Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Марьяна такая "рама" в свои 13ть | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от yvae -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin во, у нас тоже эта шарага открылась. рекламой заебали капитально, дошло до того, что я башку какому то менеджеру за смски выебал. но у нас чото подороже было в начале Ебать, так они нихера не открылись вроде?
Только рекламу и херачат.
А прайсы толком назвать ни может никто, мудаки. Менеджеры говорят, что цены они не могут называть
Только везде инфа про акции ебучии. А конкретики, что почем. нет нигде.
А где он кстати в Гуливере находится? На нулевом этаже, это где фонтан какой то стоит? ну может и не открылась)))
хуй его знает, я рекламу перестал видеть. ну не зря же такую дискотеку делали, должно было что то открыться)) | | | |
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin
за что тогда такой ценник не понятно у нас абон годовой в районе 10 стоит в хороший фитнесс клуб.с сауной и всеми современными тренажерами. это где? у меня в оренбурге (нихрена не центр мира) и за 42 тыщи есть. http://www.alexfitness.ru/gym
у меня кент взял абон как только зал открылся всего за 6 рублей годовой)щас он в районе 10 стоит минус таких залов в том, что там 10000000 человек Добавлено через 2 минуты 19 секунд к слову, был вчера в модном кафе у дяди на др, сожрал пиздец сколько мяса, рыбы. у нас, мусульман, свинина не в почете. только говядине, курице и баранине респектули пустили.
дак запердел весь зал ебать обожаю сидеть на массе) пойду пожру) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | какой массек лето скоро | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а ромыч то тот от чего попал в психлечебницу? Уж не из-за акне надеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от hurry-up на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг ну у Руса сколько рост? 150?
как бы для меня нынешний вес пока рекордный. сейчас китайских таблов поднажру, так вообще буду хуячить пищу
бля, хочу весить 75 кг при своих 185 см.
кстати, объемы растут на всех частях тела, только икры отстают. это бесит пиздецки.
попрыгать на носках с блинами в руках? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг ну у Руса сколько рост? 150?
как бы для меня нынешний вес пока рекордный. сейчас китайских таблов поднажру, так вообще буду хуячить пищу
кстати, объемы растут на всех частях тела, только икры отстают. это бесит пиздецки.
попрыгать на носках с блинами в руках?
75 мало) у меня при 187 вес 82, и то чувствую себя дрищем)
попробуй) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как скинул после НГ свои непосильным трудом набранные 80, так и не могу вернуть. 76/182. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг ну у Руса сколько рост? 150?
попрыгать на носках с блинами в руках? БЛЯТЬ НУ НЕ СМЕШИ КАКИЕ НАХУЙ ТАБЛЫ ТЫ ЕСТЬ НАЧНИ ТУПО АГА. повторюсь у меня рост тот же я с 62 до 78 разогнался ну за 5 месяцев максимум. а я в те времена ебланил эталонно, не тянул, не приседал и жрал не во все возможности. это при том, что у меня уши за плечи выступают и к жиронабору тело тяготеет.
пол зала таких качков элитных. стоит 60-килограммовый кусок говна размышляет о том как он пару раз супа обожрался и масса у него не прет. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Про таблы напомнило тех двух школьников, ссылками на которых тут некий форумщик периодически подогревает. На каком-то качковском сайте они там выкладывают свои видео с замерами и пр.
Есть доллар, ты же сам пишешь, что у тебя, наоборот, набор легко идет. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ну как легко. массонабор либо идет либо человек идиот. сложности могут быть когда массы и так куча (думаю около 90кг с таким ростом), но он весит как ребенок, о каких сложностях речь может идти?
пс. это я говорю про натураху и максимум 1-2 приемами порошка вокруг тренировки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? это где? у меня в оренбурге (нихрена не центр мира) и за 42 тыщи есть. http://www.alexfitness.ru/gym
у меня кент взял абон как только зал открылся всего за 6 рублей годовой)щас он в районе 10 стоит минус таких залов в том, что там 10000000 человек Добавлено через 2 минуты 19 секунд к слову, был вчера в модном кафе у дяди на др, сожрал пиздец сколько мяса, рыбы. у нас, мусульман, свинина не в почете. только говядине, курице и баранине респектули пустили.
