я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT Пасаны чем завтракаете? 100 грамм гречки/макарон, 50 грамм сыра, 5 яичек, и кофе с молоком ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Больше никогда в качалке не раскрою рот совет комунить дать. Получил такой пиздецовый ответ на заявление, что при подъеме гантелей через стороны выше параллели нет смысла задирать руки. Типа делает в полную амплитуду, которой там нет само собой, что шварценеггер так сказал, что он не бодибилдер, какието швунги с гирей начал приводить в пример, потом пизданул про то что это базовое упражнение и знаю ли я разницу между свободными весами и изоляцей и что ебать он лучше знает.
Пиздец идиот)
охуенно наверное ходить с умной рожей думая, что если в руке гантеля значит упражнение базовое.
я спорить не стал.
как есть говно так говном и останется с таким чутьем и умением выслушать людей. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от xstereo посоны, посоветуйте что прикупить из жиротопов нормального? и сопутствующих добавок - йохимбин, альфа-линолиевую кислоту, может ещё что-нибудь? л-карнитин возьму жидкий Now. брал пробник на травке давно ещё - понравился, потел на кардио с него как сука.
из жж только липо-6 пробовал. Дэст, посоветуй чо-нибудь? или все это хуйня и просто жрать надо меньше | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Женя еж 100 грамм гречки/макарон, 50 грамм сыра, 5 яичек, и кофе с молоком ) мама мия, ты наверное аппарат конкретный | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest Больше никогда в качалке не раскрою рот совет комунить дать. Получил такой пиздецовый ответ на заявление, что при подъеме гантелей через стороны выше параллели нет смысла задирать руки. Типа делает в полную амплитуду, которой там нет само собой, что шварценеггер так сказал, что он не бодибилдер, какието швунги с гирей начал приводить в пример, потом пизданул про то что это базовое упражнение и знаю ли я разницу между свободными весами и изоляцей и что ебать он лучше знает.
Пиздец идиот)
охуенно наверное ходить с умной рожей думая, что если в руке гантеля значит упражнение базовое.
я спорить не стал.
как есть говно так говном и останется с таким чутьем и умением выслушать людей. у меня в зале у некоторых пацанов креатин-аминокислота, боятся словить передоз от аспаркама, плечи качаются при становой тяге, и самое эпичное то что нужно гонять лысого что бы выгнать тестостерон после курса, и не спалится в авпц | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT Пасаны чем завтракаете? овсянкой с изюмом обычно , перед треней
сегодня рыбный день клыкача уже уебал, горбуша на подходе, а вечерком кальмарчик | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Женя еж 100 грамм гречки/макарон, 50 грамм сыра, 5 яичек, и кофе с молоком ) мама мия, ты наверное аппарат конкретный посчитаю за подъеб) ну на самом деле это самый стандартный завтрак я думаю у половины тех кто занимается. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рома SHIFT Пасаны чем завтракаете? овсянкой с изюмом обычно , перед треней
сегодня рыбный день клыкача уже уебал, горбуша на подходе, а вечерком кальмарчик че такое клыкач ? | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от xstereo -Цитата от xstereo посоны, посоветуйте что прикупить из жиротопов нормального? и сопутствующих добавок - йохимбин, альфа-линолиевую кислоту, может ещё что-нибудь? л-карнитин возьму жидкий Now. брал пробник на травке давно ещё - понравился, потел на кардио с него как сука.
из жж только липо-6 пробовал. Дэст, посоветуй чо-нибудь? или все это хуйня и просто жрать надо меньше липо 6 блэк попробуй | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ и че, сам такого уебал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | та не, граммов 150 с пуза подрезал) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ овсянкой с изюмом обычно , перед треней
сегодня рыбный день клыкача уже уебал, горбуша на подходе, а вечерком кальмарчик кальмаров как готовишь? жарил со сливками, самое то -Цитата от Женя еж посчитаю за подъеб) ну на самом деле это самый стандартный завтрак я думаю у половины тех кто занимается. да не подьеб, просто наверное здоровый, сколько весишь?)
у меня завтрак бутер с чаем) сейчас хлопья с протеином херачу) 5 яиц я и за неделю наверное не сьедаю)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ овсянкой с изюмом обычно , перед треней
сегодня рыбный день клыкача уже уебал, горбуша на подходе, а вечерком кальмарчик кальмаров как готовишь? жарил со сливками, самое то обычно сразу кг или больше чищу и на 10-15 секунд в кипяток с солью и пряностями.
если дольше они намного хуевее становятся и жетсче еще.
а потом куда надо добавляю там в макарошки салат ,можно обжарить просто с лимоном или соевым, охуенная тема один белок
расскажи про сливки, вкусно звучит) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ обычно сразу кг или больше чищу и на 10-15 секунд в кипяток с солью и пряностями.
если дольше они намного хуевее становятся и жетсче еще.
а потом куда надо добавляю там в макарошки салат ,можно обжарить просто с лимоном или соевым, охуенная тема один белок
расскажи про сливки, вкусно звучит) поджариваю лук, кидаю кальмаров, пару минут жарю, заливаю сливки и довожу до кипения, все)
Сочно получается | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ овсянкой с изюмом обычно , перед треней
сегодня рыбный день клыкача уже уебал, горбуша на подходе, а вечерком кальмарчик кальмаров как готовишь? жарил со сливками, самое то -Цитата от Женя еж посчитаю за подъеб) ну на самом деле это самый стандартный завтрак я думаю у половины тех кто занимается. да не подьеб, просто наверное здоровый, сколько весишь?)
у меня завтрак бутер с чаем) сейчас хлопья с протеином херачу) 5 яиц я и за неделю наверное не сьедаю)) 98 кг, 176см) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Есть доллар? да ты громадный ебать в лифтеры пошел | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ну и правильно, хоть какая то польза по жизни) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ овсянкой с изюмом обычно , перед треней
у меня завтрак бутер с чаем) сейчас хлопья с протеином херачу) 5 яиц я и за неделю наверное не сьедаю)) 98 кг, 176см) всё курсачишь там | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж -Цитата от Рома SHIFT кальмаров как готовишь? жарил со сливками, самое то
да не подьеб, просто наверное здоровый, сколько весишь?)
у меня завтрак бутер с чаем) сейчас хлопья с протеином херачу) 5 яиц я и за неделю наверное не сьедаю)) 98 кг, 176см) всё курсачишь там как ни странно последний раз курсил когда еще с тобой летом по моему говорили или в начале осени, потом долго болели адски яйца, и я че то очконул. к врачу естественно не пошел) планировал делать курс в октябре где то, но из за этого не стал. на тот момент 90 кг весил где то, и сколько жрал вес че то не шел вообще. потом чувак на опыте подсказал мне попробовать энтеросгель, почистить кишечник от шлаков и всякой другой хуйни. не знаю совпадение или нет, но вот вес попер и с сентября по сей день вес колеблется 97-98 кг. не думал что буду такое делать, но щас стараюсь ограничивать калории что бы через 100 кг до апреля не перевалить.) | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж
98 кг, 176см) всё курсачишь там как ни странно последний раз курсил когда еще с тобой летом по моему говорили или в начале осени, потом долго болели адски яйца, и я че то очконул. к врачу естественно не пошел) планировал делать курс в октябре где то, но из за этого не стал. на тот момент 90 кг весил где то, и сколько жрал вес че то не шел вообще. потом чувак на опыте подсказал мне попробовать энтеросгель, почистить кишечник от шлаков и всякой другой хуйни. не знаю совпадение или нет, но вот вес попер и с сентября по сей день вес колеблется 97-98 кг. не думал что буду такое делать, но щас стараюсь ограничивать калории что бы через 100 кг до апреля не перевалить.) пойду за препарат почитаю) пищеварительная система голову насилует ска
посоны а кто сушился скажите мне. вот началась третья неделя, в первой никаких результатов не было - то ли пережирал, что ли тупо организм не успел перестроиться. на второй неделе брюхо с 88 упало до нынешних 84-85, но с виду вроде как то же уродливое пузо и бока. вес был в начале 88, теперь 85, пошел с уходом воды сразу же, поэтому хз чо когда. силовые вроде как начали падать на второй неделе - подтягивался в конце недели печально, жим еще не успел обрушиться. завтра посмотрим. все таки позволяю себе сладкую воду пить типа фанты. по еде все строго - макарошка каша грудки. 1-2 раза в день угли по пол тарелки, в остальное время грудку сижу грызу каждый час по куску небольшому. ну там по калориям запас еще вроде. можете в меня кстати ботинком кинуть за воду может покупать перестану)))) хз ну если за полчаса 0.33 какой-нибудь гадости выпить то вряд ли что у меня там бомбанет)
вот кстати кому полезно будет - типок тайну раскрыл как не давиться грудкой. на 5 минут в кипяток из чайника, а потом на раскаленную сковородку и жарить 20 минут, активно переворачивая накрывая крышкой. между делом солью и приправой посыпать. первый раз готовил, пока суховато - накосячил гдето. но вроде заебись, заметно лучше вареной и калории те же - без масла.
ВСЕХ ПОСЛУШАЮ ВСЕМ СОВЕТЧИКАМ ПЛАМЕННОЕ ЧМОКЕ. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Женя еж -Цитата от МЭДЫЧ
всё курсачишь там как ни странно последний раз курсил когда еще с тобой летом по моему говорили или в начале осени, потом долго болели адски яйца, и я че то очконул. к врачу естественно не пошел) планировал делать курс в октябре где то, но из за этого не стал. на тот момент 90 кг весил где то, и сколько жрал вес че то не шел вообще. потом чувак на опыте подсказал мне попробовать энтеросгель, почистить кишечник от шлаков и всякой другой хуйни. не знаю совпадение или нет, но вот вес попер и с сентября по сей день вес колеблется 97-98 кг. не думал что буду такое делать, но щас стараюсь ограничивать калории что бы через 100 кг до апреля не перевалить.) пойду за препарат почитаю) пищеварительная система голову насилует ска
посоны а кто сушился скажите мне. вот началась третья неделя, в первой никаких результатов не было - то ли пережирал, что ли тупо организм не успел перестроиться. на второй неделе брюхо с 88 упало до нынешних 84-85, но с виду вроде как то же уродливое пузо и бока. вес был в начале 88, теперь 85, пошел с уходом воды сразу же, поэтому хз чо когда. силовые вроде как начали падать на второй неделе - подтягивался в конце недели печально, жим еще не успел обрушиться. завтра посмотрим. все таки позволяю себе сладкую воду пить типа фанты. по еде все строго - макарошка каша грудки. 1-2 раза в день угли по пол тарелки, в остальное время грудку сижу грызу каждый час по куску небольшому. ну там по калориям запас еще вроде. можете в меня кстати ботинком кинуть за воду может покупать перестану)))) хз ну если за полчаса 0.33 какой-нибудь гадости выпить то вряд ли что у меня там бомбанет)
вот кстати кому полезно будет - типок тайну раскрыл как не давиться грудкой. на 5 минут в кипяток из чайника, а потом на раскаленную сковородку и жарить 20 минут, активно переворачивая накрывая крышкой. между делом солью и приправой посыпать. первый раз готовил, пока суховато - накосячил гдето. но вроде заебись, заметно лучше вареной и калории те же - без масла.
ВСЕХ ПОСЛУШАЮ ВСЕМ СОВЕТЧИКАМ ПЛАМЕННОЕ ЧМОКЕ. по первой части поста вряд ли что нибудь смогу сказать, а вот по второй можно. готовлю всегда мясо в микроволновке, на ночь мариную мясо либо просто в специях, либо кефир+специи. сутра встаю и там хуй знает как оно точно называется комби+гриль у меня, в итоге за 15 минут выходит килограмм филе готового без масла, и жира который стекает на поднос. вроде норм | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Женя еж запали фортокарточку хоть) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT Женя еж запали фортокарточку хоть) где то в теме есть старенькая а новых нет, ебал я такие затеи больше) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Женя еж и не спалится в авпц Я прочел "в анус". | | | | |