Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Бросай курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bestfriend Парни, растянул грудь, вся правая часть болит уже неделю, кашлять и смеяться больно, иногда в трицепс и плечо отдает. даже в лопатку, хрен знает что делать. Спать на боку и пузе не могу, только на спине - а это ужасно. К ортопеду идти дорого и вряд ли поможет, пробовал мазь согревающую, эффекта нема, что посоветуете? согревающую мазь на такое нельзя. иди ко врачу. откуда ты вообще знаешь что там у тебя на самом деле? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от bestfriend Парни, растянул грудь, вся правая часть болит уже неделю, кашлять и смеяться больно, иногда в трицепс и плечо отдает. даже в лопатку, хрен знает что делать. Спать на боку и пузе не могу, только на спине - а это ужасно. К ортопеду идти дорого и вряд ли поможет, пробовал мазь согревающую, эффекта нема, что посоветуете? копи на врача, если из рф то иди к бесплатному
много же чего может быть | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Как вам летом в качалочках? У всех кондеры работают?
У меня в одном помещение зала кондер отказал, так мы его окрестили банным и ебашим там многоповтроки, пот течет как из ведра, но пробирает прям до костей. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от $talker Как вам летом в качалочках? У всех кондеры работают?
У меня в одном помещение зала кондер отказал, так мы его окрестили банным и ебашим там многоповтроки, пот течет как из ведра, но пробирает прям до костей. сегодня второй раз пойду в зал, где никогда не было кондера, благо у нас сейчас и 20 градусов нет  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Хвастаюсь, ибо оно того стоило!
С собственным 89,6 пожал сегодня 100 кг., считай первый аттестат зрелости качка  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пацики, посоветуйте программку для занятий. Каких-то сверхцелей не ставлю, просто хорошую физ. форму набрать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | 120 пожал однажды при собственном 83-84. Чуть не обосрался, повторить не решаюсь. -Цитата от Электрический Пацики, посоветуйте программку для занятий. Каких-то сверхцелей не ставлю, просто хорошую физ. форму набрать. С собственным весом уверенно работаешь? Если нет, то с этого бы и начал первый месяцок хотя бы. Имею в виду перекладину, брусья и пол. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Электрический Пацики, посоветуйте программку для занятий. Каких-то сверхцелей не ставлю, просто хорошую физ. форму набрать. из меня советчик херовый, но ты дай приблизительную картинку - занимался/не занимался спортом или в тренажерке
а так для начала грудь,трицепс; спина,бицепс; ноги,плечи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Если он никакой, то сплит ему ни к чему. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В тренажёрке занимался но давно 
Программа была три дня в неделю понедельник-среда-пятница Вроде было так понедельник спина-трицепс среда грудь бицепс в пятницу ноги и пресс. Но это было лет пять назад, если не больше.
Щас постоянно только бегом занимаюсь. Мне что-нить базовое. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А количество занятий в неделю надо ванговать?
Со своим весом работаешь или только бегаешь? | | | | Грустный пользователь
Три раза в неделю оптимальный вариант, имхо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Аналогично раз 15-20 хотя бы чистых делать на брусьях (без рывков).
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от StanCentrum Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. фига себе 15 раз подтягиваний новичку.  я сколько не занимался, в лучшие годы чисто больше 8, максимум 10 раз не удавалось подтянуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от StanCentrum Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. временить имеет смысл, если человек совсем рахит и отжаться от пола толком не может. такой даже пустой гриф не пожмет. а остальным смысла временить нет, пустая потеря времени
подтягиваться можно прям в зале научиться, параллельно прокачивая другие скилзы Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Электрический В тренажёрке занимался но давно 
Программа была три дня в неделю понедельник-среда-пятница Вроде было так понедельник спина-трицепс среда грудь бицепс в пятницу ноги и пресс. Но это было лет пять назад, если не больше.
Щас постоянно только бегом занимаюсь. Мне что-нить базовое. возьми фулбади прогу. с тренировками через 2 дня. тебе самое то | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от -fit- -Цитата от StanCentrum Я бы сначала раз 15 подтягиваться уверенно и правильно научился.
Ну и от пола.
Если с этими упражнениями проблемы, то повременить пока перед залом надобно, считаю. временить имеет смысл, если человек совсем рахит и отжаться от пола толком не может. такой даже пустой гриф не пожмет. а остальным смысла временить нет, пустая потеря времени
подтягиваться можно прям в зале научиться, параллельно прокачивая другие скилзы Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Электрический В тренажёрке занимался но давно 
Щас постоянно только бегом занимаюсь. Мне что-нить базовое. возьми фулбади прогу. с тренировками через 2 дня. тебе самое то Может быть, но я сторонник, что сначала ОФП, а потом уже что-то большее. Да и Любер о том же пишет, и Фалеев, если не ошибаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.11.2015 Откуда: Москвабад | Чё вы там жмёте? Писюны вы максимум свои дома жмёте.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | можно ли раскачать мышцу если она работает только на 5%?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | В твоём случае ты только писюн друга раскачать сможешь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | просто я никогда не задумывался об этом
а тут подумал три операции ну ничего они не смогут сделать
нужно как то раскачивать мышцу одну | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | мда, пиздец тема затухла.
все качаться бросили что ли?  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | 130 не пожал недавно.  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от StanCentrum 130 не пожал недавно.  не, ну так если рассуждать то я и 200 не пожал не так давно. | | | | |