новый пользователь
Регистрация: 26.11.2017 Откуда: Беларусь(Брест) | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от $talker -Цитата от 12 ГУМО
у нас спортзал вьебали еще три месяца назад
а ты как Я в интенсиве занимаюсь или же как модного говорить кроссфит.
Прям прет и радует меня эта штука в легких вариациях (без серьезной тяжелой атлетики и бешенных задач).
Проходочку как сделаю - похвастаюсь.
Пока что могу сказать, что начал отжимать по 100 раз в день дополнительно к тренировкам и пресс\спину делать в домашних условиях, получается вечерня маленькая тренька на 15 минут.
Держусь 6-й день, пока по плану а там каждый день нужно заниматься? Прежде всего - это не план для кого-то, это личная задача, я хз будет ли полезно молодому растущумему организму так работать.
Лично для меня - это ежедневная "домашка", пока я не доберусь до цифры в 100 за 1 подход.
Я уже какбы 2-й год ебашу, зачаток грудных, бицепса и трицепса есть и эти упражнения даже на крепатуру не пробивают, но придерживают в тонусе мышцы, помогая им развиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Уже даже не как домашка,а как привычка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | Сука, какая это стадия Нарнии? - Помню, сидим тогда в 2000 году, Ральф толкает: «Ну спроси что-нибудь у него». Говорю: «Арнольд, а что делать-то вообще? Как двигаться?» Он ответил: «Единственный шанс – от Голливуда не зависеть. Ты сам должен выстраивать жизнь. Разберешься как – все будет получаться. Не разберешься – только твоя вина».
– В каких отношениях вы сейчас?
– Дружеских. И это говорю не я, а он.
– Поймите, каждый из них мечтал стать, как Арнольд. Иметь такой же бицепс. Зарабатывать такие же деньги. В кино так же попасть. Да просто рядом стоять. И у кого получилось в реальности? У меня. Больше ни у кого.
Вот американский Forbes сравнил «Черную розу» с фильмами Хичкока и Уолтера Хилла. Взял у меня большое интервью. Я стал первым актером из России, с которым они общались.
http://www.eurosport.ru/body-building/story_sto6431489.shtml | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | гирю перед собой держу которая лежит на предплечьях - 30 секунд вес 24 кг
до это го даже 16 кг не мог удержать сразу падала как только начинал руки опускать поднятые
Начал заниматься в августе вроде.
Думаю нормально. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | лютые кочки раньше тут сидели | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Рип( | | | | Особый статус
Я начал с недавних пор делать планку и прозрел просто — вот это тема. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от StanCentrum Дест по-прежнему в заточении?) Кто его знает. Он ловил инфаркты, когда это еще не было мейнстримом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от zskb Сука, какая это стадия Нарнии? - Помню, сидим тогда в 2000 году, Ральф толкает: «Ну спроси что-нибудь у него». Говорю: «Арнольд, а что делать-то вообще? Как двигаться?» Он ответил: «Единственный шанс – от Голливуда не зависеть. Ты сам должен выстраивать жизнь. Разберешься как – все будет получаться. Не разберешься – только твоя вина».
– В каких отношениях вы сейчас?
– Дружеских. И это говорю не я, а он.
– Поймите, каждый из них мечтал стать, как Арнольд. Иметь такой же бицепс. Зарабатывать такие же деньги. В кино так же попасть. Да просто рядом стоять. И у кого получилось в реальности? У меня. Больше ни у кого.
Вот американский Forbes сравнил «Черную розу» с фильмами Хичкока и Уолтера Хилла. Взял у меня большое интервью. Я стал первым актером из России, с которым они общались.
