активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от AirMisha Я так понимаю, что желток в яйцах выбрасывается что бы можно было больше сожрать белка? Мне просто сегодня очень жалко изводить таким образом жратву и я жру с желтком, я не умру от него? в желтке, как ни странно, тоже есть белок. его выбрасывают потому что там жира много. жир = не всегда нужная калорийность. не умрешь, но и плюсов мало -Цитата от AirMisha А совмещать белковые приемы с углеводными можно? Ну скажем мне нравится жрать гречку со стручковой фасолью и яйцами. можно и нужно, только углеводы сначала съедай. -Цитата от AirMisha Мне кстати можно сказать повезло, ибо сжираю я каждый божий день на работе или пару пицц, или гамбургеры или несколько сосисок в тесте, но вес никогда не набирал от такой хуйни  Но я планирую все это прекращать, но не придумал еще чем заменить. не набираешь гавна не потому что весь такой одаренный, а потому что даже наворачивая гавнеца ты не создаешь избыток калорийности. готов поспорить, ты считаешь, что много ешь, но на деле ешь ты мало, а точнее - недостаточно много. у большинства людей просто атрофированно понятие слова "много", когда речь идет о наборе массы. -Цитата от AirMisha И вот еще вопросец, долгие угли на ночь можно жрать? Думаю приходить после работы, а это часов 9 вечера, жарть все ту же кашу и потом перед сном ебашить творог. можно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а какое имеет значение, что съедать в начале в пределах одного приема пищи, ведь через пару минут все равно в желудке все это смешается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от AirMisha а какое имеет значение, что съедать в начале в пределах одного приема пищи, ведь через пару минут все равно в желудке все это смешается? идеологически правильно делать так, как я сказал выше, и поводов к тому несколько.
взять хотя бы тот факт, что основную калорийность и энергию ты наедаешь из углеводов, будешь есть их сначала - съешь больше. банально, но помогает. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | что по итогу, жень, первый?) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от пондо что по итогу, жень, первый?) 1 юниоры, 1 абсолютка юниоры, и 2 по мужикам. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | от души поздравляю, просто красавчик   | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | молодец   | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а че за федерация? у нас в фрп/ипф не так весело на соревнованиях, музыки нету обычно, блины строго елейко  | | | | V.I.P.
Ребят, подскажите как увеличить середину квадр, растут преимущественно только вверх, а середина - нет .... с учётом что в нынешнем зале нет станков )) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от sark ну что ребятки, выхожу на финишную.
19 дней до первого старта в весеннем сезоне.
по факту, началась подводка.
винстрол, пропионат, мастерон, оксандролон, провирон, кленбутерол в замесе сейчас.
плюс два ЖЖ от маслатека.
с 14 апреля уже режу воду и скучаю по ней аж до 25.
веса пришлось убавить, потому что стало много винстрола, поэтому делаю хуйню и догоняюсь дроп-сетами.
усердно закачиваю то, что еще не сечется никак, похоже, что в этот раз с елкой на пояснице наебусь по полной, там подозрительно много осталось 
вес сейчас 95кг, на России думаю 92кг довезти, или даже меньше, всё зависит от того, как покажет себя загрузка именно быстрыми углями непосредственно перед стартом, потому что грузиться медленными за сутки не вариант, на мне эта хуйня не работает
пожелайте не рипнуться штоле мужики  удачи мужик Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Женя еж Мои поздравления, крут  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Фоточки кстати Илья не забудь пильнуть потом
Сегодня попробовал руки как ты говорил с ногами схему, поделать, чисто лежа на скамье, где нибудь 55-65 градусов, руки вниз так короче и бицулю делать, ну вы поняли короче.
Чуть не взорвались руки нахуй. Делаю сначала пять повторов обеими руками, потом ебошу одной три повтора, на четвертый в статике замираю в верхней точке, потом другой в этот момент начинаю, тоже три повтора, на четвертый замираю, первая рука отмирает, и опять 3, на 4 статика.
Так делаю сначала с 15, потом 10кг, потом 6 кг гантели. И в конце подхода ты в ахуе  вообще понравилось, заебись, четко   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Подгоните что-нибудь почитать по жратве, пищеварению и прочему. В смысле не "что надо жрать", а саму биохимию - как оно в организме работает, катализ-синтез-хуинтез. Если есть доступным языком, то вообще хорошо.
