Илья Ильич
27 февраля 2014, 15:15
| | |
#876 (ПС)
| Калькулятор калорий, расчет калорийности питания -Цитата от Consigliere -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Илья Mast по 2.5 часа как ваще такое возможно, поясни по хардкору Да это дурочек местный, не обращай внимания. Показать скрытый текст
ты сосешь хуй у своего папы пидар
| | | | в Бане
27 февраля 2014, 19:37
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast Калькулятор калорий, расчет калорийности питания -Цитата от Consigliere -Цитата от Ахуй Москвы
как ваще такое возможно, поясни по хардкору Да это дурочек местный, не обращай внимания. Показать скрытый текст
ты сосешь хуй у своего папы пидар
нанесение оскорблений не является оптимальным способом для выражения недовольства | | | | Поднялся в организации
28 февраля 2014, 00:49
| | |
#878 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
28 февраля 2014, 01:00
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Пасоны и сиберт ну ты даешь
вот это выдал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
28 февраля 2014, 07:27
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Пасоны и сиберт, как вам такой коктельчек, только шо замешал в блендере. Чего убрать, чего добавить - хуярю на массу не обосрешься?))) | | | | активный пользователь
28 февраля 2014, 07:56
| | |
#881 (ПС)
| да это лайтовый коктейльчик вообще
такой хоть каждый час лупить можно | | | | Особый статус
28 февраля 2014, 08:35
| | |
#882 (ПС)
| Я вообще бедный студент, не заморачиваюсь на счет коктейлей, протеинов, и гейнеров.
Хватает денег на пожрать, и одеться, и за жилье заплатить, и с телочкой сходить куда нибудь.
А калории не считаю сильно, раньше считал, сейчас уже почти всегда знаю что и сколько чего ем.
Тем более паверлифтер, хули, так чисто углей поменьше, белков побольше, вот и вся диета считай.
А так всегда респект парням кто в бб, там ебать ебать нужно выдержку иметь. И калории, и диеты, и фармы сколько, и сушки-хуюшки. Очень тяжело мне кажется) | | | | Поднялся в организации
28 февраля 2014, 09:40
| | |
#883 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
28 февраля 2014, 15:41
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Feeler Я вообще бедный студент, не заморачиваюсь на счет коктейлей, протеинов, и гейнеров.
Хватает денег на пожрать, и одеться, и за жилье заплатить, и с телочкой сходить куда нибудь.
А калории не считаю сильно, раньше считал, сейчас уже почти всегда знаю что и сколько чего ем.
Тем более паверлифтер, хули, так чисто углей поменьше, белков побольше, вот и вся диета считай.
А так всегда респект парням кто в бб, там ебать ебать нужно выдержку иметь. И калории, и диеты, и фармы сколько, и сушки-хуюшки. Очень тяжело мне кажется) на одежду бабки не трачу вообще((
а с тёлкой можно и дома посидеть, потом полежать, а потом и по домам разойтись | | | | Поднялся в организации
28 февраля 2014, 19:04
| | |
#885 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
28 февраля 2014, 20:35
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert -Цитата от Feeler Я вообще бедный студент, не заморачиваюсь на счет коктейлей, протеинов, и гейнеров.
А так всегда респект парням кто в бб, там ебать ебать нужно выдержку иметь. И калории, и диеты, и фармы сколько, и сушки-хуюшки. Очень тяжело мне кажется) на одежду бабки не трачу вообще((
а с тёлкой можно и дома посидеть, потом полежать, а потом и по домам разойтись Эка тебя жизнь прижала зато в свободной европе живет | | | | Поднялся в организации
28 февраля 2014, 20:46
| | |
#887 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
28 февраля 2014, 23:06
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от hurry-up -Цитата от Consigliere -Цитата от C-Bert
на одежду бабки не трачу вообще((
а с тёлкой можно и дома посидеть, потом полежать, а потом и по домам разойтись Эка тебя жизнь прижала зато в свободной европе живет ты это дурачкам с темы про евромайдан скажи. | | | | йо
28 февраля 2014, 23:22
| | |
#889 (ПС)
| привет качки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | всем, кто когда-либо будет практиковать углеводное чередование могу дать один маленький, но очень полезный совет.
