Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от картман ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ , ты откуда такой умный хуйкин нарисовался. Какой у тебя опыт, рост, вес, силовые? Ваще в словах сквозит долбоебом-фалеевым А почему Фалеев долбоёб?
Я так, мимо проходил. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | да мне пох на них (химиков). тут вопрос про банки и ХГ. Добавлено через 21 минуту 39 секунд по вашей спортвики прошелся: - Наиболее известный атлет-эктоморф -трехкратный «Мр. Олимпия» Фрэнк Зейн. При росте 177 см его масса никогда не превышала 90 кг. При этом объем его бицепса составлял всего 44 см. - Мышцам эктоморфа требуется больше времени на восстановление. Поэтому между тренировками обязательно нужно устраивать день отдыха, а после трех таких тренировок через день - 2 дня отдыха. Прислушивайтесь к своему телу. Если почувствуете, что этого времени для восстановления не хватает, попробуйте тренироваться 2 раза в неделю. Это важно, так как эктоморфу необходимо избегать перетренированности, которая приводит к замедлению мышечного роста. И другие сайты: - Очень низкое число повторений (от 1 до 3) ничего не дает эктоморфу, кроме боли в суставах, поэтому не стоит тратить время на подобный тип тренинга. Интересно, что эктоморф может построить значительную силу, тренируясь таким образом, но я еще ни разу не видел, чтобы эта сила подкреплялась значительной мышечной массой. Другими словами, когда мезоморф или эндоморф становится сильнее - это почти всегда сопровождается видимым увеличением размеров. А вот знаменитый эктоморф-химик одногодка: - Сгибания рук со штангой стоя 47 кг на 8 повторений т.е. 23 кг на 37 см.бицепс, хотя у него связки еще никакие. |
Последний раз редактировалось ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, 26 февраля 2013 в 21:41.
| | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Дорогой товаришь, если ты это все всерьез, то это печально | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! что-то почитав про проблемы с жкт у Олега с турика вермодж, замешкался брать, учитывая, что у меня итак застой желчи
у Бурина балкан турика нету, а в лука лабс он не уверен. че делать то турик от лука лабс отличный, как метан вполне сгодится. заливало с него пздц) сарк, в чем кстати у тебя проблемы с жкт на вермодже проявлялись?
склоняюсь к вермоджу всё же рискнуть. пропить желчегонных и его начать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я требую продолжения банкета | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | товарисчь наверное как мой знакомый дрыщ, стаж больше чем у меня, ходит не регулярно, делает хуету в зале, питается как сучка.
а потом вопросы: я похудел не??
-блядь да ты как 5 лет назад выглядел так и остался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! -Цитата от sark -Цитата от Che?! что-то почитав про проблемы с жкт у Олега с турика вермодж, замешкался брать, учитывая, что у меня итак застой желчи
у Бурина балкан турика нету, а в лука лабс он не уверен. че делать то турик от лука лабс отличный, как метан вполне сгодится. заливало с него пздц) сарк, в чем кстати у тебя проблемы с жкт на вермодже проявлялись?
склоняюсь к вермоджу всё же рискнуть. пропить желчегонных и его начать раздувало живот.
у Олега, исходя из его показателей, нормальная печень. была. до вермоджи. так что смотри сам, я не успел застать то, что мне ответили на доче по поводу того, что мешают в оралках вермо, раз так убивает жкт у половины. и не скоро посмотрю, мне месяц чтоле бана влупили как ярому оппозиционеру.
бери фармаком. новую линейку желательно. по финансам почти тоже самое. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пондо Дорогой товаришь, если ты это все всерьез, то это печально вы его сейчас так покормите, что его ЧСВ перестанет умещаться в одном посте | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! -Цитата от sark
турик от лука лабс отличный, как метан вполне сгодится. заливало с него пздц) сарк, в чем кстати у тебя проблемы с жкт на вермодже проявлялись?
склоняюсь к вермоджу всё же рискнуть. пропить желчегонных и его начать раздувало живот.
у Олега, исходя из его показателей, нормальная печень. была. до вермоджи. так что смотри сам, я не успел застать то, что мне ответили на доче по поводу того, что мешают в оралках вермо, раз так убивает жкт у половины. и не скоро посмотрю, мне месяц чтоле бана влупили как ярому оппозиционеру.
бери фармаком. новую линейку желательно. по финансам почти тоже самое. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пондо Дорогой товаришь, если ты это все всерьез, то это печально вы его сейчас так покормите, что его ЧСВ перестанет умещаться в одном посте хз, я спрашивал людей у кого брал то что до сих пор не заюзал (бралось с двух разных мест), ели и турик и напс по месяцу-два, не возникало проблем.
но это товар зашедший еще весной-летом похоже. и в то время судя по форумам не было особых проблем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ хз, я спрашивал людей у кого брал то что до сих пор не заюзал (бралось с двух разных мест), ели и турик и напс по месяцу-два, не возникало проблем.
но это товар зашедший еще весной-летом похоже. и в то время судя по форумам не было особых проблем. у вермоджи были полностью рабочими только первые партии. чем дальше, тем хуже.
из рабочих препов у них цип и нандролон фенил остались, так же старые партии пропа. остальное - по случаю. точно известно, что винни пустой, в сусте недолив.
в отзывы по поводу Вермо слабо верится после целиком проданной дочи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | Делал сегодня заказ с херба и о чудо в Украину запрещено отправлять посылки)
26.12.12 принят закон о запрет ввоза бадов
я в ахуе... | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sark -Цитата от Che?! -Цитата от sark
турик от лука лабс отличный, как метан вполне сгодится. заливало с него пздц) сарк, в чем кстати у тебя проблемы с жкт на вермодже проявлялись?
