активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 50 shades of Shut Up месяца 3 уже хожу наверное.
однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? я тебе посоветую за эти пару недель найти новый зал. Не благодари Показать скрытый текст
чо по ценам, кстати? Ты откуда?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в местном магазине спортпита встретил 
опытные торчки выкупят фишку | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от 50 shades of Shut Up месяца 3 уже хожу наверное.
однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? я тебе посоветую за эти пару недель найти новый зал. Не благодари Показать скрытый текст
чо по ценам, кстати? Ты откуда?
сепаратист сити, крым. 1700 руб.
тоже об этом подумал. буду искать. лишь бы они только не синхронно ебанулись на голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sark в местном магазине спортпита встретил 
опытные торчки выкупят фишку Как вмажешься - оставь трип репорт  Я недавно пару раз пробовал в качестве предтреника бронхолитина 50 мл, кофеина 300 мг и ещё кружку кофе крепкого уебать, почти не ощутил особого стимулирующего эффекта, хотя за неделю до того исключал всё кофеиносодержащее из рациона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound Как вмажешься - оставь трип репорт  так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе 
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sark -Цитата от SamSound Как вмажешься - оставь трип репорт  так я юзал уже такой, только с приставкой Elite, там где еще герань в составе 
если что-то и стоит брать из ЖЖ, то только такие ништяки, остальные жирики работают просто за счет кофеина. ну и изредка туда что-то типа йохимбина докидывают, но от этого намного больше выхлопа не становится А DNP не использовал случаем? Дело в том, что подумываю осенью недельку курсануть этим веществом. Мнения в инете неоднозначные. Но про клён и эку тоже порой б-г весть какие ужасы пишут, а как я убедился на опыте нихуя не так страшен чёрт. Но они, вероятно, даже близко днп ни чета, то тяжелая артиллерия  Есть чё сказать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ты сейчас серьезно про использование крысиного яда на любительском уровне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Да всё, вопрос снимается, почитал поболее щас и зассал  Аргументы против оказались весомее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | на мне очень хорошо зарекомендовала себя схема: короткое масло(винни, проп, маст) + клен в нормальном дозняке, т.е. от 160мкг + ЭКА.
а залезать в жопу и юзать днп я не готов, меня малость смущает желтый пот, постоянная рвота и выпадение волос) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | хуясе у вас магазики там  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | я хуй знает как вы 160 мкг клена хуярите) я щас 2 клена,1 капсулу эки, и меня в говно просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | Я черной вдовы 1 капсулу хуйнул и мне пизда, потеряный был как по накурке, трясло немного, пот хуярил дико, и я блять 2 суток не спал из за этой хуйни ебаной, подумал что в пизду ее но потом опять принял, зря
мне дико стало хуево, аппетит пропал напрочь, живот крутило пизда, и такое ощущение будто у меня дичайшее похмелье, и так было около 3 дней, и еще потом дня 3 отходил от этой хуйни
а знакомый хуярит эту вдову сразу по 2 и вообще ничего не чувствует
видать у меня организм не котирует подобную хуету вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ты просто слишком слаб для бодибилдинга | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | у миня есть поцик знакомый, так он уже года 4 ходит в зал
вес 68 рука 33-34
а до было вес 54 и рука 28
с ростом 185
ему и химка не помогла нихуя 
пиздец вот с этого примера я и поверил в генетику, что это подлая тварь.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хуя вы тут развели алхимию, нихуя не жру кроме креакика маслтековского, дест в свое время рекомендовал мне и заебись | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Рока хуя вы тут развели алхимию, нихуя не жру кроме креакика маслтековского, дест в свое время рекомендовал мне и заебись попёрла прям масса? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от пондо -Цитата от Рока хуя вы тут развели алхимию, нихуя не жру кроме креакика маслтековского, дест в свое время рекомендовал мне и заебись попёрла прям масса? при правильном питании и режиме прет сильно, но я бухаю, жру когда получается и мало сплю, поэтому он для меня как некий стабилизатор веса, я перестал набирать стремительно. опять же потому что перестал соблюдать правила питания и режима, от криакика раздувает хорошо, хотя у меня и так генетика неплохая, мне похуй, я в зале каждый день за исключением воскресенья и иногда суббот, поэтому я по своей программе тусуюсь. я не пример, у меня все заебись, но попробуй, вставит думаю | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Рока -Цитата от пондо -Цитата от Рока хуя вы тут развели алхимию, нихуя не жру кроме креакика маслтековского, дест в свое время рекомендовал мне и заебись попёрла прям масса? при правильном питании и режиме прет сильно, но я бухаю, жру когда получается и мало сплю, поэтому он для меня как некий стабилизатор веса, я перестал набирать стремительно. опять же потому что перестал соблюдать правила питания и режима, от криакика раздувает хорошо, хотя у меня и так генетика неплохая, мне похуй, я в зале каждый день за исключением воскресенья и иногда суббот, поэтому я по своей программе тусуюсь. я не пример, у меня все заебись, но попробуй, вставит думаю я к сожалению уже на темной стороне силы и креатины меня уже не спасут)
просто интересно как люди на натурахе его чувствуют.
