В поисках доллара
22 января 2014, 23:32
| | |
#351 (ПС)
| я со своими дрищавыми клешнями отлеживал иногда только но без паники)) западло когда потом колется и спать хочешь) ну у меня так, децтво | | | | активный пользователь
22 января 2014, 23:37
| | |
#352 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
23 января 2014, 00:54
| | |
#353 (ПС)
| Всем привет.
Недавно общался со спортсменом одним, дошло до разговора про тестостерон, но не тот который юзают все профессиональные ненатуральные бодиболдеры, и после применения организм сам уже не способен производить тестостерон как обычно (привет атрофированные яички). Та часть рассказа, которая меня заинтересовала была про какой-то "природный (а может и не так называется,не помню)" тестостерон. Суть в том , что его источники можно купить в аптеках и совсем недорого, негативных последствий при грамотном употреблении быть не должно, а буст при этом получаешь нормальный. надеюсь правильно и доходчиво объяснил. Не подскажите молодому неопытному, что это за фармацевтика такая (названия и т.д.)? в фак-е про это ничего не нашёл, если подогреете статьей про эти вещества буду очень благодарен ! | | | | активный пользователь
23 января 2014, 01:17
| | |
#354 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
23 января 2014, 04:01
| | |
#355 (ПС)
| это пиздец посоны.как теперь спать то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд опять эта хуйня повторилась..правда не так сильно,я вовремя успел проснуться. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 января 2014, 04:09
| | |
#356 (ПС)
| Бля пацаны))))) Поддержу тему. буквально неделю назад я чуть не ахуел. просыпаюсь уже утром. и блять рука так затекла. что она ебнулась с кровати и тупо висит, БЕЛАЯ БЛЯТЬ. я даже палец согнуть не могу. я сначала думал что это сон. потом когда понял что я ошибся, я заорал на всю хату, да так что птицы с деревьев поулетали. это пиздец. рука как у трупа блять, Белая и болтается. я ее рукой взял и такое ощущение что это хуй знает что ко мне пришили. я даже не чувствовал что я ее взял. и через пару минут вроде кровь пришла и норм. я теперь реально боюсь спать) теперь сплю на спине. не сую руку под подушку. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jintropin опять эта хуйня повторилась..правда не так сильно,я вовремя успел проснуться. спи лучше как я на спине)
а если ноги отекают то тоже опасно? ноги никак не могу контролировать | | | | активный пользователь
23 января 2014, 04:25
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Бля пацаны))))) Поддержу тему. буквально неделю назад я чуть не ахуел. просыпаюсь уже утром. и блять рука так затекла. что она ебнулась с кровати и тупо висит, БЕЛАЯ БЛЯТЬ. я даже палец согнуть не могу. я сначала думал что это сон. потом когда понял что я ошибся, я заорал на всю хату, да так что птицы с деревьев поулетали. это пиздец. рука как у трупа блять, Белая и болтается. я ее рукой взял и такое ощущение что это хуй знает что ко мне пришили. я даже не чувствовал что я ее взял. и через пару минут вроде кровь пришла и норм. я теперь реально боюсь спать) теперь сплю на спине. не сую руку под подушку. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jintropin опять эта хуйня повторилась..правда не так сильно,я вовремя успел проснуться. спи лучше как я на спине)
а если ноги отекают то тоже опасно? ноги никак не могу контролировать читай внимательно,я на спине и сплю) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 января 2014, 04:26
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Jintropin читай внимательно,я на спине и сплю) и как она у тебя затекает?) | | | | активный пользователь
23 января 2014, 04:30
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Jintropin читай внимательно,я на спине и сплю) и как она у тебя затекает?) я не ебу честное слово)когда просыпаюсь,не до этого что бы оценить как я лежу в данный момент)я тупо подрываюсь и начинаю орать и бить второй рукой "отмервшую руку" теребить ее как могу)))что бы приток крови разогнать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Трах-ти-би-доух Всем привет.
Недавно общался со спортсменом одним, дошло до разговора про тестостерон, но не тот который юзают все профессиональные ненатуральные бодиболдеры, и после применения организм сам уже не способен производить тестостерон как обычно (привет атрофированные яички). Та часть рассказа, которая меня заинтересовала была про какой-то "природный (а может и не так называется,не помню)" тестостерон. Суть в том , что его источники можно купить в аптеках и совсем недорого, негативных последствий при грамотном употреблении быть не должно, а буст при этом получаешь нормальный. надеюсь правильно и доходчиво объяснил. Не подскажите молодому неопытному, что это за фармацевтика такая (названия и т.д.)? в фак-е про это ничего не нашёл, если подогреете статьей про эти вещества буду очень благодарен ! ясно Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Сamorrista -Цитата от Трах-ти-би-доух Всем привет.
