новый пользователь
Регистрация: 02.12.2016 | ребят, кто знает чем черевато поднятие холестерина и как его снизить?
Раньше упарывался по качалке, в скором тоже думаю вернуться.
Поэтому заодно посоветуйте какие аминокислоты покупать (я помню брал аптечные, но они сука дорогие), и какой креатин (пил и обычный и салтеч, насчет последнего могу сказать, что он прямо отдаёт химозой, хотя и эффективный).
Насчет, трибулуса, кто что скажет?
Пил два разных, думаю что плацебо.
Плюс ещё сама трава есть якорцев стелящихся, но хз, есть ли смысл заморачиваться с приготовлением и водной баней, если толку нет. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | А ну ребятки подскажите если после гиперэкстензии да и вцелом упражнениях связанных с мышцами разгибателями спины они не совсем приятно забиваются, а потом еще иногда на протяжение суток плохо отдают, есть какие-то простые разумные советы?
То-есть не крепатура, а что-то на подобие растяжений, я правда спину раньше никогда не тянул и вот не знаю.
Со становой, приседом пока завязал, очень аккуратно с гиперэстензией, но неприятно когда спина 2 дня отдает. Начал делать небольшую разминку на спину утром. \
Поделитесь простыми советами.
P.S. К врачу планирую пойти чуть позже, если будут обострения, сейчас не спешу так как как хорошего спортивного не знаю, не спортивный мне может такого насоветовать(
Ну и возможно я просто присед и становую херово делаю, при росте в 186 см., так что там не врача проблема. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от $talker А ну ребятки подскажите если после гиперэкстензии да и вцелом упражнениях связанных с мышцами разгибателями спины они не совсем приятно забиваются, а потом еще иногда на протяжение суток плохо отдают, есть какие-то простые разумные советы?
То-есть не крепатура, а что-то на подобие растяжений, я правда спину раньше никогда не тянул и вот не знаю.
Со становой, приседом пока завязал, очень аккуратно с гиперэстензией, но неприятно когда спина 2 дня отдает. Начал делать небольшую разминку на спину утром. \
P.S. К врачу планирую пойти чуть позже, если будут обострения, сейчас не спешу так как как хорошего спортивного не знаю, не спортивный мне может такого насоветовать(
Ну и возможно я просто присед и становую херово делаю, при росте в 186 см., так что там не врача проблема. массажиста хорошего найди | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от $talker А ну ребятки подскажите если после гиперэкстензии да и вцелом упражнениях связанных с мышцами разгибателями спины они не совсем приятно забиваются, а потом еще иногда на протяжение суток плохо отдают, есть какие-то простые разумные советы?
Ну и возможно я просто присед и становую херово делаю, при росте в 186 см., так что там не врача проблема. массажиста хорошего найди Кстати, да! Был на сеансе был. Хорошо.
Правда нельзя просходить массаж когда идет воспаление (первую неделю), зато потом на ура.
Ну и осевая нагрузка. Я убрал все упражнения с осевой нагрузкой на спину - теперь никаких проблем. То-есть проблема в спине есть и я не могу её хорошо нагружать сейчас, но я могу преспокойно выполнять кучу упражнений без осевой нагрузки и всё супер.
Ну если вдруг у кого похожая беда или ситуация.
С наступающим вас, кочи! Белка вам, гликолиза, качественной массы, и больших банок | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | С новым годом Кочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | С новым годом | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Гиперэстензия штука опасная, есть риск поясницу расятнуть надолго..я два месяца делал с небольшим приростом, но на разминке без груза 3го числа потянул и вот только вчера смог с грузом полноценно поработать..а так две недели не подходил, ибо побалива.
НГ прошел замечательно нажрал себе 2,9 кг..терь потребуется 2,9 месяца, чтобы скинуть.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от мистер найс ребят, кто знает чем черевато поднятие холестерина и как его снизить? У меня друган 2 дольки чеснока в день съедает, курс - месяц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Как ваши успехи друзья? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от $talker Тут всё достаточно субъективно, но все же скажите, когда дрыщ должен пожать собственный вес? (186 см., 91-93 кг.)
Я, например, занимаю 2-3 раза в неделю в зале и 1-2 раза у меня дополнительные тренировки\игры с мячом\длительный бег. ну по идеи через годик то точно должен был свой вес поднять
хотя конечно есть много нюансов
если есть конкретно жимовая цель, то подходить может надо с другой программой Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от 12 ГУМО Добавлено через 2 минуты 33 секунды жду критики и советов вот это я вообще не понял, зачем и для чего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от $talker Тут всё достаточно субъективно, но все же скажите, когда дрыщ должен пожать собственный вес? (186 см., 91-93 кг.)
