активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я вот не поняла насчет овсянки с бананом. почему нельзя? я думала, наоборот очень крутое сочетание. банан калорийный утром с кашей закинул и доволен а вкуснотища то какая!!! -Цитата от Лорд Мс Я вот в тренажерку записался с персональным тренером, никогда ранее не ходил..щас захотел в форму привести себя в полку прибыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | почему овсянка с бананами не канает? разве во время диеты не надо есть как пол ребенка - я ведь не ради массы мышечной или еще какой-нибудь ебатории, просто сбросить лишний жир ебучий хочу. спасибо за мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Kaniff А кстати, выступающие бб вроде без татуировок все? Это издержки профессии или жзн философия другая? те, кто по серьезке забиваются серьезно страдают при расстановке мест, за татухой теряется рылиефность -Цитата от ван Котоби я вот не поняла насчет овсянки с бананом. почему нельзя? ебани ногой в живот тому, кто сказал тебе эту хуету | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пришла моя штанга с жимовой скамьей новенькой. Скоро поварят стойки еще, и мистер-кач на следуещем спортивном эворде за мной Добавлено через 5 минут 3 секунды Еще только на днях понял, что дико туплю с покупкой обезжиренного творога. С моим эктомофрным телосложением ссать этих нескольких процентов жира вообще по ходу не стоит, молоко тоже как параноик постоянно самое не жирное покупал. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | оч редко употребляю жареное, но заметил, што как закинусь - теряю аппетит, и организм просто посылает меня нахуй часов на 6 - тяжелое тошнотное состояние. как это ваще понимать. | | | | Stand your ground
ебани ногой в живот тому, кто сказал тебе эту хуету Это я сказал )
Там же на пред. странице поц типа худеет. Зачем ему фруктами упарываться постоянно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а, ну на сушке банан естественно нахуй идет, а на наборе збс по моему, один из вкуснейших завтраков - овсянка с бананом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Давно не заходил на форум и в эту ветку.Поорал знатно, от потока зависти и словесного поноса "шифта" в адрес "сарка". чет я не помню как он например выебонился какой ахуенный билдер и прочее.а ты желчью изливаешься и пытаешься все доказать какой он лузерок и принизить его.,выложи свое фото?!мы все дружно посмеемся над тобой че.
кого ты там собрался одной рукой закрыть?
если кто не знает,слева Шабуня(на данный момент вместе с Кодзоевым самые успешные билдеры на постсоветском пространстве) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Шабуня просто красава
Очень приятный человек кажется, судя по интервью и роликам которые с ним имеются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | очень приятный и простой в общении мужик.
было пиздец обидно, когда весь народ валил фоткаться с Кокляевым, который работал на том же стенде, а Шабуня стоял один, в сторонке, к нему подходили единицы.
вчера вообще дохуя народа было, даже Воевода приехал. были все Яшанькины, Ясиновский, Вишневский, Сидорычев, Голубочкин, Тронов, Линдовер, Тубольцева, Гусев, Выборнов и еще овердохуя имен, что на слуху последние года.
под конец можно было спортпитом тариться за копейки.
я же как всегда ебаный валенок и в погоне за халявой в одном конкурсе раздраконил старую травму плеча) Добавлено через 20 минут 8 секунд а о Кокляеве мнение испортилось совершенно. человек приехал только отрабатывать бабло, которого, по слухам, отвалили изрядно. какие-то ссаненькие шуточки про русь-матушку, цирк и балаган. либо он конкретно принял перед тем, как появиться на публике и всё не так грустно, либо он по жизни такой и тогда грустно вдвойне.
и еще, не понимаю, как можно судить Макеева из супертяжей, ставить его выше реально пропорциональных парней. мы сидели сбоку от сцены и когда Макеев позировал задние позы, живот вываливался, как будто там легкий юниор сидит. а раньше я Сидорычева считал "бочкой". нихуя, их рядом поставили - Сидорычев еще эстет по сравнению с этой ебанью. сейчас очень хочу найти фото человека, который снимал их с точки выхода на сцену, когда они позировали задние позы. там то видно будет чудовищное пузо | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бател куплен, судьи пидорасы?
а к сидорычеву подходил? о чем вообще вещает, че говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler бател куплен, судьи пидорасы?
а к сидорычеву подходил? о чем вообще вещает, че говорит? судейство как всегда.
