[Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | на лесукова уже даже вульф напиздел, что он залитый выходит)
дядька после этого должен был бы поднапрячься в этом году | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark Смешно смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark Смешно смешно ты похож на сына шайа лабафа и того хуесоса с телекинезом из отбросов
съебался отсюда со своим рэпом
ты вообще качаешься? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark Смешно смешно ты похож на сына шайа лабафа и того хуесоса с телекинезом из отбросов
ты вообще качаешься? С твоей головы же можно ахуенный скворечник сделать. Бля, ну помоги птичкам, не будь равнодушным ! Вот Почему с таким огромным жбаном у тебя отсутствут мозг? Ну как так блядь, что за несправедливость...Даже энштейн бы не поверил в это.
По фотке двухгодичной давности конечно заебись выводы делать. Которую скидывал в тему одежды дабы модников потралить. Сюда я скидывал фотки, и не строй из себя дауна, что ты их не видел. Качаюсь и даже протеин не пью прикинь. А ты коли себе хуйню, самоутверждайся перед такими дрыщами как я. У тебя походу комплекс какой то с юных лет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Сарк протыкон помешанный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT
Смешно смешно ты похож на сына шайа лабафа и того хуесоса с телекинезом из отбросов
ты вообще качаешься? С твоей головы же можно ахуенный скворечник сделать. Бля, ну помоги птичкам, не будь равнодушным ! Вот Почему с таким огромным жбаном у тебя отсутствут мозг? Ну как так блядь, что за несправедливость...Даже энштейн бы не поверил в это.
По фотке двухгодичной давности конечно заебись выводы делать. Которую скидывал в тему одежды дабы модников потралить. Сюда я скидывал фотки, и не строй из себя дауна, что ты их не видел. Качаюсь и даже протеин не пью прикинь. А ты коли себе хуйню, самоутверждайся перед такими дрыщами как я. У тебя походу комплекс какой то с юных лет)) вот ты уже себя дрыщем называешь, а парой постов назад грозился затмить одной бицой, фееричный долбоеб все таки. и оправдываешься ты на збс, кстати, я верю каждому слову а по факту, ты и половины моей формы не сделал, чтобы что-то пиздеть тут на меня, поэтому твое мнение мне до пизды. и никогда не сделаешь, а знаешь почему? вернемся к корням - ты пес ебаный. вот почему. -Цитата от Андрюша Трубин Сарк протыкон помешанный у вас сорвалась близость из-за того, что Шифт расстроился? неловко даже как-то. хотя нет, нормально всё. иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Вообще-то я о твоих победах Добавлено через 3 минуты 36 секунд Вопрос к Мэдычу: почему Лёшу Деста на пмж отправили, а неадекваты типа сарка живут и размножаются, еще и людей необоснованно посылают | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark ты похож на сына шайа лабафа и того хуесоса с телекинезом из отбросов
По фотке двухгодичной давности конечно заебись выводы делать. Которую скидывал в тему одежды дабы модников потралить. Сюда я скидывал фотки, и не строй из себя дауна, что ты их не видел. Качаюсь и даже протеин не пью прикинь. А ты коли себе хуйню, самоутверждайся перед такими дрыщами как я. У тебя походу комплекс какой то с юных лет)) вот ты уже себя дрыщем называешь, а парой постов назад грозился затмить одной бицой, фееричный долбоеб все таки. и оправдываешься ты на збс, кстати, я верю каждому слову а по факту, ты и половины моей формы не сделал, чтобы что-то пиздеть тут на меня, поэтому твое мнение мне до пизды. и никогда не сделаешь, а знаешь почему? вернемся к корням - ты пес ебаный. вот почему. -Цитата от Андрюша Трубин Сарк протыкон помешанный у вас сорвалась близость из-за того, что Шифт расстроился? неловко даже как-то. хотя нет, нормально всё. иди нахуй Серьезно подумай начет скворечника... Птичкам жить негде а ты ходишь выебонишь своей кабиной) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Взрослые здоровые парни, а обзываетесь друг на друга в интернете | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | просто сарк очень успешен во всех жизненных направлениях, и вокруг него собралось много завистников | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от AirMisha просто сарк очень успешен во всех жизненных направлениях, и вокруг него собралось много завистников Он конечно заносчив, но имеет хорошую форму и большой багаж знаний, а что ты сможешь здесь посоветовать людям, как дом накачать пресс и бицулю? