[Канфу Cэнсэй]
21 января 2014, 18:14
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от sark Эван Центопани сказал, что бцаа абсолютно бесполезны на наборе массы.
многие считают, что он и был тем самым андеркавер про, который ветку ведет на форуме, который я кидал в прошлой теме.
и есть смысл жрать их только на сушке, когда урезается всё
так что сосайте качата и то я думаю там такие дозняки, что по пол банки жрать надо за раз.
наебывают короче с этими бца, давно понятно. Добавлено через 12 минут 14 секунд -Цитата от Есть доллар? о, еще вопрос. я уже как то разок пробовал жир гнать, поэтому не совсем тупой.
смотри. по питанию вопросов нету. лохом я был в прошлый раз потому что ел крахмальные макарошки, иногда мог въебать липтона 0.5 (я думал, там сахара меньше, чем на самом деле оказалось потом)))) и не жрал простые жиры + ускорители из спортпитания. ну и три кардио в неделю - мало.
че мне еще сделать можно? может какой нить толерантный жж добавить? брось эту дурную идею сушится на натурахе, тем более жрать жж какие-то. я вон клен жрал, согнал все что надо было и не надо было, вообще пиздец бесполезная затея.
Говно лишнее можно скинуть без прямо такой сушки. Я путем нехитрых манипуляций вроде как "на массе" очертания пресса увидел и норм. Сильно не просушишься, но оно и нахуй не надо особо ,если планируешь жрать и набирать. зато жить легче будет | | | | активный пользователь
21 января 2014, 18:41
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от пондо -Цитата от sark Эван Центопани сказал, что бцаа абсолютно бесполезны на наборе массы.
многие считают, что он и был тем самым андеркавер про, который ветку ведет на форуме, который я кидал в прошлой теме.
и есть смысл жрать их только на сушке, когда урезается всё
так что сосайте качата и то я думаю там такие дозняки, что по пол банки жрать надо за раз.
наебывают короче с этими бца, давно понятно. таким образом, из полезного спортпита остался прот и жж. да и то, прот по необходимости. если либо нажирать не получается, либо творог, к примеру, заебал и нужно что-то медленное на ночь сожрать.
а жж для тех, у кого даже на химле жирок уныло топится. | | | | [Канфу Cэнсэй]
21 января 2014, 18:51
| | |
#303 (ПС)
| есть надежда на глютамин еще, но там тоже не все однозначно) | | | | |||||||||||||||
21 января 2014, 19:00
| | |
#304 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вам все доказал
21 января 2014, 19:05
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Rothen+25) куплю сникерс с булочкой и йогуртом каким-нибудь) че неужели нету ни какой забегаловки рядом где можно заказать побыстрой норм еды?
я бы лучше совсем не пошел на тренировку на голодную. даже пирожка после 6 не купишь
пошел, непожравши, такой хуевой тренировки давно не было, после трени в магаз, каких-то сэндвичей и куринных филешек лишь нашел, еду в автобусе, точу, какие-то пидоры начали выебываться, мол хули я ем, начал с ними разговаривать, бабули доебались, мол хулиган я и тд | | | | |||||||||||||||
21 января 2014, 19:13
| | |
#306 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
21 января 2014, 19:16
| | |
#307 (ПС)
| спортсмены не ебутся.
