активный пользователь
22 января 2014, 09:41
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от Jintropin что может быть прекрасней туннельки по среди ночи поспал всего 3 часа,боюсь дальше спать теперь первый раз так сильно и цепануло,не предплечье как обычно а всю руку +плечо полностью.пездец( а от чего? ты на гормошке чтоли? нее.я хуй знает от чего если чесно.у меня уже на протяжении лет 3-4 так.когда руки к 45 выросли.ну во время сна,перегну руку скорее всего а потом проснусь когда уже совсем худо,и в панике начинаю орать и кипишить,держу норм рукой онемевшую и опухшую вторую и такое ощущение что я ее потерял уже...пиздец.чек через 30 только начинает отходить,но пок эти 30 сек идут такое ощущение что вечность и тебе пизда пришла( | | | | Особый статус
22 января 2014, 10:55
| | |
#327 (ПС)
| Jintropin, больше не пизди, у тебя цифра сообщений красивая
22 января 2014, 16:10
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Feeler Jintropin, больше не пизди, у тебя цифра сообщений красивая
Откуда: Русь это его не остановит | | | | активный пользователь
22 января 2014, 16:42
| | |
#329 (ПС)
| Было подобное онемение руки, если во сне под голову закладывал | | | | [Канфу Cэнсэй]
22 января 2014, 18:31
| | |
#330 (ПС)
| можно пользоваться моментом и ставить масло в бицуху, пока рука онемевшая | | | | активный пользователь
22 января 2014, 19:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от пондо можно пользоваться моментом и ставить масло в бицуху, пока рука онемевшая в чем смысл шутки? | | | | активный пользователь
22 января 2014, 19:34
| | |
#332 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 января 2014, 19:45
| | |
#333 (ПС)
| разгибания ног 4х15 + статика 20 сек после каждого подхода
жим одной ногой 4х15 с акцентом на негативную фазу
приседания со штангой в смите с узкой постановкой ног 4 х максимум
выпады со штангой 5 х максимум
у каждого свое понятие о тяжелых тренировках. | | | | активный пользователь
22 января 2014, 19:47
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от sark разгибания ног 4х15 + статика 20 сек после каждого подхода
у каждого свое понятие о тяжелых тренировках. сколько жим ногой и присед по весам? -Цитата от Сamorrista похавал .выпил кофе. пиздую на треню. сегодня тяжелая тренька.. 75 будешь жать | | | | активный пользователь
22 января 2014, 20:06
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от sark разгибания ног 4х15 + статика 20 сек после каждого подхода
у каждого свое понятие о тяжелых тренировках. сколько жим ногой и присед по весам? 70 жим ногой, 60 присед. присед в первом было где-то 30-35 повторов, пока я на пол не сел.
отдых короткий, я другу помогаю готовиться к первым стартам, вместе треним, один после другого сразу делаем.
с моим коленом мне прям предначертанно тащить огромный вес на ногах
зато чуть с Дестом не увиделся на последних подходах | | | | активный пользователь
22 января 2014, 20:08
| | |
#336 (ПС)
| я на сушке тоже одной ногой в телеге любил жать.делал 180 на 12 | | | | активный пользователь
22 января 2014, 20:15
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Jintropin я на сушке тоже одной ногой в телеге любил жать.делал 180 на 12 ну на первой сушке я так и делал)
веса, хардкор, отказ.
довыебывался, теперь всё аккуратно
ум приходит только тогда, когда что-нибудь со всей силы наебнешь | | | | |||||||||||||||
22 января 2014, 20:18
| | |
#338 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 января 2014, 20:22
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от sark -Цитата от Jintropin я на сушке тоже одной ногой в телеге любил жать.делал 180 на 12 ну на первой сушке я так и делал)
веса, хардкор, отказ.
довыебывался, теперь всё аккуратно
ум приходит только тогда, когда что-нибудь со всей силы наебнешь я перестал так делать после боли в колене.ни когда колени не болели вообще,приседал всегда без бинтов почти и хоть бы хуй.а на телеге ахуело | | | | Я испытатель дубликатора
22 января 2014, 21:41
| | |
#340 (ПС)
| У меня тоже сука руки немеют когда сплю. Это посаны не шутка, следите за этим что б нормально было. У меня батя так заснул. Утром от боли ужасной проснулся. Прокапали, таблетки, и в итоге кисть болтается, нет силы. Врачи нехуя найти не могут. Таблетки от боли пьёт, бицепс начал атрафироватся.
Гимнастика, электротерапия, физиотерапия. Нихуя прогресса нет. | | | | __________
22 января 2014, 21:44
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от тёмаё У меня тоже сука руки немеют когда сплю. Это посаны не шутка, следите за этим что б нормально было. У меня батя так заснул. Утром от боли ужасной проснулся. Прокапали, таблетки, и в итоге кисть болтается, нет силы. Врачи нехуя найти не могут. Таблетки от боли пьёт, бицепс начал атрафироватся.
Гимнастика, электротерапия, физиотерапия. Нихуя прогресса нет. пиздос | | | | активный пользователь
22 января 2014, 21:49
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от тёмаё У меня тоже сука руки немеют когда сплю. Это посаны не шутка, следите за этим что б нормально было. У меня батя так заснул. Утром от боли ужасной проснулся. Прокапали, таблетки, и в итоге кисть болтается, нет силы. Врачи нехуя найти не могут. Таблетки от боли пьёт, бицепс начал атрафироватся.
