активный пользователь
21 ноября 2012, 10:30
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jintropin -Цитата от StanCentrum Спасибо за рецепт, кстати, звучит неплохо, постараюсь не забыть и попробовать. Творог по душе, не буду отказываться, только я его употребляю исключительно размешивая с йогуртом (вроде Чудо), чтобы он не был пресным. Чем более натуральным и полезным можно заменить его, по вашему? йогурт чудо так вообще говнецо)))он них только травиться)напиши свой дневной рацион.ты вообще нормальную натуральную пищу ешь? Так чем его тогда можно заменить, как считаешь? Чтобы безвкусным творогом не давиться.
На счет нормальной пищи - да, дома, на работу просто не досуг было готовить, но теперь вот буду рис отваривать.
На счет рациона вопрос сложный так-то, затрудняюсь расписать, он не стабильный каждый день. Но "человеческая" пища присутствует (супы, каши, рыба, курица, мясо, картошка). -Цитата от xstereo -Цитата от StanCentrum Тут вроде ребята прошаренные сидят, за диету раскидают, авось, у кого-нибудь есть такая проблема как прыщи на лице (да и не только, но там-то все равно)? Не употребляю табак и алкоголь, кофе, сладости и мучное тоже, в основном, не употребляю (кроме хлеба, преимущественно, черного). Вопрос такой - может ли эта ебола провоцироваться углеводами в составе бананов (хотя, они там вроде сложные преимущественно), потому что могу по связке в день их уплетать на работе? Так же творожная масса с изюмом - можно ли кинуть подозрения на неё, ибо тоже по две пачки в день ем? Вообще заебался, не знаю, что делать, как начнет высыпать - всё похую, что не делай. у меня похожая хуйня. когда был жирный и жрал все подряд особо не беспокоили прыщи, на теле так вообще сроду не было, изредка на лице. а щас высыпает регулярно - грудь, верх спины, плечи. не акне, а какие то маленькие гнойнички и много. на жирную пищу не налегаю, сладкое и мучное практически не ем. подозреваю печень, от пратиинов наверное поплохело Согласись, несколько обидно, когда ты такой весь замороченный, то не ешь, это не ешь, умываешься холодной водой и еще куча нюансов и пр. и все равно щщи в прыщах, а кто-то курит яву, запивая ягуаром и лицо как жопа младенца. На плечах, кстати, тоже всю жизнь не было, стали появляться, со спиной аналогично, но там везде не так много и в целом не критично. Вот в ближайшее время доем последние четыре пачки творожной массы и угарю по творогу и рису (в плане обедов на работе) - если через пару недель лучше не станет, я хуй знает что этим маленьким красным пидорасам от меня еще надо. Пойду тогда опять к эндокринологу. Кстати, мужики, правильнее будет в первый обед (в ~12 часов) есть рис, а во второй (в ~15 часов) творог, верно? -Цитата от картман На крэке
Ну ассаи иногда, русик раймс поплакать. Осеньжы Добавлено через 11 минут 8 секунд Кстати, еще раньше замечал, что высыпания немного угасают после аэробных нагрузок (я в то время не имел бабок на абонемент и бегал на стадионе да турникменил)), а сейчас вот не могу проверить - массушка же.) кто тебе вообще такую хуйню советует?ешь каши весь день смело часов до 9 | | | | в Бане
21 ноября 2012, 10:32
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от zazag Пацаны, кто че думает по поводу мостов на примоболане? Есть ли смысл? Правда, что можно на нем востановить свою гармоналку?
Если к, к примеру, курсить пол года без остановки по такой схеме: 2 месяца набор, 2 месяца на приме, и снова набор 2 месяца? Сильно взъебешь горманалку? Ну или есть может какие схемы известные, подскажите, буду очень благодарен. А зачем тебе курсить пол года? Ты выступающий, ты зарабатываешь этим деньги, у тебя есть генетический задел?
Я считаю просто позорно когда на вечные курсы с мостами хуястами залазят люди, обладающие показателями, которые любой натурашечка сможет подтянуть.
Да и вообще, как можно говорить о вечных курсах, если человек сичтает что он на анаболическом стероиде релоуднет эндогенную активность моста и желез.
может в школу сначала, а потом в институт?
я недавно про дориана ятса и бикини, и 1200 мг болда не зря писал видимо)) | | | | Особый статус
21 ноября 2012, 10:32
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jintropin
йогурт чудо так вообще говнецо)))он них только травиться)напиши свой дневной рацион.ты вообще нормальную натуральную пищу ешь? Так чем его тогда можно заменить, как считаешь? Чтобы безвкусным творогом не давиться.
