ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Сарк, по твоей форме и не скажешь что ты химик ) почему дрыщ такой. У меня кенты на натурахе больше тебя в 2 раза 
Мне кажется ты генетически не бодибилдер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома SHIFT Сарк, по твоей форме и не скажешь что ты химик ) почему дрыщ такой. У меня кенты на натурахе больше тебя в 2 раза 
Мне кажется ты генетически не бодибилдер) друг хорош
хоть ты мне скажи, где там сарк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сладкий гавноеб какой-то Добавлено через 16 минут 43 секунды Рома, мне вот кажется, ты генетически анальный каторжник.
я прогрессирую от сезона к сезону и выдал круто сваренную форму в этот раз, батлился с крутыми посонами и уступил малость.
и фотку своего ебыря мог бы и не палить, тут и так помнят, куда ты долбишься Добавлено через 22 минуты 18 секунд -Цитата от ван Котоби хоть ты мне скажи, где там сарк  я там самый красивый, ты не видишь что ли? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark сладкий гавноеб какой-то Добавлено через 16 минут 43 секунды Рома, мне вот кажется, ты генетически анальный каторжник.
я прогрессирую от сезона к сезону и выдал круто сваренную форму в этот раз, батлился с крутыми посонами и уступил малость.
и фотку своего ебыря мог бы и не палить, тут и так помнят, куда ты долбишься Добавлено через 22 минуты 18 секунд -Цитата от ван Котоби хоть ты мне скажи, где там сарк  я там самый красивый, ты не видишь что ли? Вот че хуйню несешь?) пацык этот в Москве вообще живет, давно уже не видел его. Ты можешь в этой теме выебываться, понятно, ты тут крут, но 11 место тебе не спросила дали, и любой нормальный качок тебя бы быстро осадил.думаю сам знаешь все о себе) раньше ты здоровенький был, не спорю, хуй его знает зачем этой хуйней занялся, высушиваешь до костей себя.искренне желаю выздоровления например, и делай выводы ебать.
Я не на сушке, агрессию на людей не распыляю, мой жирный курдюк полон добра  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Тестик, а то и со станом твой натуральный друг закидывает, Рома, в школу не ходи) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сарк какой то охуевший малолетний пидорок. Дест хоть и разговаривал в похожей манере, но так хоть тут для него все малолетками были, а тут какой то 20 летний школьник на пацанов старших бузит. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от пондо Тестик, а то и со станом твой натуральный друг закидывает, Рома, в школу не ходи) Ну да, ты то лучше знаешь) скажу тебе что у него в 14 лет уже кубики были, у пацана чисто генетика ахуевшая. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AirMisha Сарк какой то охуевший малолетний пидорок. Дест хоть и разговаривал в похожей манере, но так хоть тут для него все малолетками были, а тут какой то 20 летний школьник на пацанов старших бузит. Мишаня, а ты что в зал записался?) помню ты яро пропагандировал домашний тренинг, хуесосил всех тех кто штангу в руках держал Добавлено через 3 минуты 44 секунды Кстати Миша, я тоже с работой своей хуево питался, но сейчас беру с собой бананы и всякие протеиновые штучки. Работает вроде) так что даже пару бананов схавай уже нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT Ты можешь в этой теме выебываться, понятно, ты тут крут, но 11 место тебе не спросила дали, и любой нормальный качок тебя бы быстро осадил.думаю сам знаешь все о себе) раньше ты здоровенький был, не спорю, хуй его знает зачем этой хуйней занялся, высушиваешь до костей себя. ты пес ебаный, это раз.
ты не знаешь соревновательной кухни, это два. не знаешь про порядки, про весь движ.
я не выступаю в большом бб, а в классике, где "высушивать себя до костей" - обязаловка, это три.
ну и повторюсь, что ты пес ебаный.
