[Канфу Cэнсэй]
28 января 2014, 22:36
| | |
#576 (ПС)
| ты еще и в зале на кето ебашить собираешься?) | | | | all women are bad
28 января 2014, 22:48
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Jintropin до лета еще куча времени,смысл прибегать к таким радикальным мерам.?как скинешь резка так и наберешь Не, там потом будет продолжение истории) -Цитата от пондо ты еще и в зале на кето ебашить собираешься?) зал не отменяется ни при каком раскладе
Блин, вы по делу скажете, или нет?) или Лёхе Десту писать?) | | | | Поднялся в организации
28 января 2014, 22:52
| | |
#578 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В поисках доллара
28 января 2014, 23:15
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Jintropin до лета еще куча времени,смысл прибегать к таким радикальным мерам.?как скинешь резка так и наберешь Не, там потом будет продолжение истории) -Цитата от пондо ты еще и в зале на кето ебашить собираешься?) зал не отменяется ни при каком раскладе
Блин, вы по делу скажете, или нет?) или Лёхе Десту писать?) хочешь результата - кардио два раза в день. на вещества особо не надейся
у меня тут, кстати, девочка посидела на гормональной хуйне какой то, спортпит, не фарма. (я, правда, не помню конкретно на чем) и откатило заметно. слоненок в итоге | | | | Shut The Fuck Up And T.
28 января 2014, 23:16
| | |
#580 (ПС)
| Ну 4.5 кг реально до 1 марта скинуть, а 10 нет. Лучше не надо. | | | | активный пользователь
28 января 2014, 23:25
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Jintropin до лета еще куча времени,смысл прибегать к таким радикальным мерам.?как скинешь резка так и наберешь Не, там потом будет продолжение истории) -Цитата от пондо ты еще и в зале на кето ебашить собираешься?) зал не отменяется ни при каком раскладе
Блин, вы по делу скажете, или нет?) или Лёхе Десту писать?) а я тебе не по делу говорю?если ты уперлась как баран в свои 10 кг то хз даже что еще добавить | | | | Shut The Fuck Up And T.
28 января 2014, 23:29
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Конфета Пасаны,
вот я на диете сижу сейчас, врубаю кетоз.
Когда будет чисто белковая история - можно все-таки что-то из фруктов есть? из овощей, с так понимаю, только капуста, всякая зелень (ну и оругца в праздник), так? Это не совсем совместимо на диете. Огурцы можешь есть и не только по праздникам!
Ты уже нашла свою точку отсчёта при которой ты худеешь? | | | | Поднялся в организации
28 января 2014, 23:32
| | |
#583 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Канфу Cэнсэй]
28 января 2014, 23:41
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Конфета Блин, вы по делу скажете, или нет?) или Лёхе Десту писать?) ты понятие не имеешь о чем сама спрашиваешь, и говоришь, что мы не по делу пишем)
люди без фармы на низких углях еле ходят, а ты хочешь на безуглеводке за месяц 10 кг скинуть и в зал ходить. ты до него не дойдешь, не то что заниматься там будешь.
твоему организму только месяц потребуется, чтоб перестроится на замену угли-жир.
не твори хуйню, короче. садись на диету, делай кардио, и за пару месяцев будет все заебись.
либо фарма, если припекло. | | | | Fame&Shame
28 января 2014, 23:56
| | |
#585 (ПС)
| да вы заебали тут баб по мужикам ровнять, гормоналка другая у них, вывезет нагрузки она. Но 10 кг за месяц - это пиздец все той же гормоналке и нах оно надо не знаю. Ваще девочкам нельзя угли убирать полностью | | | | я кушаю
29 января 2014, 00:57
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Digan да вы заебали тут баб по мужикам ровнять, гормоналка другая у них, вывезет нагрузки она. Но 10 кг за месяц - это пиздец все той же гормоналке и нах оно надо не знаю. Ваще девочкам нельзя угли убирать полностью сиси пропадут | | | | all women are bad
29 января 2014, 07:17
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Конфета -Цитата от Jintropin до лета еще куча времени,смысл прибегать к таким радикальным мерам.?как скинешь резка так и наберешь Не, там потом будет продолжение истории) -Цитата от пондо ты еще и в зале на кето ебашить собираешься?) зал не отменяется ни при каком раскладе
Блин, вы по делу скажете, или нет?) или Лёхе Десту писать?) хочешь результата - кардио два раза в день. на вещества особо не надейся
у меня тут, кстати, девочка посидела на гормональной хуйне какой то, спортпит, не фарма. (я, правда, не помню конкретно на чем) и откатило заметно. слоненок в итоге Я из таблеток витаминки пью только, панангин, кальций. И сё. Никаких гормонов) -Цитата от Jintropin -Цитата от Конфета -Цитата от Jintropin до лета еще куча времени,смысл прибегать к таким радикальным мерам.?как скинешь резка так и наберешь Не, там потом будет продолжение истории) -Цитата от пондо ты еще и в зале на кето ебашить собираешься?) зал не отменяется ни при каком раскладе
Блин, вы по делу скажете, или нет?) или Лёхе Десту писать?) а я тебе не по делу говорю?если ты уперлась как баран в свои 10 кг то хз даже что еще добавить -Цитата от C-Bert -Цитата от Конфета Пасаны,
Когда будет чисто белковая история - можно все-таки что-то из фруктов есть? из овощей, с так понимаю, только капуста, всякая зелень (ну и оругца в праздник), так? Это не совсем совместимо на диете. Огурцы можешь есть и не только по праздникам!
