активный пользователь
21 ноября 2012, 22:55
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от zazag -Цитата от Jintropin -Цитата от zazag
Да, наверное) просто по силовым схемам никогда не тренировался. жим на 4 это не силовой
позанимайся год без фармы,подними силовые.почитай больше литературы тогда и не возникнет проблем с полным откатом после курса Да я так не тренируюсь. Редко пробую малоповторные жимы.
Для чего год тренироваться без фармы, поднимать силовые? Как это отразится на моих откатах? Че-то я не понял тебя. Если можешь посоветовать литературу по данному вопросу, буду благодарен. сам говоришь что откаты жесткие.значит плохие знания в области применения аас.что то не так делаешь. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 ноября 2012, 22:58
| | |
#177 (ПС)
| пасаны, а правда что сразу после трени вместе с белком нужно быстрые угли хавать типа соков, шоколадки там или это пиздобольство? | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 22:58
| | |
#178 (ПС)
| вот хорошая книжка.почитай.можешь не благодарить | | | | новый пользователь
21 ноября 2012, 23:00
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от zazag -Цитата от Jintropin
жим на 4 это не силовой
позанимайся год без фармы,подними силовые.почитай больше литературы тогда и не возникнет проблем с полным откатом после курса Да я так не тренируюсь. Редко пробую малоповторные жимы.
Для чего год тренироваться без фармы, поднимать силовые? Как это отразится на моих откатах? Че-то я не понял тебя. Если можешь посоветовать литературу по данному вопросу, буду благодарен. сам говоришь что откаты жесткие.значит плохие знания в области применения аас.что то не так делаешь. Да, проблема в пкт. Токо вот хуй че на русском можно найти полезного, а английским я хуево владею. Походу надо из подвала перебираться в нормальную качалку с шарящим тренером. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 ноября 2012, 23:02
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Jintropin вот хорошая книжка.почитай.можешь не благодарить да я на спортвики всяких и прочих ресурсах читаю статьи, и иногда в них пишут диаметрально противоположные вещи. вот и хотел по конкретному вопросу у вас братюни проконсультироваться. | | | | Особый статус
21 ноября 2012, 23:04
| | |
#181 (ПС)
| Про спортсвики часто слышу, что там, мол, бред сивой кобылы. Так зачем она нужна тогда (спортсвики эта)? | | | |
21 ноября 2012, 23:06
| | |
#182 (ПС)
| как зачем? чтобы продавать стероиды на русфарме | | | | |||||||||||||||||||||||
21 ноября 2012, 23:11
| | |
#183 (ПС)
| пасаны ну ответьте на мой тупой вопрос, пажааалуйста | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 23:11
| | |
#184 (ПС)
| я бы не сказал что на спортсвики полный бред.на доче намного больше маразма.захожу на их форум чтобы поднять себе настроение) -Цитата от Collapse пасаны ну ответьте на мой тупой вопрос, пажааалуйста если ты не топишь жир то да.вкидывайся быстрыми углями. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 ноября 2012, 23:12
| | |
#185 (ПС)
| вот такие споры в интернете на эту тему например http://do4a.com/threads/%D0%9C%D0%B8%D1%84-%D0%BE-%D0%B1...D0%B8.171/ Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jintropin я бы не сказал что на спортсвики полный бред.на доче намного больше маразма.захожу на их форум чтобы поднять себе настроение) -Цитата от Collapse пасаны ну ответьте на мой тупой вопрос, пажааалуйста если ты не топишь жир то да.вкидывайся быстрыми углями. просто я читанул что первые 20-30 мин. чтобы не сожрал в жир не отложится в принципе. блять столько разной инфы по одним и тем же вопросам, я того рот ебал. Добавлено через 3 минуты 42 секунды для опытных всё это конечно детсадовские вопросы, а новичкам типа меня мозг разрывает от кучи разношерстной инфы. не хочется просто так организм дрочить и делать неправильные вещи. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
21 ноября 2012, 23:29
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Jintropin вот хорошая книжка.почитай.можешь не благодарить все по Невскому. | | | | Shut The Fuck Up And T.
21 ноября 2012, 23:45
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Collapse пасаны ну ответьте на мой тупой вопрос, пажааалуйста сразу после тренеровки 10-15 г BCAA | | | | Я испытатель дубликатора
22 ноября 2012, 00:05
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Dest эт ты че подъебнул чтоли?
я пропагандирую адекватное отношение к тому, чем вы занимаетесь. ну трольнул типо, тут хуй разберёшся что вы жрёте. Видимо Тэсто уже не решает. Добавлено через 10 минут 18 секунд У меня последнее время проблема с давлением и дыхалкой когда ноги или спину тренирую. И это независимо от того делаю ли 10-12 или 4-6 повторов. Отдышатся между подходами не могу, лицо бледное и под глазами темно + весь мокрый как сучка и бывает так что тело тресёт.
После трени ещё когда домой еду до сих пор херово, через минут 30 нормализуется всё.