Недавно общался со спортсменом одним, дошло до разговора про тестостерон, но не тот который юзают все профессиональные ненатуральные бодиболдеры, и после применения организм сам уже не способен производить тестостерон как обычно (привет атрофированные яички). Та часть рассказа, которая меня заинтересовала была про какой-то "природный (а может и не так называется,не помню)" тестостерон. Суть в том , что его источники можно купить в аптеках и совсем недорого, негативных последствий при грамотном употреблении быть не должно, а буст при этом получаешь нормальный. надеюсь правильно и доходчиво объяснил. Не подскажите молодому неопытному, что это за фармацевтика такая (названия и т.д.)? в фак-е про это ничего не нашёл, если подогреете статьей про эти вещества буду очень благодарен ! первентин. эфедрин. пиздец ты че шутишь? нахуй тебе тебе повышать искуственно повышать тестетерон? эф используют для поднятия теста?понятно Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Рома SHIFT Бля пацаны))))) Поддержу тему. буквально неделю назад я чуть не ахуел. просыпаюсь уже утром. и блять рука так затекла. что она ебнулась с кровати и тупо висит, БЕЛАЯ БЛЯТЬ. я даже палец согнуть не могу. я сначала думал что это сон. потом когда понял что я ошибся, я заорал на всю хату, да так что птицы с деревьев поулетали. это пиздец. рука как у трупа блять, Белая и болтается. я ее рукой взял и такое ощущение что это хуй знает что ко мне пришили. я даже не чувствовал что я ее взял. и через пару минут вроде кровь пришла и норм. я теперь реально боюсь спать) теперь сплю на спине. не сую руку под подушку. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jintropin опять эта хуйня повторилась..правда не так сильно,я вовремя успел проснуться. спи лучше как я на спине)
а если ноги отекают то тоже опасно? ноги никак не могу контролировать ах ты маленький проказник  зачем руку суешь под подушку? | | | | активный пользователь
23 января 2014, 04:37
| | |
#360 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Канфу Cэнсэй]
23 января 2014, 05:07
| | |
#361 (ПС)
| мелатонина всем в этом чатике.
беспокойно я спал после этой хуйни вашей)
щас пропика поставлю, мож оклемаюсь. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 января 2014, 05:24
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista ебать че у всех руки онемели ? хуль вы не держите режим))
а зачем тем кто тренится в зале поднимать тест я не понимаю ? для мотивации или че? ну как зачем что за вопросы такие -Цитата от Jintropin ах ты маленький проказникзачем руку суешь под подушку? по инерции  | | | | активный пользователь
23 января 2014, 06:57
| | |
#363 (ПС)
| заебала вермоджи, со своими гавняными тренами.
с утра плюнул на всё и поставил оригинал БД.
вместе с пропиком. засандалил по всем правилам, подержал шприцуху положенные 10 сек еще в булке, после того, как всё ввел.
достал и понял, что попал в артерию. потому что густая кровища хлынула. и сразу подумал, бля если оригинал БД, то это ж безумно злая хуйня. и не успел додумать, как тут же закашлялся так, будто в легких чужой поселился и курить начал. и так кашлял, будто сейчас легкие собираюсь выблевать. никаких ебаных 5 минут, прошло 15 - я всё еще покашливаю. аж пополам свернуло, кашлял так, что аж в глазах темнело.
короче, посоны, кто надумает брать трен - берите БД. он старенький, его еще не бодяжили эстрадиолом, так что сиськи не загудят как поезда ржд  | | | | активный пользователь
23 января 2014, 09:07
| | |
#364 (ПС)
| у кого бд ты брал? | | | | активный пользователь
23 января 2014, 10:12
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Jintropin у кого бд ты брал? у Сухаря, конечно же | | | | Особый статус
23 января 2014, 11:00
| | |
#366 (ПС)
| я привнес в свой зал кое что из этой темы
теперь когда там у кого нибудь не получается поднять вес, дожать там, присесть до параллели, ему говорят: а в плавание не тянет? в бассейн записаться желания нет? | | | | в Бане
23 января 2014, 16:01
| | |
#367 (ПС)
| когда-то давно тему с онемениями тренер поднимал. тренер тогда был настолько натурален, что даже анализы крови "сроду не делал" https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-3...ndex8.html | | | | Я испытатель дубликатора
23 января 2014, 16:11
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Сamorrista -Цитата от Jintropin
сколько жим ногой и присед по весам?
