Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от hurry-up вот вам про турникменов, кукан еле-еле обошел по подтягиваниям Чувакам по хуй знает сколько лет, они блядь мереются сиськами и количеством подтягиваний. У нас в 8ом классе, такая хуйня была популярной.
Быдло ебаное, генетический мусор, я хочу что бы первый уебался с плахи и сломал себе шею, а второй загнулся бы от своих протеинов. | | | | в Бане
что думаете? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от hurry-up вот вам про турникменов, кукан еле-еле обошел по подтягиваниям даже мне стыдно стало смотреть.
так вот какой он спасоцуцоский | | | | активный пользователь
что думаете? ты ахуел мое видео выкладывать? | | | | |||||||||||||||
что думаете? Че за чмошник смешной? Друк твой чтоль или ты сам? Добавлено через 10 минут 23 секунды -Цитата от hurry-up вот вам про турникменов, кукан еле-еле обошел по подтягиваниям А это че за хуесосы!?
Вообще бесит такая тема, что когда на ютубе хочешь упражнение посмотреть какое-нить, как профи его правильно выполняют, в 90% случаев появляется этот картавый обмудок. Его запилить бы неплохо было, как главного воспитателя будующих вафлеров. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Сколько раз искал на ютубе технику выполнения упражнений - ни разу на этого Олежку не натыкался. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | потому что он Югий | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest -Цитата от Svett -Цитата от Dest 70 калорий на кило массы тела. соотношение углей 5-6 гр ан кило массы тела белок 3 жиры 1. а по углеводам можно подробней, не ем сладкое и мучное, кроме каш (овсянка,греча.рис) что еще включить? макароны из твердых сортов. только из твердых.
рис бурый или дикий.
пшенка, геркулес
помидоры, огурцы, салат, капуста, лук,ч еснок , брокколи, сельдерей, стручковая фасоль
оливковое масло
льянное масло
вот и все. кстати, когда не могу есть курицу отдельно, делаю себе шаурму: помидоры, огурцы, курица, китайская капуста и всё в лаваш, ну и майонезика туда. ебать сказка! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ потому что он Югий А, я просто ролик не смотрел полностью еще. Вы про Спасокукоцкого.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | бля, пацаны. спустя более полугода тренировки в зале возник вопрос: перед работой с железом бегать?
вроде как раньше не практиковал это в силу того, что дрищ. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | всегда начинаю тренировку с кардио. минут 5-10 для разминки. Добавлено через 2 минуты 45 секунд матрикс 5.0 шоколадный ничо так. сладкий правда ппц. кидаю черпак и полтора черпака лактомина сыворотки нормально выходит, пить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от сынуля Саши Бубнова вроде как раньше не практиковал это в силу того, что дрищ. вроде как не практикуй это в силу того, что до сих пор весишь как одна моя рука Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от hurry-up
что думаете? рад за суперолега, наконец-то пробился в массы, теперь пойдет признание и модный контракт с МУСКУЛТЕК | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова бля, пацаны. спустя более полугода тренировки в зале возник вопрос: перед работой с железом бегать?
вроде как раньше не практиковал это в силу того, что дрищ. попробуй хотя бы на прыгалке 2-3 минуты попрыгай. кровь забежит - ощутишь разницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова бля, пацаны. спустя более полугода тренировки в зале возник вопрос: перед работой с железом бегать?
вроде как раньше не практиковал это в силу того, что дрищ. попробуй хотя бы на прыгалке 2-3 минуты попрыгай. кровь забежит - ощутишь разницу. имеешь в виду скакалку? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | имею. что смешного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Есть доллар? имею. что смешного? я и не смеялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Олег этот чем-то Славу дацика напомнил, жалкая попытка копирнуть дочу | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от hurry-up
что думаете? вообще пиздец какой то) так и с 300 кг можно коленками поиграть) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова бля, пацаны. спустя более полугода тренировки в зале возник вопрос: перед работой с железом бегать?
вроде как раньше не практиковал это в силу того, что дрищ. попробуй хотя бы на прыгалке 2-3 минуты попрыгай. кровь забежит - ощутишь разницу. кстати, как на скакалке прыгать начинаю, то сразу голень ломит | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тубус, как у тебя успехи за полгода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от посан с раёна Тубус, как у тебя успехи за полгода? не густо. 5-6 кг набрал. сейчас пиздец сколько жрать начал. потихоньку растет масса и охуевает жопа | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от ErB0L -Цитата от Есть доллар? -Цитата от сынуля Саши Бубнова бля, пацаны. спустя более полугода тренировки в зале возник вопрос: перед работой с железом бегать?
вроде как раньше не практиковал это в силу того, что дрищ. попробуй хотя бы на прыгалке 2-3 минуты попрыгай. кровь забежит - ощутишь разницу. кстати, как на скакалке прыгать начинаю, то сразу голень ломит было такое. сейчас любая движуха начинается с разимнки))) поприседать, в коленях покрутиться, медленно на носки вставать) иначе если сорваться - пиздец потом жалеть буду)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Есть доллар? имею. что смешного? я и не смеялся Выключай рэп | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от посан с раёна Тубус, как у тебя успехи за полгода? не густо. 5-6 кг набрал. сейчас пиздец сколько жрать начал. потихоньку растет масса и охуевает жопа Ну норм. А жопа то чего? Химию в нею колишь чоле? | | | | |