А то по педивикиям скуповато, а я что-то понял, что неплохо бы ознакомиться. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Feeler а че за федерация? у нас в фрп/ипф не так весело на соревнованиях, музыки нету обычно, блины строго елейко  Это GPC , первый раз в ней выступаю. Были бока со стороны организации, а где их нет. И всем спасибо поцоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler Фоточки кстати Илья не забудь пильнуть потом  да ну обижаешь, будут фотки, ясен пень)
со мной такая пацанская делегация собралась ехать в этот раз, да и братик мой ТА-шник подскочит на соревы)все с модными зеркалочками и айфончиками)
а до старта принципиально не свечу формой. те, с кем баттлиться на сцене буду, бесятся пиздецки от этого, особенно, когда перечисляю, где у меня сечка идет за месяц до старта 
винстрол, кстати, пиздец унылая хуйня, вчера поставил, не погрев предварительно - чуть абсцесс не схватил, благо рано понял. жопищу разорвало, спустя час после безболезненного укола сидеть на ней не мог уже. винни от фк, кому интересно.
хорошо хоть для уколов еще бедра есть, а то бы даже хз, что пришлось делать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Пиздец, я как почитаю, думаю че за хуйня, никогда на себе не имел и не видел, ни сечки какой то, ни сепарации
ну похуй, с плф завяжем, тоже в бб ебану  | | | | активный пользователь
после пл идти в бб неблагодарное дело, из-за талии гигантской  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | хуле с моим весом она и так гигантская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну согнать жирную талию - одно, а другое дело - когда ты сухой, а у тебя гипертрофированные косые свисают до колен. я об этом говорю | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну я подумал кстати об этом тоже, ну хуй знает че там у меня, уже твердые бока, талия широкая.
Видимо все таки все вместе мои занятия дали о себе знать, сначала вольная борьба, потом плфт.
Да похуй, спину пошире, руки побольше и пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | качая спину ты косвенно увеличиваешь талию)
а закачивать потом плечи и ноги, чтобы казаться нормально сложенным, заебешься
ох уж этот бодибыдлинг  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Сильно не меряюсь линейкой, но ноги примерно 67 сейчас бедро, рука 42 где то, грудь 122-124, ну и остальное хуй знает, талию страшно мерить даже.
Руки печальку нагоняют всегда  Сейчас всякие схемы пробую как задрочить себе банки большие
sark, ты как качаешь руки, сколько раз в неделю? Какие там сеты, дроп сеты, хуеты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler sark, ты как качаешь руки, сколько раз в неделю? Какие там сеты, дроп сеты, хуеты? дроп-сеты - часто, но не перегибаю с ними. сразу могу вспомнить только свои дроп-сеты в узком жиме и биц-машине. ну и с гантельками когда биц делаю.
суперсеты не люблю вапще. бывает включу, думаю, что прочую, в итоге, как всегда после первого упражнения теряю и концентрацию, и ощущения. причем не важно, что в суперсете - биц+триц или триц+триц, допустим.
чаще всего качаю так - 3 упражнения на трицепс, 3 на бицепс. бывает начинаю с бицепса. комплекс упражнений на трицепс всю сушку не меняется, только порядок каждую тренировку, а за основу взят узкий жим в смите, разгибания с прямой/канатной рукоятью и френч на наклонной скамье. из 3 упражнений на биц последним чаще всего закачиваю предплечья, на биц же чаще всего EZ-гриф и сгибания с гантелями поочередно сидя или стоя недавно тоже полюбил. по подходам/повторам - 4 по 12-15 везде. не помню, когда последний раз ниже опускался.
качаю один раз за тренировочный цикл, раз в десять дней получается.
ну и по поводу упражнений на триц скажу, что такая ограниченность связана с тем, что мне триц очень тяжело прочуять и я оставил только те, после которых триц болит или хотя бы забивается во время трени. собственно, никогда гигантским трицем и не хвастал, поэтому всё так. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | сегодня иду руки качать  | | | | |