активный пользователь
15 марта 2014, 06:37
| | |
#976 (ПС)
| | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 марта 2014, 11:12
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert спорт это-жизнь, а пьянки, гулянки гробят здоровье  Написал было длинный пост, но передумал.
Главное, что у тебя в жизни всё охуенно и спортивная карьера в гору  да у меня всё в гору  скоро межэкзамены, а сегодня треня груди и дельт  | | | | Lенивый Мастер
15 марта 2014, 11:56
| | |
#978 (ПС)
| проебал сегодня тренировку груди и плеч  | | | | вечно синие щи
15 марта 2014, 12:17
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert спорт это-жизнь, а пьянки, гулянки гробят здоровье  Написал было длинный пост, но передумал.
Главное, что у тебя в жизни всё охуенно и спортивная карьера в гору  да у меня всё в гору  скоро межэкзамены, а сегодня треня груди и дельт  подведём итоги - сколько ты тут в теме ТЗ, года 3-4 уже точно отписываешься? И, соответственно, претворяешь в жизнь лозунг "спорт - это жизнь", не так ли?
за эти 3-4 года ты не показал никакой формы вообще. Впрочем, породил несколько мемов 
Сидишь в эмиграции на пособии, клянёшь других эмигрантов, что из-за них у тебя пособие меньше, и в свой тридцатник с женой на 200 евро в месяц живёшь
честно говоря, не прельщает.
я понимаю, когда там Сарк или Ёж высказываются в таком духе. | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 12:23
| | |
#980 (ПС)
| не не, я уже вискарем затарился на конец сезона, меня ЗОЖ не прельщает | | | | вечно синие щи
15 марта 2014, 12:33
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от sark не не, я уже вискарем затарился на конец сезона, меня ЗОЖ не прельщает ключевыми словами были "конец сезона"  | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 марта 2014, 12:37
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio
Написал было длинный пост, но передумал.
Главное, что у тебя в жизни всё охуенно и спортивная карьера в гору  да у меня всё в гору  скоро межэкзамены, а сегодня треня груди и дельт  подведём итоги - сколько ты тут в теме ТЗ, года 3-4 уже точно отписываешься? И, соответственно, претворяешь в жизнь лозунг "спорт - это жизнь", не так ли?
за эти 3-4 года ты не показал никакой формы вообще. Впрочем, породил несколько мемов 
Сидишь в эмиграции на пособии, клянёшь других эмигрантов, что из-за них у тебя пособие меньше, и в свой тридцатник с женой на 200 евро в месяц живёшь
я понимаю, когда там Сарк или Ёж высказываются в таком духе. ты просто дурачок)))  | | | | Мц Патриций
15 марта 2014, 12:46
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик проебал сегодня тренировку груди и плеч  Ты грудь с дельтами в один день ебашишь?Я тоже думаю,что так лучше будет,всё-таки рядом расположены группы мышц.Но в интернете имел неосторожность посмотреть видео какого-то лифтёра или билдера,что вроде как дельты с ногами надо хуярить,иначе никак.  | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 12:54
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от sark не не, я уже вискарем затарился на конец сезона, меня ЗОЖ не прельщает ключевыми словами были "конец сезона"  ну в межсезон грех себе отказывать в удовольствиях подобных.
с компанией стабильно заседаем в заведениях, где сытно кормят и подают крепкие напитки 
Сиберт, я бы сильно от радости не прыгал, от того, что ты придерживаешься ЗОЖа) в этом нихуя примечательного нет. | | | | Особый статус
15 марта 2014, 12:55
| | |
#985 (ПС)
| Просто это самая простая схема для многих новичков. Тренировки три дня в неделю, и выглядят вот так:
Ноги - плечи
Грудь - трицепс
Спина - бицепс
Я уже сколько хуярю тоже, с переменными успехами конечно, ну один хуй. Такую схему пользую, иногда меняю чтобы разнообразить. Иногда появляется четвертый день, и туда ставлю отстающие группы, типа жима моего вот, или руки трицепс-бицепс суперсетом каким нибудь  | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 12:58
| | |
#986 (ПС)
| с ногами сейчас модно качать самую отстающую свою мышцу | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 марта 2014, 13:02
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio
я понимаю, когда там Сарк или Ёж высказываются в таком духе. Да хожу на треню регулярно без фанатизма, а то давно бы уже на курс насобирал бы.
Про эмиграцию, если бы то что-то знал из мой истории, то ты бы ничего про это не писал. Когда я работал, и платил исправно налоги, я просто этих чурок не замечал в таком количестве. Они ни дня в своей жизни здесь не работали, и пособия получают без проблем. А я , в отличии от них, работал. И хер дали. Просто обидно. Я не получаю никаких пособий, разве что стипендию. Помимо школы я работаю по вечерам по своей первой специальности. Да мы оба студенты, и можем только 200 потратить. | | | | Мц Патриций
15 марта 2014, 13:06
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Feeler Просто это самая простая схема для многих новичков. Тренировки три дня в неделю, и выглядят вот так:
Ноги - плечи
Грудь - трицепс
Спина - бицепс
Я уже сколько хуярю тоже, с переменными успехами конечно, ну один хуй. Такую схему пользую, иногда меняю чтобы разнообразить. Иногда появляется четвертый день, и туда ставлю отстающие группы, типа жима моего вот, или руки трицепс-бицепс суперсетом каким нибудь  Три дня в неделю не могу.Работаю 3 через 3.Получается 3 дня ебашу на работе и три в зале.Часто бывает такое,что спину не треню неделю,так как она более развитая группа мышц.На ноги упор делаю.И каждый день руки хуле  | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 марта 2014, 13:06
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от Radio -Цитата от sark не не, я уже вискарем затарился на конец сезона, меня ЗОЖ не прельщает ключевыми словами были "конец сезона"  ну в межсезон грех себе отказывать в удовольствиях подобных.