я просто тоже думал что он работает, но по прошествию времени мне кажется при прочих равных и хорошем питании такое же плацебо как и все остальное.
работать он начинает на натурахе, я думаю, только в дозировках от 20 грамм в день при весе в 80 кг.
понятно, что не так дорого, чтобы запариваться по поводу его эффективности, но так чисто мысли вслух. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от пондо -Цитата от Рока -Цитата от пондо
попёрла прям масса? при правильном питании и режиме прет сильно, но я бухаю, жру когда получается и мало сплю, поэтому он для меня как некий стабилизатор веса, я перестал набирать стремительно. опять же потому что перестал соблюдать правила питания и режима, от криакика раздувает хорошо, хотя у меня и так генетика неплохая, мне похуй, я в зале каждый день за исключением воскресенья и иногда суббот, поэтому я по своей программе тусуюсь. я не пример, у меня все заебись, но попробуй, вставит думаю я к сожалению уже на темной стороне силы и креатины меня уже не спасут)
просто интересно как люди на натурахе его чувствуют.
я просто тоже думал что он работает, но по прошествию времени мне кажется при прочих равных и хорошем питании такое же плацебо как и все остальное.
работать он начинает на натурахе, я думаю, только в дозировках от 20 грамм в день при весе в 80 кг.
понятно, что не так дорого, чтобы запариваться по поводу его эффективности, но так чисто мысли вслух. я беру в каплетах, пью 2 с утра, две и две после, при более менее режиме набирал 3-4 кг в месяц, сейчас вешу 76 при росте 179, но у меня ноги отстают. сейчас на них стараюсь акцент сделать, если доберу пропорцию ногам, будет, 78-79, больше и не хочу, пока что, я на своем этом весе уже давно вешу +-3 кг в зависимости от образа жизни скачет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от 50 shades of Shut Up месяца 3 уже хожу наверное.
однако, в зале решили повысить стоимость абонемента на 50% (очень внезапно). при этом кол-во занятий не изменилось, ассортимент услуг никак не расширился, т.е. если я, к примеру, попрошу главного инструктора по пауэрлифтингу (если там есть такой) сгонять мне за пивом, он по-прежнему может ответить отказом. инструкторша по фитнессу по щелчку, всё ещё, не оформит мне BJ, т.е. со всех сторон подобный ход со стороны руководства тз чертовски заманчив. поэтому дохожу оставшиеся занятия и всё. решил хоть в вашу элитную компанию влиться на пару недель. чё там типа посоветуете? Качай дельты  почитал последние пару страниц. чёт ты какой-то не респектовый пацан, судя по всему. Да нет. Я наоборот тут самый добрый, просто образ выдерживаю 
Сарк самый респектовый, его спроси | | | | В поисках доллара
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Рома SHIFT
Качай дельты  почитал последние пару страниц. чёт ты какой-то не респектовый пацан, судя по всему. Да нет. Я наоборот тут самый добрый, просто образ выдерживаю 
Сарк самый респектовый, его спроси разве? пидрила он какой-то 
сам разберусь. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от 50 shades of Shut Up
почитал последние пару страниц. чёт ты какой-то не респектовый пацан, судя по всему. Да нет. Я наоборот тут самый добрый, просто образ выдерживаю 
Сарк самый респектовый, его спроси разве? пидрила он какой-то 
сам разберусь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Фермер Парни, короче, нету времени всю тему читать. Может, кто и так отпишет ...
Суть такая. Вешу 80 кг, рост 185. Нужна пиздатая прога на массу.
Так вообще хожу в зал пол года примерно 3 раза в неделю (порой проебываюсь), с корешем, он качается года 3 уже. Весит 78 на сушке. Занимаюсь короче по его программе. Все расписывать впадлу, в целом: понедельник - жим, триц; среда - спина, бицуха; пятница - ноги.
Ну короче я набрал с 78 где-то за это время, но задачи набрать не ставил. Угли не жрал особо, пару недель протеин попил, но че-то забил потом. Так вообще питаюсь нормально - без макдаков, газировки и хуйни всякой.
Расписываю, т.к. фотку впадлу выкладывать 
Короче подкиньте прогу на массу, чтобы набрать там до 85-90. Как жрать, сколько жать и тд. Кто откликнется - респект заранее  за полгода два кг? мощщ. 4000 калорий и вес полетит. в первой половины дня углевода до пизды, во второй белка. перед тренировкой стабильно угля сложного въебать.
тренировки похуй какие, лишь бы планомерно объем тренировок рос по 6 недель + 1 неделя полного отдыха. два шага вперед один назад по нагрузке. например начал с 80кг(при условии что это не твой максимум) рабочего жима, дошел до 100 за 6 недель, неделю куришь полностью, сбрасываешь до 90 и опять начинаешь прибавлять НУ в целом понятно - жрать дохуя углей  Окей, через пару месяцев отпишусь | | | | |