the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF никогда не думал что убрать живот и двойной подбородок будет так трудно, 4ую неделю тренируюсь по новому плану: 5 дней в неделю 2 часа на железе и 30-45 минут на беговой дорожке или гребле, жир уходит но живот и подбородок суки нихуя 2.5 часа тренеровки это дохуя, лучше над диетой бы заморочился)) в данный момент могу себе позволить это время, а диеты мне нахуй не нужны если честно, просто не ем фастфуд и не пью алкоголя(даже пива) + стараюсь не есть вечером-ночью | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF никогда не думал что убрать живот и двойной подбородок будет так трудно, 4ую неделю тренируюсь по новому плану: 5 дней в неделю 2 часа на железе и 30-45 минут на беговой дорожке или гребле, жир уходит но живот и подбородок суки нихуя 2.5 часа тренеровки это дохуя, лучше над диетой бы заморочился)) в данный момент могу себе позволить это время, а диеты мне нахуй не нужны если честно, просто не ем фастфуд и не пью алкоголя(даже пива) + стараюсь не есть вечером-ночью да на ночь надо жрать. только правельно! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert
2.5 часа тренеровки это дохуя, лучше над диетой бы заморочился)) в данный момент могу себе позволить это время, а диеты мне нахуй не нужны если честно, просто не ем фастфуд и не пью алкоголя(даже пива) + стараюсь не есть вечером-ночью да на ночь надо жрать. только правельно! зачем ? чтобы набирать вес ? ночью организм не работает в полную силу и не может переработать пищу должным образом
вечером после качалки я выпиваю протеиновый шейк и иногда съедаю пачку творога не больше | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Охота Подскажите, кто спортпит промышленный пробовал брать, Lactoprot например. Как он, эффект сильно хуже бадяженных в красивых банках? полистай тему не так далеко, уже стопицот раз обговаривалось | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF
в данный момент могу себе позволить это время, а диеты мне нахуй не нужны если честно, просто не ем фастфуд и не пью алкоголя(даже пива) + стараюсь не есть вечером-ночью да на ночь надо жрать. только правельно! зачем ? чтобы набирать вес ? ночью организм не работает в полную силу и не может переработать пищу должным образом
вечером после качалки я выпиваю протеиновый шейк и иногда съедаю пачку творога не больше а сколько ты сейчас весишь? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert да на ночь надо жрать. только правельно! зачем ? чтобы набирать вес ? ночью организм не работает в полную силу и не может переработать пищу должным образом
вечером после качалки я выпиваю протеиновый шейк и иногда съедаю пачку творога не больше а сколько ты сейчас весишь? 108 при росте ~190 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женя еж -Цитата от Dest а за тебя, голосовать? )) ну как сам сичтаешь)
я бы зиганул)
колени все еще не ходят хоть и приседаю уже нормально. | | | | enter.
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Long Island | Скажите пацаны, если моститься гармошкой в день по десятке, то лучше захватывать конец курса и начало следующего по сколько?
Всего гр на 5 месяца есть, от АС отдыхать буду около 3, по месяцу и там и там хватит?
Гармошка оригинал, швейцария, на такой про торчат.
Должно хватить, щас идет 16 неделя еще 5 недель все препы длинные, кроме оралки - энка дека болд турик. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в рот мне ноги | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | шоб я так жил | | | | активный пользователь
подайте нищему на гр | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а сколько она будет стоить в швейцарии? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | почти 4 собственных веса пожать в однослойке это модно например
тока я вот не понял, пожал или нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert а сколько она будет стоить в швейцарии? в россии его просто нет в продаже.
там тоже дорого стоит. такой качественный продукт дешево стоить не будет.
не китайское говно ведь. | | | | Жыве Беларусь!
Что лучше? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тесто+дека лучше | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Почему у качбэнов кстати появляется ебаная привычка-какая то ебучая походка
плечами как телки задом крутят | | | |
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Да они и в помещениях также ходят, сквозняков наверное сдувает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да бял чаще всего уебищный походон потому что все болит вечно и забито
мало кому так ходить по приколу. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | биомеханика хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я после ног лежу весь день, а вы про походку тут еще че-то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert -Цитата от Миша NIF никогда не думал что убрать живот и двойной подбородок будет так трудно, 4ую неделю тренируюсь по новому плану: 5 дней в неделю 2 часа на железе и 30-45 минут на беговой дорожке или гребле, жир уходит но живот и подбородок суки нихуя 2.5 часа тренеровки это дохуя, лучше над диетой бы заморочился)) в данный момент могу себе позволить это время, а диеты мне нахуй не нужны если честно, просто не ем фастфуд и не пью алкоголя(даже пива) + стараюсь не есть вечером-ночью Чувак ты занимаешся хуйней. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Миша NIF -Цитата от C-Bert
2.5 часа тренеровки это дохуя, лучше над диетой бы заморочился)) в данный момент могу себе позволить это время, а диеты мне нахуй не нужны если честно, просто не ем фастфуд и не пью алкоголя(даже пива) + стараюсь не есть вечером-ночью Чувак ты занимаешся хуйней. ага блять без химии вообше не катит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Миша NIF
в данный момент могу себе позволить это время, а диеты мне нахуй не нужны если честно, просто не ем фастфуд и не пью алкоголя(даже пива) + стараюсь не есть вечером-ночью Чувак ты занимаешся хуйней. ага блять без химии вообше не катит ну да
ведь даже на химии жгут жир без диеты , без контроля углей/жиров | | | | |