Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Che?! с каждым видео пизже и пизже БРАТСТВО СРУНОВ, ЁБАНАВРОТ
НАХУЙ ТРИЦЕПС!
Я СМАРЮ ТЫ ПОДКАЧАЛСЯ БЛЯТЬ
ОТОРВИ ГАВНО ОТ ПОЛА | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ ОТОРВИ ГАВНО ОТ ПОЛА -ты никогда не поднимешь столько гавна как мужик
-у меня нет хуя
-хуй обматывает ногу, он мешает | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | сука нахуй ахахаха ну вы поняли да | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up сука нахуй ахахаха ну вы поняли да | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up сука нахуй ахахаха ну вы поняли да | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ТЫ ЩАС ПОДНЯЛ БОЛЬШЕ ЖОПЫ СВОЕЙ КИТАЕЗА | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Записался в качалочку..Но там тренера нет..А просто так ходить и тягать наугад не правильно..Кто нибудь подскажет какие нибудь программы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну вот результаты мои на фотки, решил показать свою мощь | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова ну вот результаты мои на фотки, решил показать свою мощь Да ты не сильно больше-то, амазонка
Пользуй говно! Вынь хуй из жопы вон, гомосек. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | борода конечно ахуительный, но может не надо уже сюда кидать видосы его? все же наверное вконтактике сидят, дочурок всяких читают. Все видели уже.
А борода хорош, да.
ПОДАЙ МНЕ ЭТОТ КУСОК ГОВНА
ЛЮБЛЮ КАЧАТЬ БАНОЧКУ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Feeler борода конечно ахуительный, но может не надо уже сюда кидать видосы его? все же наверное вконтактике сидят, дочурок всяких читают. Все видели уже.
А борода хорош, да.
ПОДАЙ МНЕ ЭТОТ КУСОК ГОВНА
ЛЮБЛЮ КАЧАТЬ БАНОЧКУ Вот нихуя, кстати, кидайте. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Feeler все же наверное вконтактике сидят, дочурок всяких читают. не всем охота эти тонны тупорылого йумора, самодовольства и срачей переваривать, например
так что хз че там у дочек и внучек
постить видосы здесь - норм | | | | активный пользователь
у меня этот перс вызывает стойкое желание уебать ему
не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | неплохо он грамм витамина ц набирает | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ебать он жиробас. | | | | активный пользователь
не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. блять!
у него на столе такая хуйня творится. хотя бы вытер перед тем как кушать садиться.
ебло жирное( | | | | |||||||||||||||
не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. Поэтому, видать, на аватар его и повесил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от картман -Цитата от sark
не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. Поэтому, видать, на аватар его и повесил я не мог оторваться от этого фото. думаешь, он обиделся бы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | его лечить надо срочно. | | | | я кушаю
не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. угарнул над коментом на доче по типу, "олежа не делай пкт, делай вечный курс на массу, тебе нельзя размножаться" | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а мне на территории Германии не разрешают такие видео смотреть | | | | Fan Wu-Tang fam
не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. Какой омерзительный парниша. У меня в зале есть человек пять таких же примерно. За пять минут устаю от их нудного пережёвывания одной и той же хуйни про жратву, фарму и сушку. Мол, смотрел вчера на ютубе Петюню очередного, победителя чего-то там, так он советует жрать то и заниматься так, надо попробовать. И вот каждый раз, когда я на них наталкиваюсь, обсуждают новые техники прокачивания, диеты и препараты. При том, я еще понимаю, если об этом ведут диалог реально здоровые умственно и физически люди. Эти же весят по девяносто кило жира, который уже второй год, что я хожу в этот зал, не хочет уходить из их тел.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж -Цитата от sark
не перестаю удивляться, сколько же обсосов-химиков своим примером породил Доча. угарнул над коментом на доче по типу, "олежа не делай пкт, делай вечный курс на массу, тебе нельзя размножаться" да над ним даже как-то угарать не по человечески. но мне похуй, его научные заявления просто напрягают
видно, что человек недалекий умом и ему бесполезно объяснять, что он делает неправильно.
у меня в зале есть типа такого типажа типчик. вес около 100кг, худеет уже год что-ли. без диеты, без науки, но зато с модным тренером. побегает на дорожке часок, стаскивает майку и идет взвешиваться. смердит от него пиздец, на весь зал просто. а на воображалке своей - он крутой атлет, который обладает нихуевым телом и ебашит в зале до одури. от силовых и техники плакать хочется, но замашки у него как у профи. привычку имеет в непосредственной близости наблюдать, как кто-то больше него делает какое-то упражнение, причем стоит с тупым еблетом и открытым ртом. этим выбешивает стабильно меня. типу 28 лет, а он в зал с мамой ходит. и смех, и грех.
ну замашки этого Олежки перекрывают всё нахуй. я как-то писал мощный коммент по его видосу на доче, но инет выебываться начал. а сейчас я там забанен перманентно. | | | | Особый статус
Я так понял, чувак хочет стать вторым бигги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | толкать в себя три порции за раз - охуенно, на самом деле.
представляю звуковое сопровождение его желудка в будни.
6мг мела ровным фоном уже 30 дней - это как минимум хуевый сон на протяжении долгого времени после отмены.
стан и суст - без комментариев.
проп 150 через день - без комментариев.
всё правильно делает. | | | | |