Гимнастика, электротерапия, физиотерапия. Нихуя прогресса нет. блядь а как за этим следить например?))привязывать если только руки)ну или нанять черного раба что бы следил за тобой пока спишь) очково сегодня ложиться будет спать( Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от тёмаё У меня тоже сука руки немеют когда сплю. Это посаны не шутка, следите за этим что б нормально было. У меня батя так заснул. Утром от боли ужасной проснулся. Прокапали, таблетки, и в итоге кисть болтается, нет силы. Врачи нехуя найти не могут. Таблетки от боли пьёт, бицепс начал атрафироватся.
Гимнастика, электротерапия, физиотерапия. Нихуя прогресса нет. блядь а как за этим следить например?))привязывать если только руки)ну или нанять черного раба что бы следил за тобой пока спишь) очково сегодня ложиться будет спать( | | | | Я испытатель дубликатора
22 января 2014, 22:00
| | |
#343 (ПС)
| Как хз, сразу ложится в ту позицию в которой тебе удобно. Тоесть та позиция в которой ты утром просыпаешся.
Или всегда спать на спине. | | | | активный пользователь
22 января 2014, 22:09
| | |
#344 (ПС)
| в том то и дело ,что я всегда на спине спать ложусь.невозможно же себя во сне контролировать | | | | [Канфу Cэнсэй]
22 января 2014, 22:49
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от пондо можно пользоваться моментом и ставить масло в бицуху, пока рука онемевшая в чем смысл шутки? это я так пытался намекнуть, что такая хуйня у всех, вроде, и нихуя опасного, пока не прочитал последнее сообщение от темаё Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от тёмаё У меня тоже сука руки немеют когда сплю. Это посаны не шутка, следите за этим что б нормально было. У меня батя так заснул. Утром от боли ужасной проснулся. Прокапали, таблетки, и в итоге кисть болтается, нет силы. Врачи нехуя найти не могут. Таблетки от боли пьёт, бицепс начал атрафироватся.
Гимнастика, электротерапия, физиотерапия. Нихуя прогресса нет. ну это полный пиздец. я по три ночи на неделе просыпаюсь от того, что рука не работает. минуту дергаю, потом норм, дальше ожусь.
как спать-то теперь блять | | | | активный пользователь
22 января 2014, 23:16
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от пондо -Цитата от Jintropin -Цитата от пондо можно пользоваться моментом и ставить масло в бицуху, пока рука онемевшая в чем смысл шутки? это я так пытался намекнуть, что такая хуйня у всех, вроде, и нихуя опасного, пока не прочитал последнее сообщение от темаё Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от тёмаё У меня тоже сука руки немеют когда сплю. Это посаны не шутка, следите за этим что б нормально было. У меня батя так заснул. Утром от боли ужасной проснулся. Прокапали, таблетки, и в итоге кисть болтается, нет силы. Врачи нехуя найти не могут. Таблетки от боли пьёт, бицепс начал атрафироватся.
Гимнастика, электротерапия, физиотерапия. Нихуя прогресса нет. ну это полный пиздец. я по три ночи на неделе просыпаюсь от того, что рука не работает. минуту дергаю, потом норм, дальше ожусь.
как спать-то теперь блять так как сегодня ночью у меня еще не было.был реально пиздец...в этот раз я думал что все пизда моей руки Добавлено через 2 минуты в такие моменты вся жизнь перед глазами проходит все не было бы так страшно если бы не во время сна такая хуйня случалась.можно же чуть позже проснуться и руки лишиться или того хуже вообще не проснуться( Добавлено через 2 минуты 40 секунд блядьчтозахуйнюянесу | | | | Я испытатель дубликатора
22 января 2014, 23:37
| | |
#347 (ПС)
| Неврология хуле, Нервы засыпают, импульсы не подаются.
Батю когда проверяли в руку иголок повкололи. Кисть болтается, на мертво, пальцы еле как сжимаются. Посылают импулсь током пальцы дёргаются...
Вот я тоже всё часто на руках сплю, засыпает, и кисть уже неделю болит..
Думаю это зависит ещё от подушки. Если подушка хуёвая, тогда и спишь на руках, что б держать линию шеи с телом. | | | | активный пользователь
22 января 2014, 23:59
| | |
#348 (ПС)
23 января 2014, 00:10
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Jintropin -Цитата от sark разгибания ног 4х15 + статика 20 сек после каждого подхода
у каждого свое понятие о тяжелых тренировках. сколько жим ногой и присед по весам? -Цитата от Сamorrista похавал .выпил кофе. пиздую на треню. сегодня тяжелая тренька.. 75 будешь жать норм подьеб)) плечи 50 делал. посмейся еще))))
вот пришел с треньки и нехуй хавать..ищю 20 рублей купить молока что бы смешать с протеином))) прорвемся бро да норм для начала че.ты главное хавай не 2 раза в день и со временем нарастет.
это ты где живешь что молоко 20 руб стоит?замешай с водой и выпей,в чем проблема? Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от тёмаё Неврология хуле, Нервы засыпают, импульсы не подаются.
Батю когда проверяли в руку иголок повкололи. Кисть болтается, на мертво, пальцы еле как сжимаются. Посылают импулсь током пальцы дёргаются...
Вот я тоже всё часто на руках сплю, засыпает, и кисть уже неделю болит..
Думаю это зависит ещё от подушки. Если подушка хуёвая, тогда и спишь на руках, что б держать линию шеи с телом. батя железками тоже гремит?сколько лету ему?ну у меня тьфу тьфу не болит кисть.вся эта хуйня происходит только за счет того что кровь не поступает толком.и через 2-3 минуты все нормализуется | | | | Fame&Shame
23 января 2014, 00:24
| | |
#350 (ПС)
| Нахуй я вас зашел почитать перед сном | | | | |