UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ДонДраконУилсон На последнюю весогонку заказал пакет ид энд трейн, посмотрел рекламу у Сани Суржко и заинтересовался, хрошие вкусняшки. Помимо овощной-белковой диеты конечно. До боя была неделя, а три дня назад я ушел в запой, например. И мне теперь на эти спорт движения по хуй, например. Мой кореш, кстати. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 'гад' -Цитата от Лорд Мс Дорого что то мне с персональным тренером заниматься в тренажерке тренера на месяц брать нужно, имхо
чтобы показать как да чего, техника выполнения и прочая лабуда
потом походишь годок сам, ещё раз месяцок позаниматься, продвинутее чтобы уже
а так чтобы постоянно - нахрен надо Я брал тернера вначале и недавно, пол года спустя.
Во-первых чтобы посмотрел насолько я технически правильно то или иное упражнение делаю, во-вторых он мне поставил жими на наклонных поверхностях.
Еще через пол годика хочу жать стоя и разобраться как брать, поднимать и выжимать штангу + опять же контроль техники по баззовым текущим упражнениям с чуть большим весом.
Ибо с увеличением веса техника начинает страдать, а она у меня и так далеко от идеальной. |
Последний раз редактировалось $talker, 29 июля 2016 в 16:50.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лорд Мс Дорого что то мне с персональным тренером заниматься в тренажерке Нищий тюфяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от 'гад' -Цитата от $talker А что касательно силовой раза в месяц? попробуй как линдовер говорил в последних видосах, неделя силовая, неделя обычная, с 75-процентов от максимума, неделя стадодинамики начал заниматься по похожей программе, силовые в жиме упали к хуям, причем резко и значительно. правда впервые это произошло после перестановок тренировок по рабочим дням, затем период восстановления был всего 3 дня и вот, приплыли. придется заново хуячить.
я это все к чему. разнообразие, конечно, заебись, но такой существенный разброс в количестве повторений, на мой взгляд, не позволяет приспособиться мышцам к какой-либо нагрузке. Хотя на ноги и спину эта закономерность не распространяется почему-то чудеса короче | | | | *рандомная шутка*
никогда не увлекался ни кофеином, ни кокаином. закинулся одной капсулой перед тренировкой и меня подорвало.
сделал вздох - пробежал 3 км - тягал железо 1,5 часа - пробежал ещё 1,5 км - выдохнул.
по залу носишься как газель по полю с грацией и мимикой стэтхэма из "адреналина". при этом дыхание ровное как у буддистского монаха во время медитации. о мышечной усталости начинаешь догадываться только после французского поцелуя с грифом, когда зубами уже фонтанируешь. обильное потоотделение в наличии, естественно, но это проблема тех, кто попал в радиус поражения.
приятно, конечно, чувствовать себя спортивным и энергичным, не выплёвывая лёгкие после кардио и не ползая по залу. но ни о каком регулярном применении этой ядерной хуйни, и тем более ежедневном, как советуют производители, речи быть не может. будьте здоровы с жирком и естественными изъянами. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | у меня знакомый один раз ошибся и хапнул за место магнезия, кофейного порошка. чуть коньки не отбросил. Сердце долбилось пиздец просто.
Так что будьте осторожнее. | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2016 Откуда: Москва | Спасибо! Будем знать! Вон какие загоны бывают...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДонДраконУилсон Ну это дело такое. Кто-то приходит в спорт ради того, чтобы выглядеть лучше, кто для того, чтобы подольше в драке простоять. 5 раундов по пять минут это жёще чем подходы на весах, тренировки на функционалку тяжелее, это и адовый бег в пуховиках, и спарринги в 40 жару, и кардио в верхней одежде. Нет ничего удивительного в том, что средний рубака вшатает охуительного качка, это два разных вида спорта, и заточены на разный результат. ой бляяяя,вы - смешанники,ммашники и прочие драчуны понтуетесь блять больше,чем качки,смарчки и телки в кальянных вместе взятые
постоянно слышу от таких как ты,мол "да я этих качков размотаю на раз-два,с двоечки ляжет" и прочее..
ни разу ни от лифтеров ни от ббшников не слышал,что они каких то дрищей хотят поломать)))
на моих же глазах отправлялись такие коноры макгрегоры с одного хорошего попадания по еблтеу в страну сновидений))) Добавлено через 5 минут 44 секунды это я к чему,не к тому,чтобы срач развести,кто кого ушатает или кто больше понтуется
я про то,что это индивидуальная хуйня,я сам 10 лет ударником был.
и уж согласись,тут больше зависит от того,кто больше ВОЕН,а не кто чем занимается | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Leroy -Цитата от ДонДраконУилсон Ну это дело такое. Кто-то приходит в спорт ради того, чтобы выглядеть лучше, кто для того, чтобы подольше в драке простоять. 5 раундов по пять минут это жёще чем подходы на весах, тренировки на функционалку тяжелее, это и адовый бег в пуховиках, и спарринги в 40 жару, и кардио в верхней одежде. Нет ничего удивительного в том, что средний рубака вшатает охуительного качка, это два разных вида спорта, и заточены на разный результат. ой бляяяя,вы - смешанники,ммашники и прочие драчуны понтуетесь блять больше,чем качки,смарчки и телки в кальянных вместе взятые
постоянно слышу от таких как ты,мол "да я этих качков размотаю на раз-два,с двоечки ляжет" и прочее..
ни разу ни от лифтеров ни от ббшников не слышал,что они каких то дрищей хотят поломать)))
на моих же глазах отправлялись такие коноры макгрегоры с одного хорошего попадания по еблтеу в страну сновидений))) Добавлено через 5 минут 44 секунды это я к чему,не к тому,чтобы срач развести,кто кого ушатает или кто больше понтуется
я про то,что это индивидуальная хуйня,я сам 10 лет ударником был.