с компанией стабильно заседаем в заведениях, где сытно кормят и подают крепкие напитки 
Сиберт, я бы сильно от радости не прыгал, от того, что ты придерживаешься ЗОЖа) в этом нихуя примечательного нет. Ну я немного другого мнения про зож. У моей жены 3 февраля операция была, а через неделю уже практически всё зажило. | | | | вечно синие щи
15 марта 2014, 13:07
| | |
#990 (ПС)
| Я аж прослезился от сибертовых историй. | | | | Мц Патриций
15 марта 2014, 13:08
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert
да у меня всё в гору  скоро межэкзамены, а сегодня треня груди и дельт  подведём итоги - сколько ты тут в теме ТЗ, года 3-4 уже точно отписываешься? И, соответственно, претворяешь в жизнь лозунг "спорт - это жизнь", не так ли?
я понимаю, когда там Сарк или Ёж высказываются в таком духе. Да хожу на треню регулярно без фанатизма, а то давно бы уже на курс насобирал бы.
Про эмиграцию, если бы то что-то знал из мой истории, то ты бы ничего про это не писал. Когда я работал, и платил исправно налоги, я просто этих чурок не замечал в таком количестве. Они ни дня в своей жизни здесь не работали, и пособия получают без проблем. А я , в отличии от них, работал. И хер дали. Просто обидно. Я не получаю никаких пособий, разве что стипендию. Помимо школы я работаю по вечерам по своей первой специальности. Да мы оба студенты, и можем только 200 потратить. Как думаешь за 3 месяца с 72 кг до 80 -это норма?Просто знакомые говорят,что заебись,а на спортивных форумах,кроме как курсани и збс,ничего не говорят толком. -Цитата от Римский оратор -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio
подведём итоги - сколько ты тут в теме ТЗ, года 3-4 уже точно отписываешься? И, соответственно, претворяешь в жизнь лозунг "спорт - это жизнь", не так ли?
Про эмиграцию, если бы то что-то знал из мой истории, то ты бы ничего про это не писал. Когда я работал, и платил исправно налоги, я просто этих чурок не замечал в таком количестве. Они ни дня в своей жизни здесь не работали, и пособия получают без проблем. А я , в отличии от них, работал. И хер дали. Просто обидно. Я не получаю никаких пособий, разве что стипендию. Помимо школы я работаю по вечерам по своей первой специальности. Да мы оба студенты, и можем только 200 потратить. Как думаешь за 3 месяца с 72 кг до 80 -это норма?Просто знакомые говорят,что заебись,а на спортивных форумах,кроме как курсани и збс,ничего не говорят толком.  Ну это не значит,что я ебашу 3 месяца)В общем около полугода. | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 марта 2014, 13:10
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Radio Я аж прослезился от сибертовых историй. ты дешёвая копия Лёши Дэста  | | | | вечно синие щи
15 марта 2014, 13:14
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio Я аж прослезился от сибертовых историй. ты дешёвая копия Лёши Дэста  Научи жить и заниматься спортом, бротух.
Дест спортсмен, а я ленивый толстый уёбок, так что не похожи нихуя  | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 марта 2014, 13:20
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio Я аж прослезился от сибертовых историй. ты дешёвая копия Лёши Дэста  Научи жить и заниматься спортом, бротух.
Дест спортсмен, а я ленивый толстый уёбок, так что не похожи нихуя  разбаньте его, и он научит тебя заниматься спортом   | | | | Особый статус
15 марта 2014, 13:34
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от sark с ногами сейчас модно качать самую отстающую свою мышцу Ну да, поэтому я тоже иногда между подходами в приседе, ложусь пожать чуть чуть, легкий вес какой нибудь. | | | | all women are bad
15 марта 2014, 13:39
| | |
#996 (ПС)
| | | | | Особый статус
15 марта 2014, 14:02
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Конфета а как же зож-хуеж? | | | | all women are bad
15 марта 2014, 14:31
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Feeler -Цитата от Конфета а как же зож-хуеж? Да я, честно говоря, вообще не понимаю этого понятия. Это что вообще такое? ЗОЖ? Какие критерии? да и не говорила я ни разу в отношении себя о том, что придерживаюсь какого-либо жизненного стиля.
Я стараюсь кушать хорошую и полезную еду, питпться 5- раз в день, пить много воды, витаминки всякие, занимаюсь спортом, потому что мне это очень нравится. Но я выпиваю алкоголь иногда, и не считаю, что в этом есть что-то ужасное. Да, почти бутылка - это, конечно, многовато  Но это за 7 часов, получается.
В общем, все должно быть в меру  | | | | Lенивый Мастер
15 марта 2014, 15:04
| | |
#999 (ПС)
| я эктоморф, поэтому в день приседа - делаю основной упор на жим узким хватом (трицепс вообще слабый потому что) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio
Главное, что у тебя в жизни всё охуенно и спортивная карьера в гору  да у меня всё в гору  скоро межэкзамены, а сегодня треня груди и дельт  за эти 3-4 года ты не показал никакой формы вообще. Впрочем, породил несколько мемов  да это еще что, сейчас расскажу - ты со смеху умрешь. в россии есть такой парень - он постоянно про здоровый образ жизни говорит, что бухло и сигареты отравляют, даже на "битву за здоровый образ жизни" пришел и начал речь свою читать про спорт. сам в тренажерке занимается каждый день уже 15 лет, но формы вообще НИКАКОЙ))0) к своим 60 годам так и не смог показать достойную форму)0))0) | | | | |