Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Подогрею пацанов еще парой фоток. |  |  |  | | Фотографии:
(62.3 Кбайт / 156 просм.)
(68.3 Кбайт / 150 просм.)
(51.1 Кбайт / 148 просм.)
(62.7 Кбайт / 143 просм.) | |  |  |  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | давно я тут не был)) чуть чуть поделюсь изолью душу
просто сколько не качался столько и сюда не заходил Показать скрытый текст
раньше занимался пауэрлифтингом, ну ктонибудь может помнит, весил около 70 кг, приседал тянул около 200 кг, и жал около 140 кг без майки, уже точно не помню цифр, короче средние результаты вполне, но для меня были норм тогда.
потом весной 2012 года я химанулся, и чето результаты не оправдали ожиданий, я набрал, потом слил, потом еще больше слил чем был, началось лето жара, какаято депрессия, нихуя не хотел заниматься и пролазил гдето месяца два.
от занятий пауэрлифтингом у меня только остались растяжки, масса ушла, еще кисти болели, и травма плеча на жиме получил тоже долго мозг ебала.
потом пошел на какбоксинг (фотка где в зале сижу)
начались тренировки каждый день кардио, бегали по 10, 20 км, кроссы, потом чисто тренировки на выносливость, к железу не прикасался. скинул гдето 10 кг, спустя полгода первый раз попробовал пожать, 50 кг поработал но было тяжко, а год назад рабочий вес был 110 кг на 8 раз в жиме. короче расстроился, стал дохлый, зато с довольно неплохой растяжкой и нормальным поставленным ударом и руками и ногами, и дыхалка стала заебись, короче чувствую себя ништяк. На кике тоже как и на пауэрлифтинге не обходилось без травм, не считая вечных синяков и ссадин, какаято хуйня со стопой (ушиб сильно и болит уже месяца два) выбил палец на правой руке, и один раз думал ребро сломал но сильно короче ушибли ребро мне, тоже долго мучало это, больно было дышать и смеяться
в общем сейчас хочу опять пойти в зал и покачаться, чисто работать на жим, на силу, только база только хардкор  хотябы немного приблизиться к своим старым результатам, войти в колею а потом пробовать совмещать кикбоксинг и тренажерку, незнаю че из этого получится, потому что я на одном кике изматываюсь на нет, даже уже спустя столько времени, но нагрузки бешеные. из питания за это время жрал только креатин и витаминки колол и всё.
спс за внимание Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Feeler Давно самурая казахстанского что то не видно?  Он там не сторчался еще случаем?  ахах ктото помнит меня еще 
читай выше мою грустную историю Добавлено через 10 минут 4 секунды ромич кстати охуенный пацан, помню еще с ним познакомились в 2006 году гдето на хипхоп форуме казахстанском у него группа тогда была правый берег, кстати нихуёвая песня была помню слушал часто. Добавлено через 11 минут 4 секунды Ромич (правый Берег) – А как это не любить
в контакте в поиск введите охуенный трек, мафона напоминает  | | | | Особый статус
Ебать посаны, я тут только сегодня пальнул что 15 нб начался
Участвует кто нибудь? У нас же все таки ххру форум.
Хури Ап? Штангетки? Восьмой? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Feeler Привет старина 
Хури Ап? Штангетки? Восьмой? я сопливую хуйню ебанул http://rghost.ru/44027560
здаров | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от StanCentrum Подогрею пацанов еще парой фоток. смотрю первое фото, думал ты свои выставил...  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от C-Bert очень красивая)))  Ага, красивая как мой хуй REIMS салам) | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от тёмаё товарисчь наверное как мой знакомый дрыщ, стаж больше чем у меня, ходит не регулярно, делает хуету в зале, питается как сучка.
а потом вопросы: я похудел не??
-блядь да ты как 5 лет назад выглядел так и остался. на максимуме набрал 26 кг - сойдет?
дай его контакты - программу ему составлю. видимо, как в известной фразе "с кем поведешься". Показать скрытый текст
дрыщ - это долгосрочная инвестиция, ибо в более зрелом возрасте им поддерживать себя в приемлемой форме будет довольно просто, в отличии от их пузанов-ровесников.
| | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от тёмаё товарисчь наверное как мой знакомый дрыщ, стаж больше чем у меня, ходит не регулярно, делает хуету в зале, питается как сучка.
-блядь да ты как 5 лет назад выглядел так и остался. на максимуме набрал 26 кг - сойдет?
дай его контакты - программу ему составлю. видимо, как в известной фразе "с кем поведешься". Показать скрытый текст
дрыщ - это долгосрочная инвестиция, ибо в более зрелом возрасте им поддерживать себя в приемлемой форме будет довольно просто, в отличии от их пузанов-ровесников.
