Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
В принципе все видели фотки велосипедиста с ногами по 80 см и хилым верхом, и наоборот в своих же залах людей с большими руками и ногами-спичками.
мысли вслух  надеюсь ты не хочешь сказать что в спринтерском беге участвуют только ноги))
вот в велосипеде - да, тут пример чоткий. ну и суть же не в том что ты приседая - непосредственно влияешь на грудь. суть в одновременной работе двух самых больших групп мышц, повышении теста и т.д. ясен хуй что если ты приседаешь дохуя и модно, но при этом делаешь сиськи раз в неделю кое-как то вряд ли они вырастут.
хотя опять же практика иногда шлёт все теории прямиком на арбузоломку кая грина а ты когда последний раз спринт бегал?)
я понимаю ты любишь научную обоснованность там теорию, но я вот любительски бегаю и прыгаю очень много и у меня при спринте, когда делаю его много раз за день, на следующий день болят именно ноги. да нужно скоординировать все тело, но как ты разрушишь там какие-то мышечные волокна бицепса плеча интенсивными махами при беге)
а про тестостерон от приседаний я научной литературы не читал, знаю что при интенсивных тренировках он повышается только и всего. ясен хуй что они отдельно качают руки и все такое , чтобы потом дерзче и четче махать, загребать и че там еще вспомогательного у них.
просто их основная нагрузка на ноги позволяет набирать массу , а то и способствует ей. кратковременная критическая , с подключением других групп мышц.
в отличие от твоего же примера с велосипедистом например
а теоретик я да, пиздец. сам над собой улыбаюсь иногда) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Valo -Цитата от МЭДЫЧ
пытаюсь понять, чем же славяне отличаются в данном аспекте
и отчего вопрос бледнокожих коренных мразей менее актуален
а по поводу чеченов и дагов - можно вспомнить в каких условиях росли многие из них кому сейчас от подросткового возраста до 30, и что именно они привыкли ждать от людей с триколором на плече мразь для меня на одной ступени
черная, белая, цветная теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными очевидно же, что мне не чужда любая актуальщина, сталкиваемая со мной в быту
и тот вопрос был не актуальнее вопроса, допустим, про изменённый состав animal pak | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | меньше чем ты думаешь.
если ты на раз садишься 200 не значит что ты будешь присаживать полтинник на 50. Добавлено через 1 минуту 10 секунд да уж энимал пак не тот что раньше. даже моча не так радужна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж сколько это раз нужно присесть с 50 что бы охуеть?) в первом сел 39, в последнем 18.
ахуй в ногах терпимый, а вот столбы, как стабилизаторы, после половины подходов сдаются.
зато начинаешься ценить и радоваться каждому выверенному шагу, после которого ногу не сводит судорогой  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Radio -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Radio ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах  это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк  
а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.
в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини. ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел 
большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати.
а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например  не суть, оффтоп. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от C-Bert а по поводу твой Польше расскажу кратко по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего  такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться  Я с Поляком работал 1.5 года вместе, о у нас начальником смены был)))  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio -Цитата от сынуля Саши Бубнова
это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк  
а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.
в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини. ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел 
большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати.
а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например  не суть, оффтоп. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от C-Bert а по поводу твой Польше расскажу кратко по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего  такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться  Я с Поляком работал 1.5 года вместе, о у нас начальником смены был)))  Ну да, эмигрантам виднее. В Польше средняя зарплата около 2500 злотых, т.е в районе 800-900 зелёных. Цены низкие  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Feeler вот только Лешка тут раскидал нормально, остальные хуета чисто 
хуле из за границ заебись говорить, че тебе так не живется? че ты там еще че нибудь. когда очко пригрел уже в другом месте
во всех городах по разному конечно влияние черномазых этих.
ну порой конечно явно понятно че это за ребята. на днях сидел в кафе с девушкой, и через два столика от меня сидел грузин. мужчина лет 50-60 уже, сначала он звонил по объявлениям узнавал где ему квартирку снять можно в городе, потом разговаривал о судебном деле, это короче он адвокат оказался
и приехал считай с другой страны спасать почему дагестанцев каких то. че то они там подрались, и отпиздили кого то
вот все таки как сильно влияние всяких там их диспор, и прочего.
ну а позерство, конечно наверное имеет место быть. особенно от пареньков на приорах
кстати это только так наверное только вот азеры, дагеры такие наглецы. ребят много знакомых есть киргизов, казахов, вполне хорошие парни, работали вместе даже как то. а вообще в принципе как то похуй на них на всех. пока лично ничего не сталкивался с ними. и надеюсь так и будет всегда, у меня свои дела. чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать 
И ещё поповоду мой пригретой жопы, я искал сам себе второй раз учёбу, и сдавал экзамены. Я сижу почти без денег, мне только хватает оплатить аренду жилья и несколько счётов по мелочи за мусор, газ, воду и т. д. а на пожрать-там уж что останется, но гречу, рис, яйца, молоко и грудки я могу себе позволить. Если сильно сэкономлю, то могу себе прота взять ноунеймовкого))))  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ты как оксимирон, только не он 
в общем, нету смысла кому тяжелее, всем хуево 
а вообще образование хуй знает еще че решает или нет. оно мыслить по другому учит мне кажется больше.
ну и ответственность в это время тоже больше.
чисто считай в школе хуи пинал, потом сдал, поступил, и с первого курса считай на двух работах.
жызни научила учеба больше, чем науке  | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от Женя еж сколько это раз нужно присесть с 50 что бы охуеть?) в первом сел 39, в последнем 18.
ахуй в ногах терпимый, а вот столбы, как стабилизаторы, после половины подходов сдаются.
зато начинаешься ценить и радоваться каждому выверенному шагу, после которого ногу не сводит судорогой  в начале подготовки хотел что бы повторы в низ ушли т.к. никогда меньше 6-8 раз не приседал, начал по 3 приседать. теперь прошу господа что бы скорее прошли соревнования и я начал дрочить легкий вес  думаю нужно будет попробовать тоже так погонять с 50 кг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, вопрос может и тупой, но все же: внутренние органы во время занятий в зале растут?
у меня никогда не было того ощущения, которое сегодня началось и дай Бог закончится: кода нагибаюсь (например, шнурки завязываю) дико болит в области сердца. ощущение, что оно увеличилось и упирается в ребра. вчера еще заметил сердцебиение настолько чуткое, что пздц. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio
ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел 
а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например  не суть, оффтоп. Добавлено через 1 минуту 55 секунд
по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего  такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться  Я с Поляком работал 1.5 года вместе, о у нас начальником смены был)))  Ну да, эмигрантам виднее. В Польше средняя зарплата около 2500 злотых, т.е в районе 800-900 зелёных. Цены низкие  да у него там тёща живёт, дом свой есть, и в год по несколько раз там бывает.
а цены у них уже такие же как и в Германии. Раньше было выгодно ехать и что-то на базаре покупать, а сейчас нет. У нас в Кике выгодней закупаться  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от C-Bert а цены у них уже такие же как и в Германии. кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит. -Цитата от C-Bert чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Feeler оно мыслить по другому учит мне кажется больше.
ну и ответственность в это время тоже больше. именно.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ни у кого нет проблем с покупкой штанцов?
ебанный пиздец, весь магазин перемерил, взял тупо то, что залезло и по длине норм было | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | закончил неделю легких тренировок с половиной от максимального.
4 трени делал.
оказалось сложнее чем я думал. жать мало, когда хочется рвать метать и тянуть.
но через 2 недели повторю.
вес подобрался к отметке 88,5) + пресс заплыл жирком. но в целом все радует пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Сделал приседания сегодня со штангой.. да так что блять потом жим ногами не смог сделать... пичалька | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | кто хочет о черных поговорить, звоните 89019043090. москва | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | В нормальном состоянии? Занижена? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up кто хочет о черных поговорить, звоните 89019043090. москва сам-то мутишь пранки? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | насчет дыхательных - идея в том, чтобы надрочиться на дыхалке и тем самым расширить грудную клетку? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert а цены у них уже такие же как и в Германии. кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит. -Цитата от C-Bert чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Feeler оно мыслить по другому учит мне кажется больше.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. Дурачёк говоришь недалёкий? 
