активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | покидаю кое-что по памяти, если кому-то что-то надо отдельно, спрашивайте.
витаминки: экономный вариант - всего 2 таблетки в день, по содержанию витаминов и минералов очень хороший комплекс, если сравнить с теми витаминами, что стоят на полках в магазинах спортпита за ту же цену - небо и земля. самый экономный вариант - вариант, который советовал выше и который советую всем. 300 табов - даже если есть по 4-5 в день, хватать будет на долгое время. нихуя не экономный вариант - по цене выше предыдущих, но дозировка витаминов не слабая, составчик чисто мужской, фирму очень хвалят все, кто пробует. витамины для химиков с цинком и трибулусом, причем цинк в очень неслабой дозировке идет, на пктшку очень зайдет. единственная форма Л-карнитина, которая хоть как-то ответственна за жиротопку в то время как остальные просто делают ваш мотор чуть крепче самые вкусные бцаа в мире килограмм бцаа по хорошей цене дешевле аспаргиновой кислоты на рынке не найти очень хороший тестобустер прот от диматайз всего за 1400 | | | |
Не почтой России, надеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Kaspa Ryan А чем доставка идет?
Не почтой России, надеюсь? boxberry | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Kaspa Ryan А чем доставка идет?
Не почтой России, надеюсь? от запада до россии идет западными компаниями, после прибытия самолета в рф почта россии вступает в игру с ибея много посылок получал, все в сохранности приходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | айхерб с рашкой через боксберри работает, почта хуй сосет.
боксберри это курьерка, за 9 дней доставили посылку мне.
и кстати от 40 баксов доставка до пункта выдачи бесплатно, благо что в крупных городах их понатыкано на каждом углу, мне до ближайшего 5 минут идти. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Я на MyProtein пересел, цены заебись, качество заебись. Всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от isfeeler Я на MyProtein пересел, цены заебись, качество заебись. Всем советую То, что везде "разоблачения" всякие вылезают, это пиздеж? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от LinSiv -Цитата от isfeeler Я на MyProtein пересел, цены заебись, качество заебись. Всем советую То, что везде "разоблачения" всякие вылезают, это пиздеж? по мне так главным показателем является то, что доча нормальные продукты никогда не стал бы рекламировать, все, что он пиарит - сплошь наеб.
майпрот - обычная фасовка за три цены. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Его надо напрямую с Англии заказывать. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark -Цитата от LinSiv -Цитата от isfeeler Я на MyProtein пересел, цены заебись, качество заебись. Всем советую То, что везде "разоблачения" всякие вылезают, это пиздеж? по мне так главным показателем является то, что доча нормальные продукты никогда не стал бы рекламировать, все, что он пиарит - сплошь наеб.
майпрот - обычная фасовка за три цены. за какие три цены? ебанись.
майпротеин был на рынке еще долго за дочи. узнал я о нем, когда бенедикт магнуссон с ними контракт подписал. вадимка пиарить начал его, когда появилась доставка в эту страну. вот и все.
у них нету магазинов физических в европе. то есть ни в одном магазине европы ты не купишь их продукт. только сайт. поэтому цена дешевле чем на другое питание.
у меня получается 1 кг бца без вкуса = 2000 руб. 2.5 кг протеина корица с булочкой вкус = 2990 руб.
парень из зала заказывал через меня трибулус = 1000 рублей.
так что цены заебись, а качество ахуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ради интереса кинул кило бцаа в корзинку.
сейчас блэк фрайдей акции еще идут, если кто не в курсе, скидки ошалелые.
+ купон на скидку в 10%.
цена с доставкой 2800 рублей
ТРИ КОСАРЯ
С УЧЕТОМ ВСЕХ СКИДОК
ЗА БЦАА
ЗА ФАСОВКУ
ебанись, в магазине за углом бцаа юниверсал килоха 2400, а тут хуй пойми что с этикеткой.
доставка убивает всю экономию, а тарить каждый раз столько, чтоб она была бесплатная - далеко не всегда нужные траты при сомнительной экономии. | | | | Я испытатель дубликатора
1 КГ Порошок 2,5/1,25/1,25 26,99 €
1 КГ Порошок 4/1/1 25,29 €
Доставка 5-6 евро Добавлено через 2 минуты 42 секунды + SUPER10
22,76 € 1 KG 4/1/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в шары не ебись, доставка в Россию фиксирована
на англоязычной версии сайта 41 фунт за килограмм вместе с доставкой
бцаа обычные безвкусные | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от sark в шары не ебись, доставка в Россию фиксирована
на англоязычной версии сайта 41 фунт за килограмм вместе с доставкой
бцаа обычные безвкусные Я о доставке в Германию, мне на много дешевле чем в каком любом магазине или интернет магазине.
Вкусный без вкусный , мне пох, главное цена и качество Добавлено через 5 минут 37 секунд 100 % бцаа, без вкусовых добавок, не бодяженный | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | доставка бесплатная когда >150 евро. забыл сказать конечно
с доставкой заказывают только полные долбоебченские | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | а вот и денис борисов теперь агитирует, что спортивное питание - обман. не ставится даже вопрос - в каких случаях оно может быть полезно. четкий ответ - что любой протеин - это плацебо | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | у Борисова спонсора нет, чтобы нахваливать питание)
только тот что с гормоном роста, но это другая история
тот же Линдовер, имеет спонсора и постоянно затирает что, пробуй то, добавляй это, творог хуйня - лучше казеина купи нашего фирменного | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Здарова, ребзя! Я тут передумал пока становиться чемпионом в жиме лежа, промышляю физкультурой и вот незадача: последнее время начинаю занятия и минут через 20 мне становится как-то хуевасто - почти незаметные рвотные позывы, слегка начинает болеть голова и в общем становится как-то так себе. Что это может быть, по-вашему, сталкивался кто? Может ли это быть из за того, что последние занятия у меня состоят из связок по три-четыре подхода подряд в различных упражнениях (типа непривычная интенсивность супротив прежнего режима: подход-отдых-подход-отдых)? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят, посоветуйте начальную программу новичку. Полторы недели хожу, но делаю все, чо знаю: приседания, штангу от груди стоя, пресс, тяга сидя (не знаю, как по-другому обозвать), гири и тд. Учусь, короче. Но хотелось бы комплексно, чтобы не упустить каких-то деталей. Спасибо. | | | | Фанат
1 день - спина/трицепс
подтягивания
тяша гантели в наклоне
брусья, узким хватом
жим узким хватом/французский жим
2 день - грудь/бицепс
жим гантелей лежа на наклонной скамье
разводка/брусья широким хватом
подъем штанги на бицепс стоя/подъем гантелей
3 день - ноги/плчеи
приседания
разгибание ног сидя
на икры подъем
жим гантелей сидя
ну пресс, так, редко | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ксб пьет кто?)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Всех с наступающим. Счастья и здоровья вам. Оливье с протом | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Поцаны, пиздец, траванулся короче.
Как, блять, меня запоскало из всех отверстий, я ебал бы. И уже под конец праздников этих ебучий, уже нихуя такого не жрал даже. Ну просто пиздец, я недоволен.
А Женя Ерема кидал в группу ЯЛП видосы свои, а сюда - хуй. Разлюбил нас. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что пасаны, теперь все на диете? | | | | |