Сидорычев появился уже непосредственно перед своей категорией, так что не думаю, что его вообще кто-то смог выловить)
реально потрещать можно было с Шабуней, Гусевым и Линдовером. остальные не особо рады были тому, что к ним подходят (естественно, кроме тех, кто на стендах работал) и старались побыстрее съебать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Линдовер тоже кстати заебись какой колоритный мужик
Видео его интересно посмотреть иногда даже | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ахуй Москвы оч редко употребляю жареное, но заметил, што как закинусь - теряю аппетит, и организм просто посылает меня нахуй часов на 6 - тяжелое тошнотное состояние. как это ваще понимать. мож с ЖКТ проблемы,с желчным например | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jintropin Давно не заходил на форум и в эту ветку.Поорал знатно, от потока зависти и словесного поноса "шифта" в адрес "сарка". чет я не помню как он например выебонился какой ахуенный билдер и прочее.а ты желчью изливаешься и пытаешься все доказать какой он лузерок и принизить его.,выложи свое фото?!мы все дружно посмеемся над тобой че.
кого ты там собрался одной рукой закрыть?
если кто не знает,слева Шабуня(на данный момент вместе с Кодзоевым самые успешные билдеры на постсоветском пространстве) Ты ебу дал братиш?) какая желочь какая зависть? Отличай тролля от качка на сушке. Вроде раньше ты нормальный тип был, пересекались в этой теме | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | признался бы, что обосрался по полной, хоть мужиком бы остался в глазах. но не дано, видать. хочет быть троллем - пусть будет. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Forman -Цитата от Ахуй Москвы оч редко употребляю жареное, но заметил, што как закинусь - теряю аппетит, и организм просто посылает меня нахуй часов на 6 - тяжелое тошнотное состояние. как это ваще понимать. мож с ЖКТ проблемы,с желчным например в интеренте пишут столько ужасов, что можно заказывать гроб. я просто к тому, что может кто-то конкретно сталкивался с подобным и, может, это ваще нормально в условиях "диеты". думаю, пока к гастрику шагать не стоит. вывернет наизнанку, ниче не обнаружит (проверялся я относительно недавно), зато даст какие-нито советы по типу "не жри на ночь". | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Че тупите пацаны?) троллить начал после сообщения про бицулю. О какой зависти речь вообще?) чему блять завидовать. Я живу в сша, машина работа, ни в чем не отказываю себе) чему мне завидовать ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Пацаны, закиньте себе хотя б грамм сто углеводов и начинайте уже думать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Forman -Цитата от Ахуй Москвы оч редко употребляю жареное, но заметил, што как закинусь - теряю аппетит, и организм просто посылает меня нахуй часов на 6 - тяжелое тошнотное состояние. как это ваще понимать. мож с ЖКТ проблемы,с желчным например в интеренте пишут столько ужасов, что можно заказывать гроб. я просто к тому, что может кто-то конкретно сталкивался с подобным и, может, это ваще нормально в условиях "диеты". думаю, пока к гастрику шагать не стоит. вывернет наизнанку, ниче не обнаружит (проверялся я относительно недавно), зато даст какие-нито советы по типу "не жри на ночь". может со сменой рациона связанно,я как-то на диете сидел не жрал мясо вообще,сил блять не было вообще,уже в 6 веера спать клонило | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Forman -Цитата от Ахуй Москвы оч редко употребляю жареное, но заметил, што как закинусь - теряю аппетит, и организм просто посылает меня нахуй часов на 6 - тяжелое тошнотное состояние. как это ваще понимать. мож с ЖКТ проблемы,с желчным например в интеренте пишут столько ужасов, что можно заказывать гроб. я просто к тому, что может кто-то конкретно сталкивался с подобным и, может, это ваще нормально в условиях "диеты". думаю, пока к гастрику шагать не стоит. вывернет наизнанку, ниче не обнаружит (проверялся я относительно недавно), зато даст какие-нито советы по типу "не жри на ночь". Привыкаешь к нормальному питанию. А чуть что жирное, жареное и т.п. съешь, вообще не идет.
У меня такая же тема была. Даже тупо что то жареное на масле не мог есть, казалось что там одно масло например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не, Шифт, мужиком быть у тебя уже не получится. сколько ни кидай понты, мол, есть всё, завидовать нечему. наша разница в том, что ты ебаное днище в спорте и тебя это очень сильно гнобит. а твой "троллинг" был похож на то, что ты просто взял в рот)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нихуя у вас тут санта барбара | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ваще Сарк когда уже на пару лет набора уйдешь и будешь тяжем? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бросит спорт, начнет пить пиво и жрать в фастфудах и как раз через 2 года в тяжы перейдет | | | | |