75 будешь жать  норм подьеб)) плечи 50 делал. посмейся еще))))
вот пришел с треньки и нехуй хавать..ищю 20 рублей купить молока что бы смешать с протеином))) прорвемся бро да норм для начала че.ты главное хавай не 2 раза в день и со временем  нарастет.
это ты где живешь что молоко 20 руб стоит?замешай с водой и выпей,в чем проблема? Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от тёмаё Неврология хуле, Нервы засыпают, импульсы не подаются.
Батю когда проверяли в руку иголок повкололи. Кисть болтается, на мертво, пальцы еле как сжимаются. Посылают импулсь током пальцы дёргаются...
Вот я тоже всё часто на руках сплю, засыпает, и кисть уже неделю болит..
Думаю это зависит ещё от подушки. Если подушка хуёвая, тогда и спишь на руках, что б держать линию шеи с телом. батя железками тоже гремит?сколько лету ему?ну у меня тьфу тьфу не болит кисть.вся эта хуйня происходит только за счет того что кровь не поступает толком.и через 2-3 минуты все нормализуется Нет, только всю жизнь тяжёлая работа.
Ходил к врачу кстати, почему иногда пальцы немеют. Сказал что мышца давит на нервы... | | | | активный пользователь
23 января 2014, 17:31
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от hurry-up нихуя себе я тогда по теории шарил | | | | активный пользователь
23 января 2014, 18:37
| | |
#370 (ПС)
| химия сделала тебя тупым качком | | | | В поисках доллара
23 января 2014, 22:37
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Feeler я привнес в свой зал кое что из этой темы
теперь когда там у кого нибудь не получается поднять вес, дожать там, присесть до параллели, ему говорят: а в плавание не тянет? в бассейн записаться желания нет? +1 щегол пиздявый один на плаванье собирался. я ему полчаса говорил "плаванье для пидарасов, туда идут только те, у кого мозги куриные и в железе обосрались. для пи-да-ра-сов". надеюсь, услышал. там просто поц нормальный, правда весит как моя голова.
подбиваю его жрать начать - а он надеется по-прежнему, что у него с воздуха все вырастет
ну да ладно
пацантрэ знаете же на локте лимфоузел или нерв какой то? бьешься еще когда им о че-нить особенно неприятно. на него сука мясо давит если триц на пампе! при том что у меня руки как к телки размером. вот это забавно и немного страшно. а то сука напугали ТО ОПУХЛО ТО ОТВАЛИЛОСЬ | | | | активный пользователь
23 января 2014, 22:41
| | |
#372 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
23 января 2014, 22:48
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Feeler я привнес в свой зал кое что из этой темы
теперь когда там у кого нибудь не получается поднять вес, дожать там, присесть до параллели, ему говорят: а в плавание не тянет? в бассейн записаться желания нет? +1 щегол пиздявый один на плаванье собирался. я ему полчаса говорил "плаванье для пидарасов, туда идут только те, у кого мозги куриные и в железе обосрались. для пи-да-ра-сов". надеюсь, услышал. там просто поц нормальный, правда весит как моя голова.
подбиваю его жрать начать - а он надеется по-прежнему, что у него с воздуха все вырастет
ну да ладно пацантрэ знаете же на локте лимфоузел или нерв какой то? бьешься еще когда им о че-нить особенно неприятно. на него сука мясо давит если триц на пампе! при том что у меня руки как к телки размером. вот это забавно и немного страшно. а то сука напугали ТО ОПУХЛО ТО ОТВАЛИЛОСЬ шта  | | | | В поисках доллара
23 января 2014, 22:55
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Feeler я привнес в свой зал кое что из этой темы
ну да ладно пацантрэ знаете же на локте лимфоузел или нерв какой то? бьешься еще когда им о че-нить особенно неприятно. на него сука мясо давит если триц на пампе! при том что у меня руки как к телки размером. вот это забавно и немного страшно. а то сука напугали ТО ОПУХЛО ТО ОТВАЛИЛОСЬ шта  а хуй забей, если с первого раза не понял, я не могу конкретней объяснить)))) | | | | активный пользователь
23 января 2014, 22:55
| | |
#375 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |