Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark в общем, уже писал, что мне запретили тяжелые приседания.
решил как-то разнообразить и заодно поебать плотно цнс.
делал легкий присед 50кг. 7 подходов. до отказа в каждом. с отдыхом 30 сек. что-то типа системы FST-7, только не на 10 повторов, а пока живой.
потом суперсет из гакк-приседаний и разгибаний. тоже до отказа. с отдыхом 1 минуту между сетами.
вышагивания на платформу с гантелями поделал, пока мог ноги поднимать.
бедро тоже качнул до отказа, но это вышло скучнее, чем казалось.
и вот сидел в раздевалке, думал, блять, и какие из приседаний еще назвать тяжелыми?
ощущения на утро, кстати, охуенные. многозадрочка лайтвэйт это охуительно , да -Цитата от StanCentrum
Мне хоть и сказал дохтур, что у меня все нормально с тестом, но все равно кажется, будто бы это ни разу не так. Если я попью такой хуйни - брат жив останется? Ну там выработка естественного теста и пр. не пострадает? если ты не шатал своё тесто вверх-вниз тем или иным путем, то скорее всего эта хрень не особо скажется на тебе. она работает на повышение упавшей собственной выработки , а не на натуральное поднятие родного потолка. если тебя интересует второе, то это может получиться как и любые серьезные изменения в организме, комплексным подходом и не за неделю-две.
приседай, обеспечивай кровь аминокислотами, и жди, хуле -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum
Мне хоть и сказал дохтур, что у меня все нормально с тестом, но все равно кажется, будто бы это ни разу не так. Если я попью такой хуйни - брат жив останется? Ну там выработка естественного теста и пр. не пострадает?
выработка собственного теста угнетается, если ты синтетику вводишь. при приеме бустера напротив собственный гормон вырабатывается, поэтому нет повода для прекращения связи ГГЯ
не буду делать тяжелый присед. а нахуй он тебе облокотился, ты лифтер что ли ?
на массу и ебашь по 10 минимум
веса можно и на многоповторке подымать постепенно, и это какбэ тоже рост силовых
сниженная травмоопасность как бонус
я первый раз когда присел на 12 во взрывном темпе и без читов спиной , чуть не обрыгался, вот уж точно Сарк сказал, ещё какой присед назвать тяжёлым) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up -Цитата от sark -Цитата от hurry-up
выработка собственного теста угнетается, если ты синтетику вводишь. при приеме бустера напротив собственный гормон вырабатывается, поэтому нет повода для прекращения связи ГГЯ где-то ж тут писали, что смысл бустера - поднять пониженный тесто до нормального уровня, а не сделать нормальный уровень повышенным. все верно. но и тест может быть понижен из-за стрессов, нерегулярного питания и режима. читал отзывы, вроде пишут что и на натуралах кое-как работает. во всяком случае, тему с бустерами я тубусу предлагал, у которого денег на спортпит наверное много уходит. вот вместо гейнера, который можно обычной булкой заменить, можно было бы попробовать такой спорный препарат как бустер, вдруг сработает зная привычную реакцию натуралов, которые примут что угодно и ждут, что их вот-вот разорвет, можно сказать, что в половине случаев это плацебо. особенно, когда описывают нереальную бодрость, работоспособность и настроение в качестве эффектов. это не бустер зачастую, а их возбужденная цнс, которая изводится в преддверии чего-то охуенного. в итоге, нихуя не получая, через три дня она успокоится и пропадут "эффекты".
а вот когда с тестом что-то не в порядке - это другое дело. но об этом тоже надо знать, а не слепо палкой тыкать в свою гормоналку, в надежде что что-то да где-то сработает и хер будет стоять на минуту дольше, чем обычно. нужно пообщаться с врачами, сдать анализы, пройти обследования, если нужно. тесто пониженно - ок, идем на рынок бустеров. а это уже другая тема, потому что там сейчас хуйни больше, чем когда либо из-за тонны новых препаратов с толком не опробованными компонентами. естественно, заявляется, что они опробованы, но всё надо пробовать, чтобы узнать, а отзывы тоже бывают левые и купленные. возьмешь не то - проебешь деньги. повторишь обследования - опять пониженное тесто. и опять же, проебешь деньги.
тубусу поможет голова на плечах, а не гейнер или бустер. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ многозадрочка лайтвэйт это охуительно , да
если ты не шатал своё тесто вверх-вниз тем или иным путем, то скорее всего эта хрень не особо скажется на тебе. она работает на повышение упавшей собственной выработки , а не на натуральное поднятие родного потолка. если тебя интересует второе, то это может получиться как и любые серьезные изменения в организме, комплексным подходом и не за неделю-две.
приседай, обеспечивай кровь аминокислотами, и жди, хуле -Цитата от hurry-up
выработка собственного теста угнетается, если ты синтетику вводишь. при приеме бустера напротив собственный гормон вырабатывается, поэтому нет повода для прекращения связи ГГЯ
веса можно и на многоповторке подымать постепенно, и это какбэ тоже рост силовых
я первый раз когда присел на 12 во взрывном темпе и без читов спиной , чуть не обрыгался, вот уж точно Сарк сказал, ещё какой присед назвать тяжёлым) Тяжелый - я имел с нормальным весом, тяжелым, не говоря о количестве повторений, а просто в целом.
При этом недуге гребаном любая нагрузка на ноги не очень, как я понял, а особенно "статическая", но при этом очень хорошо, мол, когда ноги выше головы (посему планирую угареть по жиму, но тоже без больших весов, увы).
Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
я первый раз когда присел на 12 во взрывном темпе и без читов спиной , чуть не обрыгался, вот уж точно Сарк сказал, ещё какой присед назвать тяжёлым) Тяжелый - я имел с нормальным весом, тяжелым, не говоря о количестве повторений, а просто в целом.
При этом недуге гребаном любая нагрузка на ноги не очень, как я понял, а особенно "статическая", но при этом очень хорошо, мол, когда ноги выше головы (посему планирую угареть по жиму, но тоже без больших весов, увы).
Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.) попробуй делать 15 растянутых со вдохами, а другой подход 15 на взрыв и минимальное время между повторами
приколешься) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ
а нахуй он тебе облокотился, ты лифтер что ли ?
Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.) попробуй делать 15 растянутых со вдохами, а другой подход 15 на взрыв и минимальное время между повторами
приколешься) На взрыв - это как? Очень быстро, имеется в виду? Ну то есть приседаешь аккуратненько, а на подъем - бабах?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Тяжелый - я имел с нормальным весом, тяжелым, не говоря о количестве повторений, а просто в целом.
приколешься) На взрыв - это как? Очень быстро, имеется в виду? Ну то есть приседаешь аккуратненько, а на подъем - бабах?) ну да, ну и негативную фазу тоже стараешься сделать по возможности быстрее с сохранением техники. может даже не вывезешь на 15 сразу тот же вес что и на дыхательных, выработка энергии будет по-другому работать. похуй, понижай. можно в смите первые разы попробовать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ попробуй делать 15 растянутых со вдохами, а другой подход 15 на взрыв и минимальное время между повторами
приколешься) На взрыв - это как? Очень быстро, имеется в виду? Ну то есть приседаешь аккуратненько, а на подъем - бабах?) ну да, ну и негативную фазу тоже стараешься сделать по возможности быстрее с сохранением техники. может даже не вывезешь на 15 сразу тот же вес что и на дыхательных, выработка энергии будет по-другому работать. похуй, понижай. можно даже в смите первые разы попробовать Попробую после дыхательных. Хотя, была мысль не заканчивать с ними пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Radio ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк
а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.
в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини. ты не обижайся, Тубус, мне смешно просто. Твои речи за русских и фотки с зигами я сам лицезрел
большинству футбольных фанатов насрать на дату рождения адика и муссолини, кстати.
а по поводу сербов - врядли ты бы так на них фапал, если б тебя в Земуне на содержимое карманов обули, например не суть, оффтоп. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от C-Bert а по поводу твой Польше расскажу кратко по поводу Польши ты не знаешь ровным счётом ничего такчто не рассказывай, будь добр. ты ещё в ОАЭ приведи денежки, хули по Швейцарии мелочиться да я вообще не обижаюсь)
инет и реальность - разные вещи) сюда можно писать и кидать что угодно) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от hurry-up -Цитата от sark -Цитата от hurry-up
выработка собственного теста угнетается, если ты синтетику вводишь. при приеме бустера напротив собственный гормон вырабатывается, поэтому нет повода для прекращения связи ГГЯ где-то ж тут писали, что смысл бустера - поднять пониженный тесто до нормального уровня, а не сделать нормальный уровень повышенным. все верно. но и тест может быть понижен из-за стрессов, нерегулярного питания и режима. читал отзывы, вроде пишут что и на натуралах кое-как работает. во всяком случае, тему с бустерами я тубусу предлагал, у которого денег на спортпит наверное много уходит. вот вместо гейнера, который можно обычной булкой заменить, можно было бы попробовать такой спорный препарат как бустер, вдруг сработает на спортпит не трачу бабки) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Вопрос с черными походу актуален во всех городах.
Могу сказать, что складываются и засыпают они у нас на кикбоксинге наравне со всеми
и жмут в т.залах не больше остальных.
Тесто одно и то же.
На сказки, мол они все спортики ведутся только телки.
Мрази выебистой дояух, конечно, среди них, но и достойных парней хватает в записной | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Вот у меня есть друг даг. Охуенный парень. Адекватный, борцуха. Сам всегда уступает места в метро, плечи убирает, когда люди идут. Хоть и из деревни сам.
А есть дикие мудаки, которые ходят в спортштанах, не стоят сами ни рубля, за то есть ствол - могут убить любого за просто так.
На самом деле чуреки не уважают славян за то, что "пацаны бухают и наркоманы, а тёлки - шлюхи и бляди".
вот и усё | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Valo Мрази выебистой дояух, конечно, среди них, но и достойных парней хватает в записной пытаюсь понять, чем же славяне отличаются в данном аспекте
и отчего вопрос бледнокожих коренных мразей менее актуален
а по поводу чеченов и дагов - можно вспомнить в каких условиях росли многие из них кому сейчас от подросткового возраста до 30, и что именно они привыкли ждать от людей с триколором на плече | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | да чурки это вообще весело)) http://sprashivai.ru/hh_3 вон кадр один, иногда пересекаемся в реале. там месячной давности вопрос висит лютый пиздец - Боксер, или Борец?
об этом знаю я только сам ! кто я боксер или борец ! он БАСКЕТБОЛИСТ))) и то беспонтовый. иногда заходит в качалку безрезультатно, фоткается рядом с грушей в чужих перчатках, носит красные макасы и всех братьями зовет. недавно правда привел своих чорных друзей позаниматься (шелуха очередная), а парень, что в шапке 282, в майке русский стяг, молчит в уголке, пока черные становятся сильней)) так что и у нас есть такие идиоты))) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.) имхо чтобы ощутить весь прикол этих приседаний надо сделать хотя бы двадцатку
кстати хуй знает расширяет ли эта схема что-то или нет, те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Valo Мрази выебистой дояух, конечно, среди них, но и достойных парней хватает в записной пытаюсь понять, чем же славяне отличаются в данном аспекте
а по поводу чеченов и дагов - можно вспомнить в каких условиях росли многие из них кому сейчас от подросткового возраста до 30, и что именно они привыкли ждать от людей с триколором на плече мразь для меня на одной ступени
черная, белая, цветная | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | ну черный - не черный какая разница по сути, мудаки есть везде, черных среди них может и больше, но и своей отморози хватает
а предъявлять мол они на мерене, это вообще пиздец. возьми и заработай. он скорее всего не украл тоже. если из себя представляешь что-то, они тебя будут уважать, если нет, то какие вопросы? они очень хорошо силу понимают, не конкретно физическую, хотя и ее тоже | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Valo -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Valo Мрази выебистой дояух, конечно, среди них, но и достойных парней хватает в записной пытаюсь понять, чем же славяне отличаются в данном аспекте
а по поводу чеченов и дагов - можно вспомнить в каких условиях росли многие из них кому сейчас от подросткового возраста до 30, и что именно они привыкли ждать от людей с триколором на плече мразь для меня на одной ступени
черная, белая, цветная теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ
Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.) те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ
Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.) имхо чтобы ощутить весь прикол этих приседаний надо сделать хотя бы двадцатку
кстати хуй знает расширяет ли эта схема что-то или нет, те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) Да я слыхал и про 20 и про 15, решил 15 делать. Особо толку тоже не чувствую, например. Но в дальнейшем планирую добавить подтягивания за голову и разведения - может тогда будет какой-то ощутимый результат. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Valo -Цитата от МЭДЫЧ
пытаюсь понять, чем же славяне отличаются в данном аспекте
черная, белая, цветная теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum
Тяжелый - я имел с нормальным весом, тяжелым, не говоря о количестве повторений, а просто в целом.