дак запердел весь зал ебать обожаю сидеть на массе) пойду пожру) Намаз хоть делаешь, пердун? | | | | Я вам все доказал
Последний раз редактировалось Rothen+25), 8 марта 2013 в 16:33.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Тут еще кто-то думал, что здесь все сотку, как минимум, жмут. Как бы не так. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | как набрал за пол года где то, так и не могу скинуть
у всех свои проблемы я смотрю
1хх/186 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Feeler у всех свои проблемы я смотрю год не тренеруюсь, на все похуй например.
но сейчас меня бросила шлюха, хуец все еще не большой, плюс вчера опозорился своими вялыми сисечками перед симпотичной медсестрой.
короче пора колоть протеины и поднимать самооценку.
даже в очередной раз задумался о маленьком курсе, но например не хочу иметь волосатую жопу от избытка теста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin минус таких залов в том, что там 10000000 человек Добавлено через 2 минуты 19 секунд к слову, был вчера в модном кафе у дяди на др, сожрал пиздец сколько мяса, рыбы. у нас, мусульман, свинина не в почете. только говядине, курице и баранине респектули пустили.
дак запердел весь зал ебать обожаю сидеть на массе) пойду пожру) Намаз хоть делаешь, пердун? НЭТ
иначе пиздец набору массы, не смогу держать диету Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Дикий Койот -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг ну у Руса сколько рост? 150?
попрыгать на носках с блинами в руках?
75 мало) у меня при 187 вес 82, и то чувствую себя дрищем)
попробуй) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up на массе) помню реймс пафосную картинку запостил с фотками на сушке и на массе с указанием своих кило. на массе 65 кг ну у Руса сколько рост? 150?
попрыгать на носках с блинами в руках? БЛЯТЬ НУ НЕ СМЕШИ КАКИЕ НАХУЙ ТАБЛЫ ТЫ ЕСТЬ НАЧНИ ТУПО АГА. повторюсь у меня рост тот же я с 62 до 78 разогнался ну за 5 месяцев максимум. а я в те времена ебланил эталонно, не тянул, не приседал и жрал не во все возможности. это при том, что у меня уши за плечи выступают и к жиронабору тело тяготеет.
пол зала таких качков элитных. стоит 60-килограммовый кусок говна размышляет о том как он пару раз супа обожрался и масса у него не прет. ну смотри, я базу долблю, жру много, а масса ЕЛЕ-ЕЛЕ растет. прям настолько медленно, что я охуеваю уже от ее длительно-медленного роста(
поэтому и готов жирануть хоть чего нибудь | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | давай ты тут хотя бы два дня по еде распишешь а я тебе скажу что ты недоедаешь
можно даже заморочиться калории посчитать | | | | Я вам все доказал
я ем то, что сварят, каждые 2 часа, за 2 месяца 14-16 кг набрал | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | тебе походу свинец варят | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Дикий Койот тебе походу свинец варят гречку, рис и рожки там всякие, да и супец бывает. Шо все едят, то и ем, только часто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Есть доллар? давай ты тут хотя бы два дня по еде распишешь а я тебе скажу что ты недоедаешь
можно даже заморочиться калории посчитать окей. день 1
6 часов: чай, 3-4 бутера черного хлеба с маслом и сыром, 1 яйцо
9 часов: гейнер
12 часов: суп, рис/макароны, курица, черный хлеб
16 часов: гейнер, банан
19 часов: тренировка
21 час: гейнер
22 часа: овощи, рис/макароны, мясо
23-24 часа: протеин и сон день 2
6 часов: каша овсяная с медом, чай, 1 яйцо
9 часов: гейнер
12 часов: суп, рис/макароны, курица, черный хлеб
16 часов: гейнер, банан
19 часов: овощи, рис/макароны, мясо
23-24 часа: протеин и сон | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вот там где про курицу и рис макароны - таких хотя бы пару строчек добавь в каждый день
иначе доллар тебя обоссыт и будет прав | | | | |