На счет нормальной пищи - да, дома, на работу просто не досуг было готовить, но теперь вот буду рис отваривать.
На счет рациона вопрос сложный так-то, затрудняюсь расписать, он не стабильный каждый день. Но "человеческая" пища присутствует (супы, каши, рыба, курица, мясо, картошка). -Цитата от xstereo у меня похожая хуйня. когда был жирный и жрал все подряд особо не беспокоили прыщи, на теле так вообще сроду не было, изредка на лице. а щас высыпает регулярно - грудь, верх спины, плечи. не акне, а какие то маленькие гнойнички и много. на жирную пищу не налегаю, сладкое и мучное практически не ем. подозреваю печень, от пратиинов наверное поплохело Согласись, несколько обидно, когда ты такой весь замороченный, то не ешь, это не ешь, умываешься холодной водой и еще куча нюансов и пр. и все равно щщи в прыщах, а кто-то курит яву, запивая ягуаром и лицо как жопа младенца. На плечах, кстати, тоже всю жизнь не было, стали появляться, со спиной аналогично, но там везде не так много и в целом не критично. Вот в ближайшее время доем последние четыре пачки творожной массы и угарю по творогу и рису (в плане обедов на работе) - если через пару недель лучше не станет, я хуй знает что этим маленьким красным пидорасам от меня еще надо. Пойду тогда опять к эндокринологу. Кстати, мужики, правильнее будет в первый обед (в ~12 часов) есть рис, а во второй (в ~15 часов) творог, верно? -Цитата от картман На крэке
Ну ассаи иногда, русик раймс поплакать. Осеньжы Добавлено через 11 минут 8 секунд Кстати, еще раньше замечал, что высыпания немного угасают после аэробных нагрузок (я в то время не имел бабок на абонемент и бегал на стадионе да турникменил)), а сейчас вот не могу проверить - массушка же.) кто тебе вообще такую хуйню советует?ешь каши весь день смело часов до 9 Да я сам предположил, что так логичнее. Есть два обеда. Есть миска риса и миска творога. Вместе их есть не стоит, очевидно, поэтому и предполагаю в один из обедов одно, в другой - другое. | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 10:39
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от zazag Пацаны, кто че думает по поводу мостов на примоболане? Есть ли смысл? Правда, что можно на нем востановить свою гармоналку?
Если к, к примеру, курсить пол года без остановки по такой схеме: 2 месяца набор, 2 месяца на приме, и снова набор 2 месяца? Сильно взъебешь горманалку? Ну или есть может какие схемы известные, подскажите, буду очень благодарен. А зачем тебе курсить пол года? Ты выступающий, ты зарабатываешь этим деньги, у тебя есть генетический задел?
Я считаю просто позорно когда на вечные курсы с мостами хуястами залазят люди, обладающие показателями, которые любой натурашечка сможет подтянуть.
Да и вообще, как можно говорить о вечных курсах, если человек сичтает что он на анаболическом стероиде релоуднет эндогенную активность моста и желез.
я недавно про дориана ятса и бикини, и 1200 мг болда не зря писал видимо))
в натурашку не модно нынче заниматься Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jintropin -Цитата от StanCentrum
Так чем его тогда можно заменить, как считаешь? Чтобы безвкусным творогом не давиться.
На счет рациона вопрос сложный так-то, затрудняюсь расписать, он не стабильный каждый день. Но "человеческая" пища присутствует (супы, каши, рыба, курица, мясо, картошка).
Согласись, несколько обидно, когда ты такой весь замороченный, то не ешь, это не ешь, умываешься холодной водой и еще куча нюансов и пр. и все равно щщи в прыщах, а кто-то курит яву, запивая ягуаром и лицо как жопа младенца. На плечах, кстати, тоже всю жизнь не было, стали появляться, со спиной аналогично, но там везде не так много и в целом не критично. Вот в ближайшее время доем последние четыре пачки творожной массы и угарю по творогу и рису (в плане обедов на работе) - если через пару недель лучше не станет, я хуй знает что этим маленьким красным пидорасам от меня еще надо. Пойду тогда опять к эндокринологу. Кстати, мужики, правильнее будет в первый обед (в ~12 часов) есть рис, а во второй (в ~15 часов) творог, верно? Добавлено через 11 минут 8 секунд Кстати, еще раньше замечал, что высыпания немного угасают после аэробных нагрузок (я в то время не имел бабок на абонемент и бегал на стадионе да турникменил)), а сейчас вот не могу проверить - массушка же.) кто тебе вообще такую хуйню советует?ешь каши весь день смело часов до 9 Да я сам предположил, что так логичнее. Есть два обеда. Есть миска риса и миска творога. Вместе их есть не стоит, очевидно, поэтому и предполагаю в один из обедов одно, в другой - другое.