Сейчас при дыхательных делаю приседания на 15 повторений со двумя-пятью глубокими вдохами-выдохами между повторениями - это жесть, так что я к вам присоединяюсь. Потею как шлюха в церкви.) те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" ) хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
В принципе все видели фотки велосипедиста с ногами по 80 см и хилым верхом, и наоборот в своих же залах людей с большими руками и ногами-спичками.
мысли вслух Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum
кстати хуй знает расширяет ли эта схема что-то или нет, те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) Да я слыхал и про 20 и про 15, решил 15 делать. Особо толку тоже не чувствую, например. Но в дальнейшем планирую добавить подтягивания за голову и разведения - может тогда будет какой-то ощутимый результат. сразу после 20 приседаний пуловер с нормальным весом на 15 раз, с сильно учащенным дыханием когда его делаешь очень хорошо чувствуется растяжение груди
но насколько сильно это влияет и влияет вообще на постоянный эффект неизвестно я делаю чисто для кайфовых ощущений | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Valo мразь для меня на одной ступени
черная, белая, цветная теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Aoleene те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" ) хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
В принципе все видели фотки велосипедиста с ногами по 80 см и хилым верхом, и наоборот в своих же залах людей с большими руками и ногами-спичками.
мысли вслух Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Aoleene имхо чтобы ощутить весь прикол этих приседаний надо сделать хотя бы двадцатку
кстати хуй знает расширяет ли эта схема что-то или нет, те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) Да я слыхал и про 20 и про 15, решил 15 делать. Особо толку тоже не чувствую, например. Но в дальнейшем планирую добавить подтягивания за голову и разведения - может тогда будет какой-то ощутимый результат. сразу после 20 приседаний пуловер с нормальным весом на 15 раз, с сильно учащенным дыханием когда его делаешь очень хорошо чувствуется растяжение груди
но насколько сильно это влияет и влияет вообще на постоянный эффект неизвестно На счет сразу - ясное дело. На счет нормального веса в пуловере, насколько мне известно, - нет. Это же дыхательный. Гантели в 8-10 кг достаточно. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ
теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными Добавлено через 1 минуту 27 секунд
это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" ) хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
мысли вслух Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от StanCentrum
Да я слыхал и про 20 и про 15, решил 15 делать. Особо толку тоже не чувствую, например. Но в дальнейшем планирую добавить подтягивания за голову и разведения - может тогда будет какой-то ощутимый результат. сразу после 20 приседаний пуловер с нормальным весом на 15 раз, с сильно учащенным дыханием когда его делаешь очень хорошо чувствуется растяжение груди
но насколько сильно это влияет и влияет вообще на постоянный эффект неизвестно На счет сразу - ясное дело. На счет нормального веса в пуловере, насколько мне известно, - нет. Это же дыхательный. Гантели в 8-10 кг достаточно. да ты по ощущениям действуй, помоему гантеля 8 кг это вообще ничего, 14-16 сделай почувствуещь может | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 8 кило заебись вес. бодрит хорошо. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Valo мразь для меня на одной ступени
черная, белая, цветная теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Aoleene те же ощущения можно получить и при интенсивном беге например (я про бешеное дыхание пот легкое головокружение звон в ушах) это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" ) хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
мысли вслух надеюсь ты не хочешь сказать что в спринтерском беге участвуют только ноги))
вот в велосипеде - да, тут пример чоткий. ну и суть же не в том что ты приседая - непосредственно влияешь на грудь. суть в одновременной работе двух самых больших групп мышц, повышении теста и т.д. ясен хуй что если ты приседаешь дохуя и модно, но при этом делаешь сиськи раз в неделю кое-как то вряд ли они вырастут.