Ты уже нашла свою точку отсчёта при которой ты худеешь? Что не совместимо?
Нашла всё) мне надо понять, можно ли что-то кушать, кроме грейпфрутов -Цитата от Женя еж -Цитата от Digan да вы заебали тут баб по мужикам ровнять, гормоналка другая у них, вывезет нагрузки она. Но 10 кг за месяц - это пиздец все той же гормоналке и нах оно надо не знаю. Ваще девочкам нельзя угли убирать полностью сиси пропадут Они уже давно пропали. Я смирилась(
Короче, посмотрим через 3 недели | | | | активный пользователь
29 января 2014, 08:31
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Конфета Пасаны,
Когда будет чисто белковая история - можно все-таки что-то из фруктов есть? из овощей, с так понимаю, только капуста, всякая зелень (ну и оругца в праздник), так? ты итак красивущая девушка Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Гантэля -Цитата от ван Котоби -Цитата от Гантэля
Бля, но вот откуда такие деньги взять??? чтоб ебашить такие деньги надо работать как проклятый, и на качалку просто не будет не сил ни времени
ну а весить я буду на момент курса около 105, сей час 97
думаю 500 цип поставлю в перв неделю а там видно будет
ну а провироном я гиноху заглушил, по этому хз что ответить возьми кредит на всю жизнь? 50 символов 50 символов 50 символов 50 символов 50 символов а по другому никак | | | | активный пользователь
29 января 2014, 09:18
| | |
#589 (ПС)
| ну красивая и че, теперь спортом не надо заниматься?
ебать же бабская логика | | | | активный пользователь
29 января 2014, 09:40
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от sark ну красивая и че, теперь спортом не надо заниматься?
ебать же бабская логика ебать же твоя логика
10 кг - это серьезный вес. я категорически за занятия спортом, но не за похудение на 10 кг за месяц. агрессию свою при себе держи и думай прежде, чем писать Добавлено через 4 минуты 36 секунд олень ты оказывается | | | | all women are bad
29 января 2014, 09:46
| | |
#591 (ПС)
| Ребят, мерси за приятные слова -Цитата от sark ну красивая и че, теперь спортом не надо заниматься?
ебать же бабская логика а я вот девочка, но логика у меня другая Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от sark ну красивая и че, теперь спортом не надо заниматься?
10 кг - это серьезный вес. я категорически за занятия спортом, но не за похудение на 10 кг за месяц. агрессию свою при себе держи и думай прежде, чем писать Добавлено через 4 минуты 36 секунд олень ты оказывается Иногда очень полезно ставить перед собой подобные цели и добиваться их.
Я тренюсь обычно вторник-черверг-воскресенье. В какую-то из недель я спала по 2,5-4 часа в сутки и к четвергу была уже полумертвая, честно говоря. Но пошла на тренировку. Работаю я до 19:30-20 часов, поэтому в зале была только в 9. Закончила около 12. А в пятницу вставать в 5 утра, ибо лететь в командировку Но я горда была собой и тем, что я не поленилась и сделала все, что нужно было.
Эта история про 10 кг для меня что-то подобное. Доказать себе, семье, что я могу. И в руках себя держать, и хладнокровно смотреть на Киндер Молочный Ломтик, и выполнять всю программу, которая для меня предназначена.
Да ну кому я рассказываю, вы же в курсе всех этих историй | | | | активный пользователь
29 января 2014, 09:54
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби олень ты оказывается обиделась
бомбануло.
ну ладно.
кухня пустует, пока ты тут. -Цитата от Конфета а я вот девочка, но логика у меня другая да я тебе ничего плохого и не скажу)
но до марта ты не успеешь)
и не мучайся кетозами, просто режь углеводы потихоньку, а потом делай безуглеводку, девушки спокойно 3-4 безуглеводных дня переносят.
кардио до часа, про силовые тренировки не забывай.
было дело, когда я 11кг гонял за 10 дней, но это было через безуглеводку и огромное количество диуретиков, поэтому я бы не советовал.