Питание скажу честно никакое, не сьедаю нужно к-лво калорий и белков.
бцаа креатин хаваю.
И ещё перед тренировкой всегда 10 минут бегаю. | | | | Fame&Shame
22 ноября 2012, 01:12
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Женя еж -Цитата от zazag -Цитата от Jintropin
сколько стаж,рост,вес,силовые,объемы,чем курсил раньше и в каких дозировках? Ну я занимался, потом прекращал, вот последние четыре с половиной года занимаюсь безпрерывно. Рост 184, вес 110, про силовые трудно сказать, ну вот примерно: жим 140*4, присяд 150*8, становая 150*10. Курсил суст соло (500), суст-дека(500-200/750-400), проп-стан(100-40). Объемы мерил хуй знает когда, щас и не вспомню. я вот не пойму, как можно занимаясь больше 4х лет иметь такие силовые? а нахуй они надо, силовые то? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
22 ноября 2012, 01:44
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest эт ты че подъебнул чтоли?
я пропагандирую адекватное отношение к тому, чем вы занимаетесь. ну трольнул типо, тут хуй разберёшся что вы жрёте. Видимо Тэсто уже не решает. Добавлено через 10 минут 18 секунд У меня последнее время проблема с давлением и дыхалкой когда ноги или спину тренирую. И это независимо от того делаю ли 10-12 или 4-6 повторов. Отдышатся между подходами не могу, лицо бледное и под глазами темно + весь мокрый как сучка и бывает так что тело тресёт.
После трени ещё когда домой еду до сих пор херово, через минут 30 нормализуется всё.
бцаа креатин хаваю.
И ещё перед тренировкой всегда 10 минут бегаю. Ты еще и не спишь нихуя, судя по статусу онлайн, дык об каких тренировках вообще речь.
Сперва питание с отдыхом в порядок приведи. | | | | Я испытатель дубликатора
22 ноября 2012, 01:47
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от тёмаё -Цитата от Dest эт ты че подъебнул чтоли?
бцаа креатин хаваю.
И ещё перед тренировкой всегда 10 минут бегаю. Ты еще и не спишь нихуя, судя по статусу онлайн, дык об каких тренировках вообще речь.
Сперва питание с отдыхом в порядок приведи. чувак я сплю до 9-11 утра по местному времени. на выходных бывает если херовая смена, тогда весь биоритм через жопу. приходится в 2 часа ночи вставать. | | | | алексеич
22 ноября 2012, 05:12
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от zazag -Цитата от Jintropin -Цитата от zazag
Да просто откаты пиздецовые, набрать толком не могу. Первый месяц- полтора набираю то, что слил, потом набираю немного. Просто больше 8 недель не курсил, может думаю подольше сделать, хуй знает. Дозировки тоже не высокие. Пробовал ставить больше, сразу себя хуево чувствую, заливает, высыпает и т.д. Но гармошка пока не вариант, конечно
Думаю, что причина в пкт, т.к. работа, вся хуйня. Проебываюсь конкретно. сколько стаж,рост,вес,силовые,объемы,чем курсил раньше и в каких дозировках? Ну я занимался, потом прекращал, вот последние четыре с половиной года занимаюсь безпрерывно. Рост 184, вес 110, про силовые трудно сказать, ну вот примерно: жим 140*4, присяд 150*8, становая 150*10. Курсил суст соло (500), суст-дека(500-200/750-400), проп-стан(100-40). Объемы мерил хуй знает когда, щас и не вспомню. грусть | | | | в Бане
22 ноября 2012, 07:14
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от zazag -Цитата от Dest -Цитата от zazag
Где я говорил провечные курсы то? Я говорил про пол года без остановки. Просто видел в разных источниках, что прима не сильно влияет на эндогенное тесто. Вот и прикинул, что будет, если курсануть по такой схеме, тяжело ли будет потом востановить гармоналку.
При чем тут мое образование и форма? Я ж не выебываюсь ничем, просто спросил совета.
Или это щас позорно стало быть в чем то неправым? Откуда такая реакция.
А про то, что зачем мне курсить по пол года, зарабатываю ли я этим, выступаю. Так ведь и ты не выступаешь, верно? Это же не мешает тебе сушиться, курсить? А я уже неоднократно писал, что закурсил бы впервые еще позже нежели это произошло, хотя уровень знаний до первого курса и хотя бы силовые показатели были по современным меркам первокурсников очень большими.
И я никогда больше двух курсов в год не делал, и длинной не более чем 12 или 14 чаще это 8 недель.
Полгода это считай вечный курс, учитывая тот факт, что на такой дистанции придется менять препараты и рвать дозировки соскок будет ебейший, а значит психологически сложно будет с этим мириться, и чаще всего никто не соскакивает пока не развалится или деньги вконец не кончатся.
гормоналку можно восстановить только отказом от любых препаратов андрогенных или же анаболических не важно.
