мне, как упоротому теоретику, не дает покоя один вопрос - После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги. в то же время другие источники пишут мол кофеин стимулирует избыточную выработку инса | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert а цены у них уже такие же как и в Германии. кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит. -Цитата от C-Bert чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Feeler оно мыслить по другому учит мне кажется больше.
ну и ответственность в это время тоже больше. именно.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. Дурачёк говоришь недалёкий?
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
да мои родители в Германии зарабатывают: мамка 900, а папка 1200 на руки.
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! ну и хули ты туда поехал, раз денег заработать не можешь? раз ты тут не поднялся, то там тем более хуй. простая математика. тут у тебя язык и возможные связи, а там хуй. есть смысл ехать в чужую страну если только есть варианты - ты обладаешь либо башкой либо уникальными навыками и плюс к этому идеальное знание языка. а вы как я понимаю всей семьей уехали на заводах работать. ну пиздец эмигранты.
у меня с провинции куча телок в москву стартанули, мол там доходы и вся жизнь. и хули. сидят в пробках и работают консультантами в магазинах. а я каждой был готов предсказать такое существование - данных то для заработка вменяемого нету -Цитата от МЭДЫЧ давайте разберемся пасаны
мне, как упоротому теоретику, не дает покоя один вопрос - После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги. в то же время другие источники пишут мол кофеин стимулирует избыточную выработку инса тут самое Ы - пойти литературу из медвуза поискать | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит.
дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
именно.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. Дурачёк говоришь недалёкий?
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! иди на хуй, чтоли. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_in_Europe...erage_wage
и не еби мне мозг. я живу в Прибалтике, по соседству с Польшей. и не с эмигрантами - мы живём тут, знаете ли. -Цитата от посан с раёна Я прослезился. песня в тему ты сука просто долбаёб нереальный, я только глянул что там про Германию написали и разговор даже стобой не буду вести дальше!!!
ты хоть вкурсе как среднестатистическую зарплату считают??? один получает 9000, а другой 1000, а потвоей статистике в среднем они оба получили 5000. Ты блять даже не качёк, а уже отупел Добавлено через 20 минут 54 секунды -Цитата от Есть доллар? -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит.
дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
именно.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! ну и хули ты туда поехал, раз денег заработать не можешь? раз ты тут не поднялся, то там тем более хуй. простая математика. тут у тебя язык и возможные связи, а там хуй. есть смысл ехать в чужую страну если только есть варианты - ты обладаешь либо башкой либо уникальными навыками и плюс к этому идеальное знание языка. а вы как я понимаю всей семьей уехали на заводах работать. ну пиздец эмигранты.
у меня с провинции куча телок в москву стартанули, мол там доходы и вся жизнь. и хули. сидят в пробках и работают консультантами в магазинах. а я каждой был готов предсказать такое существование - данных то для заработка вменяемого нету -Цитата от МЭДЫЧ давайте разберемся пасаны
мне, как упоротому теоретику, не дает покоя один вопрос - После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги. в то же время другие источники пишут мол кофеин стимулирует избыточную выработку инса тут самое Ы - пойти литературу из медвуза поискать Да мне всего 15 было когда меня увезли туда.
Да у меня есть образование: немецкое и доход мой составлял 2800 евро это всё без вычитов налогов и прочей хуйни, а чистыми на руки я получал 2005 евро и я шол как специалист в машиностраение и всей этой системы, и я работал с 5 десяткими простых людей из Польши, Вегрии и Германии и т.д. которые за 1200 евро только стоят и нажимают 2 кнопки старт и стоп на машине. И он блять мне доказывает про такие пиздатые доходы в этих старнах, которые экономически нихуя не развиты
по поводу моих языков, я владею двумя языками.
1 : 50
2000 : 1200 - вот это среднестатистический заработок 1215,686275 евро
и живите в реальном мире, а не в сказке. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПАЦАНЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ НА ВОСЬМОГО НАБРАСЫВАТЬ!!!
меня тронул его расказ о том, что зарплаты хвататет тока на прожиточный имнимум, жил бы в рашке выслал бы тебе протеину мешок ебать)
ну или тестобустер | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ПАЦАНЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ НА ВОСЬМОГО НАБРАСЫВАТЬ!!!
меня тронул его расказ о том, что зарплаты хвататет тока на прожиточный имнимум, жил бы в рашке выслал бы тебе протеину мешок ебать)
ну или тестобустер я всегда знал что ты щедрая душа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не жалко ебать, помолитесь только за мои колени начну завтра приседать больше 70 градусов. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | мне вчера на треньке колено вынесли..по квартире как калека передвигаюсь, с подоконников весь снег сгреб, воду на ночь оставил на балконе - не замерзла, а до улицы лестница в 5 этажей - непреодолимое препятствие. Прикладываю мясо из морозилки.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | уже поздно морозить. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | тренер сказал 2 дня..потом наоборот, разогревающими мазями хуярить..ну с ледка реально полегче, если ногой не шевелить..
спать вообще пизда, невозможно ((( давно собираюсь мед.полис полуить, надо бы сходить, а то так в травмпункте когда-нибудь нахуй пошлют.. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ давайте разберемся пасаны
мне, как упоротому теоретику, не дает покоя один вопрос - После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги. в то же время другие источники пишут мол кофеин стимулирует избыточную выработку инса Я всегда после тренировки пью чай как домой прихожу, иногда с шоколадками.И вторая упаковка пюре у меня с шоколадным вкусом. Что же делать, как же быть? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от bestfriend тренер сказал 2 дня..потом наоборот, разогревающими мазями хуярить..ну с ледка реально полегче, если ногой не шевелить..
