Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1626 (ПС)
70 калорий на кило массы тела. соотношение углей 5-6 гр ан кило массы тела белок 3 жиры 1.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 13:18
  #1627 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
ну суть в том, что не парься в ограничении поступаемой пищи, тем более если на рукопашке не халтуришь и выкладываешься по полной, то лишний жир будет сгорать по-любому и мышечная масса на месте по идее остаться должна при должном употреблении спортпита)
я уж думал послушать твой совет, но спортпитом ты меня убил. клал я на спортивное питание. для откровенно любительских целей тратить тысячи на добавки - огого какая глупость ящитаю. я из еды веществ достаточно выгребаю.
причем тут оно вообще? хочешь жри не хочешь не жри, это как-то влияет на его совет в целом? пересмотри чувака из тайгер фитнес например, там всё четко разжевано на эту тему. хочешь жуй ебучий творог и грудину вместо лёгкого движения руки с шейкером, хочешь вкидывай денежку для комфортного повышения пищевой ценности суточного рациона
по идее остаться должна при должном употреблении спортпита)
блять кто из нас одним глазом через две строки читал?)
причина еще вот в чем. одно дело когда ты выпиваешь незаметный порошок, а другое когда поступает плотная еда которую замечает пищеварительаня система. когда закончатся баночки мне не надо будет контролировать и добавлять приемы пищи, я по желанию питаюсь збс.
часто такое говно бывает, когда типы затариваются протеином и гейнерами, делают по 3 приема в день (плюс заменяют недостаток еды) а после окончания товара масса уходит - тупо нету калорий для поддержания. вот основная заковырка для меня.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1628 (ПС)
посмотрел бы я на тебя как ты привычные 6-7 тысяч калорий будешь на диете компенсировать чисто белком поедая каждый час по 300 гр грубого мяса.

тебе поджелудочная через неделю помашет.

для того и есть спортпит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 13:31
Домашняя страница
  #1629 (ПС)
он хочет расти на 3тыщах калорий под рукопашку и быть свободным от оков консьюмеризма
а мы ему мешаем своей тупой хуйней

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 13:38
  #1630 (ПС)
///

Фотографии:
(34.6 Кбайт / 186 просм.)
(40.0 Кбайт / 185 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 13:43
ВКонтакте
  #1631 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
70 калорий на кило массы тела. соотношение углей 5-6 гр ан кило массы тела белок 3 жиры 1.
а по углеводам можно подробней, не ем сладкое и мучное, кроме каш (овсянка,греча.рис) что еще включить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 13:49
Домашняя страница
  #1632 (ПС)
овощи
нерафинированные изделия из зерновых (из муки грубого помола, или цельнозерновых, или с отрубями)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 14:03
  #1633 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
а по углеводам можно подробней, не ем сладкое и мучное, кроме каш (овсянка,греча.рис) что еще включить?
макароны из твердых сортов. только из твердых.

рис бурый или дикий.

пшенка, геркулес

помидоры, огурцы, салат, капуста, лук,ч еснок , брокколи, сельдерей, стручковая фасоль
оливковое масло
льянное масло

вот и все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 15:34
  #1634 (ПС)

рис бурый или дикий.

пшенка, геркулес

помидоры, огурцы, салат, капуста, лук,ч еснок , брокколи, сельдерей, стручковая фасоль
оливковое масло
льянное масло

вот и все.
че за дикий рис?
хз я когда отжираюсь зимой обычный белый ем)катлета сам советовал в межсезон есть белый на сушке бурый да.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 15:53
  #1635 (ПС)
он хочет расти на 3тыщах калорий под рукопашку и быть свободным от оков консьюмеризма
а мы ему мешаем своей тупой хуйней
МЭДЫЧ БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ ЭТО ВСЕ БЕРЕШЬ? нахуй так жить нахуй ты на меня вешаешь то, что я не говорил? ты откуда блять взял РОСТ? откуда три тыщи калорий бля?
я просто попер на другие тренировки и хуй с этой массой, блюю от железа уже.

и дест туда же. вы откуда все? из долины недопонимания и выдумывания?
я про себя лично говорю. тебе понятно что еще и через клизму добавлять надо.
но я ща 83 килограмма вешу какие мне добавки и так все вырастет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 16:38
  #1636 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение

рис бурый или дикий.