http://www.eurosport.ru/body-building/story_sto6431489.shtml невский респект, рофлит ахуенно | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | шо тут , есть кто живой?) | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2018 | Пока это остается на любительском уровне (на уровне физкультуры) это идет на пользу. А как только начинается СПОРТ, т.е. работа на результат - именно на этом месте польза и заканчивается | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Второй месяц пошел как начал ходить в зал. Бойтесь, доходяги, скоро папка покажет вам атлетичность как она есть. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от AirMisha Второй месяц пошел как начал ходить в зал. Бойтесь, доходяги, скоро папка покажет вам атлетичность как она есть. а зачем это тебе? Ты вроде в 2011 году самый активный в этой ветке был, чуть ли не протеинами в одиночку обкалывался, а так результатов никаких и не добился в плане физической формы. Времени девать некуда? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ozon671games -Цитата от AirMisha Второй месяц пошел как начал ходить в зал. Бойтесь, доходяги, скоро папка покажет вам атлетичность как она есть. а зачем это тебе? Ты вроде в 2011 году самый активный в этой ветке был, чуть ли не протеинами в одиночку обкалывался, а так результатов никаких и не добился в плане физической формы. Времени девать некуда? Нормально ты зарядил | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от AirMisha Второй месяц пошел как начал ходить в зал. Бойтесь, доходяги, скоро папка покажет вам атлетичность как она есть. Тоже второй месяц занимаюсь в зале | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2018 Откуда: Москва, улица Седова | Спасибо за отзывы о тренажерных залах. Не знаете в окрестностях московской улицы Седова имеется тренажерный зал ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от AirMisha Второй месяц пошел как начал ходить в зал. Бойтесь, доходяги, скоро папка покажет вам атлетичность как она есть. Тоже второй месяц занимаюсь в зале но у тебя прогресса ноль, а я превращаюсь в машину смерти | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | синтол небось употебляешь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Хочу перетереть за восстановление.
Вцелом я месяца 2 очень активно тренил, 3 полноценных треньки в неделю, домашечка из отжиманий и пресса, заболел (хз, связано это с режимом, но вероятно).
И потом 10 дней ничего не делал, вообще, совсем.
Так вот, после этого отдыха у меня прям поперло, жим, присед, общий тонус.
Думаю могу улучшить свои рекорды, но проходку сделаю попозже, не только же для рекордов же в зал хожу.
Кстати, сделал проходку вконце прошлого года, забыл поделиться, итак я осилил: жим лежа с весом в 90 кг, присесть с 135 и поднять в становой 140.
На данный момент мой рост 188, вес 95 (нужно замерить сколько подкожного жира, даже калипер для этого дела есть).
Глобально полная фигня, но это мой персонал бест за 2 года зала.
Итак, после перерыва я прям летаю, тонус, 2-х дневный отдых на восстановление, все дела.
Думаю себе, поймал перетрен и теперь восстановился али просто сезонное?
А как вы восстанавливаетесь, кочки? Вот если занимаешь уже год, второй, какие перерывы делаете? Давайте затрем | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Со 110 х 1 до 127,5 х 1 в жиме лежа путь, вестимо, долог и тернист? Без циклов и прочей хуйни не вариант? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StanCentrum Со 110 х 1 до 127,5 х 1 в жиме лежа путь, вестимо, долог и тернист? Без циклов и прочей хуйни не вариант? Да ну, это же абсолютно адекватные веса.
МС можно защитить на энтузиазме и куриной грудке. Конечно нужно понимать что вопрос не месяца и не года.
Ты сам сколько весишь, персонал бест 110х1? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Есть вариант: круговые тренировки и тренировка подходами.
Вес отягощения 16 - 24 кг (гири) 32кг не беру. Только плечо прошло
Там и там между упражнениями или подходами 30 секунд. Мне этого за глаза.
Как лучше думаете? Круговые занятия. 3 - 5 кругов. Или подходами. 3 - 5 подхода и смена упражнения. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от $talker -Цитата от StanCentrum Со 110 х 1 до 127,5 х 1 в жиме лежа путь, вестимо, долог и тернист? Без циклов и прочей хуйни не вариант? Да ну, это же абсолютно адекватные веса.
МС можно защитить на энтузиазме и куриной грудке. Конечно нужно понимать что вопрос не месяца и не года.
Ты сам сколько весишь, персонал бест 110х1? Когда ПМ был 110 - 78 весил.
Теперь ПМ тот же, а вес 82. | | | | |