столица рэйпа
Ну что, качата? Как поживаете? Занимаетесь? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | возобновил в домашних условиях, чисто с одной гантелей на верх в режиме через сутки 6 упражнений по 3 подхода, в конце отжимания (на весь комплекс уходит 1 час). Второй месяц пошел - плечи округлились, бицуха снова отвердела и форма появилась. В планах летом турник во дворе поставить, материал есть, осталось засверлиться в землю. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2021 | Шо там, где Дест, где Сарк? Вы сами то все мышцы накачали себе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: NP | не могу ничего сказать о тренажерке
но считаю что дома тоже можно приводить себя в физическую форму | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Для начала пятикилограммовой гантелей упражняться — нормально будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | впервые за свою жизнь сходил в тренажерку. за один месяц занятий практически не сбросил вес. тяну где-то около 30-50 килограмм на различных тренажерах по 10 раз на каждый подход. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Я вот всё чаще задумываюсь о том, чтобы курсануть, но передумываю потому что нет наставника грамотного постоянного и денег
На спортпите одном не выехать никак, режим чуть сбился, питание сбилось, сон нарушился - всё в трубу. Деньги, труды, пахота.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от PR Maintain не могу ничего сказать о тренажерке
но считаю что дома тоже можно приводить себя в физическую форму Верно , конечно можно, упражнений много . -Цитата от Mdfckr Для начала пятикилограммовой гантелей упражняться — нормально будет? Да , главное начать . | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | Ходим с пацанами в качалочку, нравится, осталось питание нормализовать и убрать сладкие пироженки из рациона. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Андрон(ЭмСи Дом) Ходим с пацанами в качалочку, нравится, осталось питание нормализовать и убрать сладкие пироженки из рациона. че за хуйня, акуванты что ли стали продавать старые где то. с 2006 сообщений не было, а тут поперло в прошлом месяце Добавлено через 4 минуты 46 секунд очередная олимпия прошла же недавно, даже не следил. результаты только глянул. вспомнил тему на форуме, как еще в универе учился, Дест чета не мог посмотреть от себя, по скайпу созвонились с ним, показ экрана делал и смотрели сидели обсуждали.
щас зашел глянул, а Леха в бане с 2013 года | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | пацаны у меня вопрос мне спортсмен сказал шо я до 100 кг в мышцах не накачаюсь у меня рост 175 см вес щас с животом 75 кг без живота был 55 кг ну я типа нагуглил там формула рост - 100 то есть получается я могу максимум в мышцах накачаться с 55 кг до 75 кг то есть всего 20 кг а до 100 никак
это понятно но почему тогда есть бодибилдеры которые например ростом 190 и у них получается максимальный вес с мышцами должен быть 90 кг а у них 120 кг? химия@стероиды? | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | Я не знаю было или нет. Короче тут все просто, есть разные мышечные волокна, в некоторых мышцах больше одних, в некоторых других, например мышцы, которые работают постоянно (долго), то есть хребта или шеи, можно качать любыми сэтами, а вот скажем бицепс или грудак надо качать правильно, тут два варианта, если надо на максимальную силу, качаем большим весом мало повторов, скажем шесть повторов шесть раз, а если надо на объем мышцы, чтобы хорошо выглядеть, надо повторов 11-12, раз 5-6. Все надо делать максимальным весом, но так, чтобы все делать технично. Добавлено через 4 минуты 27 секунд А если делать по 30 повторов, мышцы, которые не работают постоянно, то есть например бицепс итд, вообще не накачаются, а вот мышцы хребта должны. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от deeNJke пацаны у меня вопрос мне спортсмен сказал шо я до 100 кг в мышцах не накачаюсь у меня рост 175 см вес щас с животом 75 кг без живота был 55 кг ну я типа нагуглил там формула рост - 100 то есть получается я могу максимум в мышцах накачаться с 55 кг до 75 кг то есть всего 20 кг а до 100 никак
это понятно но почему тогда есть бодибилдеры которые например ростом 190 и у них получается максимальный вес с мышцами должен быть 90 кг а у них 120 кг? химия@стероиды? BMI зависит не только от роста, но и от возраста, а ещё важен процент жировой ткани. Если индекс больше положенного, это опасно. Зачем быть Шварценеггером? Во первых, надо пол жизни провести в спорт зале, во вторых много есть, в третьих опасно.
Диета очень важна при наборе массы. Ну и креатин нормальный. Можно брать какой-то микрокристальный моно (Creapure) и расти как бройлер, но как по мне лучше что-то новое. Kre-Alkalyn неплох, ещё есть HCL и Free-Acid. Я пока пробовал только Kre-Alkalyn, мышцы сильно не пухнут (хотя может все зависит от дозы), энергетика зашкаливает. С другой стороны я не знаю есть ли какая-то разница. Ну а вообще, если кто-то думает, что креатин это плохо, все профессиональные спортсмены его употребляют, это не секрет. Но надо пить много воды! Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от CуперДэн Ну а вообще, если кто-то думает, что креатин это плохо, все профессиональные спортсмены его употребляют, это не секрет. Но надо пить много воды! Однако может и не признаются. Наверное потому что они типа и без креатина крутые. Тут на форуме креатин популярен судя по поиску. Вообще это натуральное вещество, которое есть в пище, точнее в мясе. Можно не принимать, но будет сложно конкурировать с теми, кто принимает. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 25 февраля 2024 в 05:24.
| | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Андрон(ЭмСи Дом) Ходим с пацанами в качалочку, нравится, осталось питание нормализовать и убрать сладкие пироженки из рациона. самое сложное - это пищевые привычки | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от CуперДэн Ну а вообще, если кто-то думает, что креатин это плохо, все профессиональные спортсмены его употребляют, это не секрет. Но надо пить много воды! Однако может и не признаются. Наверное потому что они типа и без креатина крутые. Тут на форуме креатин популярен судя по поиску. Вообще это натуральное вещество, которое есть в пище, точнее в мясе. Можно не принимать, но будет сложно конкурировать с теми, кто принимает.[/QUOTE]
В прошлом году было меньше работы, и больше уделял внимания жиму лежа, так вот открыл для себя странный коктейль: рэд булл без сахара вместо воды+ креатин, пропорции как указано на банке. Неплохо повысились силовые имхо | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | -Цитата от Тяжеловес aka TS Добавлено через 16 минут 7 секунд -Цитата от CуперДэн Ну а вообще, если кто-то думает, что креатин это плохо, все профессиональные спортсмены его употребляют, это не секрет. Но надо пить много воды! Однако может и не признаются. Наверное потому что они типа и без креатина крутые. Тут на форуме креатин популярен судя по поиску. Вообще это натуральное вещество, которое есть в пище, точнее в мясе. Можно не принимать, но будет сложно конкурировать с теми, кто принимает. В прошлом году было меньше работы, и больше уделял внимания жиму лежа, так вот открыл для себя странный коктейль: рэд булл без сахара вместо воды+ креатин, пропорции как указано на банке. Неплохо повысились силовые имхо[/QUOTE]
Ходят слухи, что делать жим, лёжа головой вниз (чтобы тренировать нижнюю часть груди) - опасно, так как повышается давление в голове.
И ещё. Как делаете жим? Есть мнение, что делать пол амплитуды жима - неплохо. Быстро и эффекты те же. | | | | |