Я, например, занимаю 2-3 раза в неделю в зале и 1-2 раза у меня дополнительные тренировки\игры с мячом\длительный бег. ну по идеи через годик то точно должен был свой вес поднять
хотя конечно есть много нюансов
если есть конкретно жимовая цель, то подходить может надо с другой программой Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от 12 ГУМО Добавлено через 2 минуты 33 секунды жду критики и советов вот это я вообще не понял, зачем и для чего) Сам не знаю)просто выложил) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Расскажите о штанге..меня тренер заставляет гриф под низ титек отпускать, но так получается тяжело...легче в середину титек, и количество и вес больше, но плечи побаливают..По технике он все правильно говорит? И реально ли на штанге спину сорвать, ибо я крайний подход не равномерно поднимаю, правая рука слабже и отдает в спину, если с рывком то вообще минут 5 ничего делать немогу.. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от bestfriend Расскажите о штанге..меня тренер заставляет гриф под низ титек отпускать, но так получается тяжело...легче в середину титек, и количество и вес больше, но плечи побаливают..По технике он все правильно говорит? И реально ли на штанге спину сорвать, ибо я крайний подход не равномерно поднимаю, правая рука слабже и отдает в спину, если с рывком то вообще минут 5 ничего делать немогу.. как ты собираешься при жиме лежа спину сорвать? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Вчера тип сказал,что пресс хорошо качается,когда ложишься на горизонтальную скамью и ноги кидаешь на штангу!. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от Мариныч -Цитата от bestfriend Расскажите о штанге..меня тренер заставляет гриф под низ титек отпускать, но так получается тяжело...легче в середину титек, и количество и вес больше, но плечи побаливают..По технике он все правильно говорит? И реально ли на штанге спину сорвать, ибо я крайний подход не равномерно поднимаю, правая рука слабже и отдает в спину, если с рывком то вообще минут 5 ничего делать немогу.. как ты собираешься при жиме лежа спину сорвать? Увы и такое бывает, свидетель | | | | Особый статус
Имел кто дела с паховой грыжей? У меня нет пока, но есть шансы, судя по словам хирурга, думаю, как бы избежать этого дела. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от StanCentrum Тема погибает, как я посмотрю.
Имел кто дела с паховой грыжей? У меня нет пока, но есть шансы, судя по словам хирурга, думаю, как бы избежать этого дела. тубус вырезал же, еще до того как ты в армию ушел
а что за шансы, как он это спрогнозировал? Добавлено через 5 минут 40 секунд а вообще, как я помню, за последние пару лет многие старички из околободибилдинга себе
пупочные грыжи заработали
бадюк, скоромный, кокляев, сидорычев, серебряков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Чтоб не погибла, напишу о том как у меня всё заебись. Наконец подобрал рабочую для себя прогу: 1. Присед + плечи. 2. Разводки, жимы на грудь. 3. Становая и тяги на спину. Треню почти каждый день, по самочувствию даю отдохнуть организму. Прёт нереально просто. Визуально мясо растёт, а на весах всё те же 82 при росте 183.
Вот щас думаю тренить по этой проге пока прёт или надавить на базовые и побольше жрать, наплевав на заплывшее ебало. Кстати, с креатина уже как месяц слез, чёто какие-то неприятные ощущения у меня с ним вместе с жарой майской начались, плюс ебло залило в зеркало не помещался.
Веса на базовых щас у меня процентов 75 от максимальных. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | чуваки, есть ли чудо средство, которое захавав я начну набирать тупо массу? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от motiv 911 чуваки, есть ли чудо средство, которое захавав я начну набирать тупо массу? майонез | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Мариныч -Цитата от motiv 911 чуваки, есть ли чудо средство, которое захавав я начну набирать тупо массу? майонез это сколькое его надо есть то | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ozon671games -Цитата от StanCentrum Тема погибает, как я посмотрю.
Имел кто дела с паховой грыжей? У меня нет пока, но есть шансы, судя по словам хирурга, думаю, как бы избежать этого дела. тубус вырезал же, еще до того как ты в армию ушел
а что за шансы, как он это спрогнозировал? УЗИ и осмотр методом пролезания пальчищами в паховую область через мошонку.
Ну, короче, минуя подробности, это врожденное, меня уже беспокоили связанные с этим симптомы с год-полтора назад. Ну так я уже все это время про всякие там приседания и тяги позабыл давно, а тут пару недель назад подумал, что ноги мои совсем как палки стали и начал с небольшими совсем весами вспоминать эти упражнения, походу, это было зря. Хотя боли у меня появились вообще после того как я с уголком подтягивался на турнике, задерживаясь на пару секунд в верхней точке.
Короче говоря, соль даже не в приседаниях и становых, а во внутребрюшном давлении, которое даже во время попыток испорожниться во время запора присутствует в достаточном количестве, отсюда возникает вопрос - как тогда вообще заниматься. Сегодня, кстати, первый раз ходил в зал в модных трусах (вроде таких) - удобство, конечно, очень неважное, но доктор в целях профилактики порекомендовал. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я смотрю тут профессионалы
Кто пользовался или знает о данной штуке?
Есть от них вообще польза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Шалом братья.
Я смотрю тут профессионалы
Кто пользовался или знает о данной штуке?
Есть от них вообще польза? мне кажется, что это чисто девочкины приколы для хоум трень. при наличии фантазии можно много упражнений придумать с ними 12-36кг тебе не мало будет?
купи в спормастере гриф и подкупай блины по мере надобности, если так хочется мне вот хочется | | | | |