активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | [QUOTE=sark;1077242020] -Цитата от МЭДЫЧ ну первые партии прошлогодние действительно работали стабильно плюс-минус быка на анастразоле | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jintropin чтоб вымя не отросло, хуле | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от sark
правду резал за вермоджу, там все админы анально подкуплены ею, вот и улетел за благие дела. доча - не хх.ру, не видать насколько бан дали, но судя по всему месяц-другой еще чалиться строго. думал, что опять мне аккаунт удалили с корнями, ан нет. политика партии изменилась у них а чем тебе вермодже не угодил? мне не столь важно конкретно вермоджи.
мне просто интересно, как долго народ будет вестись на проплаченные отзывы, от компании, которая представляет собой полуподвал с кучкой молдован-затейников в качестве "высококвалифицированных ученых". они льют хуйню, а народ ведется. если отписаться на доче, что любой продукт вермо не сработал, тебе скажут, что твой режим хуйня, твои тренировки хуйня, препараты нужно было подбирать по лунному календарю, когда луна в знаке сустанона, но блять фарма рабочая, вермо ебашит, всех остальных рвет просто. а на деле примерно четверть продукции работает, остальная - фуфло или недолив.
доподлинно известно, что известный питерский атлет, к примеру, пиарит вермо, а сам никогда ее не использовал. ну с самого рождения дочи было понятно что вадик хочет коммерции и инфинити, ничего удивительного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж ну с самого рождения дочи было понятно что вадик хочет коммерции и инфинити, ничего удивительного) Вадим уже давненько "отпустил" сайт, видно сразу. половина хуйни, происходящей на нем, проходит мимо Вадика. он и про вермоджи был от части не в курсах, когда я ему писал. он даже к фармакому заметно ближе, чем к вермо. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от Женя еж ну с самого рождения дочи было понятно что вадик хочет коммерции и инфинити, ничего удивительного) Вадим уже давненько "отпустил" сайт, видно сразу. половина хуйни, происходящей на нем, проходит мимо Вадика. он и про вермоджи был от части не в курсах, когда я ему писал. он даже к фармакому заметно ближе, чем к вермо. и чё он ответил если не секрет) кроме своего частичного незнания | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark -Цитата от Женя еж ну с самого рождения дочи было понятно что вадик хочет коммерции и инфинити, ничего удивительного) Вадим уже давненько "отпустил" сайт, видно сразу. половина хуйни, происходящей на нем, проходит мимо Вадика. он и про вермоджи был от части не в курсах, когда я ему писал. он даже к фармакому заметно ближе, чем к вермо. и чё он ответил если не секрет) кроме своего частичного незнания там разговор был про то, что мне нужно восстановить акк. удаленный одним обозленным пидарасом. когда писал тому, кто удалил - это был вообще триллер с репликами в стиле "нам такие не нужны" и "так решили все". решил сразу к начальству. Вадик ничем не помог, но слегка охуел с того, что я ему передал и сказал, что вермо лично с ним только за баннеры на сайте разговор вели. и всё. акк было пиздецки жалко, там переписки все были и пара неотвеченных входящих. Вадим всё снес окончательно, чтобы проблем с повторной регой не было. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от сынуля Саши Бубнова у нас, мусульман ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от сынуля Саши Бубнова у нас, мусульман ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах не знал? такие ребята быстро переобуваются. они как моча у двухметрового парня - падают туда, куда ветер скажет. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | тубус на массе в зале пердит ему похуй | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | впервые нормально пожрал - и уже на массе | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | на днюху чутка по растафараю дали, дак на весы после всего мероприятия стал +2 кг | | | | активный пользователь
лучше обоссыте | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова пацаны, не пиздите
лучше обоссыте пспспс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от сынуля Саши Бубнова у нас, мусульман ты ж околофутбольный сербофил ярусский на зигах это ошибки молодости(
на футбол до сих пор гоняю. в субботу с утречка рвану на мясо-локо. не люблю пиздеть об этом в темах, убивая время. да и фото топить - не к чему.
это вон кэш у себя в контактике хуярит "приколы" про конюшню, чурок и тд, мне как-то есть чем заняться на работе)
про ярусский - пиздабольство( никогда не было такого, ибо я вообще татаро-чечено-украино-белорусо-поляк
а сербов уважаю, ибо дико приятны мне они по некоторым знакомствам и вообще по отзывам мясных ребят, бывавших в Сербии.
в целом, считаю большинство футбольных фанов клоунами, ибо ходят в паленом тряпье и зигуют, сами не втыкая даже дату рождения Адика) ну или не втыкают в то, кто такой Муссолини. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Тубус, дест говорит что евотест от бсн рабочий тестобустер. Попробуй прикупи вместо этой хуйни под названием гейнер, вдруг к успеху придешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от hurry-up Тубус, дест говорит что евотест от бсн рабочий тестобустер. Попробуй прикупи вместо этой хуйни под названием гейнер, вдруг к успеху придешь охуеть, сколько новых неизвестных слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up Тубус, дест говорит что евотест от бсн рабочий тестобустер. Попробуй прикупи вместо этой хуйни под названием гейнер, вдруг к успеху придешь по тестобустерам у нас зигерт прется, это его тема.
тубуса кормить надо. срочно. сосульмане они такие тощие всегда. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark сосульмане ето было не толегантно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark сосульмане ето было не толегантно это всё ссаный т9, клянусь аллахом и горой арарат | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | седня стою возле модной кочалке, хуле
подлетает мерседес джи эль, весь такой большой, и черный, в ночь тонирован, музыка играет
выходят двое чурок, борцухи видимо. одетые нормально так.
не сильно большие, но один хуй короче.
причем сидели они на заднем сиденье. водила остался в машине у них
аж обидно за родину стало. в очередной раз убедился, что пиздец творится у нас.
бежать что ли в польшу правда. хотя и там хуле никто не ждет | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | кусок истории выкинул? они тебя отпиздячили что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up Тубус, дест говорит что евотест от бсн рабочий тестобустер. Попробуй прикупи вместо этой хуйни под названием гейнер, вдруг к успеху придешь охуеть, сколько новых неизвестных слов http://www.bodybuildingrussia.com/bsn/evotest_powder_291.aspx
тестобустеры - это препараты, поддерживающие уровень тестостерона естественным путем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от hurry-up -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up Тубус, дест говорит что евотест от бсн рабочий тестобустер. Попробуй прикупи вместо этой хуйни под названием гейнер, вдруг к успеху придешь охуеть, сколько новых неизвестных слов http://www.bodybuildingrussia.com/bsn/evotest_powder_291.aspx
тестобустеры - это препараты, поддерживающие уровень тестостерона естественным путем я слышал, что присед помогает тесторену быть охуительным) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Feeler седня стою возле модной кочалке, хуле
подлетает мерседес джи эль, весь такой большой, и черный, в ночь тонирован, музыка играет
бежать что ли в польшу правда. хотя и там хуле никто не ждет надо было в своей стране в универе учиться, что б тебя не отчислили оттуда, а не завидовать этим чуркам тупарылым Добавлено через 2 минуты 6 секунд п. с. тестобустеры использую только как виагру, что б хуй стоял чаще и дольше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от C-Bert -Цитата от Feeler седня стою возле модной кочалке, хуле
бежать что ли в польшу правда. хотя и там хуле никто не ждет надо было в своей стране в универе учиться, что б тебя не отчислили оттуда, а не завидовать этим чуркам тупарылым
универ роли не играет, у них все по связям делается, они же все братья...
связи.
хотя обидно базара ноль. | | | | |