ему это не надо, он не стремится к чему то, он ходит в зал потому что это модно, и советы он не слушает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от тёмаё товарисчь наверное как мой знакомый дрыщ, стаж больше чем у меня, ходит не регулярно, делает хуету в зале, питается как сучка.
-блядь да ты как 5 лет назад выглядел так и остался.
дай его контакты - программу ему составлю. составишь мне? а то вечный застой  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Feeler Привет старина 
Хури Ап? Штангетки? Восьмой? я так сдал http://rghost.ru/44030799 | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | мужики, такое дело, задача увеличить плечи грудную клетку, спину, руки, соответственно поубавить в талии и жопе, мой нехитрый план набрать сначала на нужные места а потом уже сушиться и жирка с боков и жопы скинуть, жира не особо много но кумарит, план меня к успеху приведет как мыслите? или лучше сначала скинуть а потом набирать?
раньше таем занимался сухой был совсем, щас поднабрал уже 15 кг гдето, но этот жир бля )
и по добавочкам всяким, я ем креатин, витаминки, прот ночной, но експлод, может еще че взять? гейнер ? там вроде угли одни я с него не только жир наберу?
кенты рекламируют какойто тестостерона бустер говорят не гормональный но я ссу чето акне или гино ну его нахуй, есть еще какиенибудь добавочки не бесполезные но что б без хуйни всякой для здоровья? порекомендуйте что нибудь по братски) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от картман Ага, красивая как мой хуй REIMS салам) если тебя такая баба не привлекает, то ты просто пидор!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up бля та там такая драма пиздец
таможня на похуях шлёт указивки не пущать, а минздрав высказывает прямо противоположную позицию
банчеры гербалайфом шлют живой щит из мам аллергичных младенцев митинговать под ВР за нарушенные права их отпрысков
шобы понимать всю суть, надо знать что тут не так давно объединили налоговую и таможню в одну опасную шайку 
это в то время как необлагаемого пошлинами рыбъего жира и прочего пратеина "для собственных нужд" в прошлом году ввезли на треть ярда енотов
на вот изучи например материал с профильного форума | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от StanCentrum Подогрею пацанов еще парой фоток. фу нахуй так жить Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от REIMS давно я тут не был)) чуть чуть поделюсь изолью душу
просто сколько не качался столько и сюда не заходил Показать скрытый текст
раньше занимался пауэрлифтингом, ну ктонибудь может помнит, весил около 70 кг, приседал тянул около 200 кг, и жал около 140 кг без майки, уже точно не помню цифр, короче средние результаты вполне, но для меня были норм тогда.
потом весной 2012 года я химанулся, и чето результаты не оправдали ожиданий, я набрал, потом слил, потом еще больше слил чем был, началось лето жара, какаято депрессия, нихуя не хотел заниматься и пролазил гдето месяца два.
от занятий пауэрлифтингом у меня только остались растяжки, масса ушла, еще кисти болели, и травма плеча на жиме получил тоже долго мозг ебала.
потом пошел на какбоксинг (фотка где в зале сижу)
начались тренировки каждый день кардио, бегали по 10, 20 км, кроссы, потом чисто тренировки на выносливость, к железу не прикасался. скинул гдето 10 кг, спустя полгода первый раз попробовал пожать, 50 кг поработал но было тяжко, а год назад рабочий вес был 110 кг на 8 раз в жиме. короче расстроился, стал дохлый, зато с довольно неплохой растяжкой и нормальным поставленным ударом и руками и ногами, и дыхалка стала заебись, короче чувствую себя ништяк. На кике тоже как и на пауэрлифтинге не обходилось без травм, не считая вечных синяков и ссадин, какаято хуйня со стопой (ушиб сильно и болит уже месяца два) выбил палец на правой руке, и один раз думал ребро сломал но сильно короче ушибли ребро мне, тоже долго мучало это, больно было дышать и смеяться
в общем сейчас хочу опять пойти в зал и покачаться, чисто работать на жим, на силу, только база только хардкор  хотябы немного приблизиться к своим старым результатам, войти в колею а потом пробовать совмещать кикбоксинг и тренажерку, незнаю че из этого получится, потому что я на одном кике изматываюсь на нет, даже уже спустя столько времени, но нагрузки бешеные. из питания за это время жрал только креатин и витаминки колол и всё.
