![]() |
Тренажерный Зал. Часть 9. Тренажерный Зал. Часть 1. Тренажерный Зал. Часть 2. Тренажерный Зал. Часть 3. Тренажерный Зал. Часть 4. Тренажерный Зал. Часть 5. Тренажерный Зал. Часть 6. Тренажерный Зал. Часть 7. Тренажерный Зал. Часть 8. F.A.Q. Для новичков! Ну вот и докавыляли до 9 темы любителей погреметь железками и не только:boyara: И по традиции знаменитая Лехина "Сага континьюз! |
Все таки это должен был сделать сиберт |
ну а тебя вообще не должны были делать, раз уж на то пошло |
ебать ты жесткий на трене:eek:с утра пораньше встал что бы на кого то наехать:D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вчера крутанул кардио, тренажер нашел, где типа по лестнице вверх пиздуешь. так пробрало, что всю ночь как будто в сауне провел Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подписаться |
|
толстячки:tolstiy: |
Пиздец вы!!!!!:tomato::tomato::tomato: Удалите тему, дайте Сиберту заново её создать!!!!!1!1!!!!!!!111 |
Цитата:
от чего так припекает?)) |
Цитата:
|
у сиберта походу штангетка в кардио-тренажере застряла, не видать совсем |
скоромного с такой ряхой еще не видел. не узнать ps а модератор наш теперь с полицией сотрудничает. все как в сериале "во все тяжкие" разворачивается, общались значит дружно про стероиды, а принимать по уставу будут https://www.hip-hop.ru/forumavatars/thumbs/avatar3043_2.gif Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=zNJAk-5bFo8
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Привет качатолики:boyara: |
Не разводите говна в теме. Кто хотел тот и создал тему, я особо желанием не горел) у меня штангетки в кардио-тренажёре застряли:wytiw: Добавлено через 2 минуты п.с. сейчас пойду ноги тренировать, буду жену страховать и говорить давай, давай, жопа должна приседать:dovolen: |
я раньше Jintropin даже и не видел никогда а тут смотрю он тему ТЗ создал , так сходу зареспектовал, сразу понятно чувак на респектосе у всех :horosho: кто нибуть из вас диету Low-carb пробовал ( минимум Углеводов), я просто никак жир стопить не могу с пуза, как пару лет назад брюхо забросил так и всё, как то к лету хочется это дело поправить, хожу я всё ещё регулярно но как то не хочется бегать или план менять на 30 повторов, мой 8-10 повторов меня пока устраивает, потом на 4-6 пойду |
Цитата:
с рациона надо все быстрые угли убрать и плохой жир)) и будет тебе счастье:) |
Цитата:
у меня сейчас 21,8% жира, и это при том что на руках очень мало (6 % вроде, другое забыл) зато на животе 25%, всё это дело при весе 108 кг ( что не Tак уж и много при росте под 190), я понимаю что локально его можно сжечь только мускульной массой и то не весь |
Цитата:
быстрые угли - углеводы с большим гликемическим индексом. ВСЕ сладкое, печёное, жареное. короче говоря - вся твоя диета должна состоять из овсянки, гречи, риса бурого и овощей в первой половине дня + творога, яиц и курицы вареной в течении всего дня. жрать прекращаешь за 4 часа до сна. и охуенно много бегаешь. чем больше бегаешь, тем пизже. два раза в день по 50 минут в низком темпе - заебись |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |