я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | трибестан хавает кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж трибестан хавает кто? это ж трибулус обычный, только аптека.
а трибулус это очень спорная травка.
лучше мака перуанская | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | никто парни в ближайшее время не собирается заказывать препараты?
мне бы клена взять что ли, да только маленькими такими партиями барыги не отсылают | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а у меня ЖКТ не вывозит шо та. Больше года выше 100 кг прыгнуть не могу, все унитаз и дисбактериоз дикий. Хоть с энзимами, хоть без. Буду четким и резким | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женя еж трибестан хавает кто? въеби маки
или аспаргинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | УЗНАЕТЕ ДРИЩА? | | | | в Бане
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от Женя еж трибестан хавает кто? это ж трибулус обычный, только аптека.
а трибулус это очень спорная травка.
лучше мака перуанская -Цитата от Dest -Цитата от Женя еж трибестан хавает кто? въеби маки
или аспаргинки тоже херня по типу трибулуса? первый раз слышу просто | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | c девочкой не общался чуть более года.
увидел ее фотки - охуел. такая сочная малышка стала, я аж малафейку пустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова c девочкой не общался чуть более года.
увидел ее фотки - охуел. такая сочная малышка стала, я аж малафейку пустил. давай фотки грузи.или ссылку на страницу вконтакте | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова c девочкой не общался чуть более года.
увидел ее фотки - охуел. такая сочная малышка стала, я аж малафейку пустил. давай картинки. непопатсански так | | | | активный пользователь
стала - 3 - седьмая слева, 4 - справа крайняя дама рядом с типком
по-мне, так стала охуительно стройна до дикости
и бесит меня весь этот эффект на фотках | | | | | Фотографии:
(40.0 Кбайт / 122 просм.)
(115.2 Кбайт / 119 просм.)
(96.1 Кбайт / 119 просм.)
(109.6 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | В поисках доллара
я её кстати не нашел. может в этом проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова была - 1, 2
и бесит меня весь этот эффект на фотках было лучше.хотя все равно не в моем вкусе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Есть доллар? и) что изменилось?
я её кстати не нашел. может в этом проблема скинула 7-9 кг
стала куда охуеннее, отвечаю.
либо мне нравятся такие утонченные
как дрищу -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова была - 1, 2
и бесит меня весь этот эффект на фотках было лучше.хотя все равно не в моем вкусе. а она? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? и) что изменилось?
как дрищу -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова была - 1, 2
и бесит меня весь этот эффект на фотках было лучше.хотя все равно не в моем вкусе. а она? такие сочные больше по душе.тоже твоя подруга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова была - 1, 2
и бесит меня весь этот эффект на фотках было лучше.хотя все равно не в моем вкусе. а этот в твоем вкусе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова была - 1, 2
и бесит меня весь этот эффект на фотках было лучше.хотя все равно не в моем вкусе. а этот в твоем вкусе? Добавлено через 1 минуту 58 секунд бля.щас вообще засада.90% телок на которых раньше бы не посмотрел теперь обращаю внимание и желание одно.жестко отодрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? и) что изменилось?
как дрищу -Цитата от Jintropin
было лучше.хотя все равно не в моем вкусе. а она? такие сочные больше по душе.тоже твоя подруга? к сожалению, нэт -Цитата от Jintropin Добавлено через 1 минуту 58 секунд бля.щас вообще засада.90% телок на которых раньше бы не посмотрел теперь обращаю внимание и желание одно.жестко отодрать. может стоит замутить с кем нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | когда на курсе посидишь поймешь о чем я | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шото захотелось на свадьбе погулять. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мой приятель из зала общается с обладателем Арнольд-Классик 2013 http://vk.com/id3184432
так тот рекомендует на массу больше подходов и больше повторений от 12-15, пампинг | | | | |