алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним пасантрэ, подскажите как прокачиваться систематически, если работаю 2/2. уволиться не предлагать
после работы качаться тоже не предлагать. и до работы тоже. встаю в 5:00. с работы прихожу в 21:00. 2 подряд качаешься, 2 подряд отдыхаешь на работе
тренировки делаешь или по принципу например "тяни-толкай" т.е. первая тренировка "толкай"жимы приседы разгибатели, вторая "тяни" тяги подтягивания сгибатели.
Или делаешь обе тренировки на все тело с заменой упражнений на родственные но отличающиеся.
например 1 день присед, жим горизонтальный, тяга шт к поясу в наклоне
2 день становая, жим на наклонной , подтягивания
а вообще лучше тебя никто ничего не составит, с учетом всех твоих заебов и особенностей.
я вот недавно в ходе экспериментов выяснил, что после трени акцентированной на грудак, этой группе мышц у меня нужно отдыхать не менее 2 дней и тренить на третий, иначе застой или вообще небольшой спад (и точно такое же говно если тренить ее всего один раз в неделю по этим ебаным "стандартным" сплитам на которые я убил больше года).
а спина например быстрее восстанавливается. тоже спасибо за совет Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним -Цитата от Dest два дня качайся два отдыхай и всю дорогу так.
ноги и грудь превый день причем используй в том числе жимы под углом, под большим углом градусов 50, чтобы плечи грузанутьк ак следует, спину и руки во второй.
например так
можно волне нормально расти если жрать будешь и сразу после работы спать ложиться. спасибо за совет думал щас меня застебут
а то, что я с работы прихожу поздно это ничего страшного? ну имею ввиду, что кушать то хочется после работы. и олучается что я вроде как на ночь обжираться буду.
я вообще сейчас так питаюсь. типа без лишних обжираловок. в 5-15 нормально ем. потом на работе до обеда воду пью, чтобы жрать не так хотелось. потом адовый обед. прям плотняком. ну и потом до дома воду пью и дома только ем. норм? раздроби адовый обед на три приема , хотя бы раз в 4 часа ешь, а лучше раз в 3. чем чаще ешь , тем стабильнее обмен веществ, и порции необязательно задирать roger that
а на ночь как быть? просто даже если я растяну обед надолго, то один хуй не хватит до вечера. вот у нас народ постоянно чаи гоняет. но чтото меня утомило жрать всякие конфеты и булочки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от sark -Цитата от Jintropin -Цитата от МЭДЫЧ
изначально вроде как бады шли по сходным с лекарствами правилам, потом им сделали попустительство в надежде на наполнение бюджета, откаты и т.д, только вот их розница от этого не стала легальнее и белее ))) вот и закручивают гайки на кормушке)
того и гляди на ванситоне все будут сидеть скоро зато у вас проп свободно можно купить ну так, а в Рашке рабочая аптечная омна в каждой второй аптеке лежит
глазки невинные сделал и бери сколько влезет
500 рублей 5 ампул да нахуй мне эта омна.после нее 90% после курса с головы до пяток засыпает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Оним -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним пасантрэ, подскажите как прокачиваться систематически, если работаю 2/2. уволиться не предлагать
после работы качаться тоже не предлагать. и до работы тоже. встаю в 5:00. с работы прихожу в 21:00. 2 подряд качаешься, 2 подряд отдыхаешь на работе
тренировки делаешь или по принципу например "тяни-толкай" т.е. первая тренировка "толкай"жимы приседы разгибатели, вторая "тяни" тяги подтягивания сгибатели.
Или делаешь обе тренировки на все тело с заменой упражнений на родственные но отличающиеся.
а вообще лучше тебя никто ничего не составит, с учетом всех твоих заебов и особенностей.
я вот недавно в ходе экспериментов выяснил, что после трени акцентированной на грудак, этой группе мышц у меня нужно отдыхать не менее 2 дней и тренить на третий, иначе застой или вообще небольшой спад (и точно такое же говно если тренить ее всего один раз в неделю по этим ебаным "стандартным" сплитам на которые я убил больше года).
а спина например быстрее восстанавливается. тоже спасибо за совет Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним
спасибо за совет думал щас меня застебут
а то, что я с работы прихожу поздно это ничего страшного? ну имею ввиду, что кушать то хочется после работы. и олучается что я вроде как на ночь обжираться буду.
