Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а частные клиники? там то помогут уже поди
все таки не на отъебись там работают, более менее вроде бы) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jintropin с моим букетом я должен лежать и не шевелиться по их мнению. ты не забудь, что по их раскладам у тебя лишний вес и третья стадия ожирения
в сумме с плечом и т.д. можно инвалидность получать и пенсию | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Jintropin с моим букетом я должен лежать и не шевелиться по их мнению. ты не забудь, что по их раскладам у тебя лишний вес и третья стадия ожирения
в сумме с плечом и т.д. можно инвалидность получать и пенсию 3 была уже почти при 104 кг.сейчас наверно все куда хуже.надо что придумать короче.менять упражнения.где более менее комфортно.делать дроп сетами.и т.да хули еще?не могу себе позволить отдых на месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от пондо -Цитата от hurry-up это что-то новое это наш дорогой товарищ со своим тренером демонстрирует свои 33см Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ зашел в зал в 7-30 утра и ахуел, 12 человек народу 4 бабы
пасаны, весна что ли пришла? везет тебе, зал сутра работает. мой с 10 до 10. да, охуенная проблема.
у меня так же работает зал.
вот моя подруга взяла себе абик за 97 косарей, так там такие сладенькие качки ходят, что я охуел просто. за то работает он круглосуточно и с отличными условиями - сауна, бассейн, массаж, бляди и тд.
бесит, что после работы зал занимают жиробасы, которые хуярят на каждом станке 30000 минут и пялятся на дрища, который хуярит с ними вес наравне | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от пондо -Цитата от hurry-up это что-то новое это наш дорогой товарищ со своим тренером демонстрирует свои 33см Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ зашел в зал в 7-30 утра и ахуел, 12 человек народу 4 бабы
пасаны, весна что ли пришла? везет тебе, зал сутра работает. мой с 10 до 10. да, охуенная проблема.
вот моя подруга взяла себе абик за 97 косарей, так там такие сладенькие качки ходят, что я охуел просто. за то работает он круглосуточно и с отличными условиями - сауна, бассейн, массаж, бляди и тд.
бесит, что после работы зал занимают жиробасы, которые хуярят на каждом станке 30000 минут и пялятся на дрища, который хуярит с ними вес наравне нихуя цены | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | как дела с подснежниками в ваших залах?
я сегодня ахуел с их количества и это днем. в основном школота одна | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ErB0L как дела с подснежниками в ваших залах?
я сегодня ахуел с их количества и это днем. в основном школота одна ни одного, тренер кого попало не берет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ErB0L как дела с подснежниками в ваших залах?
я сегодня ахуел с их количества и это днем. в основном школота одна Школьников не так много, а вот жиробасов офисных, которым нужно хотя бы год потратить на интенсивные тренировки, а не два месяца, просто прорва. И все занимаются без тренера, иногда страшно за них при виде того, что они вытворяют с тренажерами и гантелями. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ErB0L как дела с подснежниками в ваших залах? их практически нет только опытные парни и футболисты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от пондо -Цитата от hurry-up это что-то новое это наш дорогой товарищ со своим тренером демонстрирует свои 33см Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ зашел в зал в 7-30 утра и ахуел, 12 человек народу 4 бабы
бесит, что после работы зал занимают жиробасы, которые хуярят на каждом станке 30000 минут и пялятся на дрища, который хуярит с ними вес наравне ты хочешь сказать что они входят уже в абон?чето пиздежом попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от пондо
это наш дорогой товарищ со своим тренером демонстрирует свои 33см Добавлено через 1 минуту 39 секунд
везет тебе, зал сутра работает. мой с 10 до 10. да, охуенная проблема.
бесит, что после работы зал занимают жиробасы, которые хуярят на каждом станке 30000 минут и пялятся на дрища, который хуярит с ними вес наравне ты хочешь сказать что они входят уже в абон?чето пиздежом попахивает я утрированно сказал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова
да, охуенная проблема.
бесит, что после работы зал занимают жиробасы, которые хуярят на каждом станке 30000 минут и пялятся на дрища, который хуярит с ними вес наравне ты хочешь сказать что они входят уже в абон?чето пиздежом попахивает я утрированно сказал) за что тогда такой ценник не понятно у нас абон годовой в районе 10 стоит в хороший фитнесс клуб.с сауной и всеми современными тренажерами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin
ты хочешь сказать что они входят уже в абон?чето пиздежом попахивает я утрированно сказал) за что тогда такой ценник не понятно у нас абон годовой в районе 10 стоит в хороший фитнесс клуб.с сауной и всеми современными тренажерами. а ты откуда?
ну у нее зал в цао. http://www.worldclass.ru/ уёба
у меня абик годовой 15 к | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin
ты хочешь сказать что они входят уже в абон?чето пиздежом попахивает я утрированно сказал) за что тогда такой ценник не понятно у нас абон годовой в районе 10 стоит в хороший фитнесс клуб.с сауной и всеми современными тренажерами. это где? у меня в оренбурге (нихрена не центр мира) и за 42 тыщи есть. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | взял трофикс клубничный и печенько гаспари, на вкус шо то шо то заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова
я утрированно сказал) за что тогда такой ценник не понятно у нас абон годовой в районе 10 стоит в хороший фитнесс клуб.с сауной и всеми современными тренажерами. это где? у меня в оренбурге (нихрена не центр мира) и за 42 тыщи есть. http://www.alexfitness.ru/gym
у меня кент взял абон как только зал открылся всего за 6 рублей годовой)щас он в районе 10 стоит | | | | активный пользователь
два дня назад усиленно плевался печенью и всем, что находится внутри меня.
сорбенты, желчегонка, гепатопротекторы - все хуйня.
сегодня только начал нормально есть, за два дня -6кг.
был в модной клинике у врача утром, тетка пугала диагнозами, ожирением печени, спрашивала, принимаю ли я белок, говорила, что со спортом для меня может быть закончено, если обследования покажут плохие картинки того, что внутри меня. сказала, что мое ЖКТ охуело от происходящего. пока что сказала без приседа и тяги работать в облегченном режиме.
ну естественно, курс летит нахуй с такими раскладами. хорошо хоть разогнаться не успел, не особо запасы попортил. до мая-июня точно натуралю, лечу болячки, чищу печень усердно, не травлю ничем организм вообще.
Дест может покрыть матом и сказать отцовское "я же говорил" и будет прав.
многократное забивание хуев на свое здоровье не приводит ни к чему хорошему. одни только лекарства, анализы и обследования мне влетят в охуенную копейку. ну это похуй. главное на ногах нормально стоять дальше и не запускать себя. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а модная тётка кто? Эндокринолог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ а модная тётка кто? Эндокринолог? гастроэнтеролог.
вечерком щелкну то, что она мне написала, три диагноза под вопрос поставила. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin
за что тогда такой ценник не понятно у нас абон годовой в районе 10 стоит в хороший фитнесс клуб.с сауной и всеми современными тренажерами. это где? у меня в оренбурге (нихрена не центр мира) и за 42 тыщи есть. http://www.alexfitness.ru/gym
у меня кент взял абон как только зал открылся всего за 6 рублей годовой)щас он в районе 10 стоит во, у нас тоже эта шарага открылась. рекламой заебали капитально, дошло до того, что я башку какому то менеджеру за смски выебал. но у нас чото подороже было в начале | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Эх пацаны пацаны. говорю же не жалейте денег регулярно сдавать анализы. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Jintropin -Цитата от Есть доллар? это где? у меня в оренбурге (нихрена не центр мира) и за 42 тыщи есть. http://www.alexfitness.ru/gym
у меня кент взял абон как только зал открылся всего за 6 рублей годовой)щас он в районе 10 стоит во, у нас тоже эта шарага открылась. рекламой заебали капитально, дошло до того, что я башку какому то менеджеру за смски выебал. но у нас чото подороже было в начале Ебать, так они нихера не открылись вроде?
Только рекламу и херачат.
А прайсы толком назвать ни может никто, мудаки. Менеджеры говорят, что цены они не могут называть
Только везде инфа про акции ебучии. А конкретики, что почем. нет нигде.
А где он кстати в Гуливере находится? На нулевом этаже, это где фонтан какой то стоит? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | новым ремнём наебашел сегодня синяки на пузе((( | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | кстати на счет абонементов http://krsk.24au.ru/2559192/ вот на сайте нашего города
ценник 19 500,00 р.
•Время действия с 16.03.2013г. по 30.07.2013г. (4,5 месяца).
•Карта БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (круглосуточная: можно ходить в любое время дня и ночи, в будни, выходные и праздники).
Официальная цена карты в клубе:
- на 3 месяца 22 100 р.;
- на 6 месяцев 35 530 р.
<hr>
я прихуел немножечко что у нас такие клубы залы имеются в городе | | | | |