в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Kluivert - Итак, начиная работу с интенсивностью в 100%, к завершению цикла вы достигните 130%. Через неделю после окончания приема стероидов вы должны снизить интенсивность до 70%, а еще через две недели понизить до 50%. Это означает, что спустя две недели ваши весовые нагрузки должны уменьшиться, и после тренировки вы не должны испытывать чувства усталости. Если после отмены стероидов продолжать заниматься с такими же весами, то под влиянием сильных катаболических процессов мышцы начнут разрушаться.
Спустя месяц после завершения цикла нагрузку можно снова увеличить и довести до 80%, а еще через две недели повысить уже до 100%, и продолжать заниматься по своей обычной схеме. Это как?
Т.е. если я сейчас тяну 135x8,жму 95x8,то к концу курса будет 175x8 и 125x8?
И потом снова заниматься месяц по 135x8 и 95x8 чтоли? разница 70% 50% и 100% нам конечно не знакома | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от пондо -Цитата от Миша NIF -Цитата от МЭДЫЧ
заставляешь меня повторяться
если ты считаешь что на твой вопрос тут тупые ответы, а твоя версия умнее - расскажи это своему салу, а то хули оно не уходит, наверное просто ещё не знает что диеты нахуй не нужны , а мышцы ночью всё сожгут ну не всё сразу, я думаю что 4 недели не срок даже с диетой, а не говоря уже без тебе тут все пытаются втолковать, что похудеть нормально можно вообще только на диете, вообще без силовых или с 40 минут кардио раз день ,а не дроча себя по 2 с половиной часа в зале. так дело же не тупо "похудеть" ,а замены жира на мышечную массу, ясен красен что сбросить вес диетой дахуя просто | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от пондо -Цитата от Миша NIF
ну не всё сразу, я думаю что 4 недели не срок даже с диетой, а не говоря уже без тебе тут все пытаются втолковать, что похудеть нормально можно вообще только на диете, вообще без силовых или с 40 минут кардио раз день ,а не дроча себя по 2 с половиной часа в зале. так дело же не тупо "похудеть" ,а замены жира на мышечную массу, ясен красен что сбросить вес диетой дахуя просто это тролль посаны нас наебали | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от hurry-up -Цитата от Миша NIF -Цитата от пондо тебе тут все пытаются втолковать, что похудеть нормально можно вообще только на диете, вообще без силовых или с 40 минут кардио раз день ,а не дроча себя по 2 с половиной часа в зале. так дело же не тупо "похудеть" ,а замены жира на мышечную массу, ясен красен что сбросить вес диетой дахуя просто это тролль посаны нас наебали закройся | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от hurry-up -Цитата от Миша NIF
так дело же не тупо "похудеть" ,а замены жира на мышечную массу, ясен красен что сбросить вес диетой дахуя просто это тролль посаны нас наебали закройся Безумие- это, когда делаешь одну и ту же х**ню снова, и снова, и снова ожидая, что что-то измениться Показать скрытый текст
на твой вопрос несколько раз ответили
| | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | братан с женским символом, тут нет никакого вопроса я ещё раз говорю, это форум тут можно вещи обсуждать, а не тупо писать комменты аля "хаха", "сам дурак", "он тролль" или "копипаст статуса" Добавлено через 2 минуты 21 секунду короче я в качалку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Миша NIF братан с женским символом, тут нет никакого вопроса я ещё раз говорю, это форум тут можно вещи обсуждать, а не тупо писать комменты аля "хаха", "сам дурак", "он тролль" или "копипаст статуса" Добавлено через 2 минуты 21 секунду короче я в качалку штангетки не забудь захватить.без них кардио не кардио | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Сегодня у нас один позировал, до трусов разделся))) думаю около 5% у него было | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от C-Bert Сегодня у нас один позировал, до трусов разделся))) думаю около 5% у него было пускал завистливые взгляды в его сторону?
я кстати тоже недавно замерил, у меня 11. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от пондо пускал завистливые взгляды в его сторону?
я кстати тоже недавно замерил, у меня 11. у меня 17 | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | c-bert из параллельного мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | это хари ап с парарельного мира | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от пондо -Цитата от C-Bert Сегодня у нас один позировал, до трусов разделся))) думаю около 5% у него было пускал завистливые взгляды в его сторону?
я кстати тоже недавно замерил, у меня 11. Ну да, а что не позавидовать. Он наверное швейцарский гр колол. -Цитата от hurry-up c-bert из параллельного мира ты это к чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от пондо -Цитата от C-Bert Сегодня у нас один позировал, до трусов разделся))) думаю около 5% у него было пускал завистливые взгляды в его сторону?
я кстати тоже недавно замерил, у меня 11. Ну да, а что не позавидовать. Он наверное швейцарский гр колол. -Цитата от hurry-up c-bert из параллельного мира ты это к чему? наверно про штангетки) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert -Цитата от пондо пускал завистливые взгляды в его сторону?
я кстати тоже недавно замерил, у меня 11. Ну да, а что не позавидовать. Он наверное швейцарский гр колол. -Цитата от hurry-up c-bert из параллельного мира ты это к чему? наверно про штангетки) у неё не штангетки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert
Ну да, а что не позавидовать. Он наверное швейцарский гр колол.
ты это к чему? наверно про штангетки) у неё не штангетки
серьезно?)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin
наверно про штангетки) у неё не штангетки
серьезно?)) это хари ап пусть в таких штангетках тренеруется Добавлено через 6 минут 39 секунд не дороговато это для производства в России? http://pureprotein.ru/products | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блеать без штангеток хуево конечно.надо купить уже.а то в кросах неудобно приседать Добавлено через 2 минуты 36 секунд хуйня мне кажеться этот пюр пртеин.уже глаза мозолит везде где можно и нельзя.я лучше доплачу чутка и норм проверенный прот возьму не со вкусом говна | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin
серьезно?)) это хари ап пусть в таких штангетках тренеруется блеать без штангеток хуево конечно.надо купить уже.а то в кросах неудобно приседать Добавлено через 2 минуты 36 секунд хуйня мне кажеться этот пюр пртеин.уже глаза мозолит везде где можно и нельзя.я лучше доплачу чутка и норм проверенный прот возьму не со вкусом говна я вот сейчас жду, как бабло придет, чтоб вот этот взять и ремень http://www.bodylab24.de/BBeX/Mass-Protein-4%2c54-kg-3253 http://www.bodylab24.de/Chiba-Equipment/Gewichtheberg%C3%BCrtel-3449 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert у тебя нету 20 бачей?)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert у тебя нету 20 бачей?)) нет я ученик и считаю каждую копейку на жрачку+у меня семья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от C-Bert -Цитата от Jintropin -Цитата от C-Bert у тебя нету 20 бачей?)) нет я ученик и считаю каждую копейку на жрачку+у меня семья. какой ты ученик?Невского?)\ | | | | Shut The Fuck Up And T.
у тебя нету 20 бачей?)) нет я ученик и считаю каждую копейку на жрачку+у меня семья. какой ты ученик?Невского?)\ подпись читай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Золотой школы)))ювелир шоле? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Jintropin Золотой школы)))ювелир шоле? да | | | | |