69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Как быть тогда, если руки существенно отстают? В понедельник, например, на трицепс были жимы узким хватом и французский и отжимания на брусьях - все до отказа. Сегодня иду снова на трицепс, думал повторять программу с меньшим весом и бОльшим количеством повторений.
Занимаюсь натурально. С питанием более ли менее, 2г белка на кг тела в сутки примерно. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Jintropin бросил кач,ушел в плавание.не шучу. слился, лалка.
АЗАЗА |
Последний раз редактировалось hurry-up, 20 марта 2014 в 19:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от 4VΣHOKOT Как быть тогда, если руки существенно отстают? В понедельник, например, на трицепс были жимы узким хватом и французский и отжимания на брусьях - все до отказа. Сегодня иду снова на трицепс, думал повторять программу с меньшим весом и бОльшим количеством повторений.
Занимаюсь натурально. С питанием более ли менее, 2г белка на кг тела в сутки примерно. отказной тренинг на натурашке? да вы ебнулись по-ходу.
качать в строго определенном количестве повторов с идеальной техникой, одним-двумя упражнениями максимум, свято верить в собственный успех без химии - и только тогда отстающая мышца перестанет быть отстающей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sark раз уж я сюда забрел, оставлю пару интересностей для пацанов.
короче, по поводу фармы. если кто-то надумает общение с болдами, тренами - передумывайте сразу. на россиянском рынке болд = медленное тесто, а трен бодяжат эстрадиолом. реже всего подделывают винстрол и мастерон. ну и тесто, тесто - самое дешевое сырье на рынке, хули его подделывать то.
убрал вышеперечисленные позиции, оставил проп соло - пошла сушка в гору.
теперь по кленбутеролу. раньше думал, что это ебола для чайников, кто дошел до желания курсить, но не дошел до желания курсить чем-то нормальным. нихуя. трясет так, что кони двинуть можно. вода не держится вообще. сушит зверски с четырех тапочек. идеальный вариант в догонку к основной фарме для тех, у кого метаболизм медленный, как у меня.
по тренингу хуй знает че писать, подсмотрел вариант приседа, где один подход выполняется на 6-8 повторов, второй подход - на 20-30, и так чередуются пока не полезет паштет. бодренько так идет, если делать в середине тренировки.
а вообще, люто катирую "отдых-паузу" в последнее время. разгибания ног по ней прям просто сказка, вкупе со статическим удержанием в конце. кого заинтересует, распишу подробней, но с оговоркой, что это химический тренинг, натуралы идут лесом. Будь добр, проинформируй в лс где клён выхватывал. Я однажды брал у Бурина, так вот никакого тремора и прочих побочек не ощутил, как, впрочем, и особых результатов в плане жиросжигания по сравнению с натуральной сушкой. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 4VΣHOKOT Как быть тогда, если руки существенно отстают? В понедельник, например, на трицепс были жимы узким хватом и французский и отжимания на брусьях - все до отказа. Сегодня иду снова на трицепс, думал повторять программу с меньшим весом и бОльшим количеством повторений.
Занимаюсь натурально. С питанием более ли менее, 2г белка на кг тела в сутки примерно. А нахуя делать аж 3 упражнения на тщедушный трицепс за треню?
Я делаю простой жим, потом после плечей залажу на брусья с акцентом на грудные, и потом после еще какой нибудь хуеты шлифую отжимом с ногами на скамье. Поверь, этого более чем достаточно на трицепс.
хотя нет. жим у меня меня недопростой, но и не узкий | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от SamSound Будь добр, проинформируй в лс где клён выхватывал. Я однажды брал у Бурина, так вот никакого тремора и прочих побочек не ощутил, как, впрочем, и особых результатов в плане жиросжигания по сравнению с натуральной сушкой. клен на натурахе и без строгой диеты не дает нихуя. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Jintropin бросил кач,ушел в плавание.не шучу. слился, лалка.