ешь творог перед сном.а днем каши с (мясом рыбой,морепродуктами) | | | | Особый статус
21 ноября 2012, 10:44
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest -Цитата от zazag Пацаны, кто че думает по поводу мостов на примоболане? Есть ли смысл? Правда, что можно на нем востановить свою гармоналку?
в натурашку не модно нынче заниматься Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jintropin
кто тебе вообще такую хуйню советует?ешь каши весь день смело часов до 9 Да я сам предположил, что так логичнее. Есть два обеда. Есть миска риса и миска творога. Вместе их есть не стоит, очевидно, поэтому и предполагаю в один из обедов одно, в другой - другое.
ешь творог перед сном.а днем каши с (мясом рыбой,морепродуктами) Это понятно, что казеин перед сном заебись. Я о другом спрашивал. | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 10:49
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jintropin -Цитата от Dest
А зачем тебе курсить пол года? Ты выступающий, ты зарабатываешь этим деньги, у тебя есть генетический задел?
в натурашку не модно нынче заниматься Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от StanCentrum Да я сам предположил, что так логичнее. Есть два обеда. Есть миска риса и миска творога. Вместе их есть не стоит, очевидно, поэтому и предполагаю в один из обедов одно, в другой - другое.
ешь творог перед сном.а днем каши с (мясом рыбой,морепродуктами) Это понятно, что казеин перед сном заебись. Я о другом спрашивал. что другое:? | | | | Особый статус
21 ноября 2012, 10:51
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Jintropin -Цитата от StanCentrum -Цитата от Jintropin
в натурашку не модно нынче заниматься Добавлено через 3 минуты 11 секунд
ешь творог перед сном.а днем каши с (мясом рыбой,морепродуктами) Это понятно, что казеин перед сном заебись. Я о другом спрашивал. что другое:? Два обеда. Два блюда: одно преимущественно углеводы, другое - преимущественно белки. Как будет рациональнее: на первый обед углеводы, на второй - белки или наоборот. | | | | в Бане
21 ноября 2012, 10:56
| | |
#133 (ПС)
| сколько раз нахуй говорить надо чтоб дошло что не надо сильно дохуя белка если ты весишь как барашек,а хочешь быть как бык.
твоя основа сложные углеводы белка тебе 2гр зватит если будешь жрать -5-6 гр углей естью | | | | Особый статус
21 ноября 2012, 11:17
| | |
#134 (ПС)
| Это мне пол кило углей надо в сутки поглощать, ох ебать. | | | |
21 ноября 2012, 11:20
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Это мне пол кило углей надо в сутки поглощать, ох ебать. это ты типа к сотке своего веса подобрался? или откуда такая калькуляция | | | | Особый статус
21 ноября 2012, 11:33
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Это мне пол кило углей надо в сутки поглощать, ох ебать. это ты типа к сотке своего веса подобрался? или откуда такая калькуляция 80*6 и округлил.
Потом правда 500 на 5 поделил и ожидал реакции типа твоей.) | | | | .
21 ноября 2012, 11:38
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Согласись, несколько обидно, когда ты такой весь замороченный, то не ешь, это не ешь, умываешься холодной водой и еще куча нюансов и пр. и все равно щщи в прыщах, а кто-то курит яву, запивая ягуаром и лицо как жопа младенца. На плечах, кстати, тоже всю жизнь не было, стали появляться, со спиной аналогично, но там везде не так много и в целом не критично. Вот в ближайшее время доем последние четыре пачки творожной массы и угарю по творогу и рису (в плане обедов на работе) - если через пару недель лучше не станет, я хуй знает что этим маленьким красным пидорасам от меня еще надо. Пойду тогда опять к эндокринологу. Кстати, мужики, правильнее будет в первый обед (в ~12 часов) есть рис, а во второй (в ~15 часов) творог, верно? обидно, не то слово. по врачам бегать некогда, но думаю у меня лично дело в кишках, а не коже. надо бы для печени пропить что-нибудь для профилактики.