в числе моих соперников были чемпион россии по юниорам бб, два чемпиона кубка последних лет и все призеры последних двух-трех чемпионатов этого уровня. плюс те, кто уже не планировал выступать, но выступил из-за того, что возрастную планку подняли. я был самый младший. это был второй старт в жизни. я вышел с самой тонкой кожей и не даром ко мне потом подходили и говорили, что судьи пидарасы)
ты уже определись, ты одно время - четкий человек-подсос, другое время хуесосишь меня. непостоянство - первый признак гомосексуализма -Цитата от AirMisha Сарк какой то охуевший малолетний пидорок. Дест хоть и разговаривал в похожей манере, но так хоть тут для него все малолетками были, а тут какой то 20 летний школьник на пацанов старших бузит. по возрасту ты можешь быть старше хоть на двадцать лет, а гавна у тебя в башке навалом) когда я тебе давал советы нормально, я почему-то не был охуевшим малолетним пидарком, последний абзац моего сообщения Роме относится и к тебе, петушиная стая | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT Ты можешь в этой теме выебываться, понятно, ты тут крут, но 11 место тебе не спросила дали, и любой нормальный качок тебя бы быстро осадил.думаю сам знаешь все о себе) раньше ты здоровенький был, не спорю, хуй его знает зачем этой хуйней занялся, высушиваешь до костей себя. ты пес ебаный, это раз.
ты не знаешь соревновательной кухни, это два. не знаешь про порядки, про весь движ.
я не выступаю в большом бб, а в классике, где "высушивать себя до костей" - обязаловка, это три.
в числе моих соперников были чемпион россии по юниорам бб, два чемпиона кубка последних лет и все призеры последних двух-трех чемпионатов этого уровня. плюс те, кто уже не планировал выступать, но выступил из-за того, что возрастную планку подняли. я был самый младший. это был второй старт в жизни. я вышел с самой тонкой кожей и не даром ко мне потом подходили и говорили, что судьи пидарасы)
ты уже определись, ты одно время - четкий человек-подсос, другое время хуесосишь меня. непостоянство - первый признак гомосексуализма -Цитата от AirMisha Сарк какой то охуевший малолетний пидорок. Дест хоть и разговаривал в похожей манере, но так хоть тут для него все малолетками были, а тут какой то 20 летний школьник на пацанов старших бузит. по возрасту ты можешь быть старше хоть на двадцать лет, а гавна у тебя в башке навалом) когда я тебе давал советы нормально, я почему-то не был охуевшим малолетним пидарком, последний абзац моего сообщения Роме относится и к тебе, петушиная стая Хуею конечно с твоего долбоебизма))) я так в 12 лет мыслил, я написал сочинение ахуенно мама, просто училка ебанутая, мне даже пацаны потом перечитывая респектовали. Раньше не верил то что качи тупые, спасибо открыл глаза(надеюсь ты единственный экземпляр)
Пошел ты короче нахуй школьник ебучий  пиши тут сколько угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | заебись слился, так и сказал бы, что твой анальный кореш в скайпе уже оголил торсец и ждет лишь тебя, зачем хуйню молоть  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | #генетика #кубики #гормонроста | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | #11место #кожа #сарк
на самом деле, сушка соревновательная это конечено ахуй дикий, попробуй просушись до кожи, и хуй че останется. плюс рост если за 190, то пиздец как мясо сложно нарастить.