я вообще сейчас так питаюсь. типа без лишних обжираловок. в 5-15 нормально ем. потом на работе до обеда воду пью, чтобы жрать не так хотелось. потом адовый обед. прям плотняком. ну и потом до дома воду пью и дома только ем. норм? раздроби адовый обед на три приема , хотя бы раз в 4 часа ешь, а лучше раз в 3. чем чаще ешь , тем стабильнее обмен веществ, и порции необязательно задирать roger that
а на ночь как быть? просто даже если я растяну обед надолго, то один хуй не хватит до вечера. вот у нас народ постоянно чаи гоняет. но чтото меня утомило жрать всякие конфеты и булочки... жри мясо с рисом и овощами, и не мучайся)
на ночь творога миску Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jintropin -Цитата от sark -Цитата от Jintropin
зато у вас проп свободно можно купить ну так, а в Рашке рабочая аптечная омна в каждой второй аптеке лежит
500 рублей 5 ампул да нахуй мне эта омна.после нее 90% после курса с головы до пяток засыпает набрал прыщевую массу | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Оним -Цитата от МЭДЫЧ
2 подряд качаешься, 2 подряд отдыхаешь на работе
а спина например быстрее восстанавливается. тоже спасибо за совет Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
раздроби адовый обед на три приема , хотя бы раз в 4 часа ешь, а лучше раз в 3. чем чаще ешь , тем стабильнее обмен веществ, и порции необязательно задирать roger that
а на ночь как быть? просто даже если я растяну обед надолго, то один хуй не хватит до вечера. вот у нас народ постоянно чаи гоняет. но чтото меня утомило жрать всякие конфеты и булочки... жри мясо с рисом и овощами, и не мучайся)
на ночь творога миску Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jintropin -Цитата от sark
ну так, а в Рашке рабочая аптечная омна в каждой второй аптеке лежит
500 рублей 5 ампул да нахуй мне эта омна.после нее 90% после курса с головы до пяток засыпает набрал прыщевую массу ну в целом ясно. пиздец конечно вроде ничего такого. но я в ахуе, без сладкого пиздец ломает. еще вопросик какие витаминки можно пить? ну не для диких качмэнов которые усираются в зале, а так для общего развития? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | аптечные какие-нить помоднее с женьшенем например
дозировка х2 от инструкции | | | | активный пользователь
что там про массу?
женьшень все дела.
что за препараты для массы?
кстати, Цзяньпи-Кайи кто нибудт пробовал?
говорят, с них жрешь как медведь | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от сынуля Саши Бубнова оп-оп, отцы.
что там про массу?
женьшень все дела.
говорят, с них жрешь как медведь ага. там небось пара десятков глистов в анабиозе в капсуле находится | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кианпи пил уже давно все качки жрут у кого инет есть, все как обычно - сначала дрищи заплывали ща шото отзывов поменьше -Цитата от Оним -Цитата от сынуля Саши Бубнова оп-оп, отцы.
что там про массу?
женьшень все дела.
говорят, с них жрешь как медведь ага. там небось пара десятков глистов в анабиозе в капсуле находится наоборот, они употребляются глистами для набора ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ кианпи пил уже давно все качки жрут у кого инет есть, все как обычно - сначала дрищи заплывали ща шото отзывов поменьше -Цитата от Оним -Цитата от сынуля Саши Бубнова оп-оп, отцы.
что там про массу?
женьшень все дела.
говорят, с них жрешь как медведь ага. там небось пара десятков глистов в анабиозе в капсуле находится наоборот, они употребляются глистами для набора ) Богдан, советуешь попить? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от картман Ага, красивая как мой хуй REIMS салам) здарова -Цитата от ErB0L -Цитата от StanCentrum Подогрею пацанов еще парой фоток. фу нахуй так жить Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от REIMS давно я тут не был)) чуть чуть поделюсь изолью душу
просто сколько не качался столько и сюда не заходил Показать скрытый текст
раньше занимался пауэрлифтингом, ну ктонибудь может помнит, весил около 70 кг, приседал тянул около 200 кг, и жал около 140 кг без майки, уже точно не помню цифр, короче средние результаты вполне, но для меня были норм тогда.
потом весной 2012 года я химанулся, и чето результаты не оправдали ожиданий, я набрал, потом слил, потом еще больше слил чем был, началось лето жара, какаято депрессия, нихуя не хотел заниматься и пролазил гдето месяца два.
от занятий пауэрлифтингом у меня только остались растяжки, масса ушла, еще кисти болели, и травма плеча на жиме получил тоже долго мозг ебала.