бери фармаком. новую линейку желательно. по финансам почти тоже самое. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пондо Дорогой товаришь, если ты это все всерьез, то это печально вы его сейчас так покормите, что его ЧСВ перестанет умещаться в одном посте да у меня тоже не с печенью тьфу-тьфу, прошлой весной проверял, сказали отличная
но выявили перегиб желчного пузыря с застоем , прописали курс желчегонного, но я до конца так и не пропил. думаю на днях к эндокринологу по новой
а фармаком где найти? ни у одного барыги не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ахахаха Товарищ ты такой смешной.если я работаю гантелями на биц по 17 кг это не значит что я не сделаю меньше.для меня главное чувствовать мышцу а каким весом я буду это делать меня не очень волнует.ты меня знаешь лично?ты видел как я тренируюсь,питаюсь?есть подозрение что я на завтрак съедаю весь твой дневной рацион..и так что бы ты знал.начинал я с веса 59 кг и рука была 29.жал от груди с трудом гантели по 7.5 кг.тебя вообще хуй пойми куда понесло разговор зашел с югия и его знаменитых методик.(заметь не пауэрлифтинга-увеличения силовых показателей а бб.-телостроительства.) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Jintropin, а какой у тебя стаж, ежели не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Пацаны, мы тут с типом одним пиздели.
Он нормально набрал массу.
Говорит, что делал хуеву тучу повторений.
К примеру: Присед 18-15-12-10-8-8
Жим 15-12-8-8-8
Пшнб 15-12-8-8-8 Это разве нормально для набора массы? Разве не должно быть? Присед 12-10-8-6-6-6
Жим 10-8-6-6-4
Пшнб 10-8-6-6-4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! да у меня тоже не с печенью тьфу-тьфу, прошлой весной проверял, сказали отличная
но выявили перегиб желчного пузыря с застоем , прописали курс желчегонного, но я до конца так и не пропил. думаю на днях к эндокринологу по новой
а фармаком где найти? ни у одного барыги не видел
вот тут посмотри, проверенный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от сынуля Саши Бубнова Пацаны, мы тут с типом одним пиздели.
Жим 15-12-8-8-8
Пшнб 15-12-8-8-8 Это разве нормально для набора массы? Разве не должно быть? Присед 12-10-8-6-6-6
Жим 10-8-6-6-4
Пшнб 10-8-6-6-4 ты заебал своими рядами цифр.
дерьма у тебя в голове скопилось, льется через край. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark -Цитата от Che?! да у меня тоже не с печенью тьфу-тьфу, прошлой весной проверял, сказали отличная
вот тут посмотри, проверенный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от сынуля Саши Бубнова Пацаны, мы тут с типом одним пиздели.
Жим 15-12-8-8-8
Жим 10-8-6-6-4
дерьма у тебя в голове скопилось, льется через край. давай сам не лей воду, а лучше ответь и дай совет. пиздеть любой горазд, а я интересуюсь потому что только начинаю нормально набирать массу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от sark -Цитата от Che?! да у меня тоже не с печенью тьфу-тьфу, прошлой весной проверял, сказали отличная
Жим 15-12-8-8-8
Жим 10-8-6-6-4
дерьма у тебя в голове скопилось, льется через край. давай сам не лей воду, а лучше ответь и дай совет это скучно.
все эти 10-8-43-1488.
на массу 8-12 повторов, в каждом подходе одинаковое количество повторов, без всех этих онанистических забав.
ниже - на силу.
выше - нахуй не надо. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова Пацаны, мы тут с типом одним пиздели.
Жим 15-12-8-8-8
Жим 10-8-6-6-4
Пшнб 10-8-6-6-4 ничто никому ничего не должно.
если сказал правду, значит для него нормально.
будет ли для тебя - узнать можно только попробовав, а не постами на форуме -Цитата от sark -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от sark
вот тут посмотри, проверенный. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ты заебал своими рядами цифр.
дерьма у тебя в голове скопилось, льется через край. давай сам не лей воду, а лучше ответь и дай совет это скучно.
все эти 10-8-43-1488.
на массу 8-12 повторов, в каждом подходе одинаковое количество повторов, без всех этих онанистических забав.
ниже - на силу.
выше - нахуй не надо. ну как сказать
одного с 6 разопрет, а другому и 10-12 маловато
длительность фазы, техника, волокна хуе мае |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 27 февраля 2013 в 09:30.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Тубус, ты три раза в неделю занимаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от StanCentrum Jintropin, а какой у тебя стаж, ежели не секрет? Пятый год.более менее осмыслено третий. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от сынуля Саши Бубнова Пацаны, мы тут с типом одним пиздели.
Жим 15-12-8-8-8
Жим 10-8-6-6-4
Пшнб 10-8-6-6-4 Мышцы не умеют считать повторения.главное как Мэдыч заметил время под нагрузкой. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | тубус хагдгейнег ваши советы ему не помогут(((9( | | | |
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от сынуля Саши Бубнова Пацаны, мы тут с типом одним пиздели.
Жим 15-12-8-8-8
Жим 10-8-6-6-4
Пшнб 10-8-6-6-4 делай 2-3 рабочих подхода по 8-10 повторений и не парься, тем более ты совсем новичок как я понял. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | А я кардио задрачиваю
И жму вместе с паурлифтершей, всякие дожимы, жимы с задержками, это ахуй конечно вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | качать плечи, после того, как йобнул в них сербского масла по кубику - охуенно.
заново для себя открыл все ощущения | | | | |