нельзя протеин тратить налево и направо. | | | | __________
21 января 2014, 19:39
| | |
#308 (ПС)
| за час до тренировки овсянку ебнуть совсем не помешает))) | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:38
| | |
#309 (ПС)
| подсел на овсяночку.теперь если не начну утро с нее,день идет наперекосяк.раньше вообще терпеть ее не мог. Добавлено через 1 минуту 9 секунд естественно только на молоке строго)+банан порезать,чернослив покидать и орехов.блядь жрать захотелось аж | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:40
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Jintropin естественно только на молоке строго)+банан порезать,чернослив покидать и орехов.блядь жрать захотелось аж НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУКУ | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:50
| | |
#311 (ПС)
| посоны че скоро же масленица.кто с чем любит блинчики делать?с мясом?творогом?я люблю сладкие например со сгущенкой варенной еще с сыром и беконом нормас | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:55
| | |
#312 (ПС)
| С МОИМ ЧЛЕНОМ ПОПРОБУЙ, СУКА, БУДЕШЬ ТЫ НА СУШКЕ | | | | иншалла
21 января 2014, 21:13
| | |
#313 (ПС)
| короче пацаны, сегодня на каче был, все как всегда, народу уйма, и тут врывается поп короче со своей свитой, и начинает всех водой поливать,и приговаривать свои молитвы, походил на всех побрызгал, я щас вот думаю это нормально или нет, или от травм хочет уберечь | | | | __________
21 января 2014, 21:50
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Jintropin подсел на овсяночку.теперь если не начну утро с нее,день идет наперекосяк.раньше вообще терпеть ее не мог. Добавлено через 1 минуту 9 секунд естественно только на молоке строго)+банан порезать,чернослив покидать и орехов.блядь жрать захотелось аж даже изюмов накидать на молоке-это лучшая каша на свете вообще | | | | активный пользователь
21 января 2014, 21:54
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от unicorny короче пацаны, сегодня на каче был, все как всегда, народу уйма, и тут врывается поп короче со своей свитой, и начинает всех водой поливать,и приговаривать свои молитвы, походил на всех побрызгал, я щас вот думаю это нормально или нет, или от травм хочет уберечь | | | | __________
21 января 2014, 21:56
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от unicorny короче пацаны, сегодня на каче был, все как всегда, народу уйма, и тут врывается поп короче со своей свитой, и начинает всех водой поливать,и приговаривать свои молитвы, походил на всех побрызгал, я щас вот думаю это нормально или нет, или от травм хочет уберечь а зал в церкви находиться? | | | | активный пользователь
21 января 2014, 21:59
| | |
#317 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
21 января 2014, 22:52
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? 2dima_diwade
весишь ты столько, сколько жрешь. качество массы зависит от качества питания
на тренировках главное ебашить и планомерно повышать вес, заведи дневник и каждый раз старайся побольше навесить. но техника всегда идеальна должна быть. жрать кашу за час-два перед тренировкой - святое.
больше тебе знать ниче не надо. Спасибо за совет | | | | в Бане
21 января 2014, 22:54
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Сamorrista последняя прикидка была 85 кг от груди...присед 90кг..через три недели следующая. я выжму сотку от груди? нет. это сто пудов. -Цитата от dima_diwade Всем привет Я не разбираюсь во всех фишках таскания железа, понятиях массы и сушки (наверно, к сожалению).
Вопрос следующий: можно ли дрыщу без приема добавок и бешенных тренировок в тренажорке сделать более-менее приемлемую фигуру?
Почитал о приеме пище, режиме тренировок для эктоморфа, кое-что вроде понял, но хочется узнать у практиков ответ.
Вот.
Надеюсь на отзывчивость и понимание самое главное это страсть, сходи в зал. потягай железо. не понравится, пиздуй домой и больше туда не суйся. а понравится так ты сам все ответы найдешь без чьей то помощи) тоже весил 52 когда-то. Заебало быть дрыщом, пошел в зал и начал срать. Срал я... срал....срал...срааал.....срааААААллл. срал......срал срал срал......еще сраааал опять срал.....срал...ну и за пару месяцев 10 кг мускулатуры ебнуло. Это меня нехуйственно смотивировало и я понял что надо набирать еще.
Вот реально у меня столько дури и энергии было, я дома не мог усидеть, ждал когда время зала придет) Аж с грустью вспоминаю)) Сейчас уже такого азарта нет, но есть привычка.
А так я один хуй дрыщ, но по мне видно что качаюсь. бабы гвоорят что я качок, хуле еще надо Хотя конечно набирать буду пока не обосрусь ну ты сказанул - 10 кг мускулатуры. тут из присутствующих в теме и 40 кг чистых мышц на теле едва ли у кого будет. блоггер гранит делал в своей клинике биоимпедансный анализ, у него всего 47 кг мышц при весе за 120 и жиме 255 кг | | | | активный пользователь
21 января 2014, 23:02
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от hurry-up -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Сamorrista последняя прикидка была 85 кг от груди...присед 90кг..через три недели следующая. я выжму сотку от груди? нет. это сто пудов. -Цитата от dima_diwade Всем привет Я не разбираюсь во всех фишках таскания железа, понятиях массы и сушки (наверно, к сожалению).