да и вообще, 10кг. откуда вы берете цифры, если смотреть всё равно нужно по форме? | | | | активный пользователь
29 января 2014, 09:55
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Конфета Ребят, мерси за приятные слова -Цитата от sark ну красивая и че, теперь спортом не надо заниматься?
ебать же бабская логика а я вот девочка, но логика у меня другая Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от sark ну красивая и че, теперь спортом не надо заниматься?
10 кг - это серьезный вес. я категорически за занятия спортом, но не за похудение на 10 кг за месяц. агрессию свою при себе держи и думай прежде, чем писать Добавлено через 4 минуты 36 секунд олень ты оказывается Иногда очень полезно ставить перед собой подобные цели и добиваться их.
Я тренюсь обычно вторник-черверг-воскресенье. В какую-то из недель я спала по 2,5-4 часа в сутки и к четвергу была уже полумертвая, честно говоря. Но пошла на тренировку. Работаю я до 19:30-20 часов, поэтому в зале была только в 9. Закончила около 12. А в пятницу вставать в 5 утра, ибо лететь в командировку Но я горда была собой и тем, что я не поленилась и сделала все, что нужно было.
Эта история про 10 кг для меня что-то подобное. Доказать себе, семье, что я могу. И в руках себя держать, и хладнокровно смотреть на Киндер Молочный Ломтик, и выполнять всю программу, которая для меня предназначена.
Да ну кому я рассказываю, вы же в курсе всех этих историй 10 кг в месяц - не совсем полезно
ну удачи. надеюсь, не сильно здоровье пошатнешь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от sark обиделась
бомбануло.
ну ладно.
кухня пустует, пока ты тут. не обиделась. ты чего? | | | |
29 января 2014, 10:24
| | |
#594 (ПС)
| почему никто не выкладывает своих фоточек? | | | | В поисках доллара
29 января 2014, 10:25
| | |
#595 (ПС)
| поцоне
а что вы скажете об углеводном чередовании? любер, пасько говорят, что чаще всего это эффективней. | | | | активный пользователь
29 января 2014, 10:38
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? поцоне
а что вы скажете об углеводном чередовании? любер, пасько говорят, что чаще всего это эффективней. ну я сейчас на уч.
гораздо лучше, чем просто резать угли каждую неделю.
16 дней на диете, а форма, как на 4-5 неделе прошлой сушки.
50-50-50-100-150 схему практикую | | | | all women are bad
29 января 2014, 10:45
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от ван Котоби олень ты оказывается обиделась
бомбануло.
ну ладно.
кухня пустует, пока ты тут. -Цитата от Конфета а я вот девочка, но логика у меня другая да я тебе ничего плохого и не скажу)
но до марта ты не успеешь)
и не мучайся кетозами, просто режь углеводы потихоньку, а потом делай безуглеводку, девушки спокойно 3-4 безуглеводных дня переносят.
кардио до часа, про силовые тренировки не забывай.
было дело, когда я 11кг гонял за 10 дней, но это было через безуглеводку и огромное количество диуретиков, поэтому я бы не советовал.
да и вообще, 10кг. откуда вы берете цифры, если смотреть всё равно нужно по форме? Я их и режу. По 10 гр в день, потом именно безуглеводка, да.
Просто я очень много чего не ем. Из овощей - только зеленое. Мой тренер так за 1,5 месяца 22 кг скинул).
Трены разные всегда, но всегда выжимают) силовая в основном у меня.
Ну оттуда, что я невысокая, а вес дай бог. Ну и плюс есть барьер, ниже которого я не опускалась никогда, я очень хочу это сделать. Ван Котоби мерси, стараемся пошла за рыбкой на пару | | | | |||||||||||||||
29 января 2014, 10:50
| | |
#598 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
29 января 2014, 11:05
| | |
#599 (ПС)
| батя даже без штангеток остается батей | | | | новый пользователь
29 января 2014, 12:00
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от KaBLaM ребят посоветуйте, какой-нибудь витамин употреблять, чтоб жирок стряхнуть не много с живота
временами прыгаю на скакалке, по не многу приобретаю нужные инструменты для дальнейшего развития некоторых мышц, а заниматься в тренажёрном зале времени нема амфетамин, первитин -Цитата от Есть доллар? -Цитата от KaBLaM ребят посоветуйте, какой-нибудь витамин употреблять, чтоб жирок стряхнуть не много с живота
временами прыгаю на скакалке, по не многу приобретаю нужные инструменты для дальнейшего развития некоторых мышц, а заниматься в тренажёрном зале времени нема могу посоветовать хуйней не заниматься и о хуйне не думать
у тебя нет желания и времени худеть -не похудеешь. таблеток типа хлоп въебал и соска не существует. | | | | |