под высокоуглеводный день подкладывать самую пампинговую тренировку, а на следующих низкоуглеводных - самые тяжелые мышечные группы ебашить. схема заработает очень быстро, на высокоуглеводке от пампа разорвет нахуй, а мышечные группы, которые качаются в низкоуглеводный, будут обретать форму быстрее, за счет того, что гликогена будет уже по минимуму.
либо можно ебануть тяжелую треню в высокоуглеводный день и нивелировать стремительное накопление гликогена, а потом низкоуглеводные дни провести на постоянном минимуме гликогена, от чего выхлоп тоже сильнее на порядок | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | Пиздец, из за доллара спортпит и фарма на 20% подоражали
как житье дальше блять? и так цены были не по карману
а теперь и подавно сука
и как на зло я только зарплату получил и вот на днях пошло дорожание
ебать
пиздец
сука
нахуй
эту
америку
ебаную
курву | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бб - спорт не для нищебродов, в который раз уже говорю.
а с твоим уровнем и резалтами курсить стыдно вообще | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark всем, кто когда-либо будет практиковать углеводное чередование могу дать один маленький, но очень полезный совет.
под высокоуглеводный день подкладывать самую пампинговую тренировку, а на следующих низкоуглеводных - самые тяжелые мышечные группы ебашить. схема заработает очень быстро, на высокоуглеводке от пампа разорвет нахуй, а мышечные группы, которые качаются в низкоуглеводный, будут обретать форму быстрее, за счет того, что гликогена будет уже по минимуму.
либо можно ебануть тяжелую треню в высокоуглеводный день и нивелировать стремительное накопление гликогена, а потом низкоуглеводные дни провести на постоянном минимуме гликогена, от чего выхлоп тоже сильнее на порядок ну наконец не о шприцах. давай теперь поясняй для тупых
это ты про сушку да? 5\2 там система или как?
мало
мало
мало
МНОГО
норма
сколько углей в граммах? 1, 1, 1, 4, 2 например? какая общая калорийность? и синхронизировать тренировки с ним например да? 1 тяж 1 отдых 1 тяж 4 памп 2 отдых? это ваще пальцем в небо, поправь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от sark бб - спорт не для нищебродов, в который раз уже говорю.
а с твоим уровнем и резалтами курсить стыдно вообще Ты даже не видел меня никогда, как ты можешь говорить о моих результатах
а исходя из твоего возраста, я думаю ты вообще начал курсить когда у тебя жим 100 был | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark всем, кто когда-либо будет практиковать углеводное чередование могу дать один маленький, но очень полезный совет.
либо можно ебануть тяжелую треню в высокоуглеводный день и нивелировать стремительное накопление гликогена, а потом низкоуглеводные дни провести на постоянном минимуме гликогена, от чего выхлоп тоже сильнее на порядок ну наконец не о шприцах. давай теперь поясняй для тупых
мало
мало
мало
МНОГО
норма
сколько углей в граммах? 1, 1, 1, 4, 2 например? какая общая калорийность? и синхронизировать тренировки с ним например да? 1 тяж 1 отдых 1 тяж 4 памп 2 отдых? это ваще пальцем в небо, поправь) я уже писал, у меня 50-50-50-100-150 по углям.
собственный вес начинался со 116-118кг примерно, нужно 90кг, поэтому по углям так скудно и сурово. тренировки да, надо с умом подложить и красиво, но у меня каждый раз по-разному выходит, я тренируюсь уже полностью интуитивно. есть примерный сплит и всё. у меня, если честно, башка не варит врубать в какие-то иные варианты, кроме своего, низкоуглеводка дает свое.
ну и разброса калорийности нет, я ее примерно всегда знаю. низкоуглеводка может и 1900-2100(так низко потому что лишнего вообще ничего не поджирается), высокоуглеводки предел 2500-2700. за 2700 выходить нельзя ни в коем случае.
мне перед началом сушки советовали делать разброс больше, т.е. в высокоуглеводный ставить угли 400 минимум. но на мне это не работает.
к концу сушки схема меняется на такую, за пять недель перехожу на низкоуглеводку с одним загрузочным днем в воскресенье, а потом с каждой неделей кол-во углей в загрузочный день режется по 50 грамм, в самом конце загрузочный сравнивается с обычным низкоуглеводным и после него врубается шестидневная безуглеводка.
