в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я думал дождь золотой принимать обучаешься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest а я думал дождь золотой принимать обучаешься) Хэйтерок Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг реальные ляшки как у Машки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг нормас. залит как хряк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАССАЖИРНЫЙ | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | физкультпривет,подскажите нормальный забугорный сайт с нормальными ценами на спортпит | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг ох ёпт, браток! а ты чего опухший–то такой? не заболел–ли часом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тыквоед физкультпривет,подскажите нормальный забугорный сайт с нормальными ценами на спортпит надо метан втирать в отстающие области. потсаны подтвердят. спортпит для слабаков. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг булавы и коня не хватает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг нормас. залит как хряк -Цитата от sark -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КАК ПОЕЗД ПАССАЖИРНЫЙ | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг ох ёпт, браток! а ты чего опухший–то такой? не заболел–ли часом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тыквоед физкультпривет,подскажите нормальный забугорный сайт с нормальными ценами на спортпит надо метан втирать в отстающие области. потсаны подтвердят. спортпит для слабаков. ага и протеином уколоться ?на самом деле кто знает то где купить забугром норм спортпит по норм цене,а то в моем мухосранске в 300 раз завышено и подделкой попахивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Тыквоед -Цитата от булка с маслом -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг ох ёпт, браток! а ты чего опухший–то такой? не заболел–ли часом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тыквоед физкультпривет,подскажите нормальный забугорный сайт с нормальными ценами на спортпит надо метан втирать в отстающие области. потсаны подтвердят. спортпит для слабаков. ага и протеином уколоться ?на самом деле кто знает то где купить забугром норм спортпит по норм цене,а то в моем мухосранске в 300 раз завышено и подделкой попахивает бобик и айрхеб там бери. http://www.bodybuilding.com/ | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Пацаны, кто с Украины через интернет фарму берет, киньте сайты проверенные, продавцов добросовестных в ЛС, например. -Цитата от Jintropin -Цитата от Тыквоед -Цитата от булка с маслом
ох ёпт, браток! а ты чего опухший–то такой? не заболел–ли часом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
надо метан втирать в отстающие области. потсаны подтвердят. спортпит для слабаков. ага и протеином уколоться ?на самом деле кто знает то где купить забугром норм спортпит по норм цене,а то в моем мухосранске в 300 раз завышено и подделкой попахивает бобик и айрхеб там бери. http://www.bodybuilding.com/ мне с айхерба посылка уже 2 месяца идет. сомневаюсь, что дойдет таки | | | | Жыве Беларусь!
6 недель по 30-40 мг метана,потом 10 дней по 50 мг провирона,креатин недельки 2-3 и для отчистки печени что-нибудь. Как такой курс? Нужно ли что-то ещё докупать для удержания массы или на первый раз всё ок? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | провирон нахуй не нужен.
вообще ниче не нужно на после курса попей тестотсеровоновых травок разных цинктерал аевит энимал пак печень жигануть можно гепатопротектор+желчегонное. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг ебать окорочка | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Как сессию/контрольную за вторую четверть сдали? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ты б погулять сходил чтоли)
развеялся бы) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Jintropin -Цитата от Тыквоед -Цитата от булка с маслом
ох ёпт, браток! а ты чего опухший–то такой? не заболел–ли часом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
надо метан втирать в отстающие области. потсаны подтвердят. спортпит для слабаков. ага и протеином уколоться ?на самом деле кто знает то где купить забугром норм спортпит по норм цене,а то в моем мухосранске в 300 раз завышено и подделкой попахивает бобик и айрхеб там бери. http://www.bodybuilding.com/ айрхеб это это iherb.com ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Jintropin -Цитата от Тыквоед
ага и протеином уколоться ?на самом деле кто знает то где купить забугром норм спортпит по норм цене,а то в моем мухосранске в 300 раз завышено и подделкой попахивает бобик и айрхеб там бери. http://www.bodybuilding.com/ айрхеб это это iherb.com ? точно. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Jintropin Бедро уже 78 см.думаю до конца массы до 80 доведу.верх меньше кажется потому что фото снизу сделано на вебку.а так рука почти под 50)так что сильно не бейте.такой дрищь на данный момент.110 кг внатуре чётко!зашибись! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | сегодня одна особа на работе втирала что протэины это очень опасно и её друг протеинами подпортил своё здоровье ))
Печень почки полетели, анализы костного мозга брали...
потом оказывается поцан обоссаный был. но протэины всёровно вредными остались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от тёмаё сегодня одна особа на работе втирала что протэины это очень опасно и её друг протеинами подпортил своё здоровье ))
потом оказывается поцан обоссаный был. но протэины всёровно вредными остались. Добавлено через 12 минут 31 секунду так че в итоге то нашли у пацана?а то мы переживаем | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | бурин жив | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Jintropin -Цитата от тёмаё сегодня одна особа на работе втирала что протэины это очень опасно и её друг протеинами подпортил своё здоровье ))
потом оказывается поцан обоссаный был. но протэины всёровно вредными остались. Добавлено через 12 минут 31 секунду так че в итоге то нашли у пацана?а то мы переживаем хз что у него нашли, она в подробности не подавалась, говорит коньки чуть не отбросил, отклемался, вот время прошло сново хочет химичить . | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от hurry-up бурин жив бурин как цой | | | | |