Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тубус, тут пасоны со двора интересуются, это ты таки свой накаченный зад демонстрируешь на фотокарточке в соответствующей теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | посоны как перестать быть дрышем? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от BESTOF посоны как перестать быть дрышем? Купить штангетки, хавать творог и ждать результат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от посан с раёна Тубус, тут пасоны со двора интересуются, это ты таки свой накаченный зад демонстрируешь на фотокарточке в соответствующей теме? то цеж я.
помалафили потсаны твои? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от посан с раёна -Цитата от BESTOF посоны как перестать быть дрышем? Купить штангетки, хавать творог и ждать результат. а если курю? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | тубус, какой рабочий вес в жиме гантелями? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от BESTOF -Цитата от посан с раёна -Цитата от BESTOF посоны как перестать быть дрышем? Купить штангетки, хавать творог и ждать результат. а если курю? все равно жди | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | мдк стайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова могу помочь завести
а если серьезно, то просто стало интересным, почему нет. ведь ты весьма красива и по-любому мужики предлагали замужество и всю подобную хурму без фотографий тетушки не разобраться.кидай сюда Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от hurry-up мдк стайл скорее тонкий юмор югия.напомнило жим 300 кг узким хватом на 10 раз | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от булка с маслом -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
привет,я что-то посмотрела тут на себя и обнаружила,что спина у меня какая-то слишком раскачаная, мне не делать вообще спину и плечи ? или просто надо массу сбрасывать и само уйдет? показывай испугаешься ты же знай – я буду любить тебя любую, даже со спиной как у арни. показывай | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от ErB0L бля пацаны сегодня после трени вечером бутылку пива выпил, горе мне Добавлено через 6 минут 24 секунды в общем как относитесь к алкоголю? сразу после трени алкоголь - смерти подобен. Вроде как сердце садит
Некоторые говорят, что сердце нахуй остановится может. То то я и вижу почему нем. Гандболисты после каждой трени пиво пьют | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | я даже на диете пивко позволял себе иногда и ничо, не умер и жирок уходил только в путь) но вот после трени пиво хлестать - это пиздец, не понимаю.
все ровные пацаны на сушке ебашат многоповторные сеты, кардио, а я решил пойти другим путем тренер написал новую прогу - каждую тренировку жим-тяга-присед от 3 до 5 повторений + маленько подсобки (только база и свободные веса). тренировки отличаются по интенсивности (рабочий вес и кол-во повторов). перед началом новой проги сделали проходку и от этих результатов отталкивались при составлении цикла. по рабочим весам сейчас откатился почти на 50% - задрачиваю технику под присмотром. первые 7 мес. занимался сам по себе, без тренера и опытного братюни под боком, как результат - корявая техника во всех движениях и убогие силовые для почти года занятий. кардио оставил только в виде разминки и заминки по 10 минут на эллипсе. диета - не особо строгое УЧ.
по результатам - ушло 3 кг за 2 недели (вода), пузо визуально подтянулось (замеры не делаю - лень). посмотрим как дальше пойдет) Добавлено через 2 минуты 24 секунды а и ещё начал пресс качать впервые в жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от hurry-up тубус, какой рабочий вес в жиме гантелями? 20-22,5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребзя посоветуйте жиросжигатель? Какой лучше? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | диета | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Михха 86 Ребзя посоветуйте жиросжигатель? Какой лучше? из легальных: oxyelite или lipo6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | заебало все | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | впервые сделал за полгода французский жим - песня | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Комиссия варекоз нашла на правой ноге, не приседать говорят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StanCentrum Комиссия варекоз нашла на правой ноге, не приседать говорят. как он выглядит вообще?
у меня всю жизнь вены видны, но это скорее по наследственной линии - отец из деревни, всю жизнь физ трудом занимался | | | |
а дрищеватость это да наследственное
ваш кэп | | | | Особый статус
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StanCentrum у моей бабули такое заболевание( но ей уже 78 в мае будет
причем, я еще мелким, лет в 12-16, делал ей массаж ног, когда у нее болели они, и офигевал от вздутости вен. операцию она боится делать( да и в таком возрасте не каждый согласится. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну у меня нет такой жести, как ты описываешь, у меня только начинается. Раньше люди поздоровее были, насколько я могу судить. А операция там тоже не самым классным образом решает проблему, насколько мне известно.
Кстати, из местных кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Как свести на нет это? Нет желания давать развиваться этой штуке. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum Кстати, из местных кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Как свести на нет это? Нет желания давать развиваться этой штуке. а варикоцеле в тегах просто так думаешь? если не знаешь, это варикоз паховых вен | | | | |