самая простая схема среди тех, кто на подиум выходит.
ну и по шприцам скажу, что фарм-поддержку в рот ебал, убрал из курса две позиции - и полетел вперед по форме. на моих препах и дозах девочки курсят обычно. я просто на своей шкуре осознал, что такое беспорядок в организме, когда пролактин и эстрадиол не дают сушиться. убрал препы, которые их по максимуму дрочат - и процесс пошел. боюсь представить, что было бы, если бы не рискнул и не отменил. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от sark -Цитата от Есть доллар? -Цитата от sark всем, кто когда-либо будет практиковать углеводное чередование могу дать один маленький, но очень полезный совет.
мало
мало
мало
МНОГО
норма
сколько углей в граммах? 1, 1, 1, 4, 2 например? какая общая калорийность? и синхронизировать тренировки с ним например да? 1 тяж 1 отдых 1 тяж 4 памп 2 отдых? это ваще пальцем в небо, поправь) я уже писал, у меня 50-50-50-100-150 по углям.
собственный вес начинался со 116-118кг примерно, нужно 90кг, поэтому по углям так скудно и сурово. тренировки да, надо с умом подложить и красиво, но у меня каждый раз по-разному выходит, я тренируюсь уже полностью интуитивно. есть примерный сплит и всё. у меня, если честно, башка не варит врубать в какие-то иные варианты, кроме своего, низкоуглеводка дает свое.
ну и разброса калорийности нет, я ее примерно всегда знаю. низкоуглеводка может и 1900-2100(так низко потому что лишнего вообще ничего не поджирается), высокоуглеводки предел 2500-2700. за 2700 выходить нельзя ни в коем случае.
мне перед началом сушки советовали делать разброс больше, т.е. в высокоуглеводный ставить угли 400 минимум. но на мне это не работает.
к концу сушки схема меняется на такую, за пять недель перехожу на низкоуглеводку с одним загрузочным днем в воскресенье, а потом с каждой неделей кол-во углей в загрузочный день режется по 50 грамм, в самом конце загрузочный сравнивается с обычным низкоуглеводным и после него врубается шестидневная безуглеводка.
самая простая схема среди тех, кто на подиум выходит.
ну и по шприцам скажу, что фарм-поддержку в рот ебал, убрал из курса две позиции - и полетел вперед по форме. на моих препах и дозах девочки курсят обычно. я просто на своей шкуре осознал, что такое беспорядок в организме, когда пролактин и эстрадиол не дают сушиться. убрал препы, которые их по максимуму дрочат - и процесс пошел. боюсь представить, что было бы, если бы не рискнул и не отменил. а насчет препаратов не расскажешь? ВДРУГ когда-нибудь пригодится, а так хоть чей то опыт будет, а не теория со спортвики | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Гантэля -Цитата от sark бб - спорт не для нищебродов, в который раз уже говорю.
а с твоим уровнем и резалтами курсить стыдно вообще Ты даже не видел меня никогда, как ты можешь говорить о моих результатах
а исходя из твоего возраста, я думаю ты вообще начал курсить когда у тебя жим 100 был а зачем мне тебя видеть, если и так понятно, что ты дрыщ и ниочемный тип?
начал то я рано, но таким долбоебом, как ты я не был. -Цитата от Есть доллар? а насчет препаратов не расскажешь? ВДРУГ когда-нибудь пригодится, а так хоть чей то опыт будет, а не теория со спортвики из всего коктейля, с которым начинал сушку, остался только пропионат и мастерон. и всё. и форма улучшается каждый день. болденон, трен выкинул. скоро маст сменится на оксандролон. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а калорий не много? или на фарме норм столько?
просто ну прям почти базовый обмен получается. я думал до 20-25 на кг надо ронять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в смысле базовый? 2500 калорий - БАЗОВЫЙ?
да ну вы тут ебнулись что-ли.
я вешу образно говоря 110кг и мне нужно, по вашему, 1500 калорий в день? это кило грудки в день всего с овощами, ВЫ ЧТО, ЕБНУЛИСЬ СОВСЕМ? | | | | В поисках доллара
соответственно 3300. тогда ок да. считовод хуевый просто.
благодарю за ответы кстати |
Последний раз редактировалось Есть доллар?, 1 марта 2014 в 14:54.
| | | |