спс за внимание Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Feeler Давно самурая казахстанского что то не видно?  Он там не сторчался еще случаем?  ахах ктото помнит меня еще 
читай выше мою грустную историю Добавлено через 10 минут 4 секунды ромич кстати охуенный пацан, помню еще с ним познакомились в 2006 году гдето на хипхоп форуме казахстанском у него группа тогда была правый берег, кстати нихуёвая песня была помню слушал часто. Добавлено через 11 минут 4 секунды Ромич (правый Берег) – А как это не любить
в контакте в поиск введите охуенный трек, мафона напоминает  если массу начнешь набирать, то приготовься к потере скорости в ударах  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля в украине еще более ебанутые законы чем россии))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest Бля в украине еще более ебанутые законы чем россии))) изначально вроде как бады шли по сходным с лекарствами правилам, потом им сделали попустительство в надежде на наполнение бюджета, откаты и т.д, только вот их розница от этого не стала легальнее и белее ))) вот и закручивают гайки на кормушке)
того и гляди на ванситоне все будут сидеть скоро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest Бля в украине еще более ебанутые законы чем россии))) изначально вроде как бады шли по сходным с лекарствами правилам, потом им сделали попустительство в надежде на наполнение бюджета, откаты и т.д, только вот их розница от этого не стала легальнее и белее ))) вот и закручивают гайки на кормушке)
того и гляди на ванситоне все будут сидеть скоро  зато у вас проп свободно можно купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest Бля в украине еще более ебанутые законы чем россии))) изначально вроде как бады шли по сходным с лекарствами правилам, потом им сделали попустительство в надежде на наполнение бюджета, откаты и т.д, только вот их розница от этого не стала легальнее и белее ))) вот и закручивают гайки на кормушке)
того и гляди на ванситоне все будут сидеть скоро  зато у вас проп свободно можно купить ну так, а в Рашке рабочая аптечная омна в каждой второй аптеке лежит
глазки невинные сделал и бери сколько влезет
500 рублей 5 ампул | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | пасантрэ, подскажите как прокачиваться систематически, если работаю 2/2. уволиться не предлагать 
после работы качаться тоже не предлагать. и до работы тоже. встаю в 5:00. с работы прихожу в 21:00. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | два дня качайся два отдыхай и всю дорогу так.
ноги и грудь превый день причем используй в том числе жимы под углом, под большим углом градусов 50, чтобы плечи грузанутьк ак следует, спину и руки во второй.
например так
можно волне нормально расти если жрать будешь и сразу после работы спать ложиться. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Оним пасантрэ, подскажите как прокачиваться систематически, если работаю 2/2. уволиться не предлагать 
после работы качаться тоже не предлагать. и до работы тоже. встаю в 5:00. с работы прихожу в 21:00. 2 подряд качаешься, 2 подряд отдыхаешь на работе
тренировки делаешь или по принципу например "тяни-толкай" т.е. первая тренировка "толкай"жимы приседы разгибатели, вторая "тяни" тяги подтягивания сгибатели.
Или делаешь обе тренировки на все тело с заменой упражнений на родственные но отличающиеся.
например 1 день присед, жим горизонтальный, тяга шт к поясу в наклоне
2 день становая, жим на наклонной , подтягивания
а вообще лучше тебя никто ничего не составит, с учетом всех твоих заебов и особенностей.
я вот недавно в ходе экспериментов выяснил, что после трени акцентированной на грудак, этой группе мышц у меня нужно отдыхать не менее 2 дней и тренить на третий, иначе застой или вообще небольшой спад (и точно такое же говно если тренить ее всего один раз в неделю по этим ебаным "стандартным" сплитам на которые я убил больше года).
а спина например быстрее восстанавливается. | | | | активный пользователь
вчера хуярил жим гантелями 25 кг, аж пукнул  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dest два дня качайся два отдыхай и всю дорогу так.
ноги и грудь превый день причем используй в том числе жимы под углом, под большим углом градусов 50, чтобы плечи грузанутьк ак следует, спину и руки во второй.
например так
можно волне нормально расти если жрать будешь и сразу после работы спать ложиться. спасибо за совет  думал щас меня застебут 
а то, что я с работы прихожу поздно это ничего страшного? ну имею ввиду, что кушать то хочется после работы. и олучается что я вроде как на ночь обжираться буду.
я вообще сейчас так питаюсь. типа без лишних обжираловок. в 5-15 нормально ем. потом на работе до обеда воду пью, чтобы жрать не так хотелось. потом адовый обед. прям плотняком. ну и потом до дома воду пью и дома только ем. норм? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Оним -Цитата от Dest два дня качайся два отдыхай и всю дорогу так.
например так
можно волне нормально расти если жрать будешь и сразу после работы спать ложиться. спасибо за совет  думал щас меня застебут 
а то, что я с работы прихожу поздно это ничего страшного? ну имею ввиду, что кушать то хочется после работы. и олучается что я вроде как на ночь обжираться буду.
я вообще сейчас так питаюсь. типа без лишних обжираловок. в 5-15 нормально ем. потом на работе до обеда воду пью, чтобы жрать не так хотелось. потом адовый обед. прям плотняком. ну и потом до дома воду пью и дома только ем. норм? раздроби адовый обед на три приема , хотя бы раз в 4 часа ешь, а лучше раз в 3. чем чаще ешь , тем стабильнее обмен веществ, и порции необязательно задирать | | | | |