Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up кстати, насчет пьюрпротеина. забавно было читать посты сарка и деста, мол они трепетно относятся к тому, что принимают, и неизвестную бадягу в рот не сунут.
ага, если учесть, что они с айхерба какие-то китайские омега-3 и мелатонины с докторами мюрреями тянут, то да. за престижем брендов они конечно следят. ты немножко путаешь сша где за такие дела в разных штатах от 5 до 15 лет кутузки без особых базаров, и наши реалии где оф санкция - штраф в пару бюджетных зп и все мобщее по хуйрицание | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от hurry-up кстати, насчет пьюрпротеина. забавно было читать посты сарка и деста, мол они трепетно относятся к тому, что принимают, и неизвестную бадягу в рот не сунут.
ага, если учесть, что они с айхерба какие-то китайские омега-3 и мелатонины с докторами мюрреями тянут, то да. за престижем брендов они конечно следят. ты ебать гусь.
китайские конторки это докторс бест или нау чтоли?
ты внатуре гусь.
да и Мэдыч все уже сказал. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | нее, мелькали какие-то с лемонным вкусом, типо КАЛа http://www.iherb.com/KAL-Omega-3-Lemon-120-Softgels/21155
натурал факторс http://www.iherb.com/Natural-Factors-Stress-Relax-Melato...lets/47312
дэйли формула и какой-то экстракт китайской травы, которую на предыдущей страничке обсуждали.
Во всяком случае, вы хотите сказать что все компании с айхерба прошли строгий контроль качества? Сомневаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | конечно. иначе в америке не дадут лицензию. еще раз говорю это тебе не россия. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up лучше бы в своей писанине сомневался, поц
это ты типа пруфов на китайщину кинул ?
мелатонин нэчурал факторс в канаде сделан , если что | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че там, смотрю доча вадим иванов свой маркет там приоткрыл?
точнее ип там какой то другой черт, никита секрет, или как то так
новосибирцы, не ходили там еще к нему? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне дешевле спортпит обходится. че ходить, пока там ассортимента дрек надо время под развитие.
а так молочаги конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler че там, смотрю доча вадим иванов свой маркет там приоткрыл? ну все к этому давно шло. теперь будет торговать нахваленной хуйней в разы активнее.
а я что-то не в курсах совсем. с февраля вижу дочу только такой | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а че это тебя прибанили?
я вот думаю, заебись бы было зал свой открыть? в принципе народ то ходит в городе, тем более миллион жителей у нас тут в крск.
и рынок примерно изучен, и дело для души чисто | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Правильный бодибилдинг. The end | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Пускай американский бутерброт нам и раскажет про американскую проверку. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up Правильный бодибилдинг. The end Как всегда в этой ублюдской стране. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | пасько с украины вроде | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от hurry-up Правильный бодибилдинг. The end причем тут правильный бодбилдинг к твоей пикче? | | | | в Бане
пс олег, извини за такие фото если ты на курсе сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler а че это тебя прибанили? правду резал за вермоджу, там все админы анально подкуплены ею, вот и улетел за благие дела. доча - не хх.ру, не видать насколько бан дали, но судя по всему месяц-другой еще чалиться строго. думал, что опять мне аккаунт удалили с корнями, ан нет. политика партии изменилась у них | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | зато кай грин лайк поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up зато кай грин лайк поставил я даже лойсы глянуть не могу, бро.
буду держаться подальше от большого скопления арбузов, коли такие дела. | | | | активный пользователь
ох уж это здоровое питание | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | а чем тебе вермодже не угодил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от СуровыйКнут а чем тебе вермодже не угодил? мне не столь важно конкретно вермоджи.
мне просто интересно, как долго народ будет вестись на проплаченные отзывы, от компании, которая представляет собой полуподвал с кучкой молдован-затейников в качестве "высококвалифицированных ученых". они льют хуйню, а народ ведется. если отписаться на доче, что любой продукт вермо не сработал, тебе скажут, что твой режим хуйня, твои тренировки хуйня, препараты нужно было подбирать по лунному календарю, когда луна в знаке сустанона, но блять фарма рабочая, вермо ебашит, всех остальных рвет просто. а на деле примерно четверть продукции работает, остальная - фуфло или недолив.
доподлинно известно, что известный питерский атлет, к примеру, пиарит вермо, а сам никогда ее не использовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от sark
правду резал за вермоджу, там все админы анально подкуплены ею, вот и улетел за благие дела. доча - не хх.ру, не видать насколько бан дали, но судя по всему месяц-другой еще чалиться строго. думал, что опять мне аккаунт удалили с корнями, ан нет. политика партии изменилась у них а чем тебе вермодже не угодил? мне не столь важно конкретно вермоджи.
мне просто интересно, как долго народ будет вестись на проплаченные отзывы, от компании, которая представляет собой полуподвал с кучкой молдован-затейников в качестве "высококвалифицированных ученых". они льют хуйню, а народ ведется. если отписаться на доче, что любой продукт вермо не сработал, тебе скажут, что твой режим хуйня, твои тренировки хуйня, препараты нужно было подбирать по лунному календарю, когда луна в знаке сустанона, но блять фарма рабочая, вермо ебашит, всех остальных рвет просто. а на деле примерно четверть продукции работает, остальная - фуфло или недолив.
доподлинно известно, что известный питерский атлет, к примеру, пиарит вермо, а сам никогда ее не использовал. василий.в скайпе авторизируй меня | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от sark
правду резал за вермоджу, там все админы анально подкуплены ею, вот и улетел за благие дела. доча - не хх.ру, не видать насколько бан дали, но судя по всему месяц-другой еще чалиться строго. думал, что опять мне аккаунт удалили с корнями, ан нет. политика партии изменилась у них а чем тебе вермодже не угодил? мне не столь важно конкретно вермоджи.
доподлинно известно, что известный питерский атлет, к примеру, пиарит вермо, а сам никогда ее не использовал. ну первые партии прошлогодние действительно работали стабильно плюс-минус , на самых разных форумах можно почитать отзывы того времени. вряд ли прям все продали душу
а ща уже да, в основном расстроенные коменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ ну первые партии прошлогодние действительно работали стабильно плюс-минус надо ж сначала заиметь репутацию, чтобы потом ее портить.
конкретно на доче смело можно сказать, что вся админка щеголяет на вермоджи. если в теме вермо отписать, что что-то не работает - они же первыми и порвут. или у них сейчас фишка появилась новомодная - высмеивать того, кто негатившину пишет. уже несколько раз их ловили на пиздабольстве. по большей части от того, что там один админчик умом недалекий. он же и начал отстаивать честь, зарядив лозунг, что вермоджи - это вообще ветеринарка и ее бы не было давно, если бы фермы-покупатели заорали, что это хуйня. ему тут же припомнили и то, что растворители меняли специально, чтобы безболезненные инъекции были(быкам же похуй, думаю, их не спрашивают), и наличие таблетированной формы продукции. я, допустим, сразу представляю того же быка на анастразоле или стане в колесах и как-то не вяжется. ну, к счастью, переписки те потерли, дабы не портить репутацию. потерли, как и просто охуеннейшую по размерам инородную хуйню, которая плавала в трене. как и два абсцесса от кристаллизовавшегося болда.
я уже не буду упоминать свои конфликтные ситуации в теме вермоджи, когда меня удаляли напрочь с дочи за то, что лихо того самого админа попидарасил по поводу вермо. -Цитата от Jintropin василий.в скайпе авторизируй меня у меня там только дилы химки, тебя заметут под шумок. | | | | |