между курсами крутые парни обычно торчат на гормоне роста, ты даешь просраться дугам и не сыпешься. перекантовываться на приме - продолжать по сути курс.
и еще про меня, я никогда не ставил больше 300-400мг теста в неделю, не ставил больше 300 деки (ставил по 600 но то была полпупстая там ее не больше 400 было по-сути). И считаю что этих дозировок просто обосраться можно чтобы на моем женском уровне нормально прогрессировать.
все это личный выбор каждого, просто я пытаюсь достучаться до тех, до кого еще не поздно. Да просто откаты пиздецовые, набрать толком не могу. Первый месяц- полтора набираю то, что слил, потом набираю немного. Просто больше 8 недель не курсил, может думаю подольше сделать, хуй знает. Дозировки тоже не высокие. Пробовал ставить больше, сразу себя хуево чувствую, заливает, высыпает и т.д. Но гармошка пока не вариант, конечно
Думаю, что причина в пкт, т.к. работа, вся хуйня. Проебываюсь конкретно. Сама частая проблема откатов в том, что сидят на длинных препаратах ставят в один день все последние уколы и все. Выходить надо плавно и на коротких.
Менять тренинг на более щадящий смело процентов 20 от рабочих весов урезать.
Питание должно быть полноценно загруженным.
Поддержка имунной системы.
Мега дозы витаминов-минералов всех поддерживающих травок.
Рабочие бустеры теста многим очень помогают.
Но самое главное это точно знать изменения по гормонам до курса, на курсе и после.
только опираясь на анализы можно корректировать адекватную пкт. пролактин значит достинекс, эструха значит тамокс. жрать все подряд это глупо.
Плюс знать состояние печени, на полудохлой печени никуда не уедешь, она может тебя и не беспокоить, но ты насильно заставляешь орагнизм усваивать много на курсе, а когда аас отпускают слабая печень посылает все нахуй. Сплошь и рядом такое.
Прежде, чем лезть на иглу в диагностический центр надо ходить. Плюс к урологу и андрологу.
откаты часто обусловлены тем, что тесто убивается на пкт под ноль и не может сдвинуться н-ное количество недель, а это может от чего угодно зависеть, то же варикоцеле например. -Цитата от hurry-up - просто я пытаюсь достучаться до тех, до кого еще не поздно дест, а если бы у мэдыча не обнаружилось бы варикоцеле и он бы уже был первокурсником, как ты считаешь, он достаточно вырос для этого? Мэдыч толковый пацан, он не будет ставить два грамма теста и залазить на вечные курсы. | | | | Особый статус
22 ноября 2012, 12:13
| | |
#194 (ПС)
| Еще вопрос, пацаны, кто как занимается? 1 вариант: работа с одним весом все рабочие подходы (например, 100 кг. 5 х 5 пожал, на следующей тренировке жмешь 102.5 кг. 5 х 5) или используйте пирамиды (90, 95, 100, 102.5, 105, например, если 5 рабочих подходов, только на счет повторений не знаю, в данном случае как с ними)? Вопрос, естественно, к тому - стоит ли мне, новичку, работать с пирамидой, в настоящее время, везде работаю по 1 варианту (не считая разминочных подходов, конечно), но есть подозрение, что при работе пирамидой прогресс получше пойдет. | | | | в Бане
22 ноября 2012, 12:45
| | |
#195 (ПС)
| пирамида блеать)
штангетки купи | | | | В поисках доллара
22 ноября 2012, 12:48
| | |
#196 (ПС)
| и майку для жима! и метаном курсани для прыщей!
ска у нас недавно парень килограмм 65 на вид, прыщами покрытый, залез в майку и сотку на раз пожал. у меня до сих пор шок | | | | монах
22 ноября 2012, 12:49
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Еще вопрос, пацаны, кто как занимается? 1 вариант: работа с одним весом все рабочие подходы (например, 100 кг. 5 х 5 пожал, на следующей тренировке жмешь 102.5 кг. 5 х 5) или используйте пирамиды (90, 95, 100, 102.5, 105, например, если 5 рабочих подходов, только на счет повторений не знаю, в данном случае как с ними)? Вопрос, естественно, к тому - стоит ли мне, новичку, работать с пирамидой, в настоящее время, везде работаю по 1 варианту (не считая разминочных подходов, конечно), но есть подозрение, что при работе пирамидой прогресс получше пойдет. хуя у тебя суставы дерзкие 90 кг разминаться | | | | В поисках доллара
22 ноября 2012, 12:52
| | |
#198 (ПС)
| это как рабочий а не разминка | | | | монах
22 ноября 2012, 12:54
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? это как рабочий а не разминка точно, с разминкой получится как раз 8 подходов | | | | __________
22 ноября 2012, 12:58
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Есть доллар? это как рабочий а не разминка точно, с разминкой получится как раз 8 подходов Добавлено через 3 минуты 48 секунд теперь при упоминании штангеток я тут же вспоминаю циберта и восьмой подход | | | | |