Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum Кстати, из местных кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Как свести на нет это? Нет желания давать развиваться этой штуке. а варикоцеле в тегах просто так думаешь? если не знаешь, это варикоз паховых вен Ну про варикоцеле я как-то почитывал тут, у Деста еще и кого-то, но, вроде, не оправдался диагноз, не? Да и просто так - не просто так - я же не про это спрашиваю. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | мэдыч операцию делал. любой варикоз, насколько мне известно имеет только хирургический способ лечения | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Dipack -Цитата от Михха 86 Ребзя посоветуйте жиросжигатель? Какой лучше? из легальных: oxyelite или lipo6. спасиб. думаю вот купить Добавлено через 2 минуты 16 секунд кленбутерол запрещен? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up мэдыч операцию делал. любой варикоз, насколько мне известно имеет только хирургический способ лечения Я тоже располагаю только такой инфой. Но, вроде, как-то не охота сосудов лишаться (а там только так, вроде). Пойду Мэдыча поспрашиваю.) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | психанул и решил заниматься с тренером. будем жать. Добавлено через 6 минут 36 секунд кстати обещал же накидать общие тезисы по спортивному питанию с примерами чтобы вопросов не было сделаю оьязательно просто так устаю по работе консультирвоать что при одном упомтинании спорт пита тянет срыгнуть((
как бля набрать
как сжечь
как пожать
как все вместе
как метан
как креатин
какой протеин
не вреден ли жиросжигатель
как хорошо жгет жир карнитин
я ебанусь скоро ибо прогрессия вопросов огромная если щас еще на одну контору буду шевелить вообще каждый день вопросов по 500 будет блять.
шаблоны конечно есть но я ебал в рот. | | | | активный пользователь
Алексей, сколько жмешь и сам весишь? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | С англии пакеты быстрее идут чем По германии | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не знаю даже примерно во вторник след проходка хз соточку то точно пожму)))
надо ужаться еще по весу а то с моим весом 113 кило жать нужно сильно уж дохуя
в соточку бы попасть | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | кто знает мазь которая тепло держит долго, хотя бы на часа два? только именно греет, а не жжет. булку левую потянул на приседе как то хуево на малых повторах работать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | посоветуйте мазь заебательскую от растяжений, поссноэ
треху потянул сцуко | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | мазь для лошадей (я не шучу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ErB0L мазь для лошадей (я не шучу) В аптеке обычной можно вырубить? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ErB0L мазь для лошадей (я не шучу) она для суставов, а не от растяжений.
в ветеринарных аптеках продается. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest надо ужаться еще по весу а то с моим весом 113 кило жать нужно сильно уж дохуя
в соточку бы попасть на соревнования решил идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж кто знает мазь которая тепло держит долго, хотя бы на часа два? только именно греет, а не жжет. булку левую потянул на приседе как то хуево на малых повторах работать. никофлекс терпимая такая.
капсикам не выношу, один раз полтюбика намазал от незнания, потом пиздец мне был) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от Женя еж кто знает мазь которая тепло держит долго, хотя бы на часа два? только именно греет, а не жжет. булку левую потянул на приседе как то хуево на малых повторах работать. никофлекс терпимая такая.
капсикам не выношу, один раз полтюбика намазал от незнания, потом пиздец мне был) капсикам, это не тот который когда потеешь, он начинает ебануто жечь и хуй смывается? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest надо ужаться еще по весу а то с моим весом 113 кило жать нужно сильно уж дохуя
в соточку бы попасть на соревнования решил идти? не скоро. но готовится уже начинаю.
сначала слить вес, потом нарастить снова силовые и научиться чисто жать.
это не мало времени.
плюс внатуральную пока все. от химки уже не так хорошо как в детстве, нужно дать длинную паузу организму, весной я поеду на чистку глобальную в лес к знахарю с анальными веселухами в виде клизм и прогревания желчи итп
вот потом уже можно быть хардкор делать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от hurry-up мэдыч операцию делал. любой варикоз, насколько мне известно имеет только хирургический способ лечения Меня по крайней мере в 16 лет отправили на операцию, (в мошонке был) под общим наркозом шрам на животе остался 10 см. На ногах как я заю как то делают надрезики и вытягивают вены | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest надо ужаться еще по весу а то с моим весом 113 кило жать нужно сильно уж дохуя
в соточку бы попасть на соревнования решил идти? не скоро. но готовится уже начинаю.
это не мало времени.
плюс внатуральную пока все. от химки уже не так хорошо как в детстве, нужно дать длинную паузу организму, весной я поеду на чистку глобальную в лес к знахарю с анальными веселухами в виде клизм и прогревания желчи итп
вот потом уже можно быть хардкор делать.
посоны!весами кухонными пользуетесь?(в период сушки)или чисто на глаз все готовите.вот решил себя прикупить.раньше без них обходился Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Женя еж -Цитата от ErB0L мазь для лошадей (я не шучу) она для суставов, а не от растяжений.
в ветеринарных аптеках продается. че за мазь?сам юзал?плечевой пояс заебал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж -Цитата от sark -Цитата от Женя еж кто знает мазь которая тепло держит долго, хотя бы на часа два? только именно греет, а не жжет. булку левую потянул на приседе как то хуево на малых повторах работать. никофлекс терпимая такая.
капсикам не выношу, один раз полтюбика намазал от незнания, потом пиздец мне был) капсикам, это не тот который когда потеешь, он начинает ебануто жечь и хуй смывается? да, это он. водой не смывается, а только сильнее печь начинает)
никофлекс мазал, когда поясницу застудил, он тоже печет, когда жарко становится, но гораздо легче. и водой вроде збс смывается | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up
на соревнования решил идти? не скоро. но готовится уже начинаю.
это не мало времени.
посоны!весами кухонными пользуетесь?(в период сушки)или чисто на глаз все готовите.вот решил себя прикупить.раньше без них обходился Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Женя еж -Цитата от ErB0L мазь для лошадей (я не шучу) она для суставов, а не от растяжений.
в ветеринарных аптеках продается. че за мазь?сам юзал?плечевой пояс заебал уже. Прикупил се весы позавчера. Модная хуйня с туевой хучей кнопок, даже калории считает, нутриенты и запоминает до 999 продуктов, ебать ее конем Добавлено через 1 минуту 24 секунды Пасануэ, всем кто подкинул че помазать по +10 к жиму | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up
на соревнования решил идти? не скоро. но готовится уже начинаю.
это не мало времени.
в ветеринарных аптеках продается. че за мазь?сам юзал?плечевой пояс заебал уже. пользовался ей всегда, в ней дохуя трав полезных всяких, у меня литровая бутылка с этой бедой. реально помогает при болях в суставах или сухожилиях. лошадка нарисована красивая на ней весы есть, всегда 150 мяса и 300-350 каши какой нибудь хуярю, но это уже тупая привычка потому что уже на глаз это все ощущаю)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от sark -Цитата от Женя еж -Цитата от sark
никофлекс терпимая такая.
капсикам не выношу, один раз полтюбика намазал от незнания, потом пиздец мне был) капсикам, это не тот который когда потеешь, он начинает ебануто жечь и хуй смывается? да, это он. водой не смывается, а только сильнее печь начинает)
никофлекс мазал, когда поясницу застудил, он тоже печет, когда жарко становится, но гораздо легче. и водой вроде збс смывается я тут подумал, че будет если ебальник капсикамом намазать | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | рекомендовали уже? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Бля лучшеб жабу сделали на невского | | | | |