активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от LinSiv как можно компенсировать нехватку блинов в жиме лежа? дома занимаюсь, 80кг и все блины кончились пока нет возможности в тренажерный зал ходить первое,что на ум приходит - увеличить кол-во повторений)
тут многоповторников сейчас хуева туча развелось,они все в один голос тебе советовать будут по 20 раз ебашить минимум)))
а так можно спиздить где-нибудь блинов))
можно, на самом деле, гири надевать на гриф)залазят))))пробовали)))болтаются правда)
если гирь нет,то можно и гири спиздить где-нить,или на авито том же глянуть) спасибо буду пробовать пирамиду какую-нибудь | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Есть доллар? у людей прет то что нравится. ну за исключением тупости - у меня пацан ронял и пружинил об грудь - замер на 70, хотя становая и жим 150 (новичок). кое как нашли прикол, поправили - жим попер.
у меня хз в чем говно. я в какой то момент начал тазом работать ноги подключать - встал. щас недельку отдыха дал, седня пришел пожал тупо грудью и руками - нормально, комфортно. щас буду по-старому жать, изолированно - тогда у меня перло хорошо бля. речь о жиме, а становая и присяд 150* | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Так, вопрос, начали хрустеть суставы, везде, колени, плечи, локти и тд, может от переизбытка белка, а может от перенагрузок, в общем что посоветуете пропить, кальций д3 или взять в спортпите для суставом что нить? Или еще чего? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мне советовали коллаген Elastijoint, но сам я ещё не опробовал. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Рока Так, вопрос, начали хрустеть суставы, везде, колени, плечи, локти и тд, может от переизбытка белка, а может от перенагрузок, в общем что посоветуете пропить, кальций д3 или взять в спортпите для суставом что нить? Или еще чего? а может быть и из-за недостатка воды. если сохнут губы и в туалет ходишь словно с кровью - пей больше. литров до двух-трех в день доведи хотя бы | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | че-то задумался и понял, что не знаю такой темы. купил браслет на днях, с будильником, всей хуйней, шаги кароче еще считает, соотвественно и калории. и вот я думаю, полезна эта информация вообще или нет? т.е. в течение дня он говорит вы прошли там 5000 шагов, потратили там 500 калорий примерно. откуда организм эти калории взял при дефиците их? Вот кушаю я 2к калорий, мне на естественную жизнедеятельность допустим 1700 надо. Вот эти недостающие 200 откуда возьмет тело? Учитывая что эта нагрузка очень низко интенсивная и не продолжительная, шаги обычные. Явно не жир расщепляться будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | почитал бы теорию, прежде, чем задаваться идиотскими рассуждениями.
про кетоз слышал, не?
или ты думал, что расщепление жиров происходит ТОЛЬКО во время кардио-нагрузки при определенной чсс? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Рока Так, вопрос, начали хрустеть суставы, везде, колени, плечи, локти и тд, может от переизбытка белка, а может от перенагрузок, в общем что посоветуете пропить, кальций д3 или взять в спортпите для суставом что нить? Или еще чего? а может быть и из-за недостатка воды. если сохнут губы и в туалет ходишь словно с кровью - пей больше. литров до двух-трех в день доведи хотя бы Пью много, вообше постоянно пью, люблю пить, за ночь всегда всасываю литр минералки и в течение дня тоже пью много -Цитата от Яшка Мне советовали коллаген Elastijoint, но сам я ещё не опробовал. Не слышал про такой | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Рока Так, вопрос, начали хрустеть суставы, везде, колени, плечи, локти и тд, может от переизбытка белка, а может от перенагрузок, в общем что посоветуете пропить, кальций д3 или взять в спортпите для суставом что нить? Или еще чего? а может быть и из-за недостатка воды. если сохнут губы и в туалет ходишь словно с кровью - пей больше. литров до двух-трех в день доведи хотя бы Пью много, вообше постоянно пью, люблю пить, за ночь всегда всасываю литр минералки и в течение дня тоже пью много -Цитата от Яшка Мне советовали коллаген Elastijoint, но сам я ещё не опробовал. Не слышал про такой http://www.manfit.ru/andrej-popovich/ - Тренер который мне советовал. Он мне мануалку прям в зале мутил и помогало. Так что я ему доверяю. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от muramets че-то задумался и понял, что не знаю такой темы. купил браслет на днях, с будильником, всей хуйней, шаги кароче еще считает, соотвественно и калории. и вот я думаю, полезна эта информация вообще или нет? т.е. в течение дня он говорит вы прошли там 5000 шагов, потратили там 500 калорий примерно. откуда организм эти калории взял при дефиците их? Вот кушаю я 2к калорий, мне на естественную жизнедеятельность допустим 1700 надо. Вот эти недостающие 200 откуда возьмет тело? Учитывая что эта нагрузка очень низко интенсивная и не продолжительная, шаги обычные. Явно не жир расщепляться будет? ебать мой хуй. бегай каждый день по 50 минут на 130 пульсе (а лучше два - утром и вечерос), жри 5 раз в день без говна и будет тебе счастье. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от muramets че-то задумался и понял, что не знаю такой темы. купил браслет на днях, с будильником, всей хуйней, шаги кароче еще считает, соотвественно и калории. и вот я думаю, полезна эта информация вообще или нет? т.е. в течение дня он говорит вы прошли там 5000 шагов, потратили там 500 калорий примерно. откуда организм эти калории взял при дефиците их? Вот кушаю я 2к калорий, мне на естественную жизнедеятельность допустим 1700 надо. Вот эти недостающие 200 откуда возьмет тело? Учитывая что эта нагрузка очень низко интенсивная и не продолжительная, шаги обычные. Явно не жир расщепляться будет? ебать мой хуй. бегай каждый день по 50 минут на 130 пульсе (а лучше два - утром и вечерос), жри 5 раз в день без говна и будет тебе счастье. да при чём здесь это? мне чисто интересно было узнать только то, что я описал в посте своем, для общего развития. я не собираюсь сушиться по методу ХОДЬБЫ ПО ГОРОДУ ПО 5000 ШАГОВ | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | вот программа муравьева. сарычеву пишу - говорю, Кирилл, бгатишка, я криворукий натурал, хули делать, подскажи. Ну он и посоветовал мне по муравьеву потренироваться. одна проблема - первую тренировку после недельного отдыха я пожал 3х8 как нехер делать, сегодня была вторая - задача была 5х5 - там вес прям вровень выпирает 5-4-3 еле-еле и чувствую недовосстановление. подумал, ну его в жопу доделывать 4 и 5 подход - через два дня мне придется +2.5% 3х5 делать с чего я седня чуток подахуел.
Пробовал кто? Это вообще для натуралов? Добавлено через 54 минуты 10 секунд
пиздец федоров громадина. одно удовольствие смотреть на рослых пацанов, а не тумбочек в 165см. на его фоне лесуков черт какой то Добавлено через 1 день 7 часов 37 минут сук пздц. пацанчик знакомый натурал 83кгх178см жмет 160 на раз, жмет каждый день, почти каждый день форсированные подходы с весами 1-3 повтора плюс негативы и еще сука на рукопашку ходит! ебать, я че, желе чтоли, что с нагрузки описанной выше удивляюст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны, кто как лечит отравления, у кого есть опыт, накидайте пару схемок/препчиков, меня с несвежего мясца всю ночь хуячит и сорбенты не берут | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от LinSiv -Цитата от Mike Scofi -Цитата от LinSiv как можно компенсировать нехватку блинов в жиме лежа? дома занимаюсь, 80кг и все блины кончились пока нет возможности в тренажерный зал ходить первое,что на ум приходит - увеличить кол-во повторений)
тут многоповторников сейчас хуева туча развелось,они все в один голос тебе советовать будут по 20 раз ебашить минимум)))
а так можно спиздить где-нибудь блинов))
можно, на самом деле, гири надевать на гриф)залазят))))пробовали)))болтаются правда)
если гирь нет,то можно и гири спиздить где-нить,или на авито том же глянуть) спасибо буду пробовать пирамиду какую-нибудь Проще действительно рилли больше повторов ебшаить | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от sark посоны, кто как лечит отравления, у кого есть опыт, накидайте пару схемок/препчиков, меня с несвежего мясца всю ночь хуячит и сорбенты не берут При похожей хуйне (наверное, - температура, рвота, давление), я ебашил смекту и обычный активированный уголь. промывание желудка тоже заебись, нужно перетерпеть конечно чуть чуть в таких случаях
Че парни скажите за Макеева на Кубке МО?