АЗАЗА Он мне фотки лайкал и комментил в Инстаграме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от пондо -Цитата от SamSound Будь добр, проинформируй в лс где клён выхватывал. Я однажды брал у Бурина, так вот никакого тремора и прочих побочек не ощутил, как, впрочем, и особых результатов в плане жиросжигания по сравнению с натуральной сушкой. клен на натурахе и без строгой диеты не дает нихуя. Ну разумеется я придерживался низкоуглеводки, я же не долбоёб, чтоб уповать на волшебные таблеточки) Просто как подспорье использовал. А каковы будут доказательства касаемо того, что на натурашке он бесполезен? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | ну попробуй, хуле тут рассказывать.
в рекомендованных дозах на мою тушу я его вообще не ощущал, потом когда повысил, я слил все что надо было и все что не надо было + побочки.
и осознал, что если цель подсохнуть с сохранением хорошего количества мяса, то на натурахе это вообще бесмысленно делать, если твой вес около сотки.
сам по себе на натурахе мясо он не держит, кто бы что там не говорил.
хотя опять же, может кому-то и держит, "тут все индивидуально". | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от 4VΣHOKOT Как быть тогда, если руки существенно отстают? В понедельник, например, на трицепс были жимы узким хватом и французский и отжимания на брусьях - все до отказа. Сегодня иду снова на трицепс, думал повторять программу с меньшим весом и бОльшим количеством повторений.
Занимаюсь натурально. С питанием более ли менее, 2г белка на кг тела в сутки примерно. как показывает мой жалкий опыт, сарк говорит верно. правда я все равно отказной в каждом подходе делаю. у меня руки начали все догонять когда я перестал ебланить на них, подключил форсированные подходы и начал четко и вменяемо делать 2-3 упражнения после базы. спина+биц, грудь+триц. все ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на натурашке клён бесполезен и незаметен. какая бы ни была диета.
к нему хотя бы проп нужен.
вот у меня сейчас проп+оксандролон и 160мкг клёна. вода перестала держаться вообще, заебался ссать. сводит всего и везде постоянно. мотор стучит, руки трясутся. всё как надо, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sark -Цитата от 4VΣHOKOT Как быть тогда, если руки существенно отстают? В понедельник, например, на трицепс были жимы узким хватом и французский и отжимания на брусьях - все до отказа. Сегодня иду снова на трицепс, думал повторять программу с меньшим весом и бОльшим количеством повторений.
Занимаюсь натурально. С питанием более ли менее, 2г белка на кг тела в сутки примерно. отказной тренинг на натурашке? да вы ебнулись по-ходу.
качать в строго определенном количестве повторов с идеальной техникой, одним-двумя упражнениями максимум, свято верить в собственный успех без химии - и только тогда отстающая мышца перестанет быть отстающей. почему на натурахе нельзя до отказа заниматься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от ван Котоби -Цитата от sark -Цитата от 4VΣHOKOT Как быть тогда, если руки существенно отстают? В понедельник, например, на трицепс были жимы узким хватом и французский и отжимания на брусьях - все до отказа. Сегодня иду снова на трицепс, думал повторять программу с меньшим весом и бОльшим количеством повторений.
качать в строго определенном количестве повторов с идеальной техникой, одним-двумя упражнениями максимум, свято верить в собственный успех без химии - и только тогда отстающая мышца перестанет быть отстающей. почему на натурахе нельзя до отказа заниматься? слишком большой стресс для цнс, который ни к чему, кроме перетренированности, не приводит.
отказ придуман для химического тренинга.
всё пошло с Ментцера и Ятса и их идей о 1-2 отказных рабочих и всё.
а теперь представь, как был заряжен Ятс, при этом юзая 1-2 отказных, и как отреагирует цнс обычного паренька натурала.
многие вещи для натурашки просто недоступны, отказ в том числе. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от sark -Цитата от ван Котоби -Цитата от sark
отказной тренинг на натурашке? да вы ебнулись по-ходу.
