Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от isfeeler -Цитата от StanCentrum 130 не пожал недавно.  не, ну так если рассуждать то я и 200 не пожал не так давно. 120 пожал в очередной раз, только с небывалой легкостью, а вот на 130 замахнулся — и хуй там. Не бывает чудес все-таки.  | | | | активный пользователь
в качалку абик впадлу брать - сколько себя помню забивал сразу после покупки
купил себе скамью домой такую
в итоге дома есть турник и скамья для жима, скамья скотта, и на ноги там еще можно делать, не знаю как называется
как мне это все миксануть в нормальную программу тренировок 3 раза в неделю? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Sanchouz купил себе скамью домой такую
в итоге дома есть турник и скамья для жима, скамья скотта, и на ноги там еще можно делать, не знаю как называется
как мне это все миксануть в нормальную программу тренировок 3 раза в неделю? поспешил ты с покупкой инвентаря, можно было проще: вместо штанги разборные гантели, вместо скамьи три табуретки
пн жим+отжимания+брусья во дворе
ср приседания+жим стоя
пт тяга штанги в наклоне+бицепс+турник
PS приседания можно не делать, прогрессировать вес в них все равно не получится в домашних условиях. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Sanchouz купил себе скамью домой такую
как мне это все миксануть в нормальную программу тренировок 3 раза в неделю? PS приседания можно не делать, прогрессировать вес в них все равно не получится в домашних условиях. Так если будут гантели разборные, то можно нагружать ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Sanchouz купил себе скамью домой такую
как мне это все миксануть в нормальную программу тренировок 3 раза в неделю? поспешил ты с покупкой инвентаря, можно было проще: вместо штанги разборные гантели, вместо скамьи три табуретки
пн жим+отжимания+брусья во дворе
ср приседания+жим стоя
пт тяга штанги в наклоне+бицепс+турник
PS приседания можно не делать, прогрессировать вес в них все равно не получится в домашних условиях. грац  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | На гриф гантелей большой вес не соберешь, поэтому прогресс достаточно быстро остановится. Кроме того, когда навешиваешь большие блины приседать становится неудобно, как следствие - наносится вред коленным, локтевым и плечевым суставам | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | есть гантели с одинаковым размером блинов, растёт только количество
можно взять набор до 30 кг, чтобы держать ноги в тонусе этого достаточно, а если это не удовлетворяет амбициям, то тут уже в зал надо идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ozon671games На гриф гантелей большой вес не соберешь, поэтому прогресс достаточно быстро остановится. Кроме того, когда навешиваешь большие блины приседать становится неудобно, как следствие - наносится вред коленным, локтевым и плечевым суставам -Цитата от Артуриус есть гантели с одинаковым размером блинов, растёт только количество
можно взять набор до 30 кг, чтобы держать ноги в тонусе этого достаточно, а если это не удовлетворяет амбициям, то тут уже в зал надо идти Примерно то же самое мне друг с работы вчера говорил. Блины у меня - 4 по 5 и 2 по 20. На первое время должно хватить | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ozon671games На гриф гантелей большой вес не соберешь, поэтому прогресс достаточно быстро остановится. Кроме того, когда навешиваешь большие блины приседать становится неудобно, как следствие - наносится вред коленным, локтевым и плечевым суставам -Цитата от Артуриус есть гантели с одинаковым размером блинов, растёт только количество
можно взять набор до 30 кг, чтобы держать ноги в тонусе этого достаточно, а если это не удовлетворяет амбициям, то тут уже в зал надо идти Примерно то же самое мне друг с работы вчера говорил. Блины у меня - 4 по 5 и 2 по 20. На первое время должно хватить Можно и с небольшим весом количеством повторений брать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кочки, какие батончики для перекуса посоветуйте? Всякие эти Protein Bar'ы по большей части быстрые углеводы и продукт маркетинга. Может есть годный продукт по разумной цене? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бротва кто нить планку на локтях сможет 15 минут выдержать? | | | | Особый статус
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от StanCentrum Кочки, какие батончики для перекуса посоветуйте? Всякие эти Protein Bar'ы по большей части быстрые углеводы и продукт маркетинга. Может есть годный продукт по разумной цене? Зачем? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ozon671games -Цитата от StanCentrum Кочки, какие батончики для перекуса посоветуйте? Всякие эти Protein Bar'ы по большей части быстрые углеводы и продукт маркетинга. Может есть годный продукт по разумной цене? Зачем? Для перекуса, я же написал. Чтобы не носить с собой еще 1-2 контейнера к текущим 3.