Пиздец, огонь, ахуенно, хуита? Пока что никакой вакуум ему не помогает, но и пиковая форма будет на кубке Москвы у него говорят.
Саша Тимошенко тоже отписался по поводу Кубка МО, что ахуел и не поверил своим глазам. Ни одного атлета в достойной форме говорит типа. | | | | | Фотографии:
(165.4 Кбайт / 164 просм.)
(160.8 Кбайт / 162 просм.)
(144.7 Кбайт / 160 просм.)
(151.2 Кбайт / 159 просм.)
(154.2 Кбайт / 78 просм.) | | | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от sark посоны, кто как лечит отравления, у кого есть опыт, накидайте пару схемок/препчиков, меня с несвежего мясца всю ночь хуячит и сорбенты не берут По-моему, лучше Энтеросгель ещё ничего не придумали.
Отравления - моя вечная стихия. Съём какой-нибудь салат на застолье, который содержит какой-либо соус, типа майонеза или цезарь - всё, пиши пропало, вычеркиваем 2 дня.
Ещё Бифиформ нормальная вещица, но её я использовал не в критичном состояние, посему не знаю как оценить в момент ЧС. | | | | активный пользователь
а по макееву правильно писали, что живот видно даже в позах сзади.
пусть нахуй идет с таким дилдобилдерством. -Цитата от Яшка -Цитата от sark посоны, кто как лечит отравления, у кого есть опыт, накидайте пару схемок/препчиков, меня с несвежего мясца всю ночь хуячит и сорбенты не берут По-моему, лучше Энтеросгель ещё ничего не придумали.
Отравления - моя вечная стихия. Съём какой-нибудь салат на застолье, который содержит какой-либо соус, типа майонеза или цезарь - всё, пиши пропало, вычеркиваем 2 дня.
Ещё Бифиформ нормальная вещица, но её я использовал не в критичном состояние, посему не знаю как оценить в момент ЧС. бифиформ и энтеросгель - мой обычный стэк, но шо та не берут пока | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Макеев кажется тупым пиздец, посмотришь видео с ним, после всяких Кодзоевых и Федоровых как ПТУшник разговаривает.
Ну не мне судить, я сам не лучше | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sark зига.
а по макееву правильно писали, что живот видно даже в позах сзади.
пусть нахуй идет с таким дилдобилдерством. -Цитата от Яшка -Цитата от sark посоны, кто как лечит отравления, у кого есть опыт, накидайте пару схемок/препчиков, меня с несвежего мясца всю ночь хуячит и сорбенты не берут По-моему, лучше Энтеросгель ещё ничего не придумали.
Ещё Бифиформ нормальная вещица, но её я использовал не в критичном состояние, посему не знаю как оценить в момент ЧС. бифиформ и энтеросгель - мой обычный стэк, но шо та не берут пока Альмагель желтый, спасает много лет Добавлено через 1 минуту 13 секунд Макеев уебок | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | И еще кто нибудь скажет, почему такой пиздец с гримом всегда в стране у нас? Не первый раз замечаю. Или на международных профи турнирах всяких атлеты не потеют? Или че за хуйня? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от isfeeler И еще кто нибудь скажет, почему такой пиздец с гримом всегда в стране у нас? Не первый раз замечаю. Или на международных профи турнирах всяких атлеты не потеют? Или че за хуйня? Думаю это наши просто безрукие или экономят на дешевом аналоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это не грим хуйня, это макеев течет как сучка дряная.
ибо подводиться надо блять элементарно.
со стороны в живую так угарно смотрится, когда спереди так рьяно пытается свое пузо хоть как-то держать, а поворачиваясь в задних позах вываливает его вовсю, там пиздец просто, а не пузо. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Кстати про пузо, что-то там Доча развонялся, что его бабу задвинули.
Он что-то писал там про талию в 57 см, она даже с боку шире чем надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | что это за хуйня, кто пустил транса на сцену? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от C-Bert Кстати про пузо, что-то там Доча развонялся, что его бабу задвинули.
Он что-то писал там про талию в 57 см, она даже с боку шире чем надо. а кто из них она? | | | | |