пшенка, геркулес

оливковое масло
льянное масло

вот и все.
че за дикий рис?
элитная хуйня, 100 грамм по цене хорошего кокса, в ашане можешь взять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 16:44
ВКонтакте
  #1637 (ПС)
спасибо, буду жрать тепеь как следует

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 17:18
  #1638 (ПС)
да где я про отсутствие углей говорил?)
олег збс шифранулся))
ну суть в том, что не парься в ограничении поступаемой пищи, тем более если на рукопашке не халтуришь и выкладываешься по полной, то лишний жир будет сгорать по-любому и мышечная масса на месте по идее остаться должна при должном употреблении спортпита)
я уж думал послушать твой совет, но спортпитом ты меня убил. клал я на спортивное питание. для откровенно любительских целей тратить тысячи на добавки - огого какая глупость ящитаю. я из еды веществ достаточно выгребаю.
ну если за массой не гонишься,то и без спортпита можешь заниматься, только главное чтоб разнообразной пища была(ну думаю тут и так понятно). Я сам сейчас без спортпита ебашу, правда не в таком режиме как раньше, т.к. за массой и цифрой на весах не гонюсь) у меня скорее наоборот нужно лишний жир согнать ну и более менее атлетическую фигуру получить. В общем для меня важнее эстетика, если так можно сказать

Пойми одно, что занимаясь 5 дней в неделю есть риск перетренироваться(тем более, если еще и работаешь где-нибудь) со спортпитом все-таки организм быстрее восстанавливается, т.к. с тех продуктов, что сейчас продают я боюсь там в полной мере все нужные для организма вещеста присутствуют в недостаточном кол-ве.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 18:27
  #1639 (ПС)
многие про вообще инс не ставят.

а дайте ссылку где некролог то прочесть?
У меня друг диабетик, он себе инсулин ставит по назначению врача. Анабол не принимает.
Инсулин в его случае дает какойто эффект? он еще говорит что в место куда он ставит укол сильнее наращивает жир, раньще ставил в живот сейчас в бицу стал. Это вообще просто заебы или что-то в этом есть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:07
ВКонтакте
  #1640 (ПС)
кстати тоже на моем курсе поцик диабетчик, ставит себе инсул. уколы, довольно таки заплывший тип

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:15
  #1641 (ПС)
быть свободным от оков консьюмеризма
в каком-то треке бабан упрекал сд, что тот пытается в любой свой трек вставить 2-3 слова из википедии. забавно

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 23:40
  #1642 (ПС)
ну если за массой не гонишься,то и без спортпита можешь заниматься, только главное чтоб разнообразной пища была(ну думаю тут и так понятно). Я сам сейчас без спортпита ебашу, правда не в таком режиме как раньше, т.к. за массой и цифрой на весах не гонюсь) у меня скорее наоборот нужно лишний жир согнать ну и более менее атлетическую фигуру получить. В общем для меня важнее эстетика, если так можно сказать

Пойми одно, что занимаясь 5 дней в неделю есть риск перетренироваться(тем более, если еще и работаешь где-нибудь) со спортпитом все-таки организм быстрее восстанавливается, т.к. с тех продуктов, что сейчас продают я боюсь там в полной мере все нужные для организма вещеста присутствуют в недостаточном кол-ве.
так, а ты откуда пять дней взял?) если ты про пять дней на сушке - это херня, бегать то легко, не надо потом восстанавливаться. даже по мозгам не устал

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 12:58
  #1643 (ПС)
Решил угореть по расширению грудной клетки: 15 приседаний + 15 повторений в пуловере + отдых - повторить три раза. Есть какие-то хитрые нюансы и тонкости?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 13:00
Домашняя страница
  #1644 (ПС)
там вроде желательно ещё включать подтягивания максимально широким хватом и до груди
и говорят что после 20 лет значительно падает эффективность этого метода , но не для всех

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 13:04
  #1645 (ПС)
Такие подтягивания у меня есть, только в другой день. Не знаю, планирую недель 6-8 поделать (сейчас вообще после полутора месяцев пропуска буду только два раза в неделю гонять) - посмотрим.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 13:10
  #1646 (ПС)
хз я парнишке своему писал программу, где по началу было много пуловеров (адаптированная программа пасько) - чото нет у него нихрена громадной грудины даже через несколько месяцев тренировок. все выросло, но точно не грудная клетка.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 13:56
  #1647 (ПС)
оказывается, узнать насколько у тебя много тестостерона можно по соотношению длин указательного и безымянного пальцев. Чем длиннее безымянный, тем больше в тебе теста. в википедии написано

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 14:43
  #1648 (ПС)
Во бля, они у меня практически одинаковые.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 14:45
  #1649 (ПС)
ага блять

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 14:59
  #1650 (ПС)
на курсе пальцы вырастают хули

Закрытая тема
Тэги темы: восьмой в штангетках, гиноха и варикоцеле, дека дик, живот и голень, КАРДИО В ШТАНГЕТКАХ, крылышки ската, Любовь и Боль, ронни спасокукоцкий, слеза невского, тренер и пацаны