Бананы подзаебали, например, их итак достаточно употребляю. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | А питаться как обычные люди, ничем не перекусывая не вариант? Или ты к олимпии готовишься с каем грином сразиться 
1) Утром до работы
2) В обеденный перерыв
3) В конце рабочего дня
4) По приезду домой | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2013 | -Цитата от StanCentrum Кочки, какие батончики для перекуса посоветуйте? Всякие эти Protein Bar'ы по большей части быстрые углеводы и продукт маркетинга. Может есть годный продукт по разумной цене? Bombbar на мой взгляд самые вкусные батончики! 20 г белка за 100р.
з.ы. перестал есть ибо перекусываю протом. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ozon671games А питаться как обычные люди, ничем не перекусывая не вариант? Или ты к олимпии готовишься с каем грином сразиться 
1) Утром до работы
2) В обеденный перерыв
3) В конце рабочего дня
4) По приезду домой Да я просто жрать хочу, а заморачиваться не хочу. У меня:
1. Утром, до работы.
2. На работе, до обеда.
3. На работе, в обед.
4. На работе, перед уходом.
5. Дома.
6. Дома 2 (редко, но бывает).
Так вот, между п. 2 и п. 1 я уже хочу есть. -Цитата от Profil -Цитата от StanCentrum Кочки, какие батончики для перекуса посоветуйте? Всякие эти Protein Bar'ы по большей части быстрые углеводы и продукт маркетинга. Может есть годный продукт по разумной цене? Bombbar на мой взгляд самые вкусные батончики! 20 г белка за 100р.
з.ы. перестал есть ибо перекусываю протом. Спасибо, дорого выходит, конечно, такими батончиками перекусывать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | можно ли во время трени на кардио (офп+работа по мешку) попивать гейнер, и будет ли какой то толк? подсел на дешманский гейнер Geneticlab "Mass Gainer", пьется легко | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Воду пей с bcaa и не еби мозги, жиробас.
А то может ты еще яишенку между подходами хавать будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shuga Boobs Воду пей с bcaa и не еби мозги, жиробас.
А то может ты еще яишенку между подходами хавать будешь? я не шарю, но у меня недостаточный вес | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от StanCentrum Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Аналогично раз 15-20 хотя бы чистых делать на брусьях (без рывков).
