднялся в организации
18 января 2014, 11:20
| | |
#134 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В поисках доллара
18 января 2014, 11:24
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от ван Котоби -Цитата от Рома SHIFT ты классная
не знаю. Мне в компании больше нравилось. Кто нибудь постоит, посмотрит, подскажет, подстрахует, наорет. А одна я халтурить буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды летом выложу свою бицуху метровую! Точно! что подруг нету с которыми могла бы ходить? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert ну я русский немец, учится ещё 2 года. А сколько будем зарабатывать пока не могу сказать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
на 80 миллионов с копейками населения их больше 10 миллионов И что? Чем они конкретно виноваты в твоём печальном финансовом положении? это долгая история бро
п.с. пойду на трень лучше схожу ты хоть в курсе, что твое материально положение - это твой результат? а не каких то чурок и обстоятельств. кода жена тебя сковородой с вареной курицей уебет и спросит "где деньги, сука?" ты ей что ответишь? "прости, какой то чурка лучше меня, он забрал мое место работы" | | | | Поднялся в организации
| | |
#136 (ПС)
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от C-Bert -Цитата от ван Котоби
не знаю. Мне в компании больше нравилось. Кто нибудь постоит, посмотрит, подскажет, подстрахует, наорет. А одна я халтурить буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды летом выложу свою бицуху метровую! Точно! что подруг нету с которыми могла бы ходить? подруги бухают и смеются над моими предложениями спортом заняться ты им скажи, что у них жопа целлюлитная)) | | | | активный пользователь
18 января 2014, 11:27
| | |
#138 (ПС)
| тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим | | | | активный пользователь
18 января 2014, 11:29
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от ван Котоби -Цитата от C-Bert
что подруг нету с которыми могла бы ходить? подруги бухают и смеются над моими предложениями спортом заняться Фото секси попки твоей будут или как? секси попка у меня будет когда нибудь или как? -Цитата от C-Bert -Цитата от ван Котоби -Цитата от C-Bert
что подруг нету с которыми могла бы ходить? подруги бухают и смеются над моими предложениями спортом заняться ты им скажи, что у них жопа целлюлитная)) их и такими любят | | | | В поисках доллара
18 января 2014, 11:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от sark тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим тест низкий у тебя? | | | | Shut The Fuck Up And T.
18 января 2014, 11:32
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert -Цитата от ван Котоби
не знаю. Мне в компании больше нравилось. Кто нибудь постоит, посмотрит, подскажет, подстрахует, наорет. А одна я халтурить буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды летом выложу свою бицуху метровую! Точно! что подруг нету с которыми могла бы ходить? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Consigliere
И что? Чем они конкретно виноваты в твоём печальном финансовом положении? это долгая история бро
п.с. пойду на трень лучше схожу Ну в двух словах, броу. Ты им платишь соцпособие? Или они тебя объедают как-то? Из за них ущемлены все права на соц пособии да же для тех кто учится)
Да бля! Когда моя зарплата была 2,8 и больше. Я платил налоги государству исправно)
А когда мене пособие понадобилось, то мне его вообще не дали) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Consigliere -Цитата от ван Котоби
подруги бухают и смеются над моими предложениями спортом заняться Фото секси попки твоей будут или как? секси попка у меня будет когда нибудь или как? -Цитата от C-Bert -Цитата от ван Котоби
подруги бухают и смеются над моими предложениями спортом заняться ты им скажи, что у них жопа целлюлитная)) их и такими любят не будь как они, выделяйся из этой серой массы и тебя будут ещё больше любить | | | | активный пользователь
18 января 2014, 11:37
| | |
#142 (ПС)
химики, внимательно смотрим хуя эстро шкалит | | | | активный пользователь
18 января 2014, 11:40
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от sark тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим хуя эстро шкалит есть такая тема, что в лабах тренболон принимают за эстрадиол. но по-моему хуйня это всё -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим тест низкий у тебя? ну да, в четыре раза выше нормы всего лишь)))) | | | | В поисках доллара
18 января 2014, 11:55
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert
что подруг нету с которыми могла бы ходить? Добавлено через 8 минут 10 секунд
это долгая история бро
п.с. пойду на трень лучше схожу Ну в двух словах, броу. Ты им платишь соцпособие? Или они тебя объедают как-то? Из за них ущемлены все права на соц пособии да же для тех кто учится)
Да бля! Когда моя зарплата была 2,8 и больше. Я платил налоги государству исправно)
А когда мене пособие понадобилось, то мне его вообще не дали) то что ты до пособия скатился кто виноват? ты обвиняешь чужую страну и чурок, что тебе не дали денег))) | | | | активный пользователь
18 января 2014, 12:08
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от Jintropin -Цитата от sark тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим хуя эстро шкалит есть такая тема, что в лабах тренболон принимают за эстрадиол. но по-моему хуйня это всё -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим тест низкий у тебя? ну да, в четыре раза выше нормы всего лишь)))) когда уже успел анализы на курсе сдать? | | | | активный пользователь
18 января 2014, 12:45
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от sark -Цитата от Jintropin
хуя эстро шкалит есть такая тема, что в лабах тренболон принимают за эстрадиол. но по-моему хуйня это всё -Цитата от Есть доллар? тест низкий у тебя? ну да, в четыре раза выше нормы всего лишь)))) когда уже успел анализы на курсе сдать? со вторым уколом, в среду | | | | [Канфу Cэнсэй]
18 января 2014, 12:52
| | |
#147 (ПС)
химики, внимательно смотрим Если б ты работал в офисе с клиентам, рано или поздно кого-нибудь бы точно ебнул) | | | | активный пользователь
18 января 2014, 12:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от пондо -Цитата от sark тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим Если б ты работал в офисе с клиентам, рано или поздно кого-нибудь бы точно ебнул) ну да, у меня попроще.
у меня страдают все, кто рядом оказался в неподходящий момент | | | | Fame&Shame
18 января 2014, 14:45
| | |
#149 (ПС)
химики, внимательно смотрим Сарк, а ты ИА юзаешь или только кломид? | | | | активный пользователь
18 января 2014, 14:48
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от sark тренболон вермоджи, ампулы
химики, внимательно смотрим Сарк, а ты ИА юзаешь или только кломид? треновый эстрадиол не давится ни одним ИА, хоть пачку сразу ешь
да и не эстро это вовсе
анастразол полтабы через день | | | | |