активный пользователь
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD |
16 января 2014, 22:23
| | |
#51 (ПС)
| слышал, что есть такой, но живых примеров употребления не помню.
да и зачем, если есть кломид | | | | [Канфу Cэнсэй]
Сообщения: 847
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK |
16 января 2014, 22:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от sark слышал, что есть такой, но живых примеров употребления не помню.
да и зачем, если есть кломид дохуя его нужно? | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,197
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь |
16 января 2014, 22:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от sark тампоксифен - если здоровья дохуя.
если жалко здоровья - кломид, любой, даже аптека, если найдешь я кломид модный пил на пкт)мне понравилось -Цитата от пондо -Цитата от sark слышал, что есть такой, но живых примеров употребления не помню.
да и зачем, если есть кломид дохуя его нужно? я по 2 колеса пил месяц.по 50 мкг каждое | | | | Stand your ground
Сообщения: 1,489
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. |
16 января 2014, 22:47
| | |
#54 (ПС)
| Парни, посоветуйте пожалуйста какой нибудь интернет-магазин спортпита доставкой по России и чтобы оплату Webmoney принимали.
Ну и ценами желательно с мин. накруткой.
Не фарма, чисто спортпит. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Сообщения: 847
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK |
17 января 2014, 04:32
| | |
#55 (ПС)
| столько отзывов о провироне, мол и настроение хорошее и хер стоит, и рельеф, и мышцы каменные, и безвредный, прямо чудо преп на курс  | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD |
17 января 2014, 06:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от пондо столько отзывов о провироне, мол и настроение хорошее и хер стоит, и рельеф, и мышцы каменные, и безвредный, прямо чудо преп на курс  только с него не набирают и юзать для жесткости нужно от месяца и более, по 50-100мг | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Сообщения: 8,959
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз |
17 января 2014, 08:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert
локально жир нельзя убрать))
с рациона надо все быстрые угли убрать и плохой жир))
и будет тебе счастье  что за быстрые угли? я в русских названиях в этой теме вообще не шарю если честно, слишком офрицивал
у меня сейчас 21,8% жира, и это при том что на руках очень мало (6 % вроде, другое забыл) зато на животе 25%, всё это дело при весе 108 кг ( что не Tак уж и много при росте под 190), я понимаю что локально его можно сжечь только мускульной массой и то не весь ты где то хуйни нахватался. локально ты жир не сожжешь. даже какой то мускульной массой. большая хуйня в том, что жир в мышцы не превращается. в прочем, как и наоборот
быстрые угли - углеводы с большим гликемическим индексом. ВСЕ сладкое, печёное, жареное.
короче говоря - вся твоя диета должна состоять из овсянки, гречи, риса бурого и овощей в первой половине дня + творога, яиц и курицы вареной в течении всего дня. жрать прекращаешь за 4 часа до сна. и охуенно много бегаешь. чем больше бегаешь, тем пизже. два раза в день по 50 минут в низком темпе - заебись интересно кто нибудь тут ест варенную курицу?) меня от нее блевать тянет | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD |
17 января 2014, 08:06
| | |
#58 (ПС)
| на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Сообщения: 8,959
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз |
17 января 2014, 08:14
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от sark на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD |
17 января 2014, 08:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Сообщения: 8,959
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз |
17 января 2014, 08:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от sark ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно давай,накидай  | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD |
17 января 2014, 08:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно давай,накидай  пиздишь курицу молотком, ебашишь в грязь ее эго.
обкидываешь перцем и солью с двух сторон, оставляешь тонуть в лимонном соке.
в это время, на ее глазах прощаешься с ее еще нерожденным ребенком - разбиваешь яйцо с особой жестокостью, хорошо перемешиваешь все внутренности.
после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке, потом в сухари - и отправляешь в адское пекло на сковороду. 2-3 минуты с каждой стороны хватит, чтобы они знали, кто тут папочка | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Сообщения: 8,959
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз |
17 января 2014, 08:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от sark пиздишь курицу молотком, ебашишь в грязь ее эго.
обкидываешь перцем и солью с двух сторон, оставляешь тонуть в лимонном соке.
в это время, на ее глазах прощаешься с ее еще нерожденным ребенком - разбиваешь яйцо с особой жестокостью, хорошо перемешиваешь все внутренности.
после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке, потом в сухари - и отправляешь в адское пекло на сковороду. 2-3 минуты с каждой стороны хватит, чтобы они знали, кто тут папочка в голос   Добавлено через 1 минуту 56 секунд в цитаты кинул | | | | В поисках доллара
Сообщения: 1,249
Регистрация: 17.09.2009 |
17 января 2014, 09:05
| | |
#64 (ПС)
| дикарь ебать))) | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,197
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь |
17 января 2014, 09:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно давай,накидай  пиздишь курицу молотком, ебашишь в грязь ее эго.
обкидываешь перцем и солью с двух сторон, оставляешь тонуть в лимонном соке.
в это время, на ее глазах прощаешься с ее еще нерожденным ребенком - разбиваешь яйцо с особой жестокостью, хорошо перемешиваешь все внутренности.
после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке, потом в сухари - и отправляешь в адское пекло на сковороду. 2-3 минуты с каждой стороны хватит, чтобы они знали, кто тут папочка эпил мил тайм хуле  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Сообщения: 8,959
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз |
17 января 2014, 09:15
| | |
#66 (ПС)
| после обваливаешь мертвую мать в перемешанном ребенке
вот тут я чуть протеином не захлебнулся. | | | | Поднялся в организации
Сообщения: 5,212
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta |
17 января 2014, 11:03
| | |
#67 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,197
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь |
17 января 2014, 11:14
| | |
#68 (ПС)
| так сиберту проще найти контакт с этим жирненьким тупорылым фрицем.когда человек не пробиваемый,он своими вопросами сильно развивает катаболизм в моем мускулистом тельце.оно нах мне надо   | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 |
17 января 2014, 11:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sark на протяжении уже трех лет варю.
исключение - этот межсезон без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово  | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,627
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD |
17 января 2014, 11:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от sark -Цитата от Рома SHIFT без соуса без ничего? сколько варишь по времени?Если ее переварить то впринципе есть можно, не такая сухая ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово  ну и ебать оно деревянное | | | | Я вам все доказал
Сообщения: 14,954
Регистрация: 09.08.2009 |
17 января 2014, 12:28
| | |
#71 (ПС)
| мне бабуля отваривает  | | | | Поднялся в организации
Сообщения: 5,212
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta |
17 января 2014, 12:32
| | |
#72 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,624
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев |
17 января 2014, 13:13
| | |
#73 (ПС)
| я в декабре снова решил в спортик походить, взял абонемент на месяц, думал жаба задушит и месяц отхожу, хуй там) один раз был там. Вывод: хоть я дрыщь, но я не жид, что есть заебись | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Сообщения: 8,959
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз |
17 января 2014, 13:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово какие 15 минут, баба ты шо такое говоришь) смотри мужу своему будущему так не вари | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,723
Регистрация: 28.12.2010 |
17 января 2014, 13:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от ван Котоби -Цитата от sark
ну бросаю филе и 50 минут в кипятке. не жалуюсь, я привык жевать безвкусную еду.
могу простенький рецепт накидать, как жарить вкусно почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово  ну и ебать оно деревянное как так? Наоборот же. Чем меньше варишь грудки, тем они нежнее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ван Котоби почему так долго? Филе курицы через 15 минут в кипятке уже готово какие 15 минут, баба ты шо такое говоришь) смотри мужу своему будущему так не вари сам ты баба(
я всегда 15-20 минут варю в кипятке. | | | | |