господа химики, что посоветуете из гепатопротекторов? | | | | Особый статус
21 ноября 2012, 11:42
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от xstereo -Цитата от StanCentrum Согласись, несколько обидно, когда ты такой весь замороченный, то не ешь, это не ешь, умываешься холодной водой и еще куча нюансов и пр. и все равно щщи в прыщах, а кто-то курит яву, запивая ягуаром и лицо как жопа младенца. На плечах, кстати, тоже всю жизнь не было, стали появляться, со спиной аналогично, но там везде не так много и в целом не критично. Вот в ближайшее время доем последние четыре пачки творожной массы и угарю по творогу и рису (в плане обедов на работе) - если через пару недель лучше не станет, я хуй знает что этим маленьким красным пидорасам от меня еще надо. Пойду тогда опять к эндокринологу. Кстати, мужики, правильнее будет в первый обед (в ~12 часов) есть рис, а во второй (в ~15 часов) творог, верно? обидно, не то слово. по врачам бегать некогда, но думаю у меня лично дело в кишках, а не коже. надо бы для печени пропить что-нибудь для профилактики.
господа химики, что посоветуете из гепатопротекторов? Да понятно, что не в коже. ЖКТ ёбаный. | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 12:59
| | |
#139 (ПС)
| | | | | в Бане
21 ноября 2012, 13:40
| | |
#140 (ПС)
| урологц сходил сказал нет у меня варикоцеле) | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 13:51
| | |
#141 (ПС)
| самовнушение сильная штука.надо было раньше сходить а не накручивать себе | | | | в Бане
21 ноября 2012, 13:54
| | |
#142 (ПС)
| тут дело не в самовнушении. у меня генетически большие яйца я его спрсоил хули у меня канаты такие толстые к яйцам он и сказал яйца большие вот и канаты такие же. все утолщения там в пределах допустимой нормы.
я гонаду не ставил ни разу моим яйцам похуй на все это. | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 14:54
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Dest тут дело не в самовнушении. у меня генетически большие яйца я его спрсоил хули у меня канаты такие толстые к яйцам он и сказал яйца большие вот и канаты такие же. все утолщения там в пределах допустимой нормы.
я гонаду не ставил ни разу моим яйцам похуй на все это. http://cs405022.userapi.com/v405022436/c6e/Y9sK0sLQdO4.jpg | | | | В поисках доллара
21 ноября 2012, 14:56
| | |
#144 (ПС)
| ну раз уж про прыщи)) по спине пошли миллипиздрические. раньше бахался пацанским гейнером, добавлял в него 2 банана (из углей там еще около 10-20% каши детской). тогда прыщи полезли такие, как у 65 килограмовых местных химиков. тогда я ссыканул и прекратил. сейчас засыпаю почти такой же коктейль до и после тренировки, но без бананов. теперь прыщи маленькие. ну просто поры забиты. это вообще может быть тупо от переедания? | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 16:18
| | |
#145 (ПС)
| очевидно же что все от бананов | | | | Жыве Беларусь!
21 ноября 2012, 16:57
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Jintropin очевидно же что все от бананов Прыщи от бананов? Это ж пиздец помоему)) | | | | В поисках доллара
21 ноября 2012, 17:19
| | |
#147 (ПС)
| чоты удивляешься милый человек. 1кг бананов - 4-5 штук, в 100граммах - примерно 20 гр углей с 50-60 гликемическим индексом. тут есть неплохой шанс (напомню, по 2 банана), что я себе по пол кило за раз ронял в стакан. при том, что за час-полтора мною было съедено что-то еще. ну наверное полезет, да)) | | | |
21 ноября 2012, 17:21
| | |
#148 (ПС)
| из твоих расчетов получается что ты их ел со шкурой, да и состав и ГИ у неё такой же | | | | я кушаю
21 ноября 2012, 17:24
| | |
#149 (ПС)
| | | | | Жыве Беларусь!
21 ноября 2012, 17:59
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Есть доллар? чоты удивляешься милый человек. 1кг бананов - 4-5 штук, в 100граммах - примерно 20 гр углей с 50-60 гликемическим индексом. тут есть неплохой шанс (напомню, по 2 банана), что я себе по пол кило за раз ронял в стакан. при том, что за час-полтора мною было съедено что-то еще. ну наверное полезет, да)) 100 грамм углей за раз с каким бы то ни было ГИ не вызовут прыщей | | | | |