хотя опять же практика бывает шлёт все теории прямиком на арбузоломку кая грина | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от StanCentrum -Цитата от Aoleene хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
мысли вслух Добавлено через 2 минуты 48 секунд
сразу после 20 приседаний пуловер с нормальным весом на 15 раз, с сильно учащенным дыханием когда его делаешь очень хорошо чувствуется растяжение груди
но насколько сильно это влияет и влияет вообще на постоянный эффект неизвестно На счет сразу - ясное дело. На счет нормального веса в пуловере, насколько мне известно, - нет. Это же дыхательный. Гантели в 8-10 кг достаточно. да ты по ощущениям действуй, помоему гантеля 8 кг это вообще ничего, 14-16 сделай почувствуещь может Может быть, ты и прав. Стоит попробовать.
Кстати, на счет ощущений - головкружения и звона у меня нет, но в последней пятерке повторений немеют кисти рук - вот это неприятность, я скажу.
А на счет повторений - я, особенно на последних подходах, сбиваюсь со счета повторений и вдохов-выдохов.)) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ
теперь я пытаюсь понять, почему ты в таком случае выделил актуальность вопроса с черными Добавлено через 1 минуту 27 секунд
это кстати к вопросу "почему спринтеры вроде бегуны, и при этом качки" ) хз я крайне не согласен что бегом(и вообще делая ноги) можно сильно повлиять на развитие всего тела. после того как стал ходить в зал начал сильно обращать внимание на телосложение людей, и у всех знакомых спортсменов которые не развивают все тело сильно развиты только те мышцы, которые связаны с их спортом.
мысли вслух надеюсь ты не хочешь сказать что в спринтерском беге участвуют только ноги))
вот в велосипеде - да, тут пример чоткий. ну и суть же не в том что ты приседая - непосредственно влияешь на грудь. суть в одновременной работе двух самых больших групп мышц, повышении теста и т.д. ясен хуй что если ты приседаешь дохуя и модно, но при этом делаешь сиськи раз в неделю кое-как то вряд ли они вырастут.
хотя опять же практика иногда шлёт все теории прямиком на арбузоломку кая грина а ты когда последний раз спринт бегал?)
я понимаю ты любишь научную обоснованность там теорию, но я вот любительски бегаю и прыгаю очень много и у меня при спринте, когда делаю его много раз за день, на следующий день болят именно ноги. да нужно скоординировать все тело, но как ты разрушишь там какие-то мышечные волокна бицепса плеча интенсивными махами при беге)
а про тестостерон от приседаний я научной литературы не читал, знаю что при интенсивных тренировках он повышается только и всего. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark в общем, уже писал, что мне запретили тяжелые приседания.
решил как-то разнообразить и заодно поебать плотно цнс.
делал легкий присед 50кг. 7 подходов. до отказа в каждом. с отдыхом 30 сек. что-то типа системы FST-7, только не на 10 повторов, а пока живой.
потом суперсет из гакк-приседаний и разгибаний. тоже до отказа. с отдыхом 1 минуту между сетами.
вышагивания на платформу с гантелями поделал, пока мог ноги поднимать.
бедро тоже качнул до отказа, но это вышло скучнее, чем казалось.
и вот сидел в раздевалке, думал, блять, и какие из приседаний еще назвать тяжелыми?
ощущения на утро, кстати, охуенные. ух ебать для меня это было бы сложнее чем кардио) сколько это раз нужно присесть с 50 что бы охуеть?) | | | | |