и уж согласись,тут больше зависит от того,кто больше ВОЕН,а не кто чем занимается
Ты сосал хуй в подвортонях 10 лет, ебло утиное, а не ударником был. Ты какого хуя тут забыл вообще, наркоман?) И что ты ко мне то пристал, пидерастическая твоя рожа? Я понимаю, что жены у тебя судя по той теме не будет, бабы такому хуеплету не дадут. Но от меня тебе что надо, хуесос плешивый? Добавлено через 5 минут 22 секунды Я даже ради интереса послушал твои баттл треки, заязывай с репом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДонДраконУилсон Ты сосал хуй в подвортонях 10 лет, ебло утиное, а не ударником был. Ты какого хуя тут забыл вообще, наркоман?) И что ты ко мне то пристал, пидерастическая твоя рожа? Я понимаю, что жены у тебя судя по той теме не будет, бабы такому хуеплету не дадут. Но от меня тебе что надо, хуесос плешивый? не буду с тобой связываться,а то с двоечки залягу | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Leroy -Цитата от ДонДраконУилсон Ты сосал хуй в подвортонях 10 лет, ебло утиное, а не ударником был. Ты какого хуя тут забыл вообще, наркоман?) И что ты ко мне то пристал, пидерастическая твоя рожа? Я понимаю, что жены у тебя судя по той теме не будет, бабы такому хуеплету не дадут. Но от меня тебе что надо, хуесос плешивый? не буду с тобой связываться,а то с двоечки залягу Извини меня!!11 Бес попутал! Прости! Куда мне до ударника со стажем в 10 лет Я только сейчас осознал, как я попутал берега Показать скрытый текст
Если бы ты не был щекастым пиздюком и не писал как оленевод, я бы даже поверил что ты в своей жизни чем-то занимался, кроме онанизма | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Наверное примером кочки против ударника можно считать частично выступления Брока Леснара с переменным успехом в ЮФС. Ну правда там все равно база борцовская. |
Последний раз редактировалось Pevecrap'artom, 3 августа 2016 в 20:10.
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | начал опять отжиматся и тягать штангу | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Товарищи, а кто что посоветует для суставов попить? Врач расхвалил Бад Артра, почитала интернеты, какие-то противоречивые отзывы, типо полгода пьёшь, а как курс прекращаешь, становится хуже, чем было, и так подсаживаешься на препарат. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от юзай Товарищи, а кто что посоветует для суставов попить? Врач расхвалил Бад Артра, почитала интернеты, какие-то противоречивые отзывы, типо полгода пьёшь, а как курс прекращаешь, становится хуже, чем было, и так подсаживаешься на препарат. Обычный пищевой желатин пробовала? Я заливал столовую ложку с небольшой горочкой соком на ночь, а утром съедал эту кашицу - помогло избавиться от дискомфорта в коленях. Ну это у мне такие рецепты еще с борьбы толкали. Еще у Цацулина что-то было про желатин для суставов, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | только не мажьте всякую хуйню типа кремушков для суставов, это перевод денег.
однако здравствуйте, месяц сюда не заходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Так и знал,что я один останусь кто будет ходить в спортзал всё лето,сегодня первый раз иду туда один и там не будет никого) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от 12 ГУМО Так и знал,что я один останусь кто будет ходить в спортзал всё лето,сегодня первый раз иду туда один и там не будет никого) народу сейчас в разы меньше в качалочке, это радует
правда с футболом, очень тяжко идёт набор веса, чисто в минус | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Помню когда не было возможности ходить в зал, составлял свою программу, домашнюю, доходило до перфекционизма. Всё таки в зале какое-то совсем другое ощущение, тем не менее, как сказал один мой кореш, человек при желании может заебать себя на одном квадратном метре. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от юзай Товарищи, а кто что посоветует для суставов попить? Врач расхвалил Бад Артра, почитала интернеты, какие-то противоречивые отзывы, типо полгода пьёшь, а как курс прекращаешь, становится хуже, чем было, и так подсаживаешься на препарат. лучше Animal Flex не найти. Реально рабочий,хоть и не дешевый. Обратно же, от тяжести травмы зависит, если травма серьезная и требует хирургического вмешательства, то чуда не жди от бадов.
также можно подключить желатин и льняное масло | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Странный вопрос наверное) Но может сейчас есть чудо-препараты какие-нибудь, на том же айхербе.
Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Shuga Boobs Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Странный вопрос наверное) Но может сейчас есть чудо-препараты какие-нибудь, на том же айхербе.
Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно? а обычные аптечные витамины? кмплевит например, не пробовал? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Shuga Boobs Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно? чеснок и водка | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 'гад' -Цитата от Shuga Boobs Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно? а обычные аптечные витамины? кмплевит например, не пробовал? А как часто их рекомендуется пропивать?
И когда начинать тренироваться после сезонной простуды? Или можно и при ней? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от $talker -Цитата от 'гад' -Цитата от Shuga Boobs Вы тут по таблеткам шарите видимо. Подскажите ребята, чем можно иммунитет укрепить? Чтобы не простывать от каждого ветерочка.
Сарк, подскажи, может ты что юзал успешно? а обычные аптечные витамины? кмплевит например, не пробовал? А как часто их рекомендуется пропивать?
И когда начинать тренироваться после сезонной простуды? Или можно и при ней? ну компливит, по таблетке в день, после еды
месяц пьёшь, месяц нет, чтобы не было привыкания сильного к ним)
при простуде я бы не стал, организм и так хуёво восстанавливается и борется со всякой хуйнёй вредной, лучше выздороветь полноценно и в зал | | | | |