потом пошел на какбоксинг (фотка где в зале сижу)
начались тренировки каждый день кардио, бегали по 10, 20 км, кроссы, потом чисто тренировки на выносливость, к железу не прикасался. скинул гдето 10 кг, спустя полгода первый раз попробовал пожать, 50 кг поработал но было тяжко, а год назад рабочий вес был 110 кг на 8 раз в жиме. короче расстроился, стал дохлый, зато с довольно неплохой растяжкой и нормальным поставленным ударом и руками и ногами, и дыхалка стала заебись, короче чувствую себя ништяк. На кике тоже как и на пауэрлифтинге не обходилось без травм, не считая вечных синяков и ссадин, какаято хуйня со стопой (ушиб сильно и болит уже месяца два) выбил палец на правой руке, и один раз думал ребро сломал но сильно короче ушибли ребро мне, тоже долго мучало это, больно было дышать и смеяться
в общем сейчас хочу опять пойти в зал и покачаться, чисто работать на жим, на силу, только база только хардкор хотябы немного приблизиться к своим старым результатам, войти в колею а потом пробовать совмещать кикбоксинг и тренажерку, незнаю че из этого получится, потому что я на одном кике изматываюсь на нет, даже уже спустя столько времени, но нагрузки бешеные. из питания за это время жрал только креатин и витаминки колол и всё.
спс за внимание Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Feeler Давно самурая казахстанского что то не видно? Он там не сторчался еще случаем? ахах ктото помнит меня еще
читай выше мою грустную историю Добавлено через 10 минут 4 секунды ромич кстати охуенный пацан, помню еще с ним познакомились в 2006 году гдето на хипхоп форуме казахстанском у него группа тогда была правый берег, кстати нихуёвая песня была помню слушал часто. Добавлено через 11 минут 4 секунды Ромич (правый Берег) – А как это не любить
в контакте в поиск введите охуенный трек, мафона напоминает если массу начнешь набирать, то приготовься к потере скорости в ударах
да я столько много не наберу массы) так для себя, сиськи подкачать чтоб летом на пляже телки палили соревнования по пауэрлифтингу во время становой, это просто симфония я там в комбезе такие звуки издавал, хорошо раммштайн громко всегда включали на выходах чтоб конфуза не было ни у кого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | надеюсь подруг рядом не было? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от сынуля Саши Бубнова оп-оп, отцы.
что там про массу?
женьшень все дела.
говорят, с них жрешь как медведь нормальная хуйня прет с нее как вола.
после курса восстанавливает отлично если доживешь до конца банки, неконтролируемый жор подобный инсулиновому,прыщи и изжога самые частые сторонние эффекты.
заебись трава, для мужчин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin надеюсь подруг рядом не было? Да как-то похуй в зале.
Когда тягу делал недавно 100 кг, матом заорал на пол зала во время 3-ей тяги.
у нас хорошие девочки и женщины - не возмущаются) -Цитата от Dest -Цитата от сынуля Саши Бубнова оп-оп, отцы.
что там про массу?
женьшень все дела.
после курса восстанавливает отлично если доживешь до конца банки, неконтролируемый жор подобный инсулиновому,прыщи и изжога самые частые сторонние эффекты.
заебись трава, для мужчин) спасибо за отзыв) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | прям самец-мужчина | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin надеюсь подруг рядом не было? Да как-то похуй в зале.
у нас хорошие девочки и женщины - не возмущаются) -Цитата от Dest -Цитата от сынуля Саши Бубнова оп-оп, отцы.
что там про массу?
женьшень все дела.
заебись трава, для мужчин) спасибо за отзыв) ТЫ СЕРЬЕЗНО? КРИЧАТЬ НА 100КГ СТАНОВОЙ И УЗНАВАТЬ ЗА ВЕЩЕСТВА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin
надеюсь подруг рядом не было? Да как-то похуй в зале.
у нас хорошие девочки и женщины - не возмущаются) -Цитата от Dest
нормальная хуйня прет с нее как вола.
заебись трава, для мужчин) спасибо за отзыв) ТЫ СЕРЬЕЗНО? КРИЧАТЬ НА 100КГ СТАНОВОЙ И УЗНАВАТЬ ЗА ВЕЩЕСТВА? я вешу 62 кг при росте 185 см. сам оцени возможности и мощь тела
как бы всю жизнь занимался легкой атлетикой, баскетом, футболом. железо только начал тягать. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова Да как-то похуй в зале.
у нас хорошие девочки и женщины - не возмущаются)
спасибо за отзыв) ТЫ СЕРЬЕЗНО? КРИЧАТЬ НА 100КГ СТАНОВОЙ И УЗНАВАТЬ ЗА ВЕЩЕСТВА? я вешу 62 кг при росте 185 см. сам оцени возможности и мощь тела
как бы всю жизнь занимался легкой атлетикой, баскетом, футболом. железо только начал тягать. дрищ Показать скрытый текст
мой рост 182, вес 67 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | | | | | |||||||||||||||
На мой взгляд, самое лучшее, что счас есть из видео по бб | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | на сколько? 25 это не считая гриф 2,2 кг? Добавлено через 2 минуты 42 секунды всегда югифтед педиками считал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | креатин пиздатая хуйня, начал хуярить вместе с трибулусом, масса и сила потихоньку вверх пошла | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова Да как-то похуй в зале.