Вопрос следующий: можно ли дрыщу без приема добавок и бешенных тренировок в тренажорке сделать более-менее приемлемую фигуру?
Почитал о приеме пище, режиме тренировок для эктоморфа, кое-что вроде понял, но хочется узнать у практиков ответ.
Вот.
Надеюсь на отзывчивость и понимание самое главное это страсть, сходи в зал. потягай железо. не понравится, пиздуй домой и больше туда не суйся. а понравится так ты сам все ответы найдешь без чьей то помощи) тоже весил 52 когда-то. Заебало быть дрыщом, пошел в зал и начал срать. Срал я... срал....срал...срааал.....срааААААллл. срал......срал срал срал......еще сраааал опять срал.....срал...ну и за пару месяцев 10 кг мускулатуры ебнуло. Это меня нехуйственно смотивировало и я понял что надо набирать еще.
Вот реально у меня столько дури и энергии было, я дома не мог усидеть, ждал когда время зала придет) Аж с грустью вспоминаю)) Сейчас уже такого азарта нет, но есть привычка.
А так я один хуй дрыщ, но по мне видно что качаюсь. бабы гвоорят что я качок, хуле еще надо Хотя конечно набирать буду пока не обосрусь ну ты сказанул - 10 кг мускулатуры. тут из присутствующих в теме и 40 кг чистых мышц на теле едва ли у кого будет. блоггер гранит делал в своей клинике биоимпедансный анализ, у него всего 47 кг мышц при весе за 120 и жиме 255 кг ну жимовик он норм без базара,но масса не самая лучше) Добавлено через 1 минуту 28 секунд а так конечно не реально 10 кг чистого мяса набрать за год) | | | | В поисках доллара
22 января 2014, 01:02
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от пондо брось эту дурную идею сушится на натурахе, тем более жрать жж какие-то. я вон клен жрал, согнал все что надо было и не надо было, вообще пиздец бесполезная затея.
Говно лишнее можно скинуть без прямо такой сушки. Я путем нехитрых манипуляций вроде как "на массе" очертания пресса увидел и норм. Сильно не просушишься, но оно и нахуй не надо особо ,если планируешь жрать и набирать. зато жить легче будет да не переживай я не в кубики и не на сцену)) я просто жирный немного. сука вроде недоедаю, а жирок ползет и ползет. 5 кило за два месяца и это нихера не мясо, как вы понимаете. так побегать пару недель норм будет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
22 января 2014, 01:17
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от hurry-up ну ты сказанул - 10 кг мускулатуры. тут из присутствующих в теме и 40 кг чистых мышц на теле едва ли у кого будет. блоггер гранит делал в своей клинике биоимпедансный анализ, у него всего 47 кг мышц при весе за 120 и жиме 255 кг ну это образно было сказанно. понятно что жира ебнуло. просто так краше звучит | | | | активный пользователь
22 января 2014, 04:33
| | |
#323 (ПС)
| что может быть прекрасней туннельки по среди ночи поспал всего 3 часа,боюсь дальше спать теперь первый раз так сильно и цепануло,не предплечье как обычно а всю руку +плечо полностью.пездец( | | | | Fame&Shame
22 января 2014, 09:01
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Jintropin что может быть прекрасней туннельки по среди ночи поспал всего 3 часа,боюсь дальше спать теперь первый раз так сильно и цепануло,не предплечье как обычно а всю руку +плечо полностью.пездец( а от чего? ты на гормошке чтоли? | | | | активный пользователь
22 января 2014, 09:16
| | |
#325 (ПС)
| сегодня тоже туннельный был, но не такой страшный, как у Олега. похуй, заснул быстро. кстати, трен у вермоджи и в правду хуета, раз я спать начал по 10 часов | | | | |