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
да мои родители в Германии зарабатывают: мамка 900, а папка 1200 на руки.
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! | | | |
метанчик и берёзки  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | почему так все прутся по этой синта-6?! состав глянул, там столько сои  да и черпак 44 г это же не бюджетно)))) http://www.bodylab24.de/BSN/Syntha_6--4580-g-3668 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | зерненый творог это пиздец тема ровная!  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Feeler вот только Лешка тут раскидал нормально, остальные хуета чисто 
хуле из за границ заебись говорить, че тебе так не живется? че ты там еще че нибудь. когда очко пригрел уже в другом месте
во всех городах по разному конечно влияние черномазых этих.
ну порой конечно явно понятно че это за ребята. на днях сидел в кафе с девушкой, и через два столика от меня сидел грузин. мужчина лет 50-60 уже, сначала он звонил по объявлениям узнавал где ему квартирку снять можно в городе, потом разговаривал о судебном деле, это короче он адвокат оказался
и приехал считай с другой страны спасать почему дагестанцев каких то. че то они там подрались, и отпиздили кого то
вот все таки как сильно влияние всяких там их диспор, и прочего.
ну а позерство, конечно наверное имеет место быть. особенно от пареньков на приорах
кстати это только так наверное только вот азеры, дагеры такие наглецы. ребят много знакомых есть киргизов, казахов, вполне хорошие парни, работали вместе даже как то. а вообще в принципе как то похуй на них на всех. пока лично ничего не сталкивался с ними. и надеюсь так и будет всегда, у меня свои дела. чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать 
И ещё поповоду мой пригретой жопы, я искал сам себе второй раз учёбу, и сдавал экзамены. Я сижу почти без денег, мне только хватает оплатить аренду жилья и несколько счётов по мелочи за мусор, газ, воду и т. д. а на пожрать-там уж что останется, но гречу, рис, яйца, молоко и грудки я могу себе позволить. Если сильно сэкономлю, то могу себе прота взять ноунеймовкого))))  -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert а цены у них уже такие же как и в Германии. кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
ладно, хватит. -Цитата от C-Bert чтоб ты понимал в эмиграции!!! я прохавал сам всё с самого низа. Я сам бегал и искал себе место для учёбы 4.5 года, а вам блять просто покупают родители места в универе, и многие немогут это довести до ума и закончить как следует. Я никогда не поверю, что человек с высшим оразованием не может найти себе работу. Лень матушка, лень искать дурачок ты недалёкий какой-то, по-моему.
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Feeler оно мыслить по другому учит мне кажется больше.
работать учит только работа, диплом без опыта ничего не стоит. Дурачёк говоришь недалёкий? 
ну ну, говоришь зарабатывают по 900 евро может оно и так, но я брал среднестатистического, а не каждого 100го.
так скажи мне пожалуйста, а за каким хуем они едут на фермерские поля в Германию? и пашут тут по 15 часов в сутки за 1300 евро в меся???
а писал я это всё не тебе, а Филе чтоб он знал что за границой не такая уж и сладкая жизнь, сейчас помойму можно и в России в городе зарабатывать 1000 евро смело.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! Я прослезился. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от C-Bert -Цитата от Radio -Цитата от C-Bert а цены у них уже такие же как и в Германии. кого ты лечишь, вася - я там был месяц назад.
Лёша, научи их как бабло надо правильно зарабатывать в Раше! иди на хуй, чтоли. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_in_Europe...erage_wage
и не еби мне мозг. я живу в Прибалтике, по соседству с Польшей. и не с эмигрантами - мы живём тут, знаете ли. -Цитата от посан с раёна Я прослезился. песня в тему  | | | | |