качать в строго определенном количестве повторов с идеальной техникой, одним-двумя упражнениями максимум, свято верить в собственный успех без химии - и только тогда отстающая мышца перестанет быть отстающей. почему на натурахе нельзя до отказа заниматься? слишком большой стресс для цнс, который ни к чему, кроме перетренированности, не приводит.
а теперь представь, как был заряжен Ятс, при этом юзая 1-2 отказных, и как отреагирует цнс обычного паренька натурала.
многие вещи для натурашки просто недоступны, отказ в том числе. Кстати, хуево написал я. Отказ у меня только на последнем подходе. Ну и такие упражнения, как отжимания и подтягивания разве что в каждом подходе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от sark -Цитата от ван Котоби
почему на натурахе нельзя до отказа заниматься? слишком большой стресс для цнс, который ни к чему, кроме перетренированности, не приводит.
многие вещи для натурашки просто недоступны, отказ в том числе. Кстати, хуево написал я. Отказ у меня только на последнем подходе. Ну и такие упражнения, как отжимания и подтягивания разве что в каждом подходе. это не существенно меняет положение дел.
отказ вместе с большим для натурального тренинга объемом работы - корень твоих проблем. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Мне кажется для лифтинга еще можно отказ ебошить. Я иногда делал
Ну для меня там отказ это например присед рабочий ебошил, 180кг 4х4. Ну я потом и восстанавливаюсь долго, без всяких там выебов три дня тренировки, в каждой по базовому упражнению.
Ну сейчас уже тоже химиком стану, хуле Вчера пришли ништяки розовые, вчера уже сразу и закинулся. Прям чувствую бицуля растет уже Добавлено через 35 минут 52 секунды ну это кстати у меня и не отказной получается нихуя наверное
я же вывозил эти подходы, тяжело, но ебошил.)
а отказных видел, да. натуралов, парней по 70 кг, которые жмут пока не придавит, приседают пока вперед не упадут со штангой. вот это отказники ебать) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | короч 30 марта соревы, все не так как планировалось но похуй. послезавтра приседаю в бинтах 280х3, жим как обычно никакой 160 пожму и норм. тягу вчера делал 270х3, 280х3, 300-310 будет. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Женя еж короч 30 марта соревы, все не так как планировалось но похуй. послезавтра приседаю в бинтах 280х3, жим как обычно никакой 160 пожму и норм. тягу вчера делал 270х3, 280х3, 300-310 будет. Хорош | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Заебись тянешь Женёк удачи тебе на соревнованиях. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бля, песня сказка тяга
когда нибудь и я может тянуть буду столько же)
Женек прохимичен сейчас чем нибудь? Доп контроль будет на соревнованиях, не? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | спасибо -Цитата от Feeler бля, песня сказка тяга
когда нибудь и я может тянуть буду столько же)
Женек прохимичен сейчас чем нибудь? Доп контроль будет на соревнованиях, не? пропик 100 через день и 50 метахи, все рестек. в про дивизионе выступать уже буду, там допа нет) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Женя еж короч 30 марта соревы, все не так как планировалось но похуй. послезавтра приседаю в бинтах 280х3, жим как обычно никакой 160 пожму и норм. тягу вчера делал 270х3, 280х3, 300-310 будет. ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Женек красава, выну мениск - побаттлимся в тяге | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark Женек красава, выну мениск - побаттлимся в тяге Я только за) щас отвыступаюсь и на осень 110 кг буду, думаю прибавлю не плохо) -Цитата от Конфета -Цитата от Женя еж короч 30 марта соревы, все не так как планировалось но похуй. послезавтра приседаю в бинтах 280х3, жим как обычно никакой 160 пожму и норм. тягу вчера делал 270х3, 280х3, 300-310 будет. ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я в мае вскрою колено и к середине лета буду около 115 по планам)
ты меня раззадорил, буду становую ебашить усердно
уже не тяну с плинтов, с пола тяну, правда седьмым упражнением в день спины, но всё равно | | | | |