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Хуле, билдеры же все там такие типа самовлюбленные, дерзкие, че кого. Самоутверждаются так там, и все такое | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от AirMisha просто сарк очень успешен во всех жизненных направлениях, и вокруг него собралось много завистников Он конечно заносчив, но имеет хорошую форму и большой багаж знаний, а что ты сможешь здесь посоветовать людям, как дом накачать пресс и бицулю? Быть может что то со временем я смогу посоветовать касательно и этой темы, братюнь, потому как тут я только начал. Ничего сразу не приходит | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha -Цитата от Здоровяк -Цитата от AirMisha просто сарк очень успешен во всех жизненных направлениях, и вокруг него собралось много завистников Он конечно заносчив, но имеет хорошую форму и большой багаж знаний, а что ты сможешь здесь посоветовать людям, как дом накачать пресс и бицулю? Быть может что то со временем я смогу посоветовать касательно и этой темы, братюнь, потому как тут я только начал. Ничего сразу не приходит Давай будем ждать ) главное побольше пафоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | клуб обиженок имени романа шифта | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | йо, зацените. с понедельника сижу на ебаной диете с целью сбросить несколько кило. зимой ни хуя спортом не занимался: юзал, бухал, жрал всякое дерьмо етк. программа примерно такая: утром овсянка с бананами или творог с медом грамм по 100-150, через два часа чашка чая, через два часа нежирное мясо типа печени, индейки или рыба тоже грамм по 100-150 с небольшим количеством гарнира в виде овощей или круп грамм по 50-70, через два часа вареное яицо, чай без сахара, через два часа стакан кефира. из нагрузок использую пока только велотренажер 40-60 мин в день. вроде бы хуйня, но по истечении пяти дней чувствую слабость, возможно, я где-то наебался и неправильно спланировал свой рацион, не знаю, возможно, каких-нибудь сраных углеводов в диете не хватает или еще какого-нибудь дерьма, я подумал, что местные ниггеры могли бы мне раскидать за всю хуйню потому что, очевидно, что сам я ни хуя в этом не шарю. | | | | V.I.P.
Регистрация: 28.12.2010 | на груди звезда давида. пальцем показывает, что Аллах един. Не удивлюсь, если на пузе дата геноцида армян набита Добавлено через 3 минуты 46 секунд год рождения оказываеца | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | А чё не в Таджикистане? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ван Котоби на груди звезда давида. пальцем показывает, что Аллах един. Не удивлюсь, если на пузе дата геноцида армян набита Добавлено через 3 минуты 46 секунд год рождения оказываеца ежии бляа масквищи | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | менс физик епта | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от G u c c iM a n s o N йо, зацените. с понедельника сижу на ебаной диете с целью сбросить несколько кило. зимой ни хуя спортом не занимался: юзал, бухал, жрал всякое дерьмо етк. программа примерно такая: утром овсянка с бананами или творог с медом грамм по 100-150, через два часа чашка чая, через два часа нежирное мясо типа печени, индейки или рыба тоже грамм по 100-150 с небольшим количеством гарнира в виде овощей или круп грамм по 50-70, через два часа вареное яицо, чай без сахара, через два часа стакан кефира. из нагрузок использую пока только велотренажер 40-60 мин в день. вроде бы хуйня, но по истечении пяти дней чувствую слабость, возможно, я где-то наебался и неправильно спланировал свой рацион, не знаю, возможно, каких-нибудь сраных углеводов в диете не хватает или еще какого-нибудь дерьма, я подумал, что местные ниггеры могли бы мне раскидать за всю хуйню потому что, очевидно, что сам я ни хуя в этом не шарю. Просто блять заебываешься педали крутить каждый день. Или ты думал то что бухаешь всю зиму, а потом раз на велик сел и наяриваешь и нихуя не будет что ли. Тут даже дело не в бб, к0чалке и вообще всей этой кухне. А банально - жизненна. До этого ничего не делал, начал заниматься. Конечно уставать будешь. И не надо искать какой то скрытый смысл и филасафию.
А бананы зря с овсянкой жрешь. Не тру нихуя.
Творог вообще не в тему. Добавлено через 2 минуты У Джигана через грим татухи будут виднеться
А кстати, выступающие бб вроде без татуировок все? Это издержки профессии или жзн философия другая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тут еще дело в том, что на таком рационе любой вид нагрузки вгонит неподготовленный организм в жуткий депресс. калорийность нужна более-менее мужская, а то ешь как полребенка | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Я вот в тренажерку записался с персональным тренером, никогда ранее не ходил..щас захотел в форму привести себя | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Лорд Мс Я вот в тренажерку записался с персональным тренером, никогда ранее не ходил..щас захотел в форму привести себя держи нас в курсе, броток | | | | |