активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от посан с раёна -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от посан с раёна Тубус, как у тебя успехи за полгода? не густо. 5-6 кг набрал. сейчас пиздец сколько жрать начал. потихоньку растет масса и охуевает жопа Ну норм. А жопа то чего? Химию в нею колишь чоле? жопа во-первых здоровая стала, не могу джинсы купить и брюки
а во-вторых, когда жру дохуя, по утрам сру пиздец, по полчаса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от посан с раёна -Цитата от сынуля Саши Бубнова
не густо. 5-6 кг набрал. сейчас пиздец сколько жрать начал. потихоньку растет масса и охуевает жопа Ну норм. А жопа то чего? Химию в нею колишь чоле? жопа во-первых здоровая стала, не могу джинсы купить и брюки
а во-вторых, когда жру дохуя, по утрам сру пиздец, по полчаса
какой размер штанов носишь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вроде как очередной заебавший всех мем, но лично я не в теме, поэтому меня порадовали "пародии". | | | | вечно синие щи
что думаете? ну хули, отличная иллюстрация что качки все тупые как полено.
А ещё я глянул что он жрёт - 1 приём пищи: 3 банана + 3 порции прота(в порции 24 г белка)+ таблетка компливита+ пол груши
2 приём пищи:тарелку гречки + 250 г творога
3 приём пищи:тарелка гречки + 250 г творога
4 приём(после трени):4 банана + 3 порции прота
5 приём пищи:750 г креветок(не готовый продукт) + 2банана
6 приём пищи: 180-200 г творога
7 приём пищи: 2 порции прота+таблетка компливита+ 6 г мелатонина и 6г мелатонина меня вырубили нахуй. даже не говоря о дозировке, какие, блядь, проблемы со сном в 18 лет могут быть? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | там по-моему сначала все после воодушевительного интро ясно, а когда замеры начинаются, во вселенной начинают образовываться черные дыры и засасывать туда мозги. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | я по-моему также как этот Олежа приседаю только до параллели и веса рабочие по-скромнее мне пиздец? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 72 гр прота за раз небось сыворотки еще и 6гр)))))) мелатонина)
огонь) Добавлено через 2 часа 56 минут 52 секунды -Цитата от StanCentrum Вроде как очередной заебавший всех мем, но лично я не в теме, поэтому меня порадовали "пародии".
гарлем шейк блять) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от xstereo я по-моему также как этот Олежа приседаю только до параллели и веса рабочие по-скромнее мне пиздец? я наверное тебя огорчу еще больше если скажу что там нет даже параллели) | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | ну он не доседает, это понятно. а если на глубину седа не смотреть в чем там косяк? мне просто кажется, что я также приседаю, только сажусь норм, до параллели. на доче этого парнишку загнобили, что с таким приседом пизда его спине и тп) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А правду говорят, что разнохват в становой вреден и наносит какой-то там ущерб спине? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | биомеханика нарушена. жопа выключается и вся нагрузка уходит на спину там где она должна быть еще в ногах.
одно дело там когда в повторном максимуме ты кое как вытягиваешь но рабочие прсиеды должны быть идеальны по техике. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Хреново. Я могу погуглить, конечно, но пацаны и тренер хуйни не посоветуют - как прокачать хват?
И, правильно ли я понимаю, что если охота при становой больше нагружать спину, нежели ляхи и жопу - надо делать сумо? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я про присед говорил | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Хреново. Я могу погуглить, конечно, но пацаны и тренер хуйни не посоветуют - как прокачать хват?
И, правильно ли я понимаю, что если охота при становой больше нагружать спину, нежели ляхи и жопу - надо делать сумо? по моему совсем наоборот) я делаю классику с довольно широким хватом - спина ушатываеца в говно, ноги особо и не чувствуют нагрузки. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StanCentrum Хреново. Я могу погуглить, конечно, но пацаны и тренер хуйни не посоветуют - как прокачать хват?
И, правильно ли я понимаю, что если охота при становой больше нагружать спину, нежели ляхи и жопу - надо делать сумо? время прокачает.
наоборот. сумо - жопа. класскиа - спина. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Dest биомеханика нарушена. жопа выключается и вся нагрузка уходит на спину там где она должна быть еще в ногах.
одно дело там когда в повторном максимуме ты кое как вытягиваешь но рабочие прсиеды должны быть идеальны по техике. ясно) буду дальше работать над техникой значит. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dest я про присед говорил Только сейчас увидел.
Еще удивился как разнохват влияет на загруз спины. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | и каким способом избежать данную ошибку при приседе? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от StanCentrum А правду говорят, что разнохват в становой вреден и наносит какой-то там ущерб спине? ну не знаю не знаю, всегда делал разнохватом и жопа с ногами и спина потом болят на след. день) да и это по-лучше чем с лямками, хват прорабатывается хорошо, главное ладони магнезией напудрить вроде бы никакого вреда не ощутил, если про технику не забывать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Как это не покажется удивительным, но сила спины может быть больше силы ног и в тот момент, когда квадрицепсы отказывают весь вес переключается путем наклона ан спину и соовтетсвенно поднимается. Получается это непроизвольно, это закон природы, чтобы справится с нагрузкой используются любые механизмы независимо от ваших желаний.
выход блять один:
НИКОГДА НАХУЙ НЕ ТРОГАЙТЕ ВЕСА, КОТОРЫЕ ВАМ ЕЩЕ ТРОГАТЬ РАНО.
ну и сразу учитесь правильно садиться.
мне в приципе похуй я всегда спиной приседал. но не так уебищно это тоже можно делать технично. кокляев тоже спиной приседает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | получил посылку от НБ, все возместил в полной мере.
60 ампул энки, 2 тритрена и 200 колес стана. нахуй стан - сам не знаю.
на почте не приняли, хурри апа с друзьями в форме тоже не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от посан с раёна
Ну норм. А жопа то чего? Химию в нею колишь чоле? жопа во-первых здоровая стала, не могу джинсы купить и брюки
какой размер штанов носишь? носил 28 до зала, сейчас 32 нормально сидят. но в ногах как клеш из-за жопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Jintropin -Цитата от сынуля Саши Бубнова
жопа во-первых здоровая стала, не могу джинсы купить и брюки
какой размер штанов носишь? носил 28 до зала, сейчас 32 нормально сидят. но в ногах как клеш из-за жопы cколько очкоцепс в объеме?даже я нашел на себя джинсы достаточно модные | | | | активный пользователь
бля, пиздец жру.
только въебал 4 куриные котлеты и 250 гр макарон, так опять жрать хочу
въебу гейнера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от сынуля Саши Бубнова не измерял бедра
бля, пиздец жру.
только въебал 4 куриные котлеты и 250 гр макарон, так опять жрать хочу
въебу гейнера. на глистов проверься.я 250 грамм и 4 катлеты даже сейчас в себя хуй засуну за раз | | | | |