но будем честны, единственный кто сейчас в бб выступает из этой темы, это сарк. и тут хуй че поделаешь
пиздеть не мешки ворочать короче, сушитесь, выходите, посмотрим и на вас  а мне похуй. у меня становая 210 вчера стала  радуюсь малому короче  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я своей бицулей пол его туловища закрою, уверен) у него наверное и 40 см не будет, классический не классический бодибилдинг, а телочек на здоровых мужиков тянет а не на рельефных голубков | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от пондо Тестик, а то и со станом твой натуральный друг закидывает, Рома, в школу не ходи) Ну да, ты то лучше знаешь) скажу тебе что у него в 14 лет уже кубики были, у пацана чисто генетика ахуевшая. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AirMisha Сарк какой то охуевший малолетний пидорок. Дест хоть и разговаривал в похожей манере, но так хоть тут для него все малолетками были, а тут какой то 20 летний школьник на пацанов старших бузит. Мишаня, а ты что в зал записался?) помню ты яро пропагандировал домашний тренинг, хуесосил всех тех кто штангу в руках держал Добавлено через 3 минуты 44 секунды Кстати Миша, я тоже с работой своей хуево питался, но сейчас беру с собой бананы и всякие протеиновые штучки. Работает вроде) так что даже пару бананов схавай уже нормально Я и не записывался ни в какие залы Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT Ты можешь в этой теме выебываться, понятно, ты тут крут, но 11 место тебе не спросила дали, и любой нормальный качок тебя бы быстро осадил.думаю сам знаешь все о себе) раньше ты здоровенький был, не спорю, хуй его знает зачем этой хуйней занялся, высушиваешь до костей себя. ты пес ебаный, это раз.
ты уже определись, ты одно время - четкий человек-подсос, другое время хуесосишь меня. непостоянство - первый признак гомосексуализма -Цитата от AirMisha Сарк какой то охуевший малолетний пидорок. Дест хоть и разговаривал в похожей манере, но так хоть тут для него все малолетками были, а тут какой то 20 летний школьник на пацанов старших бузит. по возрасту ты можешь быть старше хоть на двадцать лет, а гавна у тебя в башке навалом) когда я тебе давал советы нормально, я почему-то не был охуевшим малолетним пидарком, последний абзац моего сообщения Роме относится и к тебе, петушиная стая Хорош уже выебываться, мозговитый ты наш интеллектуал | | | |
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT Я своей бицулей пол его туловища закрою, уверен) у него наверное и 40 см не будет, классический не классический бодибилдинг, а телочек на здоровых мужиков тянет а не на рельефных голубков я больше тебя был даже на двухдневной обезвожке, ты зря тут петушишься так яростно  больше, качественней и проработаннее в каждой мышечной группе 
за здорового мужика себя не считай, ты просто жирная хуйня с раздутым самомнением  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Шифт же кач вообще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT Я своей бицулей пол его туловища закрою, уверен) у него наверное и 40 см не будет, классический не классический бодибилдинг, а телочек на здоровых мужиков тянет а не на рельефных голубков я больше тебя был даже на двухдневной обезвожке, ты зря тут петушишься так яростно  больше, качественней и проработаннее в каждой мышечной группе 
за здорового мужика себя не считай, ты просто жирная хуйня с раздутым самомнением  Сколько у тебя рука, грудь, бедро были на сушке????? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | ебать тут агрессия в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Гантэля -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT Я своей бицулей пол его туловища закрою, уверен) у него наверное и 40 см не будет, классический не классический бодибилдинг, а телочек на здоровых мужиков тянет а не на рельефных голубков я больше тебя был даже на двухдневной обезвожке, ты зря тут петушишься так яростно  больше, качественней и проработаннее в каждой мышечной группе 
за здорового мужика себя не считай, ты просто жирная хуйня с раздутым самомнением  Сколько у тебя рука, грудь, бедро были на сушке????? я никогда не мерил объемы в см, только визуально
хуле мне с этих цифр | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | бодибилдинг для пидарасов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark сладкий гавноеб какой-то Добавлено через 16 минут 43 секунды Рома, мне вот кажется, ты генетически анальный каторжник.
и фотку своего ебыря мог бы и не палить, тут и так помнят, куда ты долбишься Добавлено через 22 минуты 18 секунд -Цитата от ван Котоби хоть ты мне скажи, где там сарк  я там самый красивый, ты не видишь что ли? 11 место тебе не спросила дали на кубке дона не было категории "классика". не повезло | | | | Особый статус
Ахеннен, просто ахуеннен. Давно за Шабуню топлю, заебись, четкий 
Ну и Леся наш, мелкий и залитый, но тоже ахуеннен, потому что наш  | | | | |