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. Итак, вот я уже и научился 15 раз подтягиваться 
На брусьях тоже
Раз 45-50 отжимаюсь
Чичас занимаюсь на стадиончике так примерно
3 раза в неделю
Сначала бег 5 кругов по 400 м с ускорениями по 50 метров через каждый круг
Потом планирую увеличивать на круг каждую неделю
Потом скакалка 3 подхода по 5 минут с отдыхом 1 минута
Подтягивания 5 подходов, максимально на каждый подход типа так 15-12-10-8-6
Отжимания 5 подходов по такой же программе
Делаю разные отжимания периодически (широкие чередую с узкими, с выпрыгиваниями типа как выталкивания, потом типа лягушка упражнение вроде - отжимание, подтынуть к себе ноги потом встать и выпрыгнуть)
Потом пресс - на скамье наклонной (голова вверху, ноги к голове) на турнике (ноги к голове, когда тяжело, то колени) и на брусьях (щас получается уже уголок держать)
И добиваю отжиманиями на брусьях
По результатам
Занимаюсь с февраля примерно. С февраля по май ходил в боксёрский зал, делал в принципе ту же работу, что и пацаны-боксёры, единственно, что без спаррингов, потому как ещё нихуя не умею толком. А так по груше и на лапах делал, что тренер скажет, и на выносливость тоже
Ну и летом вот на стадиончик хожу
По результатам - похудел с 86 до 79. Сильнее стал очевидно, внешне особо прибавки мышц не заметно особо 
В общем посоветуйте, что надо именно для прибавки мышц делать и обязательно ли железо тягать для этого | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Электрический -Цитата от StanCentrum Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. Сильнее стал очевидно, внешне особо прибавки мышц не заметно особо  В этом и есть наеб. Процессы развития силы/ выносливости и мышечной массы идут практически ортогонально. Был тут в этой ветке одно время казахокитаец по прозвищу Реймс, жал от груди внушительный вес, при том что выглядел так, будто вчера из бухенвальда сбежал | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Электрический -Цитата от StanCentrum Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. Итак, вот я уже и научился 15 раз подтягиваться 
На брусьях тоже
Раз 45-50 отжимаюсь
Чичас занимаюсь на стадиончике так примерно
3 раза в неделю
Сначала бег 5 кругов по 400 м с ускорениями по 50 метров через каждый круг
Потом планирую увеличивать на круг каждую неделю
Потом скакалка 3 подхода по 5 минут с отдыхом 1 минута
Подтягивания 5 подходов, максимально на каждый подход типа так 15-12-10-8-6
Отжимания 5 подходов по такой же программе
Делаю разные отжимания периодически (широкие чередую с узкими, с выпрыгиваниями типа как выталкивания, потом типа лягушка упражнение вроде - отжимание, подтынуть к себе ноги потом встать и выпрыгнуть)
Потом пресс - на скамье наклонной (голова вверху, ноги к голове) на турнике (ноги к голове, когда тяжело, то колени) и на брусьях (щас получается уже уголок держать)
И добиваю отжиманиями на брусьях
По результатам
Занимаюсь с февраля примерно. С февраля по май ходил в боксёрский зал, делал в принципе ту же работу, что и пацаны-боксёры, единственно, что без спаррингов, потому как ещё нихуя не умею толком. А так по груше и на лапах делал, что тренер скажет, и на выносливость тоже
Ну и летом вот на стадиончик хожу
По результатам - похудел с 86 до 79. Сильнее стал очевидно, внешне особо прибавки мышц не заметно особо 
В общем посоветуйте, что надо именно для прибавки мышц делать и обязательно ли железо тягать для этого ты их таким способом не накачаешь,и больше не станешь,атлетичнее - да,больше - нет.боксерская программа тренировок не ставит задачи накачать мышцы,это в основном упор на функционалку и выносливость.я вообще не понимаю твоего негодования.это же очевидно.это два абсолютно разных вида спорта.качалка и бокс/любой ударный вид боевых искусств. хочешь массу и мускулы тягай железо,жри белок побольше.а фитнес боксом ты их не получишь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ozon671games жал от груди внушительный вес, при том что выглядел так, будто вчера из бухенвальда сбежал у меня пацан на учёбе такой же был. Просто пацык не примечательный.
А что то были соревнования по жиму, он 170кг ебанул 
Все в ахуе были. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от VИК бротва кто нить планку на локтях сможет 15 минут выдержать? это разве реально?  Если лет 10 тренироваться то может у меня и получиться. | | | | пососёмся?
Есть толковые видео курсы с техникой и пр важными деталями для новичков?
В гугле этого добра столько что глаза разбегаются. Хотелось бы проверенное что-то.
Типа для плеч делай вот это, вот столько раз и вот так держи гриф, иначе жопа.
Зы этим весам модным, который измеряют проценты всяких жиров и прочей скелетной мускулатуры верить можно или залупа это маркетинговая? | | | | |