спать вообще пизда, невозможно ((( давно собираюсь мед.полис полуить, надо бы сходить, а то так в травмпункте когда-нибудь нахуй пошлют.. приезжаешь посреди ночи с паспортом и говоришь, что пизда ходить не можешь,полис говоришь забыл. не имеют они права отказать. рентген сделают, скажут что к чему и как лечить, повторный прием назначат. я себе связку надрывал, ни спать ни ходить не мог, и так поступил, правда когда на повторный прием прихромал, меня к хую без полиса послали. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а было у кого такое что сука голень с внутренней стороны ближе к передней части начинает болеть жестко? короче надо ООООЧЕНЬ плавно разогреваться, чтобы даже на прыгалке попрыгать. на одной ноге если скакнуть раньше чем через 3 мин - все пизда, боль. помогает растирать пару минут, но не до конца уходит. сука уже год такая херня, чо делать не знаю. отдых по 2 недели точно бывал пару раз, иногда даже казалось, что проблема решена, но в итоге я опять мучаюсь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dest жил бы в рашке выслал бы тебе протеину мешок ебать) вышли мне, я казахстанский казах | | | | Особый статус
Регистрация: 09.08.2009 | сегодня как раз спина, буду также делать, пол зала примерно так и делают) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Всё верно восьмой толкует, сюда приезжают поляки, румыны, болгары, прибалты и вкалывают за копейки на заводах (по местным меркам). Последний год вобще волна приезжих нахлынула, есть даже районы заполнены болгарами например.
Был один раз на самом большом мясокомбинате в европе, так на парковке одни польские машины, микроавтобусов штук 30. Живут в общагах. На заводе одна польская речь. кто за 5, кто за 2,50, кто за 7 евро вкалывает. И "ебут" их там не подеццки, больше 10 часов вьябывают. Говорят что даже смену отработают, хотят выйти с завода, подьезжает секьюрити, пиздят дубинки назад загоняют и ещё одну смену хуярят. Дошло до того что трое поляков на заводе повесились...
И так почти в каждой сфере. В амазоне, заландо в логистических центрах за такие же копейки вкалывают при хуёвых условиях. В одном репортаже одна полячка говорила что она как мед. ассистент в операционой примерно 400-600 евро получает а тут на заводе штуку за физический труд. На фирмах везде наябывают. У одного знакомого на фирме всех водил грузовиков поуволняли, поляков на брали за копейки работать...А возят метал для Тиссен-Круп. Но на територию завода только кто по немецки говорит запускают, так поляки к заводу подьезжают, подходит маршрутка, садится немец, заезжает на територию грузит фуру, и отдаёт поляку...
Короче в каждой сфере пиздец творится. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ давайте разберемся пасаны
мне, как упоротому теоретику, не дает покоя один вопрос - После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги. в то же время другие источники пишут мол кофеин стимулирует избыточную выработку инса Я всегда после тренировки пью чай как домой прихожу, иногда с шоколадками.И вторая упаковка пюре у меня с шоколадным вкусом. Что же делать, как же быть? я доедаю 4,5кг диматайза шоколадного и уже прибыл такой же оптимум
но есть у меня в запасе одно средство должно помочь
ПАРНИ, КТО ЧТО ДУМАЕТ ПРО ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОФЕИН?? ИНТЕРЕСНО ЖИ -Цитата от bestfriend тренер сказал 2 дня..потом наоборот, разогревающими мазями хуярить..ну с ледка реально полегче, если ногой не шевелить..
спать вообще пизда, невозможно ((( давно собираюсь мед.полис полуить, надо бы сходить, а то так в травмпункте когда-нибудь нахуй пошлют.. обычный мед полис не покрывает осознанный риск типа тренировок, соревнований и т.д. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от МЭДЫЧ обычный мед полис не покрывает осознанный риск типа тренировок, соревнований и т.д. это верно..хотя полгода без глобальных травм протянул..
судя по тому, что нога не разгибается, на месяцок точно можно забыть о тренировках..с гантелькой на стульчике посижу.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bestfriend -Цитата от МЭДЫЧ обычный мед полис не покрывает осознанный риск типа тренировок, соревнований и т.д. это верно..хотя полгода без глобальных травм протянул..
судя по тому, что нога не разгибается, на месяцок точно можно забыть о тренировках..с гантелькой на стульчике посижу.. ты бы лучше в очереди к толковому врачу посидел на стульчике | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от МЭДЫЧ давайте разберемся пасаны
мне, как упоротому теоретику, не дает покоя один вопрос - После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги. в то же время другие источники пишут мол кофеин стимулирует избыточную выработку инса меня это вопрос давно мучает, но когда я жру шоколад после зала, всегда вспоминаю что эту статейку я нашел на спорствики и успокаиваюсь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да, это весомый аргумент | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | кто че скажет про такой метод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | подснежники повалили в зал, умер просто под гнетом тупых вопросов.
я не против потрещать в зале, но с людьми, которые мне тоже могут что-нибудь рассказать толковое. обилие тупых вопросов привело к тому, что вне зала уже месяца 3-4 стараюсь не заводить разговоры про зал, тренинг, диеты.
вспомнил, что завалялась карта от евросети с овердохуя баллов за покупки на хербе и бобике, пошел и на эти баллы купил вполне нормальный по звуку плеерок. не модный нихуя, но разъебать не жалко в зале. за майку зацеплю и збс.
а то музыка в зале пиздец просто. модный фитнес-центр типа, слушают хуйню в стиле диско, рок под запретом. подснежники приперли диск с "правильным смыслом", но он на четвертый день вылетел в окно третьего этажа от рук моих пацанов. | | | | пабмастер
Регистрация: 17.08.2006 | http://vk.com/feed?w=wall-22477631_835559
В самом уебанском паблике про качалку ххру засветился. | | | | |