у нас хорошие девочки и женщины - не возмущаются)
спасибо за отзыв) ТЫ СЕРЬЕЗНО? КРИЧАТЬ НА 100КГ СТАНОВОЙ И УЗНАВАТЬ ЗА ВЕЩЕСТВА? я вешу 62 кг при росте 185 см. сам оцени возможности и мощь тела
как бы всю жизнь занимался легкой атлетикой, баскетом, футболом. железо только начал тягать. точно такие же показатели были когда 4 года подряд бухал. ты там ешь вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Спасибо всем за февральские советы, начал ебашить метан, поправился на 10 кг за неделю | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от картман -Цитата от C-Bert
очень красивая))) Ага, красивая как мой хуй REIMS салам) здарова -Цитата от ErB0L -Цитата от StanCentrum Подогрею пацанов еще парой фоток. фу нахуй так жить Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от REIMS давно я тут не был)) чуть чуть поделюсь изолью душу
просто сколько не качался столько и сюда не заходил Показать скрытый текст
раньше занимался пауэрлифтингом, ну ктонибудь может помнит, весил около 70 кг, приседал тянул около 200 кг, и жал около 140 кг без майки, уже точно не помню цифр, короче средние результаты вполне, но для меня были норм тогда.
потом весной 2012 года я химанулся, и чето результаты не оправдали ожиданий, я набрал, потом слил, потом еще больше слил чем был, началось лето жара, какаято депрессия, нихуя не хотел заниматься и пролазил гдето месяца два.
от занятий пауэрлифтингом у меня только остались растяжки, масса ушла, еще кисти болели, и травма плеча на жиме получил тоже долго мозг ебала.
потом пошел на какбоксинг (фотка где в зале сижу)
начались тренировки каждый день кардио, бегали по 10, 20 км, кроссы, потом чисто тренировки на выносливость, к железу не прикасался. скинул гдето 10 кг, спустя полгода первый раз попробовал пожать, 50 кг поработал но было тяжко, а год назад рабочий вес был 110 кг на 8 раз в жиме. короче расстроился, стал дохлый, зато с довольно неплохой растяжкой и нормальным поставленным ударом и руками и ногами, и дыхалка стала заебись, короче чувствую себя ништяк. На кике тоже как и на пауэрлифтинге не обходилось без травм, не считая вечных синяков и ссадин, какаято хуйня со стопой (ушиб сильно и болит уже месяца два) выбил палец на правой руке, и один раз думал ребро сломал но сильно короче ушибли ребро мне, тоже долго мучало это, больно было дышать и смеяться
в общем сейчас хочу опять пойти в зал и покачаться, чисто работать на жим, на силу, только база только хардкор хотябы немного приблизиться к своим старым результатам, войти в колею а потом пробовать совмещать кикбоксинг и тренажерку, незнаю че из этого получится, потому что я на одном кике изматываюсь на нет, даже уже спустя столько времени, но нагрузки бешеные. из питания за это время жрал только креатин и витаминки колол и всё.
спс за внимание Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ахах ктото помнит меня еще
читай выше мою грустную историю Добавлено через 10 минут 4 секунды ромич кстати охуенный пацан, помню еще с ним познакомились в 2006 году гдето на хипхоп форуме казахстанском у него группа тогда была правый берег, кстати нихуёвая песня была помню слушал часто. Добавлено через 11 минут 4 секунды Ромич (правый Берег) – А как это не любить
в контакте в поиск введите охуенный трек, мафона напоминает если массу начнешь набирать, то приготовься к потере скорости в ударах
да я столько много не наберу массы) так для себя, сиськи подкачать чтоб летом на пляже телки палили соревнования по пауэрлифтингу во время становой, это просто симфония я там в комбезе такие звуки издавал, хорошо раммштайн громко всегда включали на выходах чтоб конфуза не было ни у кого. нк было ни когда такой хуйни плевался в зал во время приседа, это да) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Оним пасантрэ, подскажите как прокачиваться систематически, если работаю 2/2. уволиться не предлагать
после работы качаться тоже не предлагать. и до работы тоже. встаю в 5:00. с работы прихожу в 21:00. Выдержать день в 16 часов? Теперь это возможно | | | | |